Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 486 из 1940 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 38789
  1. Вверх #9701
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    У подруги тоже были приключения в смартлабе, не могли взять кровь у малой, около 2 лет возраст. Много пытались, измучили ребенка, в итоге мало взяли анализ не получился, напхала им, поехала в синево за 5 мин все взяли и в достаточном кол-ве)) есть нарекания на смартлаб по работе с маленькими, сама сдавала один раз, все взяли, но очень медленно все было.

2. Вверх #9702
    Частый гость Аватар для maliarda
    Решила сегодня что-то прикупить себе из одежды. Было 1,5 часа времени в ситицентре...Одно расстройство! хотела каких-то кофт купить, чтобы можно было покормить... мало того, что растёгивающихся впереди не так много, да ещё и ничего особо не нравится.... а с размером вообще лажа- либо везде хорошо, на груди не сходится, либо мешок и всё равно тянет на груди.... ох уж эта грудь- вертолётная площадка... Ничего я себе не купила в итоге....
    Села в машину с чудесным* выражением лица, на вопрос мужа, что случилось, сказала, что какой-то депресняк! Мне так сложно почти весь день проводить дома одной... если сильные снега будут, то Машенька на балконе будет гулять, а я вообще днями в квартире буду! внешний вид меня тоже не устраивает... в еде столько ограничений... и т.д....Взглянула на малышку и как-то все неприятные мысли отошли.... ничего потерплю...

3. Вверх #9703
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    У подруги тоже были приключения в смартлабе, не могли взять кровь у малой, около 2 лет возраст. Много пытались, измучили ребенка, в итоге мало взяли анализ не получился, напхала им, поехала в синево за 5 мин все взяли и в достаточном кол-ве)) есть нарекания на смартлаб по работе с маленькими, сама сдавала один раз, все взяли, но очень медленно все было.
    Девочки вы меня заставили задуматсЯ. Мне в понедельник надо сдать ОАК малышке и лаборатория только эта в близи((((
    Настюшка 8.09.2014

4. Вверх #9704
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Решила сегодня что-то прикупить себе из одежды. Было 1,5 часа времени в ситицентре...Одно расстройство! хотела каких-то кофт купить, чтобы можно было покормить... мало того, что растёгивающихся впереди не так много, да ещё и ничего особо не нравится.... а с размером вообще лажа- либо везде хорошо, на груди не сходится, либо мешок и всё равно тянет на груди.... ох уж эта грудь- вертолётная площадка... Ничего я себе не купила в итоге....
    Села в машину с чудесным* выражением лица, на вопрос мужа, что случилось, сказала, что какой-то депресняк! Мне так сложно почти весь день проводить дома одной... если сильные снега будут, то Машенька на балконе будет гулять, а я вообще днями в квартире буду! внешний вид меня тоже не устраивает... в еде столько ограничений... и т.д....Взглянула на малышку и как-то все неприятные мысли отошли.... ничего потерплю...
    еще и зима тоски нагоняет, но ничего, перезимуем, а летом оторвемся, я вот прям мечтаю к концу лета по привычке беременюшек (т.е. нас) на диско подорвать)))) а скоро новый год, повеселее будет)))

5. Вверх #9705
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Девочки вы меня заставили задуматсЯ. Мне в понедельник надо сдать ОАК малышке и лаборатория только эта в близи((((
    в каком районе, вот тут про ришельевскую хорошо написали))

6. Вверх #9706
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки и я хочу отписаться про смартлаб,к сожалению последний месяц нам пришлось не один раз брать кровь,первый раз я вызвала смартлаб о чеи потом дико пожалела,они до такой степени мне измучили ребенка что она потом еще долго во сне всхлипывала,в итоге после обеда нам позвонили и сказали анализ не получился свернулся(((я так им напхала а толку.Синево вызывала три раза ги один раз у меня малышка даже не пискнула!Ла и синево дешевле кстати теперь буду вызывать только их

7. Вверх #9707
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    У меея подруга в инвитро сдавала малышу своему анализы -хвалила
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

8. Вверх #9708
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    "Спят ли мамы?"- я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла: наверно нет! У кровати колыбели. Первые года без сна. У моей, твоей постели проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, можно маме и поспать... мама ждет когда мы встанем: надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: тут уж маме не до сна, где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь. Весна! Институт. Опять тревоги: как там? Что там? Не звонит. Мамочка тебе поспать бы!! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале тихо плачет в уголке. - мама, меня замуж взяли!! Я от счастья как и все .... Накануне ночью мама подшивала платье мне, не спала и колдавала, ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама!!! Этой ночью ты со мной. Я сегодня мамой стала: спи ребенок мой родной. Мы ж сейчас с твоей бабулей в эту ночь не будем спать... столько лет здесь промелькнуло-есть о чем потолковать. Спит ли мама я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла конечно нет!!!
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

9. Вверх #9709
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Мы сегодня покрестили Платона!
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

10. Вверх #9710
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Так тут еще момент, что в Смартлабе не могли взять кровь у 2,5-летки, а в Синево взяли у месячного карапуза.
    Хотя, справедливости ради, я сама у них всегда сдавала кровь с удовольствием)

Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Ну тут все от медсестры зависит) Может в твоем Смартлабе работает супер-профи.

Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Сейчас очень много одежды для кормления. Я 2,5 года назад покупала на сайте, который прямо домой привозит выбранный тобой ассортимент, а у ты уже меряешь и покупаешь что понравилось. С обычной одеждой мне кажется сложнее.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

11. Вверх #9711
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Принимацте наши поздравления!!!!
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

12. Вверх #9712
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Ой девочки вы тут пишете про повышенный билирубин желтушку, я только от вас узнала, что он бывает в РД мне никто ничего не сказал, педя тоже молчала. Вот сижу и думаю, а какой же у нас был * чешу макушку*
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

13. Вверх #9713
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь остались реквизиты приморского собеса для уплаты 85 копеек за прописку? Скиньте пожалуйста!!!
    У меня тот же вопрос только про Суворовский собес... Киньте кто-то реквизиты, если есть) С меня лайк

14. Вверх #9714
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    У меня сегодня тож депрессняк(((( нет сил это ГВ. Ну ничего не получается, а так хочется кормить. Малышка либо не доедает либо молоко как вода. Спит 30 мин и опять грудь. На улицу я вообще не хочу выходить. Коляски нет , я страшная с безобразным животом и этим швом(((( короче реву и еще темпа 38,2, вообщем полный комплект
    Я мама в квадрате!!!

15. Вверх #9715
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Ой девочки вы тут пишете про повышенный билирубин желтушку, я только от вас узнала, что он бывает в РД мне никто ничего не сказал, педя тоже молчала. Вот сижу и думаю, а какой же у нас был * чешу макушку*
    раз не сказали, значит не о чем было говорить) нам тоже не говорили
    добрая фея с топором

16. Вверх #9716
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    От девчонки вы мучаете себя. Перекладывание в кроватку...я днем даю сиську так чтоб малая уснула а я откатилась от нее, а ночью подавно. Спали сегодня до пол десятого, так это я встала потому что уже надо было, а милашка еще спала, дала мне завтрак пришотовить, сколько раз сиську за ночь давала даже не знаю, высунула и задремала. Спина правда от такого спанья умирает
    Я тоже так делаю))) Очень удобно. Ночью ложу в кроватку когда закачается потому что с мужем поваляться вдвоем хочется, а когда она ночью просит кушать, я ее к себе ложу и тоже не знаю сколько раз кормлю потому что делаю это в полусне. И так можем спать до 10-11 утра))) Слова "не выспалась" я вообще не знаю)))

17. Вверх #9717
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Девочки, не пойму как вы не просыпаясь кормите) а грудь как же менять каждое кормление и малыша перекладывать с боку на бок, я из за этого просыпаюсь) ну и еще памп менять и попу мыть в случае чего, и пеленку менять и переодевать если срыгнул. Полюбому не вставать не получается
    Я переворачиваю и ее и себя на автомате во сне, а памп ночью не меняю... только утром
    На курсах говорили что так можно, ничего страшного. А если ночью памп поменять, то до утра приходится бодрствовать и потом весь день разбитая...

А насчет срыгиваний мне педиатр порекомендовал не держать после кормления столбиком, а дать полежать на полубочке 15 мин. За это время вытечет все лишнее, что съела. Я попробовала и срыгиваний стало значительно меньше.
    Я не говорю что вообще не нужно никого держать столбиком. Возможно, это с определенного возраста, не знаю точно... Нам это сказали в 2 месяца

18. Вверх #9718
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Так тут еще момент, что в Смартлабе не могли взять кровь у 2,5-летки, а в Синево взяли у месячного карапуза.
    Хотя, справедливости ради, я сама у них всегда сдавала кровь с удовольствием)

Ну тут все от медсестры зависит) Может в твоем Смартлабе работает супер-профи.

Сейчас очень много одежды для кормления. Я 2,5 года назад покупала на сайте, который прямо домой привозит выбранный тобой ассортимент, а у ты уже меряешь и покупаешь что понравилось. С обычной одеждой мне кажется сложнее.
    А сайт подскажешь?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

19. Вверх #9719
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Девочки привет читать вас успеваю раз в сто страниц))
    У кого есть стиралка с сушкой вместе- посоветуйте, пожалуйста
    Не знаю насколько это правда, но мне говорили что сушка очень вещи портит (старит). Лучше сушить самостоятельно.
    Но, у меня не было... поэтому наверняка не знаю

20. Вверх #9720
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    На церковный лад так и крестили именем Платон?

Закрытая тема
Страница 486 из 1940 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя