Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4853 из 5489 ПерваяПервая ... 3853 4353 4753 4803 4843 4851 4852 4853 4854 4855 4863 4903 4953 5353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,041 по 97,060 из 109772
  1. Вверх #97041
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    меня вот беспокоит что потенциальные террористы все больше кафе захватывают
    Так они ж вахтовым методом работают - две недели в ИГИЛе, затем месяц крутят шаурму в Али Бабе.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #97042
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, заведение, где компания человек 10-12 может непафосно но прилично отпраздновать 70-летие барышни?
    компания от 7 лет и до 73, если будет где потанцевать - приветствуется.
    территориально - более-менее центр.
    естественно, чтоб обязательно вкусно и хотелось бы недорого ))
    хочется красивого интерьера и обязательно легкодоступно для плохоходящей барышни - на третий этаж без лифта или 150м. от машины она не пойдет.

почитала страниц 10 - насобирала Облака, ЧеГевара, Цуккини, Самогон, Маман, ХлебВиноЖизнь.
    нигде не была. прошу мнений.
    Всем спасибо за ответы.
    Были в Че Геваре. Очень понравилось. Вкусно, уютно, приятным бонусом был баянист с очаровательным репертуаром. Прекрасное обслуживание.
    Форум, как обычно, помог )))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

3. Вверх #97043
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Так они ж вахтовым методом работают - две недели в ИГИЛе, затем месяц крутят шаурму в Али Бабе.
    а вообще, конечно, ни в коем случае нельзя ездить отдыхать в Турцию и Египет с Эмиратами--там же--о ужас! Турки с арабами в наличии!
    relax and be deviant

4. Вверх #97044
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Галло кафе в начале декабря закрылось ,как написали в ФБ ,что навсегда .... и тут опять пишут ,что будет ребрендинг и оно вернется!
    Дай думаю зайду сегодня....да уж! Ребрендинг оказался замысловатым( Название и интерьер тот же ,а персонал,хозяин и меню еврейские))))
    к тому же в меню присобачили суси (вот меня всегда "убивала" эта эклектика в меню по принципу "напихать всего побольше")
    Цены такие же ,как в Галло ...Цезарь 185 грн ,Греческий 110 грн ...в общем бред ,а не изменения .

Теперь по Тихому бару ..... на втором этаже присели поесть ,а нам предлагают повесить одежду на вешалку,добавив .......обязательно ! Хаххахахаха))) жесть!
    Если просто предложили ,то повесили бы ....а тут принцип взял из-за подачи ситуации с вещами ... пошли на первый этаж и усё....
    В общем если они заботятся о внешней подачи заведения ,то думаю одежда аккуратно лежащая на стуле не помешает . Сложно как-то всё....

5. Вверх #97045
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Галло кафе в начале декабря закрылось ,как написали в ФБ ,что навсегда .... и тут опять пишут ,что будет ребрендинг и оно вернется!
    Дай думаю зайду сегодня....да уж! Ребрендинг оказался замысловатым( Название и интерьер тот же ,а персонал,хозяин и меню еврейские))))
    к тому же в меню присобачили суси (вот меня всегда "убивала" эта эклектика в меню по принципу "напихать всего побольше")
    Цены такие же ,как в Галло ...Цезарь 185 грн ,Греческий 110 грн ...в общем бред ,а не изменения .

Теперь по Тихому бару ..... на втором этаже присели поесть ,а нам предлагают повесить одежду на вешалку,добавив .......обязательно ! Хаххахахаха))) жесть!
    Если просто предложили ,то повесили бы ....а тут принцип взял из-за подачи ситуации с вещами ... пошли на первый этаж и усё....
    В общем если они заботятся о внешней подачи заведения ,то думаю одежда аккуратно лежащая на стуле не помешает . Сложно как-то всё....
    а вот с этим я в корне не согласна ..
    вы же не на вокзале присели ? и не в столовке ..

если вешалок хватает, то вполне нормальная методика ..
    по крайней мере ничего на вашу одежду не выльется .. не рассыпется и т.д.

форма общения официантов желает быть лучшей.. это верно ..остальное под вопросом ..

почитав последние страницы темки, возникает легкое понимание,что мест адекватных все меньше и меньше )

во вторник пытались заехать в Сухуми ... там дым коромыслом , музыка, дикие танцы ..
    повернули и поехали в Хуанчо ..
    по еде претензий нет , порции стали вроде чуть больше.. но цены выросли ..на уток где то на 10, где на 20 грн
    и тут же опять отличится сервис..

на мое легкое улыбающееся замечание, а что вы меню новое сделали и цены новые ..
    меня жестенько отбрили.. " все повышают цены.. а мы что хуже?" ..
    юмор персоналу не присущ

Кто что знает про сегодняшний Сегед раньше там вроде музыка была по выхам ?
    не была там года 4 так точно )

6. Вверх #97046
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ...

я как раз то же самое написала. Сразу как-то захотелось их эклерчика...

7. Вверх #97047

форма общения официантов желает быть лучшей.. это верно ..остальное под вопросом ..

почитав последние страницы темки, возникает легкое понимание,что мест адекватных все меньше и меньше )

во вторник пытались заехать в Сухуми ... там дым коромыслом , музыка, дикие танцы ..
    повернули и поехали в Хуанчо ..
    по еде претензий нет , порции стали вроде чуть больше.. но цены выросли ..на уток где то на 10, где на 20 грн
    и тут же опять отличится сервис..

на мое легкое улыбающееся замечание, а что вы меню новое сделали и цены новые ..
    меня жестенько отбрили.. " все повышают цены.. а мы что хуже?" ..
    юмор персоналу не присущ

причем тут вокзал ?!
    я же не в верхней одежде сижу ,а положила аккуратно её рядом ))
    к тому же разный настрой бывает ,я ведь не всегда так делаю ,а исходя из многих факторов (безопасность размещаемой вещи, настроение и т.д. и т.п.)
    но по сути ,роль сыграло лишь подачи инфы....и так бы повесили бы сами ,как обычно))

8. Вверх #97048
    Посетитель

)
    А администрация заведения несет ответственность за вещи оставленные в гардеробе или на вешалке?
    я бы не хотела,чтоб в моей норковой шубе ушел кто-то другой, взаимен оставив в лучшем случае пуховик.
    а сидеть весь вечер и смотреть на вешалку тоже не охота.

9. Вверх #97049
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    А администрация заведения несет ответственность за вещи оставленные в гардеробе или на вешалке?
    я бы не хотела,чтоб в моей норковой шубе ушел кто-то другой, взаимен оставив в лучшем случае пуховик.
    а сидеть весь вечер и смотреть на вешалку тоже не охота.
    Тихий бар - великий гламур!)))) хахаха. Думаю, в нем точно стоило бы за шубой приглядывать.

10. Вверх #97050
    Новичок
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    А мне интересно кофе с молоком по этикету идет с холодным или горячим молоком? Потому что тоже люблю с молоком,и всегда это почти холодный американо на выходе.
    Разве щас в обиходе понятие этикет??!

Если по делу, то некоторые любят холодное молоко, а другие горячее.

P.S. P.S. Думаю правильно кофе с молоком надо подавать подогретым.

11. Вверх #97051
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    я как раз то же самое написала. Сразу как-то захотелось их эклерчика...
    Они по-прежнему прекрасны)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #97052
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Всё пытаюсь понять, что меня больше впечатлило - стейк в Братьях Гриль или тараканы там же...
    А стейк норм.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

13. Вверх #97053
    Не покидает форум
    завалили рассылкой)))
    18.00 фрешмаркет у Привоза
    дети фиделя
    вход свободный
    хороших выходных)

14. Вверх #97054
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    завалили рассылкой)))
    18.00 фрешмаркет у Привоза
    дети фиделя
    вход свободный
    хороших выходных)
    уже 19.00) вернее начало в 18 - диджей маньяк, а дети в 19
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

15. Вверх #97055
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    фрешиаркет убивает желание заходить в него одной только внешней аудио зазывалкой - каждые пять секунд эта заставка.

16. Вверх #97056
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Из последних впечатлений.
    Очень понравился ресторан вьетнамской кухни Wei Wei, на 6 этаже магазина кокон на греческой. Во первых панорамный вид красивый. Во вторых еда интересная, аутентичная. Вкусный матча чай, великолепный чизкейк фисташковый, отличные спринг роллы с креветкой с каким то непонятным соусом, но тем не менее дополняющим его. Вернусь и попробую еще что то. Цены как везде сейчас. Большой выбор лапши с разными начинками
    Как всегда вкусный чизкей в лимончелло, все в нем правильно и филадельфия и структура. Цена демократичная - 75 гривен.
    В зара пиццара неплохое куриное мясо с белыми грибами и картошка фри в цену входит. Сытно.
    Вчера в манго была немного в растроенных чувствах. Во первых роллы мы ждали час и 15 минут. Это нереально долго. В кафе было много людей плюс заказы на вынос и естественно они не успевают. Но даже у самых терпеливых людей есть эмоциональный предел. После слов моего возмущения нам вынесли манговый фреш бесплатно, но настроение уде было испорчено. К тому же перепутали мой ролл. Принесли не тот. И он был невкусный и такой бы я точно не заказала. Но решили его оставить, ибо если бы мы еще час ждали пока его переделывали это был бы ад. По манго вывод - ходить только когда нет аврала у них.
    Изображения

17. Вверх #97057
    Не покидает форум
    Профитроли реабилитировались. Очень вкусный тортик ферреро. Шоколадно-ореховый с крошкой шоколадной. Из всех новогодних десертов пока самый вкусный.

18. Вверх #97058
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    фрешиаркет убивает желание заходить в него одной только внешней аудио зазывалкой - каждые пять секунд эта заставка.
    согласна насчет такой рекламы!! бедные работники (((

19. Вверх #97059
    Посетитель Аватар для Некто R
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    согласна насчет такой рекламы!! бедные работники (((
    И работники и посетители бедные.Зачем так бомбить мозг?странный там маркетолог,или кто дает указания.

Музыкальный фон это важно.Бывает такое-хочется убежать побыстрее не дождавшись заказанного.Помню в Компоте постоянно крутили одну и ту же музыку.Противная тетка с прононсом выла на французском.Ужас.Через год зашли с гостями,то же самое.Иногда в супермаркетах тоже перегибают.В Наталках постоянно волала Радковская.Там были частые проблемы с кассовыми аппаратами и очереди образовывались на минут 10-15.Все это время народ пытали песнями этой чудной дивы.

20. Вверх #97060
    Посетитель Аватар для kishengal
    Ребят, а кто знает, что "White апельсин" закрылся вообще или переехали в другое место? так хочется их тортика наполеона. )))

Ответить в теме
Страница 4853 из 5489 ПерваяПервая ... 3853 4353 4753 4803 4843 4851 4852 4853 4854 4855 4863 4903 4953 5353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права