|
Захотелось вчера, на ночь глядя, коктейля какого-то испробовать, спустились в The Roastery людей в 00:30 было прилично, но место нашлось)) В коктейлях абсолютно не шарю, поэтому пришлось выпить несколько, чтоб найти "свой"))) После выпитого, захотелось что-то перекусить, заказали карпаччо, мясо там практически отсутствовало)) салат с курицей вкусный, бургер гадость, чизкейк так себе. Ночь делали более веселящей, сидящие дамы подшофе, эротично посасывающие кальян)
![]()
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Это к нам фейсбук заехал в гости ) Второй коктель (hurricane, что ли), местная знаменитость, они его всем советуют и всем он заходит)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Поддержу(
Длинные эклеры с шоколадом вообще есть невозможно. Это не шоколад, а что-то очень непонятное и мыльное.
Круглые заварные хороши, но не те, что раньше, раньше в креме чувствовался вкус молока, когда они были свежие и теплые можно было голову потерять от их вкуса, сейчас это обычный порошковый крем.
Самые вкусные заварные для меня сейчас в профитролях. Идеальное тесто и много крема.
А вот чего не хватает, так это наполеона с Апельсина, везде совсем не то(((
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Всем добрый день! не совсем есть время мониторить всю тему - посоветуйте ,пожалуйста, уютный ресторанчик для торжества с девичником в Приморском районе
пожелание - стильно,уютно,современная кухня,приветствуется музыка.
спасибо !
Социальные закладки