Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 486 из 511 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 10213
  1. Вверх #9701
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    расскажешь жирным шрифтом))) я только сегодня думала о том, чтобы его купить))))
    а чего жидкий? типа он лучше?
    Мне вообще жидкие больше нравятся и экономней выходит, и содасан тоже прошел проверку у нас
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

2. Вверх #9702
    расскажешь жирным шрифтом))) я только сегодня думала о том, чтобы его купить))))
    а чего жидкий? типа он лучше?
    Та..зашла в Антошку..лазила,думала -ну что-то купить нужно,игрушки не покупаю из принципа(лучше закажу с сайта,разница потрясающая,вещи-не впечатлили,кроме одного платьюшка,за 445грн,со скидкой.Ирине на выпускной,в темке продажа детских вещей...,купила за 140или 150грн такое же(ну,у нас эарли дэй,а там другое щось..)!!!!

спросила у девушки,лучше какой-она говорит жидкий,так как не нужно добавлять калгон,а в обычный ,порошком,ОБЯЗАТЕЛЬНО калгон добавить!!

3. Вверх #9703
    Посетитель Аватар для Marlene86
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    а ты второго ждешь малыша??
    ужас про роддом.. просто капец((( бывает же такое
    нет, я после кс, так что 2й в планах на 2016 год
    Я тебе даже больше скажу, это цитата с форума другого, моя история
    я договаривалась с бабенко... сначала мне она понравилась, пока я не увидела рану у сына на голове. когда спросила ЧТО ЭТО? в ответ услышала "ЭТОГО НЕ БЫЛО КОГДА РОДИЛСЯ" . да как не было? сын растет и шрам теперь вместе с ним растет! волосики естественно не растут на том месте! сейчас шрам по размеру с 50 копеек, только не круглый, а вытянутый. в рд когда была, девочка увидела с сразу спросила "пузырь прокалывали?" ДА, а она говорит "у нас в палате тоже детки с такими ранками есть, и всем мама прокалывали пузырь. хоть бы наложили сразу пару швов, чтоб этого не видно было. сын теперь меченный на всю жизнь. подрастет чуть, сделаем пластику. мало того, она меня предупреждала, что шансов самой родить ооочень мало! пустила в роды, я прокорячилась 6 часов в итоге кс! хотя я ее просила, что если видит, что шансов на ер мало, то пусть не мучает нас с малышом, нет же! надо было пробовать, в итоге родовая травма кривошея и шрам на всю жизнь, а прокол то можно было избежать и сразу на кс отправлять, тем более что я уже согласна была.
    Любимая жена, счастливая мама.
    Тигранчик 13.12.12

4. Вверх #9704
    слепок в годик делать будем, а то сейчас у нас наши косолапо-приведенные стопы не очень хорошо смотрятся
    Тигранчик 13.12.12

5. Вверх #9705
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    заразила шопингом на осень, вот теперь получай)))и цена 13,25 у.е. симпатичная))продавцу написала, можно брать поштучно, размер от 2-6 лет, учитывая,что китай маломерит, то надо брать на размер больше однозначно))я хочу малому именно Ферари, там много разных есть))
    http://www.aliexpress.com/item/2013-...991182539.html
    Мне приехала точно такая только куртка- гамно(((( полное, не берите. Я вообще в Алике разочаровалась((((

6. Вверх #9706
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Заказ стелек ортопед. там стоит 400гр.Мои племяши там недавно делали себе))
    Милка пописяла на пеленку,говорю мужу-она только пописяла,так что можешь пол часика повалятся с ней на диване.Через 10 мин муж,Мила,диван и погремухи в какашульках.Причем это так тихо было сделано,сразу и не заметили.

7. Вверх #9707
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Заказ стелек ортопед. там стоит 400гр.Мои племяши там недавно делали себе))
    Милка пописяла на пеленку,говорю мужу-она только пописяла,так что можешь пол часика повалятся с ней на диване.Через 10 мин муж,Мила,диван и погремухи в какашульках.Причем это так тихо было сделано,сразу и не заметили.
    Грязные дела-в тихушку

Всё..затарила морозилку кабачками
    Интересно,а лук можно морозить?
    Так увлечённо работала нисер десером +,купленном около Южного рынка за 180грн(есть и дешевле,могу подсказать
    хочу ещё чего-то измельчить

8. Вверх #9708
    нам дайсер обошелся в 350грн...
    Тигранчик 13.12.12

9. Вверх #9709
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Грязные дела-в тихушку

Всё..затарила морозилку кабачками
    Интересно,а лук можно морозить?Так увлечённо работала нисер десером +,купленном около Южного рынка за 180грн(есть и дешевле,могу подсказать
    хочу ещё чего-то измельчить
    Конечно можно ))) в готовых овощных смесях для супов и лук морозят и морковку ))

10. Вверх #9710
    что вы замораживаете на зиму?
    Тигранчик 13.12.12

11. Вверх #9711
    Частый гость Аватар для KarRina
    девочки подскажите где лаборатория возле нового рынка чтоб бак посев сдать?

12. Вверх #9712
    Цитата Сообщение от Marlene86 Посмотреть сообщение
    что вы замораживаете на зиму?
    я фрукту, кабачки, перец, ну и по мелочам ))

13. Вверх #9713
    Та..зашла в Антошку..лазила,думала -ну что-то купить нужно,игрушки не покупаю из принципа(лучше закажу с сайта,разница потрясающая,вещи-не впечатлили,кроме одного платьюшка,за 445грн,со скидкой.Ирине на выпускной,в темке продажа детских вещей...,купила за 140или 150грн такое же(ну,у нас эарли дэй,а там другое щось..)!!!!
    Мне нравятся комментарии продавцов о причинах продажи:

- у нас много вещей и решили немного распродать
    - заказали на вырост и переросли
    - неуспели одеть
    )))))

14. Вверх #9714
    Sunshine Lady

Касена, как показывает мой многолетний опыт, морозить можно всё, особенно удобно - нарезки для супов и тушения, и фрукты. Я даже чернослив, не переспелую абрикосу и сладкую тугую грушу дольками морожу (сначала на блюде, потом - значительно подмороженные - быстро по пакетам и хранить) для диетического варианта мороженого. Мороженое - моя слабость))

Для повседневных нужды примерные количества овощей на стандартные блюда - по пакетам (мне удобнее по отдельности) и полдела по будущему первому и второму блюду сделано. Не морожу только простую капусту и цветную со спаржей. Пока жаль было времени бланшировать, а цветная и спаржа в идеале нуждаются в разделке и бланшировке перед заморозкой, если хранить до зимы. Обычная капусту при остальном готовом пошинковать - 5 минут. Я её всё равно шинкую, т.к. свежие салаты любим.

Дайсер сейчас в каждом районе можно найти по 180. Либо рынки, либо маги всё по... Нас приятельница навела, сделав подарок, мы вкурили кайф и на след день 3 шт купили - на подарки. Все пищат, так нравится))
    Последний раз редактировалось Truly; 01.07.2013 в 21:29.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #9715
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение

- неуспели одеть
    )))))
    ))) В двух последних причинах можно проследить немножко мазохистическую прелесть ожидания из интернет-магазинов: подойдёт-не подойдёт...))) Для тех, кто любит сюрпризы, в самый раз!))
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #9716
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение

- не успели одеть
    )))))
    Ну...не наезжай,да?
    я работала в стоковом магазине продавцом,было дело,к нам такое детское приходило,каждая новая поставка товара обходилась мне 1500грн/2000грн.
    Не вру..на тот момент я могла позволить тратить такие бабки на Иркины вещи.Куча всего нам понадаривали,а потом,я добралась до сайтов.....
    На работе мен называли Крэйзи мама,я настолько много покупала Ирке шмотья,то красивое,то не дорого,то на подарок...а потом...таки да-не успели сносить/переросли....недавно рылась в шкафу,нашла 2упаковки трусиков запечатанных,на 1/2,теперь Сандра таскает

17. Вверх #9717
    Не покидает форум Аватар для Eta
    а ты их уже сбросила? свои 30кг??)
    Ага))) Уже иду в больший минус. Я была 67кг до Б.,но моя цель 63кг))) Осталось 3 кг. Они вечно плавают(((
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #9718
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    я набрала 25 кг за беременность)))
    ушло только 13
    и у меня так же само... точнее 23 набрала и 13 осталось в РД. 10 как стояли так и стоят. и это не смотря на то что я ежедневно таскаю "тяжести")))

Цитата Сообщение от Marlene86 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    У сына моего что не день, то сказка! утром понос, в обед запор. такое бывает вообще? пока клизму не сделала, малыш не успокоился.
    а зачем клизма если он утром уже прокакался?

про найсер дайсер. мы с мужем эти передачи по телеку типа "магазин на диване" и еще одна продают ювелирные украшения, обожаем смотреть))) в плане поржать. так вот что хочу спросить, этот дайсер долго служит? острый? а то мне чтото кажется что он быстро затупится... у нас когда то в мое детство еще появилась такая нарезка для яиц или для картошки, круглая с лезвиями. вобщем, ничего кроме вареного яйца в ней резать нельзя было, и то пару раз порезали и все, затупилась и выкинули. с тех пор такие вещи и не покупаем. а если качественная, то я бы себе тоже купила. а то пока все перережешь... а с моим непоседой резать времени думаю что не будет)))
    Последний раз редактировалось ROMAWKINA; 01.07.2013 в 21:14.

19. Вверх #9719
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    про найсер дайсер. мы с мужем эти передачи по телеку типа "магазин на диване" и еще одна продают ювелирные украшения, обожаем смотреть))) в плане поржать. так вот что хочу спросить, этот дайсер долго служит? острый? а то мне чтото кажется что он быстро затупится... у нас когда то в мое детство еще появилась такая нарезка для яиц или для картошки, круглая с лезвиями. вобщем, ничего кроме вареного яйца в ней резать нельзя было, и то пару раз порезали и все, затупилась и выкинули. с тех пор такие вещи и не покупаем. а если качественная, то я бы себе тоже купила. а то пока все перережешь... а с моим непоседой резать времени думаю что не будет)))
    Юзаю часто, на твёрдых овощах - тоже. Пока режет)) Срок - примерно 3 месяца.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #9720
    Ну...не наезжай,да?
    я работала в стоковом магазине продавцом,было дело,к нам такое детское приходило,каждая новая поставка товара обходилась мне 1500грн/2000грн.
    Не вру..на тот момент я могла позволить тратить такие бабки на Иркины вещи.Куча всего нам понадаривали,а потом,я добралась до сайтов.....
    На работе мен называли Крэйзи мама,я настолько много покупала Ирке шмотья,то красивое,то не дорого,то на подарок...а потом...таки да-не успели сносить/переросли....недавно рылась в шкафу,нашла 2упаковки трусиков запечатанных,на 1/2,теперь Сандра таскает
    Ой )))))))))))) я , если честно, до твоих сообщений о продаже и не дошла, только 3 страницы изучила))))))))) написала даже без левой мысли ))))))))) просто смешно, т.к эти 3 пункта практически у всех были)))))))))

Закрытая тема
Страница 486 из 511 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 ... ПоследняяПоследняя