|
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
У меня Сбербанк России и денежки уже и потратить почти успела, пришли около недели назад)))
Мы были на втором массажике сегодня. Вчера после первого малая проспала 4 часа!!! Сегодня поменьше - час, потом около часа "погуляла" похныкала и опять спит)
Боюсь как бы ночью опять гуляния не устроила, это она у нас любит...
Мама двух красоток)
урааа))))пришли денежки))) основная сумма...Дельта банк)))
Мне вообще вчера соседи сказали, что я раскормила своего ребенка и она у нас очень Ттооооолстая. Нам 4 и мы весим 7900 и 64 см! К слову сама соседка родила на 6м месяце малую 5 месяцев они пролежали на Слободке и сейчас она как мышонок ей 7мес., но есть одно большое, как по мне, НО! Я всю беременность носила себя как хрусталю вазу, не пила (кофе в том числе) и не курила, чего не могу сказать про свою соседку!
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Мы тоже в Пивденном...оформляла 7 мая,как оказалось подали они доки 22мая...Денег ещё нет![]()
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
О, скажи, а 3 года пойдут в стаж или нет? У меня муж оформлял пособие и ему сказали в собесе, что теперь стаж не считается. А если хочу, чтобы считался, то надо приказ с работы и что-то еще, муж не понял что. Не просветишь по этому поводу?
Увы, так бывает иногда. Я прошлую беременность себя тоже как вазу носила, не пила и не курила, а в 7 мес экстренно прокесарили. И ребенок "мышонок" это еще нестрашно, главное, чтобы последствий по здоровью не было. К сожалению, недоношенные детки рождаются и у ответственных и бережных родителей...
Вашей соседке можно только посочувствовать, но не обижайтесь на нее.
Бог им судья. Постарайесь не принимать близко к сердцу, но, желательно, сразу сказать, что Вам не интересны их комментарии.
Мой племянник в 4 мес. весил 9 кг, рост не знаю. сейчас ему 5мес. и моя девочка (3,5мес), мягко говоря, Дюймовочка рядом с ним)) Мы говорим, что он не толстый, а крепкий))
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Социальные закладки