Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 486 из 1424 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #9701
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра хочу трюфели сделать,уже нет сил так сладкого хочу... Вот эти http://dukandiet.ru/tryufeli-2-2/ ... Помогите с подсчетом допов-если я не ошибаюсь,судя по кол-ву допов то их в выходе надо разделить на 3 дня...и в других блюдах допов не должно быть ,верно?
    Заранее спасибо
    Да, всё верно

3. Вверх #9702
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Вы меня удивляете, такое впечатление, что я написала, что в нормальную домашнюю колбасу обязательно кладётся соя
    Хлеб (булочки)- это классика жанра, правда, некоторые кладут манку.
    Вы уверены в девочках… К чему это? Разве я их обвинила или что-то плохое есть в том, что они возможно готовят классическое блюдо еврейской (одесской) кухни, в котором хлеб- это вкусно, а не то, что Вы, по-видимому, имеете ввиду (типа «химичат»), и судя по всему даже не уточняли состав, главное мол без соли и масла
    Я тоже много лет готовлю фаршированную рыбу, в которую обязательно кладу хлеб, много пассерованного лука, домашних яиц- Вложение 6421263 И получается она обалденно вкусная

А для udacha я написала не для того, чтобы сказать что те девочки хорошие или плохие, честные или нечестные кулинары (я этого просто не знаю, естественно), а потому что, в отличие от Вас, ей скидывать надо много и любой запрещенный ингредиент ей совершенно не нужен

Если Вы, действительно, решили устроить два белковых дня, то даже лучше не устраивать их подряд, зачем организму стресс Попробуйте погулять подольше, попить зеленый чай. Я не знаю какое у Вас меню на БЧ, но если есть возможность, то купите хек, он очень хорошо выводит лишнюю жидкость Удачи!
    Татьяна не буду с Вами спорить,тк спор будет бессмысленный... Каждый выбирает то что удобно ему... Тк по ритму жизни часто питаюсь в ресто,то с вопросом заказа еды я очень щепетильна,если что не правилам-есть не буду...
    И к слову,я борюсь с последними 2кг а у udacha 55 лишних...поверьте ей сейчас намного легче чем мне... Ладно,не суть...
    Вот пытаюсь составить возможное меню на БЧ... Если исключаем молочку и жирную рыбу,то к примеру допустимые продукты-морепродукты,мясо,субпродукты,нежирная рыба,яичный белок...может еще кто что подскажет?

4. Вверх #9703
    Постоялец форума Аватар для furika
    Если Вы, действительно, решили устроить два белковых дня, то даже лучше не устраивать их подряд, зачем организму стресс Попробуйте погулять подольше, попить зеленый чай. Я не знаю какое у Вас меню на БЧ, но если есть возможность, то купите хек, он очень хорошо выводит лишнюю жидкость Удачи!
    Спасибо за ответ, планирую посидеть как в обычные БЧ, купила в этот раз не хека, а минтай, уже отварила, ну и как обычно филе курицы, творог и кефир. Я вот подумала и вспомнила, что много соли ела, всё мне как-то не соленым было, поняла свою ошибку, выведу воду и опять в строй. Посмотрю как будет вес после белкового дня, а там и решу, что дальше. 4-ре дня на весы не становилась, плюс уже перешла на 2 пира, да и нарушала понемногу.

5. Вверх #9704
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Татьяна не буду с Вами спорить,тк спор будет бессмысленный... Каждый выбирает то что удобно ему... Тк по ритму жизни часто питаюсь в ресто,то с вопросом заказа еды я очень щепетильна,если что не правилам-есть не буду...
    И к слову,я борюсь с последними 2кг а у udacha 55 лишних...поверьте ей сейчас намного легче чем мне... Ладно,не суть...
    Вот пытаюсь составить возможное меню на БЧ... Если исключаем молочку и жирную рыбу,то к примеру допустимые продукты-морепродукты,мясо,субпродукты,нежирная рыба,яичный белок...может еще кто что подскажет?
    Да кто же спорит в том, что Вы щепетильны Просто фаршированная рыба с хлебом- это не исключение из правил, а как раз, можно так сказать, по правилам Поэтому и совет на будущее: уточняйте и этот вопрос тоже, а не только насчет соли и масла, тем более если боретесь с 2-мя кг А насчет кому легче ей или Вам- это тоже относительно Насчёт же БЧ то, кажется, Вы как раз все допустимые продукты и перечислили, под тегом "мясо", думаю, птица тоже подразумевалась

6. Вверх #9705
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, планирую посидеть как в обычные БЧ, купила в этот раз не хека, а минтай, уже отварила, ну и как обычно филе курицы, творог и кефир. Я вот подумала и вспомнила, что много соли ела, всё мне как-то не соленым было, поняла свою ошибку, выведу воду и опять в строй. Посмотрю как будет вес после белкового дня, а там и решу, что дальше. 4-ре дня на весы не становилась, плюс уже перешла на 2 пира, да и нарушала понемногу.
    Ну вот и разобрались Лучше, особенно в БЧ, хорошо недосолить пищу Удачи!

7. Вверх #9706
    Кстати, может кому-то будет полезной информация:

Сегодня в "Ашане" видела кухонные весы до 3 кг по 59грн, кажется. Не там, где бытовая техника, а в крайнем ряду, после посуды. Там, видимо, распродажа разного "реаловского" товара. Есть и напольные электронные дешевые весы

8. Вверх #9707
    Да кто же спорит в том, что Вы щепетильны Просто фаршированная рыба с хлебом- это не исключение из правил, а как раз, можно так сказать, по правилам Поэтому и совет на будущее: уточняйте и этот вопрос тоже, а не только насчет соли и масла, тем более если боретесь с 2-мя кг А насчет кому легче ей или Вам- это тоже относительно Насчёт же БЧ то, кажется, Вы как раз все допустимые продукты и перечислили, под тегом "мясо", думаю, птица тоже подразумевалась
    Приевтик!
    Я в детстве жила в коммунальной квартире,так в рыбу всегда булочки по 3 копейки меня посылали покупать,а наши хозяйки были сааамые лучшие.

9. Вверх #9708
    Цитата Сообщение от Капитал Сув.р-н Посмотреть сообщение
    Приевтик!
    Я в детстве жила в коммунальной квартире,так в рыбу всегда булочки по 3 копейки меня посылали покупать,а наши хозяйки были сааамые лучшие.
    Олечка, приветик! Как успехи на "Закреплении" ?

10. Вверх #9709
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А я не знаю что делать, на Закрепе я совершенно не могу себя контролировать((( и что не день, то срыв и как следствие +2,5((( но это после пира вчерашнего. На Чередовании так хорошо было, а тут уж оч много свободы стало(((

11. Вверх #9710
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А я не знаю что делать, на Закрепе я совершенно не могу себя контролировать((( и что не день, то срыв и как следствие +2,5((( но это после пира вчерашнего. На Чередовании так хорошо было, а тут уж оч много свободы стало(((
    Узнаю себя.... Закреп это самая тяжелая стадия,я его не выдержала и набрала...
    Просто психологически тяжело,когда долго держала себя с жестких рамках и вроде ПВ достигнут...и уже есть можно много чего-очень тяжело контролировать.

12. Вверх #9711
    Модница форума
    А что было на пир? Может все таки сократить кол-во или наименование продуктов? Может ты вечером пируешь? Мне кажется лучше пиры на первую половину дня...

13. Вверх #9712
    Да,на ЗАкрепе самое тяжелое не пропускать пиры или наоборот не делать их каждый день,я набрала немного,т.к. мне не нравилась обвисшая кожа лица,сейчас вроде все в порядке и через месяц опять перейду на чередование.Привычка готовить без масла и почти без соли осталась и я по другому уже не смогу,наверное.Майонез делаю только сама,что такое сахар..))) уже и не помню)))),даже варенье делаю на сахзаме,хлеб только цельнозерновой.По другому и не хочется.

14. Вверх #9713
    Да,на ЗАкрепе самое тяжелое не пропускать пиры или наоборот не делать их каждый день,я набрала немного,т.к. мне не нравилась обвисшая кожа лица,сейчас вроде все в порядке и через месяц опять перейду на чередование.Привычка готовить без масла и почти без соли осталась и я по другому уже не смогу,наверное.Майонез делаю только сама,что такое сахар..))) уже и не помню)))),даже варенье делаю на сахзаме,хлеб только цельнозерновой.По другому и не хочется.
    А какой вы майонез делаете, поделитесь.

15. Вверх #9714
    Ну зачем же Вы взвешиваетесь после пира, Вы же не бережёте свою психику. По-любому, если не будете нарушать, после БЧ будет совершенно другой вес

И да, я с самого начала "Закрепления" пирую по вечерам)))

16. Вверх #9715
    А какой вы майонез делаете, поделитесь.
    желток перетираю с солью,сначала по капелькам добавляю масло или оливковое или вазелиновое(если возникла проблема со стулом),немного горчицы без сахара и две-три капли лимона,и теперь масло можно наливать тонкой струйкой и перетирать вместе.Если нравится острее,то можно специи по вкусу добавить и лимон(уксус),как нравится.Вкусного дня всем!!

17. Вверх #9716
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Я не могу в этой теме писать как я пирую, мне стыдно(( Это вообще помешательство какое то, никакой культуры, фи! И нарушения у меня каждый день- фрукты и вино. Благо клубника уже все и мне спокойней станет. И неделю спорта пропустила((( но сегодня я на пути к исправлению!!! Никакого вина, тренировки и правильная еда!

18. Вверх #9717
    Благо клубника уже все и мне спокойней станет
    Так клубнику как раз можно ежедневно, кроме БЧ

19. Вверх #9718
    желток перетираю с солью,сначала по капелькам добавляю масло или оливковое или вазелиновое(если возникла проблема со стулом),немного горчицы без сахара и две-три капли лимона,и теперь масло можно наливать тонкой струйкой и перетирать вместе.Если нравится острее,то можно специи по вкусу добавить и лимон(уксус),как нравится.Вкусного дня всем!!
    Спасибо, нам получается такого майонеза можно совсем немного за день съедать, масла же много в нем. Или это вы на Стабилизации уже делаете?

20. Вверх #9719
    Спасибо, нам получается такого майонеза можно совсем немного за день съедать, масла же много в нем. Или это вы на Стабилизации уже делаете?
    У меня Закрепление,и его можно только из 2 стол. ложек вазелинового масла делать или одной оливкового(делаю из столовой...),очень жирный получается,но вкууусный,супер.
    Дочка разбавляет его йогуртом,но это уже не то.
    Последний раз редактировалось Капитал Сув.р-н; 25.06.2013 в 09:41.

21. Вверх #9720
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Девочки, может кому-то пригодится. Ищу для себя оптимальное соотношение дд+спорт, до дд занималась интенсивно 2 месяца дома по 1 часу каждый день, потом начала дд и три недели с джилиан майклс (силовые+кардио) и 40 мин зумба нагрузка ощутимая итого 1,10 мин каждый день. И что заметила все три недели с джил вес стоял (но объемы уходили хорошо) сейчас решила поэкспериментировать убрала силовые, оставила зумбу. За 4 дня минус 2 кг. Вес сдвинулся. Но радости не много т.к. Объемы стоят и чувствую что дд съела мои, так тяжело приобретеные мышцы. Попа стала какой-то плоской, хотя была круглой.
    Вобщем делаю вывод: сначала дд+аэробика (кардио), а с закрепления начну силовые упражнения (наверно в тренажерку пойду с тренером, чтобы правильно под корректировать). Но это сугубо для меня. Может кому-то не подойдет.
    И маленьких хваст 27 июня будет месяц как я на дд, сбросила 8 кг)
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

Ответить в теме
Страница 486 из 1424 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права