|
Я, честно признаться, вообще не поняла где вы в моем сообщении увидели гонор? И с каких пор обращение "дамы" является оскорбительным? (как надо было "девочки", или "тети"?)
По сути я скажу так. Если вы не житель люстдорфа тем более странно слышать от вас, что вы ругаете их площадку. Нам никто ничего не должен сверх того, за что мы проголосовали и на что сдали деньги. Жители люстдорфа, как сказано выше, имели возможность ознакомиться с проектом и сделать по нему замечания. Никто не сделал и исполнители построили ее так, как было утверждено. Кто виноват?
Т.е. По итогу вы предъявляете претензии тем, кто оплатил и проголосовал за эту площку от той, кто находится на ней незаконно.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
И вам не стыдно такое писать? от Вас точно не ожидала,мы находимся на ней незаконно??? хо-хо О чем вы говорите....мы на нее во первых вообще не ходим, так как имеем СВОЮ( вашими словами буду говорить), во вторых- мне собственно вообще плевать, что там на ВАШЕЙ площадке происходит, просто как то жалко деток которые пекутся на этом сумашедщем солнце с нездоровыми нянями и родителями,которые находятся в +40 там днем в самый солнцепек.
И если по делу, ВАША площадка построена буквально недавно, до этого ваш ребенок ходил наверное гулять в деревняшку? Так скажите вы мне-это то же незаконно) Правильная вы такая..... БРЕД! Сразу видно , как вылазит вся желчь, ОНИ построили....может вы лично там сядите у калитки и будете проверять прописку у всех входящих?
Пы.сы. Жаль что тут на форуме только в основном Люстдорф сидит....
ААА можете мне МОД влепить, я не обижусь...
Насколько я знаю, Хакамада не живет в Люстдорфе, она в 4-ом ))
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Я точно была , и просила настоятельно , не против что это будет дополнительный сбор денег на затенение , но видимо это не первостепенный вопрос , особенно для тех у кого нет маленьких детей, а таких больше ....А что вообще за агрессия , от вас я точно ничего не требую.....имею право высказать свое мнение , площадка изумительная . но гулять там невозможно !Никто ничего именно мне не должен , но думаю что нет особой сложности что то придумать , или мне самой с зонтом приходить ?У нас этим занимается администрация , вот к ней и предложение а не требование ...
Последний раз редактировалось Marsy; 19.07.2013 в 16:18.
Да тут рЭволюция намечается???????? Ой, Блек Метал, я кажется догадываюсь, чей у нее скелет возле пруда... Может не надо так радикально на нее давить?
Социальные закладки