Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 486 из 1059 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 21167
  1. Вверх #9701
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Ну, после сюжетов о том как общаются с охраной, удивляться нечего.
    Где можно это увидеть, кроме Сов-ТВ ?
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

2. Вверх #9702
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Дамы, вы на собрании были? Вы в обсуждении и принятии решения по площадке участвовали? В чем проблема? Почему вам кто-то должен? Надо было заранее, при обсуждении вопроса и принятии решения поднимать этот вопрос.
    А что у вас за гонор такой? Может у вас проблемы,дама?На собрания не хожу,потому что к Люстдорфу не имею отношения!!!
    Проблема в том что там нет навеса от солнца,должны быть как минимум элементарные условия для припровождения времени на этой площадке летом.

3. Вверх #9703
    +1 Все всегда всем недовольны. Просили разделить площадки по целевым группам - в процессе, и все равно все плохо. Сейчас вообще жарко, лето все-таки. Мы не гуляем раньше 5-6 вечера.
    Когда площадку разрабатывали, интересующимся предлагали посмотреть проект. Вот с туалетом действительно промашка вышла. Хотели как лучше, видимо, но не учли специфики менталитета и отсутствия элементарного воспитания у детей. Ну, после сюжетов о том как общаются с охраной, удивляться нечего. Яблоко от яблони.
    А в 5 вечера вам не жарко? ну ну, а лучше ходить туда в солнечном декабре...точно не жарко..

4. Вверх #9704
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Где можно это увидеть, кроме Сов-ТВ ?
    Вероятно, только если товарищи из медиа-центра выложат сюжет на ютюб, как было с сюжетом про собрание...
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

5. Вверх #9705
    Японамать

Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    А что у вас за гонор такой? Может у вас проблемы,дама?На собрания не хожу,потому что к Люстдорфу не имею отношения!!!
    Проблема в том что там нет навеса от солнца,должны быть как минимум элементарные условия для припровождения времени на этой площадке летом.
    Я, честно признаться, вообще не поняла где вы в моем сообщении увидели гонор? И с каких пор обращение "дамы" является оскорбительным? (как надо было "девочки", или "тети"?)
    По сути я скажу так. Если вы не житель люстдорфа тем более странно слышать от вас, что вы ругаете их площадку. Нам никто ничего не должен сверх того, за что мы проголосовали и на что сдали деньги. Жители люстдорфа, как сказано выше, имели возможность ознакомиться с проектом и сделать по нему замечания. Никто не сделал и исполнители построили ее так, как было утверждено. Кто виноват?
    Т.е. По итогу вы предъявляете претензии тем, кто оплатил и проголосовал за эту площку от той, кто находится на ней незаконно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #9706
    Я, честно признаться, вообще не поняла где вы в моем сообщении увидели гонор? И с каких пор обращение "дамы" является оскорбительным? (как надо было "девочки", или "тети"?)
    По сути я скажу так. Если вы не житель люстдорфа тем более странно слышать от вас, что вы ругаете их площадку. Нам никто ничего не должен сверх того, за что мы проголосовали и на что сдали деньги. Жители люстдорфа, как сказано выше, имели возможность ознакомиться с проектом и сделать по нему замечания. Никто не сделал и исполнители построили ее так, как было утверждено. Кто виноват?
    Т.е. По итогу вы предъявляете претензии тем, кто оплатил и проголосовал за эту площку от той, кто находится на ней незаконно.
    И вам не стыдно такое писать? от Вас точно не ожидала,мы находимся на ней незаконно??? хо-хо О чем вы говорите....мы на нее во первых вообще не ходим, так как имеем СВОЮ( вашими словами буду говорить), во вторых- мне собственно вообще плевать, что там на ВАШЕЙ площадке происходит, просто как то жалко деток которые пекутся на этом сумашедщем солнце с нездоровыми нянями и родителями,которые находятся в +40 там днем в самый солнцепек.
    И если по делу, ВАША площадка построена буквально недавно, до этого ваш ребенок ходил наверное гулять в деревняшку? Так скажите вы мне-это то же незаконно) Правильная вы такая..... БРЕД! Сразу видно , как вылазит вся желчь, ОНИ построили....может вы лично там сядите у калитки и будете проверять прописку у всех входящих?
    Пы.сы. Жаль что тут на форуме только в основном Люстдорф сидит....
    ААА можете мне МОД влепить, я не обижусь...

7. Вверх #9707
    Насколько я знаю, Хакамада не живет в Люстдорфе, она в 4-ом ))
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

8. Вверх #9708
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Да да.Давайте Хакамада. Дорофея забанте.А то как то правды многовато.И переходов на личности и т.д.

И вам не стыдно такое писать? от Вас точно не ожидала,мы находимся на ней незаконно??? хо-хо О чем вы говорите....мы на нее во первых вообще не ходим, так как имеем СВОЮ( вашими словами буду говорить), во вторых- мне собственно вообще плевать, что там на ВАШЕЙ площадке происходит, просто как то жалко деток которые пекутся на этом сумашедщем солнце с нездоровыми нянями и родителями,которые находятся в +40 там днем в самый солнцепек.
    И если по делу, ВАША площадка построена буквально недавно, до этого ваш ребенок ходил наверное гулять в деревняшку? Так скажите вы мне-это то же незаконно) Правильная вы такая..... БРЕД! Сразу видно , как вылазит вся желчь, ОНИ построили....может вы лично там сядите у калитки и будете проверять прописку у всех входящих?

9. Вверх #9709
    Не покидает форум Аватар для Белая
    И если по делу, ВАША площадка построена буквально недавно, до этого ваш ребенок ходил наверное гулять в деревняшку? Так
    скажите вы мне-это то же незаконно) Правильная вы такая..... БРЕД! Сразу видно , как вылазит вся желчь, ОНИ построили....может
    вы лично там сядите у калитки и будете проверять прописку у всех входящих?
    Ну Вы перевернули все с ног на голову)))))))) пожалуй продолжу
    да вас ваще давно арестовать надо, просто вся охрана при деле, бизнесом заняты))). Не, ну на самом деле, успокойтесь и перечитайте, не пойму, что Вас так возмутило)))))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #9710
    Я и раньше думал что ветка принадлежит Хакамаде,Белой и еще пару челов.Ни то не скажи.Ни так посмотри.Не то ответь.Я бы сказал что я думаю по этому поводу.Но не в этой ветке.

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Ну Вы перевернули все с ног на голову)))))))) пожалуй продолжу
    да вас ваще давно арестовать надо, просто вся охрана при деле, бизнесом заняты))). Не, ну на самом деле, успокойтесь и перечитайте, не пойму, что Вас так возмутило)))))

11. Вверх #9711
    Хакамада не живет в Люстдорфе.Но почему то Игорь Громко ей не по душе.А он между прочим душу вложил в площадку.А новые хохлы не поняли.Ути пути.Безобразие.Солнышко грееет .Саботаж.Позовите официанта с веером.

Насколько я знаю, Хакамада не живет в Люстдорфе, она в 4-ом ))

12. Вверх #9712
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Хакамада не живет в Люстдорфе.Но почему то Игорь Громко ей не по душе.А он между прочим душу вложил в площадку.А новые хохлы не поняли.Ути пути.Безобразие.Солнышко грееет .Саботаж.Позовите официанта с веером.
    )) не помню, чтобы Хакамада что-то писала про Громко, а вот помню, что вы "из вредности" не хотели платить за ее содержание.
    Пы.сы. А солнце то греет Дорофею. У вас к кому претензии то?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

13. Вверх #9713
    )) не помню, чтобы Хакамада что-то писала про Громко, а вот помню, что вы "из вредности" не хотели платить за ее содержание.
    Пы.сы. А солнце то греет Дорофею. У вас к кому претензии то?
    Платить не буду .Это позиция.А выражая неудовольство площадке----это плевок в Громко.Что тут непонятного.

14. Вверх #9714
    Платить не буду .Это позиция.А выражая неудовольство площадке----это плевок в Громко.Что тут непонятного.
    Честно? Все!
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

15. Вверх #9715
    Что все?Выражайтесь пожалуста пояснее

Честно? Все!

16. Вверх #9716
    Посетитель Аватар для Marsy
    Дамы, вы на собрании были? Вы в обсуждении и принятии решения по площадке участвовали? В чем проблема? Почему вам кто-то должен? Надо было заранее, при обсуждении вопроса и принятии решения поднимать этот вопрос.
    Я точно была , и просила настоятельно , не против что это будет дополнительный сбор денег на затенение , но видимо это не первостепенный вопрос , особенно для тех у кого нет маленьких детей, а таких больше ....А что вообще за агрессия , от вас я точно ничего не требую.....имею право высказать свое мнение , площадка изумительная . но гулять там невозможно !Никто ничего именно мне не должен , но думаю что нет особой сложности что то придумать , или мне самой с зонтом приходить ?У нас этим занимается администрация , вот к ней и предложение а не требование ...
    Последний раз редактировалось Marsy; 19.07.2013 в 16:18.

17. Вверх #9717
    Частый гость
    А мне вот не нужна дорога в переулке между Бризовой и Береговой. Не знаете, как мне лучше вычесть этот кусок из моих платежей?

18. Вверх #9718
    А давайте сместим Хакамаду?????????И будем свободны.Напишем скаргу.И поставим печати.А то она свой пруд всем тут показывает.А как только мы наши дома начали показывать====так нет нииизя.Что по этому поводу думает мой сосед Скрытик

Цитата Сообщение от Marsy Посмотреть сообщение
    Я точно была , и просила настоятельно , не против что это будет дополнительный сбор денег на затенение , но видимо это не первостепенный вопрос , особенно для тех у кого нет маленьких детей, а таких больше ....А что вообще за агрессия , от вас я точно ничего не требую.....имею право высказать свое мнение , площадка изумительная . но гулять там невозможно !Никто ничего именно мне не должен , но думаю что нет особой сложности что то придумать ...

19. Вверх #9719
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Да тут рЭволюция намечается???????? Ой, Блек Метал, я кажется догадываюсь, чей у нее скелет возле пруда... Может не надо так радикально на нее давить?

20. Вверх #9720
    Ладно .Извините.У мамы микроинсульт.Уехал в Тирасполь

Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Да тут рЭволюция намечается???????? Ой, Блек Метал, я кажется догадываюсь, чей у нее скелет возле пруда... Может не надо так радикально на нее давить?

Ответить в теме
Страница 486 из 1059 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права