|
сорри, ст. 6 ЗУ О свободе передвижения и свободном выборе места жительства в Украине.
Еще, как самый крайний вариант, если нет регистрации и нет возможности зарегистрировать, а очень надо, есть центры регистрации бездомных- областной (ул.Льва Толстого 7), и городской. Лучше сразу в областной обращаться.
как-не прописан? а куда Вы собрались ему прописку ставить? в фотографию?...паспорта-то нет!
а деть считается автоматически прописанным с мамой...поэтому смело предьявляйте паспорт с одесской пропиской (малиновский район же еще в Одессе-я ничего не путаю?))))))) и устраивайте дитеночку в садик!))) и на здоровье ему и удачной учебы!)))))
То Цаца
в ст.6 закона Вы обязаны зарегистрироваться,если прибыли на место постоянного ПРОЖИВАНИЯ. не ПРЕБЫВАНИЯ. То есть- если я купил квартиру и туда переехал-действительно обязан в 10 -дневный срок...если у меня нет еще пяти квартир к примеру!)))
А вот если я в гости к тетушке приехал на 12 дней в Одессу на море покупаться и в Аркадии позагорать (чур меня!) то никто у меня не вправе требовать регистраций,прописок и т.п...
поэтому штрафа за нерегистрацию по месту ПРЕБЫВАНИЯ таки нет!)))) спросите юриста,в конце концов- никто Вас или меня штрафовать не будет или не вправе, если прописка Уманская а работаю в Киеве!
а вообще утомил меня этот спор..боюсь,что и наших собеседниц в теме-тоже..поэтому если остались сомнения- приглашаю в личку- там что знаю- расскажу без помех окружающим.. извините!
сказала, что это МОЙ ребенок и я лучше знаю как его воспитывать. При чем сказала так - чтоб все даже не попытались в этом усомниться
у меня кумовья снимают квартиру - никто из них там не прописан .. кум прописан в Одессе у своей мамы, а кума в Вознесенске. Я уже писала, что в жеке мне дали справку (я не помню уже как она называлась) и по ней спокойно пошли в сад - денег у кумовей особо нету - давать не с чего. Мне тоже не хотелось давать денег - абсолютно спокойно решили вопрос. И никто крестника не стращал ....
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
ну вот сколько читала - нигде не встречала такую позицию. такое слышала только от бабушек/неврологов/неравнодушных_советчиков.
у вас работает один метод, у меня другой, у девочек вон шепот помогает)). просто не нужно и свою позицию выставлять как единственно-правильную
.
более того, часть тарифов на комун. услуги тоже автоматически возрастет (точно те, что не фиксируются счетчиками), поэтому это зачастую не выгодно ни одной из сторон.
конечно, можно пытаться добиться своих прав, но в такой ситуации хозяевам будет проще наверное найти более покладистых жильцов )))).
Вы же ругаться в РОНО пойдете)). от воспитателей это очень далеко.
муж сразу поставил вопрос ребром: не лезть, иначе перестанем приезжать с ребенком. не лезут )))))). бабушки могут немного попричитать, но без нравоучений))).
я когда ребеныша пыталась прописать по месту своей прописки, мне выкатили штаф (ребенку год был) и потребовали справку с места прописки отца, что ре там не проживает. заниматься этим было некогда, поэтому он без прописки до сих пор. пока не требуется - прописывать не буду. я бы прописала здесь к дедушке, но никто ж не даст, если ни мама ни папа по этому адресу не прописаны, да?
Социальные закладки