| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
ну они ж играют в игру - мы еще на шоу))) и и типа с ней достойный мужчина сейчас)))
но они были бы нормальной парой - она была бы ему хорошей женой, детей бы ему родила) ну научил бы ее молчать иногда)
у нее все на поверхности - чувства и эмоции
но ему ж нравится когда все сложно...ну хай выбирает...)
короче Алины в финале не будет, для роли брошенной на финале оставит Анаит:
![]()
За все время проекта посмотрела от силы выпуска три, да и то - урывками, вчерашний - в том числе.
Мои симпатии на стороне Алины.
И семья производит хорошее впечатление. Видно, что - дружны, доверяют друг другу, и все это - не на камеру. И идея разжечь вместе печку очень понравилась. Было в этом что-то такое уютно-домашнее.))) Думаю, Костя оценил.
Да и заметно, что у Алины с Костей есть *контакт*. По-моему, она действительно испытывает к нему чувства, причем это - взаимно.
Хотелось бы, чтобы у них все получилось.
Поведение Анаит просто убило.
Я так и не поняла, то ли мама у нее - клиническая дура и слов не понимает, то ли - стервоза. Понимает, что делает дочке назло, и все равно - продолжает. Либо сама Анаит сделала из мухи слона. Можно подумать - альбом детских фотографий посмотрели! И что? Что в этом такого секретного??? В любом случае - неприятно впечатление осталось.
До этого она выглядела, как сдержанная и загадочная леди, а оказалось, что истинное лицо - истеричка со странностями. Да и ее отношение к матери -Похоже, девочка просто ищет обеспеченного мужа. Одна ее фраза *Я три месяца терпела, а теперь все - насмарку...* Что чувств у нее никаких нет - уже понятно, но такое говорить вслух - это надо и мозгов не иметь.
Аня - никаких особых впечатлений, если честно.
Маме нужен обеспеченный зять, а Ане - обеспеченный муж. Может, к Косте она какой-то минимальный интерес и испытывает, но... Типа: *получится - хорошо, не получится - и не надо, другого найду*.
Не совсем поняла, почему в анонсе следующего выпуска (знакомство с родителями Кости) вдруг всплыла Анаит? Ее же вчера *ушли* вроде...![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
да уж шо "всплыла" это точно как раз Анита то шо не тонет...а розу он ей дал возле машины ...достал из машины
Анаит не ушли, он ее провел до машины и там дал розу, а остальные девки не в курсе что все остались!
Эх, непруха у СТБ со светскими львицами! Из Яськи-матерщинницы пытались слепить "бизнизьлэди", из Марины-мечты кавказца - светскую львицу, из Надюхи - графинюху, из бедняжки Анаит кулёмали 3 месяца сильную рафинэ, а всё коту под хвост. Чи то в стране рафинэ перевелись, чи то они не шляются по подобным шову...![]()
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
судя по тому, что прихватили папу "у гости до тёти Розы", а папа при этом не имел раздраконенного вида, то Кабанчик - победилка... Ай, кака пичалька! Аньку жалко, потеряет ещё полгода на этого кренделя, а потом не сможет его слышать. А может отключит слух и будет на своей волне, бо она из самодостаточных и ей не скучно и в одиночку. А может она даже сможет заставить ходить его строем с розой в попе... (ой, как представила эту картину маслом!)
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
А мне Аньку не жалко, мне кажется, оне не из тех, кто даст себя обидеть. Пусть ое ее выбирает - кабанчик потешит свое самолюбие, а потом пошлет его по-дальше, ну а колечко оставит себе на память (с паршивой овцы...). Если бы после шоу надо было обязательно женится - тогда пусть бы Алину выбирал, вот это была бы отличная парочка, они друг друга стоят.
Мне Анаит немного жалко, вот почему такая несправедливость -одних мамы поддерживали, помогали, а ее мамаша подругу в круизы брала, чтобы дочка красивую жизнь не увидела. Вот как с такой мамашей можно вырасти нормальным человеком, успешным, гармоничным, доброжелательным?
Та никто не знает, как бы оно было! И у нормальных родителей, случается, моральные уроды вырастают.(((
А что до Анаит - так мне ее не жалко.Была бы молоденькая девочка - ладно еще. Но когда тридцатитрехлетняя тетка поднимает визг из-за того, что мать показала потенциальному жениху альбом с детскими фото - это уже ни в какие ворота не лезет!
А вообще Анаит какая-то зажатая, словно перепугана чем-то...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
а у меня вчера все с ног на голову перевернулось))))
Понравился Костя как вел себя со всеми родителями)))
Понравилась Алина, ее уютный дом и семья, такая мама как у нее поможет и дочкам и зятя будет любить. Алина единственная нормально погуляла с Костей перед знакомством с родителями, показала местность....И то, что она пытается ему донести, что Анаит - совсем не та девушка, которую он себе представляет - меня не смущает. Если ей нравится Костя, то она именно о двух сучках ему и говорила - о стюардессе и Анаит. Как Соломко Максу про Шурку, мол не выбери - не сделай ошибку....так что не вижу здесь катастрофы...
А Аня...кривит ртом, закатывает глаза, но зато - "благородно" отмалчивается при Косте и высказывается на камеры...только бубнит себе под нос недовольства, чем и берет Костю, Только носиком - "хлюп" да глазиком - "фу" так Костик у ее ног....И мне не понравилась ее мама - в жизни таким не доверяю - себе на уме... и сестра у нее - "Алина" - копия... И раз Аня такой Шерлок Холмс чего ж она не вычислила, что ее бывший ей постоянно изменял...то, что поддержала его в больнице - благородно. Это единственное, что я вчера в ней отметила.
Алина - искренняя и по ней можно понять, что у нее на уме, научить вовремя молчать и - классная жена Костику и видно, что она реально за него переживает и она реально хочет быть с ним.
Аня...совсем не такая, она хочет, чтоб он выбрал Анаит, обжегся и легкой добычей достался ей...
а Алина вчера подчеркнула, что любит достойную конкуренцию...чего Аня была не довольна - мне не понятно и не приятно было...
Вывод - Алине нужен Костя, а Ане - как победа и все.
А Анаит...то что у нее два имени и она не может разобраться кто она Анита или Анаит уже говорит обо всем...копаться в ее тараканах - хай Костик это делает, если ему это нравится...
есть у Кости одно общее с нашим Максом - он абсолютно не разбирается в бабах....
Анаит с мамой - на детектор лжи пусть забирают...вот это сюжетик был бы у них...не удивлюсь, что так и будет)))
Анаит жаль, потому что ее мало того, что в детстве не долюбили, так еще и на ее глазах мама пыталась додать чужой девочке то, что не додала Анаит. Мало кто после такого вырастет адекватным и спокойным. А то, что она замуж бросалась за первых встречных, так это от того, что ей главное было, чтобы ее хоть кто-то любил.
Кстати если у Анаит уже так все хреново сложилось, то массовку бы взяла - подруг, теть разных, чтоб отвлекали разговор...банкетик заказала бы....а то ж богатого мужика в дом тянет, еще и со сьемкой....
Мне не жалко Анаит - все относительно. Мама была, работала, чтоб обеспечить, воскресный папа был. Институт закончила, работает, а свою личную жизнь пусть уже сама строит, а не обвиняет - что ей кто недодал...Взрослая баба уже, а не 10 -летий ребенок.
Вон Рыжая Аля - мама умерла, усыновила брата - ей легче было в жизни??? и таких много примеров...
А то, что показала свое истинное лицо, что терпит, улыбается когда надо, ржет, чтоб паузу заполнить, говорит одно, думает другое - на что и хотела указать Алина Косте - что тут такого??? или пусть выберет и обломается...как думает Аня...
Когда у Анаит закончатся отмазки и аргументы - пойдет секс, может клюнет на это)))))
Социальные закладки