Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 486 из 1486 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 29712
  1. Вверх #9701
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    народ, подскажите, кто в каких банках открывает счета (нужен только для поездки - открыть, зачислить денежку, получить справку и все)
    а то что-то начала смотреть, какие-то зверские тарифы банки поустанавливали или это я отстала от жизни? )))))

2. Вверх #9702
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    народ, подскажите, кто в каких банках открывает счета (нужен только для поездки - открыть, зачислить денежку, получить справку и все)
    а то что-то начала смотреть, какие-то зверские тарифы банки поустанавливали или это я отстала от жизни? )))))
    Тоже интересен этот вопрос .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

3. Вверх #9703
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    а что в турагентстве говорят? вроде есть у них такая услуга за определенную плату.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

4. Вверх #9704
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    а что в турагентстве говорят? вроде есть у них такая услуга за определенную плату.
    а я в агентство еще не ходила
    пока только начинаю готовиться к отпуску

5. Вверх #9705
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Со страховкой у Алголя все в порядке. Просто она не входит в стоимость как у Акккорда например. Отдельным пунктом вынесена доплата за визу и страховка.
    Да, отдельным пунктом вынесено за страховку - 44,7 грн.
    Но в перечне документов на визу у Алголя есть также пункт:
    "Оригінал Індивідуальної медичної страховки:
    від страхової компанії, занесеної до списку акредитованих страхових компаній, дійсна на території всіх шенгенських країн.
    Один корінець страхового полісу подається в консульство і не повертається. "
    Вот поэтому я и не поняла, надо просто проплатить 44,7 грн. или всё же делать страховку самому.

6. Вверх #9706
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Софо4ка Посмотреть сообщение
    від страхової компанії, занесеної до списку акредитованих страхових компаній, дійсна на території всіх шенгенських країн.
    Вот поэтому я и не поняла, надо просто проплатить 44,7 грн. или всё же делать страховку самому.
    Только оплатить.

7. Вверх #9707
    Частый гость
    Я обращалась в Укрсоцбанк. Открытие счета бесплатно. Открыли в комплекте гривневый и евровый. За обслуживание ничего не берут. "Положить-снять" деньги тоже бесплатно. Справка стоила мне 60 грн. В течении получаса счёт открыли, деньги приняли. Через день забрала справку и сняла деньги. Счет не закрывала, думаю ещё не раз понадобится. За закрытие тоже денег не берут, просто истекает срок действия договора. Дело было весной и деньги я ложила реальные
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

8. Вверх #9708
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Я обращалась в Укрсоцбанк. Открытие счета бесплатно. Открыли в комплекте гривневый и евровый. За обслуживание ничего не берут. "Положить-снять" деньги тоже бесплатно. Справка стоила мне 60 грн. В течении получаса счёт открыли, деньги приняли. Через день забрала справку и сняла деньги. Счет не закрывала, думаю ещё не раз понадобится. За закрытие тоже денег не берут, просто истекает срок действия договора. Дело было весной и деньги я ложила реальные
    А сколько заплатили за обналичивание денег?Месяц назад открывала в Марфинбанке евровый счет,заплатила за открытие-40 грн.,за справку-50 грн. и когда снимала за 1000евро-35 грн.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

9. Вверх #9709
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    А сколько заплатили за обналичивание денег?Месяц назад открывала в Марфинбанке евровый счет,заплатила за открытие-40 грн.,за справку-50 грн. и когда снимала за 1000евро-35 грн.
    Я заплатила за саму справку 60 грн. Всё остальное бесплатно.

10. Вверх #9710
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Софо4ка Посмотреть сообщение
    некоторые агентства уже посчитают вам страховку в стоимость тура.

а у многих есть страховые полисы свои.
    Отдыхай Ярко!

11. Вверх #9711
    Посетитель Аватар для Lilly10
    Как раз сегодня пытались открыть счет в Укрсоцбанке (спасибо Полина). Все бесплатно, справка 60 грн. НО в придачу ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно открыть карту за 199 грн. (и получить бонус - ручку и блокнот с символикой ЕВРО 2012 ) Без нее ни как! Может быть это нам так "повезло" с отделением или в нашем городу такие правила, не знаю, но мы развернулись и ушли. Теперь изучаю другие банки, пока остановились на Привате.

12. Вверх #9712
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lilly10 Посмотреть сообщение
    Как раз сегодня пытались открыть счет в Укрсоцбанке. Все бесплатно, справка 60 грн. НО в придачу ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно открыть карту за 199 грн. (и получить бонус - ручку и блокнот с символикой ЕВРО 2012 ) Без нее ни как!
    Упс То ли я до ЕВРО успела и им не надо было ручки с блокнотами по 199 грн. пристраивать, то ли изменили условия... Меня в банке спрашивали по поводу карточки, но это оказалось в обслуживании дорогое удовольствие, я отказалась, на том вопрос и закрылся...

13. Вверх #9713
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Относительно банков и вкладов - не совсем мне понятно зачем вы открываете евровый счет?
    Для посольства и для вас вполне достаточно гривневого счета ..
    Любая именная карточка гривневая вполне подходит при оплате за границей .. вы можете с гривневой карточки оплачивать любую валюту,
    оплата идет по курсу конвертации либо Визы, либо Мастер Кард

Открыть обычный гривневый счет практически во всех банках можно бесплатно ,
    карточку обычную обслужить в течении года во многих банках стоит 50-60 грн ( вчера была в ВАБ банке) ,
    зачислить и снять гривни с карточки через кассу банка - тоже бесплатно

справка, например, в Универсал банке стоит 5 грн )

если у вас есть зарплатная карточка - то выписка по зарплатному счету идеально подходит для посольства

и вообще не усложняйте себе жизнь с не нашей валютой - прикиньте себе немца,у которого есть в Немецком банке счет в долларах?
    ему такое и в голову не придет)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

14. Вверх #9714
    Упс То ли я до ЕВРО успела и им не надо было ручки с блокнотами по 199 грн. пристраивать, то ли изменили условия... Меня в банке спрашивали по поводу карточки, но это оказалось в обслуживании дорогое удовольствие, я отказалась, на том вопрос и закрылся...
    Скорее всего надо ручки и блокноты пристроить, пока ЕВРО не закончился Девочка в банке пошла к руководству, узнать можно ли открывать счет без карты. Сначала оно разрешило, а когда она уже начала все оформлять, быстренько позвонило и запретило. Похоже ручек очень много еще осталось, надо пристраивать

15. Вверх #9715
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Более того, некоторые посольства валютные счета настораживают, им ведь главное, чтобы нам было там на что жить на период поездки, и еще важнее, чтобы нам было ради чего сюда возвращаться. Поэтому и интересуют наличие квартиры, машины, замельного участка, детей, которые здесь остаються, короче всего, что держит здесь. А если есть валютный счет, да еще и на приличную сумму, вдруг Вы там с ним "потеряетесь".
    Нам когда-то в посольстве Великобритании посоветовали изъять из пакета выписку с валютного счета, который мы по наивности открыли и думали, что "это хорошо". И совет мотивировали именно так.

16. Вверх #9716
    Посетитель Аватар для Svetik87
    Как раз сегодня пытались открыть счет в Укрсоцбанке (спасибо Полина). Все бесплатно, справка 60 грн. НО в придачу ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно открыть карту за 199 грн. (и получить бонус - ручку и блокнот с символикой ЕВРО 2012 ) Без нее ни как! Может быть это нам так "повезло" с отделением или в нашем городу такие правила, не знаю, но мы развернулись и ушли. Теперь изучаю другие банки, пока остановились на Привате.
    в Раффайзен банк Аваль открывала недавно счет, абсолютно бесплатно (карточный).

17. Вверх #9717
    Посетитель Аватар для jennydr
    Цитата Сообщение от Svetik87 Посмотреть сообщение
    в Раффайзен банк Аваль открывала недавно счет, абсолютно бесплатно (карточный).
    открытие карточного счета - бесплатно, но за обслуживание снимают деньги (есть тариф за год), к тому же у них есть неснижаемый остаток (как правило, небольшой) - это если Виза Классик или Мастеркард.

18. Вверх #9718
    круто )))))
    интересно, а что бы на это наш доблестный НБУ сказал? )))
    народ не жаловался еще?

19. Вверх #9719
    Что-то я совсем запуталась с этими счетами.
    Вроде есть карточный и текущий (как мне усиленно объясняли в Привате, это разные счета. Для визы нужен именно текущий).
    Объясните, пожалуйста, полному чайнику это так или нет.
    У мужа есть зарплатная карта Привата, если на нее доложить необходимую сумму и взять справку, то она подойдет для посольства (Австрия). Или лучше открыть отдельный счет?

20. Вверх #9720
    Посетитель Аватар для Svetik87
    Цитата Сообщение от jennydr Посмотреть сообщение
    открытие карточного счета - бесплатно, но за обслуживание снимают деньги (есть тариф за год), к тому же у них есть неснижаемый остаток (как правило, небольшой) - это если Виза Классик или Мастеркард.
    Сразу никто ничего не снимает, там оплата ежемесячно 11 грн., а не за год сразу, т.е. можно спокойно открыть и закрыть счет!

Ответить в теме
Страница 486 из 1486 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права