|
Та..зашла в Антошку..лазила,думала -ну что-то купить нужно,игрушки не покупаю из принципа(лучше закажу с сайта,разница потрясающая,вещи-не впечатлили,кроме одного платьюшка,за 445грн,со скидкой.Ирине на выпускной,в темке продажа детских вещей...,купила за 140или 150грн такое же(ну,у нас эарли дэй,а там другое щось..)!!!!
спросила у девушки,лучше какой-она говорит жидкий,так как не нужно добавлять калгон,а в обычный ,порошком,ОБЯЗАТЕЛЬНО калгон добавить!!
нет, я после кс, так что 2й в планах на 2016 год![]()
Я тебе даже больше скажу, это цитата с форума другого, моя история
я договаривалась с бабенко... сначала мне она понравилась, пока я не увидела рану у сына на голове. когда спросила ЧТО ЭТО? в ответ услышала "ЭТОГО НЕ БЫЛО КОГДА РОДИЛСЯ" . да как не было? сын растет и шрам теперь вместе с ним растет! волосики естественно не растут на том месте! сейчас шрам по размеру с 50 копеек, только не круглый, а вытянутый. в рд когда была, девочка увидела с сразу спросила "пузырь прокалывали?" ДА, а она говорит "у нас в палате тоже детки с такими ранками есть, и всем мама прокалывали пузырь. хоть бы наложили сразу пару швов, чтоб этого не видно было. сын теперь меченный на всю жизнь. подрастет чуть, сделаем пластику. мало того, она меня предупреждала, что шансов самой родить ооочень мало! пустила в роды, я прокорячилась 6 часов в итоге кс! хотя я ее просила, что если видит, что шансов на ер мало, то пусть не мучает нас с малышом, нет же! надо было пробовать, в итоге родовая травма кривошея и шрам на всю жизнь, а прокол то можно было избежать и сразу на кс отправлять, тем более что я уже согласна была.
Любимая жена, счастливая мама.
Тигранчик 13.12.12
слепок в годик делать будем, а то сейчас у нас наши косолапо-приведенные стопы не очень хорошо смотрятся
Тигранчик 13.12.12
Заказ стелек ортопед. там стоит 400гр.Мои племяши там недавно делали себе))
Милка пописяла на пеленку,говорю мужу-она только пописяла,так что можешь пол часика повалятся с ней на диване.Через 10 мин муж,Мила,диван и погремухи в какашульках.Причем это так тихо было сделано,сразу и не заметили.
Грязные дела-в тихушку
Всё..затарила морозилку кабачками
Интересно,а лук можно морозить?
Так увлечённо работала нисер десером +,купленном около Южного рынка за 180грн(есть и дешевле,могу подсказать
хочу ещё чего-то измельчить![]()
нам дайсер обошелся в 350грн...
Тигранчик 13.12.12
что вы замораживаете на зиму?
Тигранчик 13.12.12
девочки подскажите где лаборатория возле нового рынка чтоб бак посев сдать?
Касена, как показывает мой многолетний опыт, морозить можно всё, особенно удобно - нарезки для супов и тушения, и фрукты. Я даже чернослив, не переспелую абрикосу и сладкую тугую грушу дольками морожу (сначала на блюде, потом - значительно подмороженные - быстро по пакетам и хранить) для диетического варианта мороженого. Мороженое - моя слабость))
Для повседневных нужды примерные количества овощей на стандартные блюда - по пакетам (мне удобнее по отдельности) и полдела по будущему первому и второму блюду сделано. Не морожу только простую капусту и цветную со спаржей. Пока жаль было времени бланшировать, а цветная и спаржа в идеале нуждаются в разделке и бланшировке перед заморозкой, если хранить до зимы. Обычная капусту при остальном готовом пошинковать - 5 минут. Я её всё равно шинкую, т.к. свежие салаты любим.
Дайсер сейчас в каждом районе можно найти по 180. Либо рынки, либо маги всё по... Нас приятельница навела, сделав подарок, мы вкурили кайф и на след день 3 шт купили - на подарки. Все пищат, так нравится))
Последний раз редактировалось Truly; 01.07.2013 в 21:29.
Всё начинается с любви.
Ну...не наезжай,да?
я работала в стоковом магазине продавцом,было дело,к нам такое детское приходило,каждая новая поставка товара обходилась мне 1500грн/2000грн.
Не вру..на тот момент я могла позволить тратить такие бабки на Иркины вещи.Куча всего нам понадаривали,а потом,я добралась до сайтов.....
На работе мен называли Крэйзи мама,я настолько много покупала Ирке шмотья,то красивое,то не дорого,то на подарок...а потом...таки да-не успели сносить/переросли....недавно рылась в шкафу,нашла 2упаковки трусиков запечатанных,на 1/2,теперь Сандра таскает![]()
и у меня так же само... точнее 23 набрала и 13 осталось в РД. 10 как стояли так и стоят. и это не смотря на то что я ежедневно таскаю "тяжести")))
а зачем клизма если он утром уже прокакался?
про найсер дайсер. мы с мужем эти передачи по телеку типа "магазин на диване" и еще одна продают ювелирные украшения, обожаем смотреть))) в плане поржать. так вот что хочу спросить, этот дайсер долго служит? острый? а то мне чтото кажется что он быстро затупится... у нас когда то в мое детство еще появилась такая нарезка для яиц или для картошки, круглая с лезвиями. вобщем, ничего кроме вареного яйца в ней резать нельзя было, и то пару раз порезали и все, затупилась и выкинули. с тех пор такие вещи и не покупаем. а если качественная, то я бы себе тоже купила. а то пока все перережешь... а с моим непоседой резать времени думаю что не будет)))
Последний раз редактировалось ROMAWKINA; 01.07.2013 в 21:14.
Социальные закладки