|
И Милан так же выкручивается)
Пошел счет новому времени...)))
Блииин, а еще кормлю ее сейчас в парке, накрылась косыночкой. Мимо проходят мужчины и тут малая косынку сгребла, скинула и сиську напоказ выставила))))
Пип-шоу прямо
🍼brand new luv
19.04.2014
Всем привет) Нам сегодня 4 месяца! Дианочка ведет себя хорошо, спит, кушает сисю, ходим на море, играемся, сосем кулаки, переворачивается на бок, на спину и обратно, пытается ползать, передвигается по кровати как гусеничка)))
А мы вот так спим иногда)
Те мужчины, которые уже папы наоборот считают, что женщина, кормящая грудью - это круто) мне как-то звонил одноклассник бывший узнать,как дела. Сказала,что родила. Так первый вопрос был,кормлю ли я грудью. А на положительный ответ сказал,что это очень похвально)вот такие мнения бывают)и совсем не зазорно при таких мужчинах кормить)
Последний раз редактировалось Vicontesse; 17.07.2014 в 15:51.
Привет, Красотулички. Может кому-то нужно, сестра продает смеси, они перешли на другую. Нутрилон 2 - 800г. Запечатана срок до 08.07.2015 - 165грн. И Нутрилон кисломолочный 2 400г. Срок до 27.04.2015 - 70грн.
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Иннуся, а мы договорились с Татьяной Владимировной о личной встрече. Хочу что-бы она мне рассказала как правильно вводить прикорм.
А Миша уже есть яблочное, банановое, кабачковое пюре. Цветную капусту и сегодня в первый раз, дала яблочный сок.
Все беру на пробу в баночках. Ему нравится Хипп и Гербер.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Вика, что-то я совсем запуталась, просвети, ребенку в 4-ре месяца можно давать прикорм? Я чего удивляюсь, дело в том, что я разговаривала с врачом, доцент кафедры детской невролгии(это к слову) заслуженный врач Украины и т.д и т.п, короче к такому врачу с улицы не придешь, так вот, она сказала до полугода малыша ничем не докармливать! только грудное молоко(если на гв конечно)
Мне педиатор сказала с 5 можно!Но я все же считаю нужным дождаться полугодия,а т.к.мы еще и уезжаем,то наверно с 7 все начнется)))
Мне никто не верит,что я ребенка грудью только кормлю)))У себя на районе я вообще известная мама!И все так и спрашивают,чем я его докармливаю!Точнее какой смесью!
А еще попутный вопрос,от чего зависит жирность молока?Ем я мало!Сама не крупная..а малый руки и спину обрывает!((
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки