Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 485 из 1424 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #9681
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Закончилась атака минус 4 кг, но вчера сорвалась на малину и смородину что делать начинать все сначала?((
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

3. Вверх #9682
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    Закончилась атака минус 4 кг, но вчера сорвалась на малину и смородину что делать начинать все сначала?((
    Продолжайте,но попробуйте больше не нарушать,начинать сначала не рекомендует доктор.

4. Вверх #9683
    Частый гость Аватар для Mamany
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    лучше конечно сдать анализы и к врачу.
    Мне в свое время после анализов назначили канефрон пить по 2-е таблетки 3-и раза в день. Уточните у врача. Это препарат на травах, так что может подойдет при диете?
    Тоже хотела посоветовать канефрон,есть капельки,и таблетки
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

5. Вверх #9684
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Магазин Лилу находится на Черняховского 16 и на Жуковского 45. Я там постоянно себе беру стевию в таблетках вот такую http://lavka-speciy.od.ua/product_370.html, она дешевле чем в копейке, стоит 44.80грн и мне абсолютно не горчит. 5 табл. мне хватает на большую чашку кофе. Там еще много масел эфирных продают, покупаю себе постоянно антицеллюлитные для массажа.
    Сегодня еду домой после 3-хдневного гуляния у родителей, боюсь даже встать на весы, нарушала не сильно, но нарушала. Не умею я себя контролировать у родителей дома. У себя дома как-то всё заранее запланировано.
    В Таврии Суворовской на Паустовского такие таблетки стоят ровно 45 грн,они там всегда есть,с открытия магазина

6. Вверх #9685
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    В Таврии Суворовской на Паустовского такие таблетки стоят ровно 45 грн,они там всегда есть,с открытия магазина
    А Вы не видели,кукурузный крахмал там есть?В "Семье" не нашла.

7. Вверх #9686
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Капитал Сув.р-н Посмотреть сообщение
    в копейке (дНЕПРО-мЕРКУРИЙ)2а варианта, взяла желтую упаковку за 8 грн-1кг
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Мне подходит рыбка! Сегодня забрала свою2х кг,мы с Фелечитой по 1кг разделили... Оч вкусно-уже отведала
    Готова с вами разделить,но только если кто то с поселка заберет,а то с доставкой дорого..а я могу с центра или фонтана забрать
    спасибо, буду знать к кому обращаться. Да, глянула там доставка мама дорогая...

После перехода с Атаки на чередование
    1:1
    уже на 3-й день белки+овощи набрала 2 кг
    ушло 3 кг, вернулось 2 кг

Походу надо таки убирать после 18-19 и еду и питьё, хоть они и допустимы, но вижу что что-то тут не то...дай Бог удержаться и не поддаться расстройству.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

8. Вверх #9687
    Цитата Сообщение от Капитал Сув.р-н Посмотреть сообщение
    сегодня была,не видела,и пару дней назад не было,но есть дешевле на оптовом,с правой стороны 1 кг стоит-12.50,а если идти в конец оптового,то больше 20-ти гривен

9. Вверх #9688
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    в копейке (дНЕПРО-мЕРКУРИЙ)2а варианта, взяла желтую упаковку за 8 грн-1кгспасибо, буду знать к кому обращаться. Да, глянула там доставка мама дорогая...

После перехода с Атаки на чередование
    1:1
    уже на 3-й день белки+овощи набрала 2 кг
    ушло 3 кг, вернулось 2 кг

Походу надо таки убирать после 18-19 и еду и питьё, хоть они и допустимы, но вижу что что-то тут не то...дай Бог удержаться и не поддаться расстройству.
    После 6-7 вечера кушайте спокойно,но только белковую пищу,не молоко,ни творог,тем более ни Допы,а вес уйдет,не переживайте,может стоять,и вдруг резко большой минус,потом опять может быть застой-круиз,как на волнах

10. Вверх #9689
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    в копейке (дНЕПРО-мЕРКУРИЙ)...спасибо, буду знать к кому обращаться. Да, глянула там доставка мама дорогая...
    А Вы уверены, что в составе только разрешенные ингредиенты, что в фарш не добавлен хлеб (который обязательно добавляется в нормальную фарш.рыбу), что лук пассеровался без добавления масла... ? udacha, я бы Вам не советовала всё же заказывать то, в чём абсолютно не уверены, особенно в начале Вашего длительного путешествия

11. Вверх #9690
    в копейке (дНЕПРО-мЕРКУРИЙ)
    Нет, это неправильно. Пересмотрите свой рацион, исключите допы, может пища солоновата или ещё что-то, может скоро КД или просто по какой-то причине вода задерживается. Может многовато употребляете овощей... ГОЛОДАТЬ НЕЛЬЗЯ. Если Вы уберете пищу после 18 и у Вас будет чувство голода, то его обязательно надо удовлетворить БЕЛКОМ. Постарайтесь ужинать только белком. И, надеюсь, об обязательных пеших прогулках Вы не забываете

Не смотрите только на весы, измеряйте объёмы)))

12. Вверх #9691
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что в составе только разрешенные ингредиенты, что в фарш не добавлен хлеб (который обязательно добавляется в нормальную фарш.рыбу), что лук пассеровался без добавления масла... ? udacha, я бы Вам не советовала всё же заказывать то, в чём абсолютно не уверены, особенно в начале Вашего длительного путешествия
    В какую это нормальную фаршированую рыбу идет хлеб? Сколько раз сама готовила ни разу не добавляла,и мама моя не добавляет...
    Я в этой рыбе уверена и в девочках которые ее готовят.
    А udacha не отчаивайтесь,у меня бывает после БО дней привесы по 2кг,хотя овощей ем оч мало- за день 1 помидору и один перчик а все остальное белок... Просто у меня склонность к отекам ( может и у вас?) и в белковый день все уходит...
    Еще не забывайте что сейчас лето и оч жарко и зачастую жидкость задерживается.
    Мне кажется стоит попробовать изменить чередование с 1:1 на допустим 2:2...Мне вот так намного легче.

13. Вверх #9692
    Постоялец форума Аватар для furika
    Танюша, подскажите, хочу сделать себе 2 белковых дня, завтра обязательно планирую атаку себе сделать, чувствую тяжесть и ноги сегодня так сильно отекли, не могу понять в чем дело, всегда всё ок было, а тут как бочонки стали, воды пью как обычно, но в туалет мало бегала, купила себе травки мочегонные, попью. Так вот вопрос, обязательно белковые дни делать подряд, или я могу завтра поатаковать, потом в среду чередование и в четверг опять белковый день.Или прийдется два дня подряд атаки, а четверг тогда уже обычный день будет. Надеюсь, понятно написала

14. Вверх #9693
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Я такие покупала в Копейке напротив Политеха
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

15. Вверх #9694
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    После 6-7 вечера кушайте спокойно,но только белковую пищу,не молоко,ни творог,тем более ни Допы,а вес уйдет,не переживайте,может стоять,и вдруг резко большой минус,потом опять может быть застой-круиз,как на волнах
    опа
    так молочка это ведь тоже белок
    именно и его обычно и ем-пью вечером (молоко, кефир, жид. творожок, кофе с молоком+ сах.зам., йогурт)

В какую это нормальную фаршированую рыбу идет хлеб? Сколько раз сама готовила ни разу не добавляла,и мама моя не добавляет...
    А udacha не отчаивайтесь,у меня бывает после БО дней привесы по 2кг,хотя овощей ем оч мало- за день 1 помидору и один перчик а все остальное белок... Просто у меня склонность к отекам ( может и у вас?) и в белковый день все уходит...
    Еще не забывайте что сейчас лето и оч жарко и зачастую жидкость задерживается.
    Мне кажется стоит попробовать изменить чередование с 1:1 на допустим 2:2...Мне вот так намного легче.
    я тоже вижу выход 2:2 перейти , посмотреть как будет. Да, овощей не много, и эти праздники не ходила ваще. Допы пока не употребляю, боюсь -пока всю инфу по ним не знаю.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

16. Вверх #9695
    Модница форума
    Udacha молочку лучше употреблять в первой половине дня,так же как и жирную,копченую,мало сольную рыбу... А вот вечером лучше есть мясо отварное или запеченое,морепродукты,субпродукты...
    Из за вечерней молочки может быть плато...

17. Вверх #9696
    Частый гость
    девочки чяво то там можно на грильке нашей вкусного приготовить?чявото хочется не знаю шо))))

18. Вверх #9697
    Частый гость
    Ненавижу время после 23:00! Сразу начинают волновать какие-то проблемы. Или я скучаю по кому-то. Или не хватает чего-то. И жрать охота, жрать!..)))))

19. Вверх #9698
    Вы меня удивляете, такое впечатление, что я написала, что в нормальную домашнюю колбасу обязательно кладётся соя
    Хлеб (булочки)- это классика жанра, правда, некоторые кладут манку.
    Вы уверены в девочках… К чему это? Разве я их обвинила или что-то плохое есть в том, что они возможно готовят классическое блюдо еврейской (одесской) кухни, в котором хлеб- это вкусно, а не то, что Вы, по-видимому, имеете ввиду (типа «химичат»), и судя по всему даже не уточняли состав, главное мол без соли и масла
    Я тоже много лет готовлю фаршированную рыбу, в которую обязательно кладу хлеб, много пассерованного лука, домашних яиц- Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3925.jpg
Просмотров: 33
Размер:	200.0 Кб
ID:	6421263 И получается она обалденно вкусная

А для udacha я написала не для того, чтобы сказать что те девочки хорошие или плохие, честные или нечестные кулинары (я этого просто не знаю, естественно), а потому что, в отличие от Вас, ей скидывать надо много и любой запрещенный ингредиент ей совершенно не нужен

Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Танюша, подскажите, хочу сделать себе 2 белковых дня, завтра обязательно планирую атаку себе сделать, чувствую тяжесть и ноги сегодня так сильно отекли, не могу понять в чем дело, всегда всё ок было, а тут как бочонки стали, воды пью как обычно, но в туалет мало бегала, купила себе травки мочегонные, попью. Так вот вопрос, обязательно белковые дни делать подряд, или я могу завтра поатаковать, потом в среду чередование и в четверг опять белковый день.Или прийдется два дня подряд атаки, а четверг тогда уже обычный день будет. Надеюсь, понятно написала
    Если Вы, действительно, решили устроить два белковых дня, то даже лучше не устраивать их подряд, зачем организму стресс Попробуйте погулять подольше, попить зеленый чай. Я не знаю какое у Вас меню на БЧ, но если есть возможность, то купите хек, он очень хорошо выводит лишнюю жидкость Удачи!

20. Вверх #9699
    Модница форума
    Девочки, завтра хочу трюфели сделать,уже нет сил так сладкого хочу... Вот эти http://dukandiet.ru/tryufeli-2-2/ ... Помогите с подсчетом допов-если я не ошибаюсь,судя по кол-ву допов то их в выходе надо разделить на 3 дня...и в других блюдах допов не должно быть ,верно?
    Заранее спасибо

21. Вверх #9700
    опа
    так молочка это ведь тоже белок
    именно и его обычно и ем-пью вечером (молоко, кефир, жид. творожок, кофе с молоком+ сах.зам., йогурт)
    Не забывайте, что на молочку есть ограничение, это раз. Кроме того, что молочка- белок, это ещё и лактоза, собственно поэтому и ограничение. Кроме смены ритма, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, как я писала выше, каждодневные прогулки, а в случае "плато" длительность прогулок стОит увеличить

Ответить в теме
Страница 485 из 1424 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права