Бизе что-то совсем пузики распустили, рукава расправили да ногу на ногу закинули)
при наличии клиентов на первом этаже, в порядке вещей собираться дружной компанией кассиров-продавцов-пекарей и увлеченно что-то обсуждать. дверь на кухню открыта была всё время, а около нее стояла стойка(или как это называется) с созревающими булочками/круассанами. прямо около входа, около зоны WC, как бы камон... и никого нет в зоне этой. то есть, я могу спокойно войти в кухню, могу оказаться дурочкой безумной и пальцами потыкать всю эту выпечку - всем все-равно
еще одна фишка - кофе. люблю возвращать. прям моё) вот почему только у нас приносят г*вн* откровенное, жижу жижой, и пытаются втюхать это как эспрессо за 30 грн? "сделайте, пожалуйста, нормальный кофе с нормальной закладкой"- забирают без комментариев и сопротивлений, и приносят абсолютно нормальный напиток с кремами.
пирог за 90грн 4 сыра - недоразумение с одним непонятным сыром, полу холодное, без соуса (хотя обычно такие пироги с сыром и зеленушкой поливают сливками что ли..). видела бы изначально цену- запретила бы брать ))
сплошные грустняшки по городу. зачем вообще идти в сферу обслуживания, когда не любишь это дело, да и людей в целом?...
Социальные закладки