Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 486 из 502 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 10035
  1. Вверх #9701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    Неее,ре вообще без прописки.
    то есть Вы хотите сказать -у мамы нет прописки вообще?

2. Вверх #9702
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение

п.с. девочки, спасибо за вчерашнего бегемота-гиппопотама, вчера проверила на Кирюне, пока работает
    на здоровье), главное - уже знает, что именно я ей прошепчу - и все равно с улыбкой подставляет ушко, и где те слезы и крики....
    Аист прилетел 27.07.2010

3. Вверх #9703
    Частый гость Аватар для Романова2
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    то есть Вы хотите сказать -у мамы нет прописки вообще?
    У папы прописка Малиновского района
    У мамы-Коминтерновский район
    Ребенок вообще не прописан...
    Есть возможность прописать с мамой.Вопрос в том что стоит ли?

4. Вверх #9704
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    еще бОльшее "Ой"!
    тЫкните меня носом пожалуйста,где в ст.6 КОАПП Вы такое увидели?

цитирую ст.6 целиком:

з.ы. это не оффтоп а напрямую касается вопроса о ребенке и его юридическом статусе!
    сорри, ст. 6 ЗУ О свободе передвижения и свободном выборе места жительства в Украине.

Еще, как самый крайний вариант, если нет регистрации и нет возможности зарегистрировать, а очень надо, есть центры регистрации бездомных- областной (ул.Льва Толстого 7), и городской. Лучше сразу в областной обращаться.

5. Вверх #9705
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    на здоровье), главное - уже знает, что именно я ей прошепчу - и все равно с улыбкой подставляет ушко, и где те слезы и крики....
    Во время "серьезного сопротивления" забыла, а вечером отвлекая от желания смотреть мультик помогло)) сегодня в 5 утра открыл глаза , прошептал бе-ге-мот, и дальше спасть

6. Вверх #9706
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    у меня у соседей жена прописана в области. отдали в сад по прописке отца.
    так же у друзей в Ильичевске,мама и ребенок в Овидиопольском районе прописаны, папа в Ильичевске. ребенок идет в сад без проблем.
    Последний раз редактировалось Марина1803; 18.07.2012 в 10:07.

7. Вверх #9707
    Не покидает форум
    как-не прописан? а куда Вы собрались ему прописку ставить? в фотографию?...паспорта-то нет!
    а деть считается автоматически прописанным с мамой...поэтому смело предьявляйте паспорт с одесской пропиской (малиновский район же еще в Одессе-я ничего не путаю?))))))) и устраивайте дитеночку в садик!))) и на здоровье ему и удачной учебы!)))))

То Цаца
    в ст.6 закона Вы обязаны зарегистрироваться,если прибыли на место постоянного ПРОЖИВАНИЯ. не ПРЕБЫВАНИЯ. То есть- если я купил квартиру и туда переехал-действительно обязан в 10 -дневный срок...если у меня нет еще пяти квартир к примеру!)))
    А вот если я в гости к тетушке приехал на 12 дней в Одессу на море покупаться и в Аркадии позагорать (чур меня!) то никто у меня не вправе требовать регистраций,прописок и т.п...
    поэтому штрафа за нерегистрацию по месту ПРЕБЫВАНИЯ таки нет!)))) спросите юриста,в конце концов- никто Вас или меня штрафовать не будет или не вправе, если прописка Уманская а работаю в Киеве!
    а вообще утомил меня этот спор..боюсь,что и наших собеседниц в теме-тоже..поэтому если остались сомнения- приглашаю в личку- там что знаю- расскажу без помех окружающим.. извините!

8. Вверх #9708
    Не покидает форум Аватар для Лара
    так путевку в сад дают, если есть хотя бы у одного из родителей одесская прописка
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #9709
    как-не прописан? а куда Вы собрались ему прописку ставить? в фотографию?...паспорта-то нет!
    а деть считается автоматически прописанным с мамой...поэтому смело предьявляйте паспорт с одесской пропиской (малиновский район же еще в Одессе-я ничего не путаю?))))))) и устраивайте дитеночку в садик!))) и на здоровье ему и удачной учебы!)))))

То Цаца
    в ст.6 закона Вы обязаны зарегистрироваться,если прибыли на место постоянного ПРОЖИВАНИЯ. не ПРЕБЫВАНИЯ. То есть- если я купил квартиру и туда переехал-действительно обязан в 10 -дневный срок...если у меня нет еще пяти квартир к примеру!)))
    А вот если я в гости к тетушке приехал на 12 дней в Одессу на море покупаться и в Аркадии позагорать (чур меня!) то никто у меня не вправе требовать регистраций,прописок и т.п...
    поэтому штрафа за нерегистрацию по месту ПРЕБЫВАНИЯ таки нет!)))) спросите юриста,в конце концов- никто Вас или меня штрафовать не будет или не вправе, если прописка Уманская а работаю в Киеве!
    а вообще утомил меня этот спор..боюсь,что и наших собеседниц в теме-тоже..поэтому если остались сомнения- приглашаю в личку- там что знаю- расскажу без помех окружающим.. извините!
    Так это у папы Малиновская прописка,а ребенка надо самому прописывать.Мы его не прописывали.Нам заведующая сказала что прописка должна быть у ре.

10. Вверх #9710
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Так это у папы Малиновская прописка,а ребенка надо самому прописывать.Мы его не прописывали.Нам заведующая сказала что прописка должна быть у ре.
    может она у Вас Форму1 требует?
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

11. Вверх #9711
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Для садика нужна Форма 1 и если проживаете по месту прописки мужа, идете в ЖЕК и там ее выдадут, ребенка отметят, как проживающего по данному адресу, ну могут направить к соседям за подписями, что ребенок действительно проживает.

12. Вверх #9712
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Так пропишите ре к папе. Не проблема же.

13. Вверх #9713
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    у нас в доме молодая семья снимает квартиру, они договорились с хозяином, что тот не против, чтобы их внесли в Ф1, хозяин подошел к паспортистке и она выписала Ф1 и все!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

14. Вверх #9714
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    и сразу прилично вырастает сумма квартплаты
    и если потом захотят эту квартиру продавать, будет куча проблем с выпиской ребенка
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #9715
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Проблема.И живем мы в квартире бабушки(не по папиной прописки)
    В Ф1 указывают что ре проживает без регестрации.
    Всем большое спасибо за отзывы,будем пытатся попасть в сад)))

16. Вверх #9716
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    и сразу прилично вырастает сумма квартплаты
    и если потом захотят эту квартиру продавать, будет куча проблем с выпиской ребенка
    у меня не возникло проблем с выпиской ре. продали квартиру 2 месяца назад. просто указывается адрес, куда в дальнейшем будет прописан ребенок с мамой\папой

17. Вверх #9717
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    п.с. дабы не оффтопить, девочки-мальчики, как боретесь с близкими родственниками, которые вмешиваются в процесс воспитания , и более того, еще меня пытаются воспитывать. Со вчерашнего дня хочется максимально уменьшит свое общение
    сказала, что это МОЙ ребенок и я лучше знаю как его воспитывать. При чем сказала так - чтоб все даже не попытались в этом усомниться
    Проблема.И живем мы в квартире бабушки(не по папиной прописки)
    В Ф1 указывают что ре проживает без регестрации.
    Всем большое спасибо за отзывы,будем пытатся попасть в сад)))
    у меня кумовья снимают квартиру - никто из них там не прописан .. кум прописан в Одессе у своей мамы, а кума в Вознесенске. Я уже писала, что в жеке мне дали справку (я не помню уже как она называлась) и по ней спокойно пошли в сад - денег у кумовей особо нету - давать не с чего. Мне тоже не хотелось давать денег - абсолютно спокойно решили вопрос. И никто крестника не стращал ....
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

18. Вверх #9718
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Chudiа, Вы заняли такую непробиваемую позицию "есть 2 мнения, мое и неправильное", что даже спорить не хочется. Скажу только, что в свое время перечитала многое, и на семинары к детским психологам ходила, и основную часть все советовали однотипную. И главное, что это реально работает. Про неврологов не в курсе.
    ну вот сколько читала - нигде не встречала такую позицию. такое слышала только от бабушек/неврологов/неравнодушных_советчиков.
    у вас работает один метод, у меня другой, у девочек вон шепот помогает )). просто не нужно и свою позицию выставлять как единственно-правильную .
    хозяева квартиры ,если сдают квартиру или ее часть- по закону не имеют права на льготы.
    более того, часть тарифов на комун. услуги тоже автоматически возрастет (точно те, что не фиксируются счетчиками), поэтому это зачастую не выгодно ни одной из сторон.
    конечно, можно пытаться добиться своих прав, но в такой ситуации хозяевам будет проще наверное найти более покладистых жильцов )))).
    В этом то и весь вопрос,если ребенка обязаны взять, какое оношение воспиаелей будет?Мне хоелось как-то похорошему,деликано что ли..А не ходиь в садик и доказывать чо они обязаны)))
    Вы же ругаться в РОНО пойдете )). от воспитателей это очень далеко.
    п.с. дабы не оффтопить, девочки-мальчики, как боретесь с близкими родственниками, которые вмешиваются в процесс воспитания , и более того, еще меня пытаются воспитывать. Со вчерашнего дня хочется максимально уменьшит свое общение
    муж сразу поставил вопрос ребром: не лезть, иначе перестанем приезжать с ребенком. не лезут )))))). бабушки могут немного попричитать, но без нравоучений ))).

19. Вверх #9719
    Постоялец форума Аватар для chudia
    я когда ребеныша пыталась прописать по месту своей прописки, мне выкатили штаф (ребенку год был) и потребовали справку с места прописки отца, что ре там не проживает. заниматься этим было некогда, поэтому он без прописки до сих пор. пока не требуется - прописывать не буду. я бы прописала здесь к дедушке, но никто ж не даст, если ни мама ни папа по этому адресу не прописаны, да?

20. Вверх #9720
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    я когда ребеныша пыталась прописать по месту своей прописки, мне выкатили штаф (ребенку год был) и потребовали справку с места прописки отца, что ре там не проживает. заниматься этим было некогда, поэтому он без прописки до сих пор. пока не требуется - прописывать не буду. я бы прописала здесь к дедушке, но никто ж не даст, если ни мама ни папа по этому адресу не прописаны, да?
    Нам сказали что ре можно прописать только с папой и мамой.Или с бабушкой/дедушкой если они являются опекунами.И по поводу прописки у меня,нам надо еще письменное согласие папы(с обязательным его присуцтвием).

Закрытая тема
Страница 486 из 502 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права