Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 486 из 748 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 14956
  1. Вверх #9701
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    я егорову вообще не слушаю - отключаюсь)))))
    А я и смотреть не могу, эти ее вечно закатанные глаза и томные речи.... и ноги в сторону мужчины"эксперта" по заарканиванию

2. Вверх #9702
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Дословно не помню, как-то так: " я рада что сейчас со мной такой достойный мужчина"
    ну они ж играют в игру - мы еще на шоу))) и и типа с ней достойный мужчина сейчас)))
    но они были бы нормальной парой - она была бы ему хорошей женой, детей бы ему родила) ну научил бы ее молчать иногда)
    у нее все на поверхности - чувства и эмоции
    но ему ж нравится когда все сложно...ну хай выбирает...)

3. Вверх #9703
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    А я и смотреть не могу, эти ее вечно закатанные глаза и томные речи.... и ноги в сторону мужчины"эксперта" по заарканиванию
    тоже заметила)))
    у нее наверно сейчас ноги в сторону любого захудалого мужичка))))

4. Вверх #9704
    а че раки так никто и не сьел?))))

5. Вверх #9705
    короче Алины в финале не будет, для роли брошенной на финале оставит Анаит:

6. Вверх #9706
    Несогласие форума
    За все время проекта посмотрела от силы выпуска три, да и то - урывками, вчерашний - в том числе.

Мои симпатии на стороне Алины.
    И семья производит хорошее впечатление. Видно, что - дружны, доверяют друг другу, и все это - не на камеру. И идея разжечь вместе печку очень понравилась. Было в этом что-то такое уютно-домашнее.))) Думаю, Костя оценил.

Да и заметно, что у Алины с Костей есть *контакт*. По-моему, она действительно испытывает к нему чувства, причем это - взаимно.
    Хотелось бы, чтобы у них все получилось.

Поведение Анаит просто убило.
    Я так и не поняла, то ли мама у нее - клиническая дура и слов не понимает, то ли - стервоза. Понимает, что делает дочке назло, и все равно - продолжает. Либо сама Анаит сделала из мухи слона. Можно подумать - альбом детских фотографий посмотрели! И что? Что в этом такого секретного??? В любом случае - неприятно впечатление осталось.
    До этого она выглядела, как сдержанная и загадочная леди, а оказалось, что истинное лицо - истеричка со странностями. Да и ее отношение к матери - Похоже, девочка просто ищет обеспеченного мужа. Одна ее фраза *Я три месяца терпела, а теперь все - насмарку...* Что чувств у нее никаких нет - уже понятно, но такое говорить вслух - это надо и мозгов не иметь.

Аня - никаких особых впечатлений, если честно.
    Маме нужен обеспеченный зять, а Ане - обеспеченный муж. Может, к Косте она какой-то минимальный интерес и испытывает, но... Типа: *получится - хорошо, не получится - и не надо, другого найду*.

Не совсем поняла, почему в анонсе следующего выпуска (знакомство с родителями Кости) вдруг всплыла Анаит? Ее же вчера *ушли* вроде...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #9707
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    да уж шо "всплыла" это точно как раз Анита то шо не тонет...а розу он ей дал возле машины ...достал из машины

8. Вверх #9708
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Анаит не ушли, он ее провел до машины и там дал розу, а остальные девки не в курсе что все остались!

9. Вверх #9709
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    да уж шо "всплыла" это точно как раз Анита то шо не тонет...а розу он ей дал возле машины ...достал из машины
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    Анаит не ушли, он ее провел до машины и там дал розу, а остальные девки не в курсе что все остались!
    Значит, я этого не увидела.))) Говорю ж - смотрела урывками.)))
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #9710
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    короче Алины в финале не будет, для роли брошенной на финале оставит Анаит:
    а мне показалось, что на втором фото Алина. у Кабанчика волосы темнее.

11. Вверх #9711
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    Цитата Сообщение от Aleala Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в своем стремлени сделать из себя светскую даму, она потеряла себя настоящую. Можно всю жизнь винить кого-то, что недодали, недоделали. А можно воспитать в себе волю, сформулировать цели и идти к ним, оставясь собой, а родители и близкие пусть гордятся тем, чего ты достигла.
    Эх, непруха у СТБ со светскими львицами! Из Яськи-матерщинницы пытались слепить "бизнизьлэди", из Марины-мечты кавказца - светскую львицу, из Надюхи - графинюху, из бедняжки Анаит кулёмали 3 месяца сильную рафинэ, а всё коту под хвост. Чи то в стране рафинэ перевелись, чи то они не шляются по подобным шову...
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

12. Вверх #9712
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    судя по тому, что прихватили папу "у гости до тёти Розы", а папа при этом не имел раздраконенного вида, то Кабанчик - победилка... Ай, кака пичалька! Аньку жалко, потеряет ещё полгода на этого кренделя, а потом не сможет его слышать. А может отключит слух и будет на своей волне, бо она из самодостаточных и ей не скучно и в одиночку. А может она даже сможет заставить ходить его строем с розой в попе... (ой, как представила эту картину маслом!)
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

13. Вверх #9713
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мьюзик Посмотреть сообщение
    судя по тому, что прихватили папу "у гости до тёти Розы", а папа при этом не имел раздраконенного вида, то Кабанчик - победилка... Ай, кака пичалька! Аньку жалко, потеряет ещё полгода на этого кренделя, а потом не сможет его слышать. А может отключит слух и будет на своей волне, бо она из самодостаточных и ей не скучно и в одиночку. А может она даже сможет заставить ходить его строем с розой в попе... (ой, как представила эту картину маслом!)
    А мне Аньку не жалко, мне кажется, оне не из тех, кто даст себя обидеть. Пусть ое ее выбирает - кабанчик потешит свое самолюбие, а потом пошлет его по-дальше, ну а колечко оставит себе на память (с паршивой овцы...). Если бы после шоу надо было обязательно женится - тогда пусть бы Алину выбирал, вот это была бы отличная парочка, они друг друга стоят.

Мне Анаит немного жалко, вот почему такая несправедливость -одних мамы поддерживали, помогали, а ее мамаша подругу в круизы брала, чтобы дочка красивую жизнь не увидела. Вот как с такой мамашей можно вырасти нормальным человеком, успешным, гармоничным, доброжелательным?

14. Вверх #9714
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Мне Анаит немного жалко, вот почему такая несправедливость -одних мамы поддерживали, помогали, а ее мамаша подругу в круизы брала, чтобы дочка красивую жизнь не увидела. Вот как с такой мамашей можно вырасти нормальным человеком, успешным, гармоничным, доброжелательным?
    Никак. Так Анаит такой и не выросла.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #9715
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Никак. Так Анаит такой и не выросла.
    Вот это и обидно! Была бы мамаша другая - так и другим человеком бы вырасла, все в жизни могло быть по-другому... Я вообщето не фанатка Анаит, но как-то жаль ее стало.

16. Вверх #9716
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Вот это и обидно! Была бы мамаша другая - так и другим человеком бы вырасла, все в жизни могло быть по-другому... Я вообщето не фанатка Анаит, но как-то жаль ее стало.
    Та никто не знает, как бы оно было! И у нормальных родителей, случается, моральные уроды вырастают.(((
    А что до Анаит - так мне ее не жалко. Была бы молоденькая девочка - ладно еще. Но когда тридцатитрехлетняя тетка поднимает визг из-за того, что мать показала потенциальному жениху альбом с детскими фото - это уже ни в какие ворота не лезет!

А вообще Анаит какая-то зажатая, словно перепугана чем-то...
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #9717
    а у меня вчера все с ног на голову перевернулось))))
    Понравился Костя как вел себя со всеми родителями)))
    Понравилась Алина, ее уютный дом и семья, такая мама как у нее поможет и дочкам и зятя будет любить. Алина единственная нормально погуляла с Костей перед знакомством с родителями, показала местность....И то, что она пытается ему донести, что Анаит - совсем не та девушка, которую он себе представляет - меня не смущает. Если ей нравится Костя, то она именно о двух сучках ему и говорила - о стюардессе и Анаит. Как Соломко Максу про Шурку, мол не выбери - не сделай ошибку....так что не вижу здесь катастрофы...
    А Аня...кривит ртом, закатывает глаза, но зато - "благородно" отмалчивается при Косте и высказывается на камеры...только бубнит себе под нос недовольства, чем и берет Костю, Только носиком - "хлюп" да глазиком - "фу" так Костик у ее ног....И мне не понравилась ее мама - в жизни таким не доверяю - себе на уме... и сестра у нее - "Алина" - копия... И раз Аня такой Шерлок Холмс чего ж она не вычислила, что ее бывший ей постоянно изменял...то, что поддержала его в больнице - благородно. Это единственное, что я вчера в ней отметила.
    Алина - искренняя и по ней можно понять, что у нее на уме, научить вовремя молчать и - классная жена Костику и видно, что она реально за него переживает и она реально хочет быть с ним.
    Аня...совсем не такая, она хочет, чтоб он выбрал Анаит, обжегся и легкой добычей достался ей...
    а Алина вчера подчеркнула, что любит достойную конкуренцию...чего Аня была не довольна - мне не понятно и не приятно было...
    Вывод - Алине нужен Костя, а Ане - как победа и все.
    А Анаит...то что у нее два имени и она не может разобраться кто она Анита или Анаит уже говорит обо всем...копаться в ее тараканах - хай Костик это делает, если ему это нравится...
    есть у Кости одно общее с нашим Максом - он абсолютно не разбирается в бабах....

18. Вверх #9718
    Анаит с мамой - на детектор лжи пусть забирают...вот это сюжетик был бы у них...не удивлюсь, что так и будет)))

19. Вверх #9719
    Посетитель Аватар для Terpsichore
    Анаит жаль, потому что ее мало того, что в детстве не долюбили, так еще и на ее глазах мама пыталась додать чужой девочке то, что не додала Анаит. Мало кто после такого вырастет адекватным и спокойным. А то, что она замуж бросалась за первых встречных, так это от того, что ей главное было, чтобы ее хоть кто-то любил.

20. Вверх #9720
    Кстати если у Анаит уже так все хреново сложилось, то массовку бы взяла - подруг, теть разных, чтоб отвлекали разговор...банкетик заказала бы....а то ж богатого мужика в дом тянет, еще и со сьемкой....
    Мне не жалко Анаит - все относительно. Мама была, работала, чтоб обеспечить, воскресный папа был. Институт закончила, работает, а свою личную жизнь пусть уже сама строит, а не обвиняет - что ей кто недодал...Взрослая баба уже, а не 10 -летий ребенок.
    Вон Рыжая Аля - мама умерла, усыновила брата - ей легче было в жизни??? и таких много примеров...
    А то, что показала свое истинное лицо, что терпит, улыбается когда надо, ржет, чтоб паузу заполнить, говорит одно, думает другое - на что и хотела указать Алина Косте - что тут такого??? или пусть выберет и обломается...как думает Аня...
    Когда у Анаит закончатся отмазки и аргументы - пойдет секс, может клюнет на это)))))

Закрытая тема
Страница 486 из 748 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя