Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 486 из 2115 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 42293
  1. Вверх #9701
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ой, я тя прошу. Что ты теряешь? Неожиданного оттенка не получится. ))) Может быть другой оттенок рыжего и всё. ))
    т.е. зелёной я не стану, буду рыжей но другой? Мне мама постоянно говорит-тебе что рыжий цвет надоел, хочешь стать зелёной?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #9702
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    т.е. зелёной я не стану, буду рыжей но другой? Мне мама постоянно говорит-тебе что рыжий цвет надоел, хочешь стать зелёной?
    Зеленой точно не станешь, если чистой хной будешь пользоваться. Зеленый из-за басмы получается. Ну вернее может получиться. И то поверх рыжего - очень вряд ли. А чем тебя просто краска не устраивает? Хочется натуральности?

А какой у тебя свой цвет волос?

3. Вверх #9703
    Новичок Аватар для Натали_1
    Topaz, огромное спасибо, что напомнила про такое чудо средство как хна, вчера перечитала тему за последние два дня и провела процедуру укрепления бесцветной хотя ранеше тоже, довольно регулярно красилась хной, но получался только лёгкий оттенок, мои волосы плохо поддаётся окрашиванию...Я делала так, наносила тёплую кашицу на 3-4 часа, укутывала голову тёплым полотенцем, смывала просто водой, за ночь цвет ещё лучше проявлялся, с шампунем голову мыла на следующий день

4. Вверх #9704
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Натали_1 Посмотреть сообщение
    Topaz, огромное спасибо, что напомнила про такое чудо средство как хна, вчера перечитала тему за последние два дня и провела процедуру укрепления бесцветной хотя ранеше тоже, довольно регулярно красилась хной, но получался только лёгкий оттенок, мои волосы плохо поддаётся окрашиванию...Я делала так, наносила тёплую кашицу на 3-4 часа, укутывала голову тёплым полотенцем, смывала просто водой, за ночь цвет ещё лучше проявлялся, с шампунем голову мыла на следующий день
    На здоровье

забыла упоменуть, что хна максимально проявляется и закрипляется в течение трех суток после окрашивания и на солнышке тоже

поэтому мыть голову после окрашивания самое раннее хотябы через два-три дня, чтобы цвет начышеный остался. А если хочется смыть побыствее, то мыть как можно чаще в течении первых трех суток после окрашивания и делать масляные или дрожжевые маски они хорошо будут хну вымывать

5. Вверх #9705
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Я красилась когда-то хной. Свой обычный русый цвет. Красилась медным вроде. Была, как мама сказала, "бабского цвета" )) т.е. получился непонятно коричнево-рыжий. в общем так себе, неочень было но как-то благополуно все отросло

вот здесь очень много интересного про хну и натуральные красители, так сказать некоторые секреты как извлечь из хны пигмент
    http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=104
    я начиталась, загорелась т.к. хочу быть шоколадной (точнее уже шоколадная, то красилась кастингом). думала пробовать, но первопроходцем страшно быть

6. Вверх #9706
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    Я красилась когда-то хной. Свой обычный русый цвет. Красилась медным вроде. Была, как мама сказала, "бабского цвета" )) т.е. получился непонятно коричнево-рыжий. в общем так себе, неочень было но как-то благополуно все отросло

вот здесь очень много интересного про хну и натуральные красители, так сказать некоторые секреты как извлечь из хны пигмент
    http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=104
    я начиталась, загорелась т.к. хочу быть шоколадной (точнее уже шоколадная, то красилась кастингом). думала пробовать, но первопроходцем страшно быть

кстати, да ,многим хна не нравится т.к. получиный цвет им не идет и выглядит как "бабский цвет" очень хорошо подмечено
    не всем идут рыжеватые цвета..

7. Вверх #9707
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    кстати, да ,многим хна не нравится т.к. получиный цвет им не идет и выглядит как "бабский цвет" очень хорошо подмечено
    не всем идут рыжеватые цвета..
    мне как раз рыжеватые идут зеленые глаза, веснушки.... но сам цвет не такой яркий и не такой рыжий как хотелось бы, у меня был больше коричневый, и красноватое там тоже было даже описать не могу нормально, давно было

8. Вверх #9708
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    мне как раз рыжеватые идут зеленые глаза, веснушки.... но сам цвет не такой яркий и не такой рыжий как хотелось бы, у меня был больше коричневый, и красноватое там тоже было даже описать не могу нормально, давно было
    значит оттенок не тот..

9. Вверх #9709
    Посетитель Аватар для Ольчи
    А где продается бесцветная хна? Я про такую даже никогда не слышала...и как после нее волосы, действительно укрепляет? Я бы с удовольствием воспользовалась, раз пишут что они становятся толще, как раз то что надо, главное чтобы концы не сушила.

10. Вверх #9710
    Ольчи, я покупала в магазине "Наша косметика", на Сегедской, такой магазин ещё есть на Преображенской, стоит около 2 грн. На волосы средней длины хватает одной пачки.

11. Вверх #9711
    Укрепляет, но надо сделать не одну процедуру а несколько, где то раз в неделю, всё хорошо в системе

12. Вверх #9712
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    А где продается бесцветная хна? Я про такую даже никогда не слышала...и как после нее волосы, действительно укрепляет?
    мне, в свое время бесцветная хна очень сильно посушила волосы.
    Обычная хна дала такой стойкий рыжеватый пигмент, который я оч и оч долго выводила, на этом мои эксперименты с хной были закончены
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

13. Вверх #9713
    если волосы нормальные или сухие, лучше добавить в запаренную хну любое из масел, Topaz об этом подробно писала..., ну а у кого волосы склонны к жирным - эффект очень даже положительный

14. Вверх #9714
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Спасибо

Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Девочки,чьи парикмахеры используют Лакме,спросите цены у них,они бывают немного ниже,чем на сайте

Я звонила(788-25-51),спрашивала и мне сказали цены уточнять по телефону.

15. Вверх #9715
    если волосы нормальные или сухие, лучше добавить в запаренную хну любое из масел, Topaz об этом подробно писала..., ну а у кого волосы склонны к жирным - эффект очень даже положительный
    да, я писала что в хну хорошо масло добавлять

По моим наблюдениям безцветная хна не дает такого лечебного эффекта как обычная красящая, но тоже очень хорошее средство. Особенно для волос склонных к жирности. Только нужно маски с хной курсом делать чтобы эффект был длительным. ну и не перебарщивать конечно, как и с любым средством. 2-х раз в неделю достаточно. Хорошо чередовать маскис хной и масляный маски или с всякими увлажняющими масками.
    Я бы сказала, любая хна, как в прочем любая трава, при черезмерном употреблении дубит волосы. Сушит волосы амиак в пром. красках.ИМХО

16. Вверх #9716
    Постоялец форума Аватар для ss20
    А вот скажите, раз уж тема зашла о хне, я волосы крашу и с целью укрепить хотела хну использовать. Я ее красилась раньше, до того как сильно поседела и уже невозможно было закрасить все равномерно хной, мне все " последствия"
    хны подходят.Когда перешла на хим. краски перестала использовать хну, так как боялась, что или не возьмется краска, или цвет после краски будет не тот.

Посоветуйте когда лучше использовать хну? После окрашивания краской? Я волосы крашу раз в три-четыре недели...

17. Вверх #9717
    Посоветуйте когда лучше использовать хну? После окрашивания краской? Я волосы крашу раз в три-четыре недели...
    хна и краска не совместимы

18. Вверх #9718
    да, хну можно использовать минимум через 3 месяца после окрашивания краской.

19. Вверх #9719
    вот что на арома-вите пишут по поводу совмещения хны и краски... опять же, из личного опыта пишут..

http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=104&st=80
    Последний раз редактировалось Topaz; 24.11.2009 в 15:54.

20. Вверх #9720
    опять же, из личного опыта пишут
    у каждого видимо свой
    я хну с трудом смогла забить когда то черным цветом, при вымывании рыжиной волос все равно играл

Ответить в теме
Страница 486 из 2115 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права