На Троицкой открыли Fume Lounge ..вместо уже не помню чего)) кто-то был?
|
На Троицкой открыли Fume Lounge ..вместо уже не помню чего)) кто-то был?
Вы не представляете какие находки иногда можно увидеть в еде заведений нашего города.
Волосы, перья, нитки, полиэтилен, стекло, кости и непроготовленное блюдо - этим никого не удивишь )))
Тараканы в бдюде к счастью редкость (чаще бегающие по залу/кухне/туалету)
давече такой злобный, на нас бросился из стаканчика с детскими карандашами (комплект раскрасок)
Для нас самой яркой находкой был саморез в паштете (Тавернетта)
маленький такой, видимо вывалился из блендера или мясорубки )))
Конечно извинились, в виде извинения - десерт)))
НО, скажу Вам честно - лучше саморез или перья, чем полтаракана )))) ИМХО.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Лимончелло-уютно, малолюдно, но ооочень жарко
Горячий ролл, сыр фри, карбонара, чай клюква-апельсин-415 гривен
Все вкусно очень
И что немаловажно, своя парковка
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Обедали сегодня в Облаках.Опять в азиатской части. Роллы все вкусные. Салат с морепродуктами-такэ... Рис с морепродуктами, лапша с телятиной- не плохо, чуть островато. Все красиво. Официанты чуть навязчивые. Но порции что ли стали меньше? вышли , прогулялись до Екатерины через Думскую. Сели на такси, приехали домой. Не прошло и двух часов, муж говорит- Хочу есть. И я тоже чувствую. Пришлось жарить котлеты.![]()
посоветуйте, пожалуйста, заведение, где компания человек 10-12 может непафосно но прилично отпраздновать 70-летие барышни?
компания от 7 лет и до 73, если будет где потанцевать - приветствуется.
территориально - более-менее центр.
естественно, чтоб обязательно вкусно и хотелось бы недорого ))
хочется красивого интерьера и обязательно легкодоступно для плохоходящей барышни - на третий этаж без лифта или 150м. от машины она не пойдет.
почитала страниц 10 - насобирала Облака, ЧеГевара, Цуккини, Самогон, Маман, ХлебВиноЖизнь.
нигде не была. прошу мнений.
Последний раз редактировалось OdNaty; 08.01.2018 в 22:59.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
"Bossfor " на Тенистой
Ресторан при отеле.
Очень вкусно и красивая подача.
Заказывали из закусок: салат с авокадо, кедровым орехом, мясом и свекла запеченная сыром.
Второе: каре ягненка и судак в шпинатном соусе.
Мясо нежное, запеченное с розмарином -правильная подача.
Судак тоже потрясающий.
И под конец покорили профитроли в карамели, очень вкусно!
Была приятно удивлена неожиданным открытием для себя. Теперь, есть где вкусно поесть "на р-не")))
Деварана уставшая уже давно, Рокка не прощу таракана в чае.
Некуда подастся, если очень хочется вкусно и ближе к дому)
Сегодня утром они "постучались" ко мне в Инстаграм, я захожу сюда и тут отзыв о них и не нужно искать и гуглить кто это и где это))). Спасибо)))
Вчера ужинали в Fanconi, все как всегда красиво и быстро. Людей было мало, вечер был спокойный...)
Я ела салат с карамелизированным инжиром, свежей грушей и козьим сыром, очень вкусный. Люблю такие сочетания на 5+. Карпаччо у них хорошее, хоть мне и казалось в первый раз, что тостики там лишние, но вчера отлично зашли)))
Муж ел фетучини с белыми грибами и курицей в сливочном соусе, сказал что очень вкусно.
Два американо, бокал кьянти, итого-800 грн
![]()
![]()
![]()
![]()
Из минусов...
Принесли два американо, один по температуре отличный, а второй еле теплый( муж не стал акцентировать на этом внимание, он пьет кофе и остывший, я бы не стала(
Официант у нас был ...на лице грусть, печать и тоска... "вся скорбь еврейского народа" (с)
Курение... курили у барной стойки, хоть и видно было, что вытяжка сильная, но за час пребывания там одежда натянула запах табака((((
Ну и ещё, не минусы, но тоже обратили внимание.
Впервые не подали их хлебные палочки, их вечно ставят на стол, пока ждешь заказ.
Ну и в инсте написано, что угощают кутей и калачом) Не угощают)))))))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
В пятницу заскочили с подругой выпить кофеек в Traveler`s Coffee, я вот сколько туда ходим никогда в общем счете не обращала внимание на цену кофе...
А тут заказали мало) и глаз резануло ...американо- 45 грн.) с молоком +9 грн.
Кофе чистый был не плохой, а вот с молоком я пью редко, может поэтому особо и не понравился. Десерты у них вкусные конечно, брали классический наполеон и шоколадный.
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
A где десертов у нас на том же районе отведать ?
Мама с подругой ужинали в Мюнхгаузене на Екатерининской площади - остались очень довольны, мама сказала, что стейк был великолепен. Потом, после прогулки, зашли в Облака на кофе и десерты, изучили витрину с десертами, ничего им не понравилось, заказали смузи . В итоге в смузи плавали ошметки
Цуккини - там тоже не танцуют, но как раз по-семейному посидеть.
а вот Самогон и ХлебВиноЖизнь - не слышала о них раньше, это что-то новое?
Еще приходит на ум из давнишнего - Сегед, там вроде все вышеперечисленное было (не то чтобы прямо совсем центр, но недалеко). Но я там не была лет 100, наверное, не знаю, как там сейчас.
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 09.01.2018 в 16:42.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В Сегеде был классический интерьер когда-то,первый этаж
Еще Андижон на гагаринском плато был.
Социальные закладки