|
Галло кафе в начале декабря закрылось ,как написали в ФБ ,что навсегда .... и тут опять пишут ,что будет ребрендинг и оно вернется!
Дай думаю зайду сегодня....да уж! Ребрендинг оказался замысловатым( Название и интерьер тот же ,а персонал,хозяин и меню еврейские))))
к тому же в меню присобачили суси (вот меня всегда "убивала" эта эклектика в меню по принципу "напихать всего побольше")
Цены такие же ,как в Галло ...Цезарь 185 грн ,Греческий 110 грн ...в общем бред ,а не изменения .
Теперь по Тихому бару ..... на втором этаже присели поесть ,а нам предлагают повесить одежду на вешалку,добавив .......обязательно ! Хаххахахаха))) жесть!
Если просто предложили ,то повесили бы ....а тут принцип взял из-за подачи ситуации с вещами ... пошли на первый этаж и усё....
В общем если они заботятся о внешней подачи заведения ,то думаю одежда аккуратно лежащая на стуле не помешает . Сложно как-то всё....
а вот с этим я в корне не согласна ..
вы же не на вокзале присели ? и не в столовке ..
если вешалок хватает, то вполне нормальная методика ..
по крайней мере ничего на вашу одежду не выльется .. не рассыпется и т.д.
форма общения официантов желает быть лучшей.. это верно ..остальное под вопросом ..
почитав последние страницы темки, возникает легкое понимание,что мест адекватных все меньше и меньше)
во вторник пытались заехать в Сухуми ... там дым коромыслом , музыка, дикие танцы ..
повернули и поехали в Хуанчо ..
по еде претензий нет , порции стали вроде чуть больше.. но цены выросли ..на уток где то на 10, где на 20 грн
и тут же опять отличится сервис..
на мое легкое улыбающееся замечание, а что вы меню новое сделали и цены новые ..
меня жестенько отбрили.. " все повышают цены.. а мы что хуже?" ..
юмор персоналу не присущ
Кто что знает про сегодняшний Сегед раньше там вроде музыка была по выхам ?
не была там года 4 так точно)
причем тут вокзал ?!
я же не в верхней одежде сижу ,а положила аккуратно её рядом ))
к тому же разный настрой бывает ,я ведь не всегда так делаю ,а исходя из многих факторов (безопасность размещаемой вещи, настроение и т.д. и т.п.)
но по сути ,роль сыграло лишь подачи инфы....и так бы повесили бы сами ,как обычно))
Всё пытаюсь понять, что меня больше впечатлило - стейк в Братьях Гриль или тараканы там же...
А стейк норм.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
завалили рассылкой)))
18.00 фрешмаркет у Привоза
дети фиделя
вход свободный
хороших выходных)
фрешиаркет убивает желание заходить в него одной только внешней аудио зазывалкой - каждые пять секунд эта заставка.
Из последних впечатлений.
Очень понравился ресторан вьетнамской кухни Wei Wei, на 6 этаже магазина кокон на греческой. Во первых панорамный вид красивый. Во вторых еда интересная, аутентичная. Вкусный матча чай, великолепный чизкейк фисташковый, отличные спринг роллы с креветкой с каким то непонятным соусом, но тем не менее дополняющим его. Вернусь и попробую еще что то. Цены как везде сейчас. Большой выбор лапши с разными начинками
Как всегда вкусный чизкей в лимончелло, все в нем правильно и филадельфия и структура. Цена демократичная - 75 гривен.
В зара пиццара неплохое куриное мясо с белыми грибами и картошка фри в цену входит. Сытно.
Вчера в манго была немного в растроенных чувствах. Во первых роллы мы ждали час и 15 минут. Это нереально долго. В кафе было много людей плюс заказы на вынос и естественно они не успевают. Но даже у самых терпеливых людей есть эмоциональный предел. После слов моего возмущения нам вынесли манговый фреш бесплатно, но настроение уде было испорчено. К тому же перепутали мой ролл. Принесли не тот. И он был невкусный и такой бы я точно не заказала. Но решили его оставить, ибо если бы мы еще час ждали пока его переделывали это был бы ад. По манго вывод - ходить только когда нет аврала у них.
Профитроли реабилитировались. Очень вкусный тортик ферреро. Шоколадно-ореховый с крошкой шоколадной. Из всех новогодних десертов пока самый вкусный.
И работники и посетители бедные.Зачем так бомбить мозг?странный там маркетолог,или кто дает указания.
Музыкальный фон это важно.Бывает такое-хочется убежать побыстрее не дождавшись заказанного.Помню в Компоте постоянно крутили одну и ту же музыку.Противная тетка с прононсом выла на французском.Ужас.Через год зашли с гостями,то же самое.Иногда в супермаркетах тоже перегибают.В Наталках постоянно волала Радковская.Там были частые проблемы с кассовыми аппаратами и очереди образовывались на минут 10-15.Все это время народ пытали песнями этой чудной дивы.
Ребят, а кто знает, что "White апельсин" закрылся вообще или переехали в другое место? так хочется их тортика наполеона. )))
Социальные закладки