Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 485 из 543 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 10854
  1. Вверх #9681
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Свадебные мелочи Посмотреть сообщение
    Верьте в то, что свадебное платье "то самое" Вы обязательно должны почувствовать! Конечно могут нравиться несколько платьев, но именно Ваше сто процентов подаст Вам знак)
    100% Если мама/папа скажут "отлично" но душа лежит к другому, это же не значит что вы возмете, то что одобрили родители. Мама найдет приятный слова ко всему что бы вы не выбрали))) Я сначала выбрала сама, потом привела маму, она сказал что именно таким его и представляла)))
    Ань сначала вы должны определиться сами. Удачи Вам.

2. Вверх #9682
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    100% Если мама/папа скажут "отлично" но душа лежит к другому, это же не значит что вы возмете, то что одобрили родители. Мама найдет приятный слова ко всему что бы вы не выбрали))) Я сначала выбрала сама, потом привела маму, она сказал что именно таким его и представляла)))
    Ань сначала вы должны определиться сами. Удачи Вам.
    хорошая у Вас мама, моя все время браковала все мои варианты)) пока мы вместе не сошлись на одном))))

3. Вверх #9683
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Я ходила выбирать платье с подругой. Ее вкусу я доверяю полностью, они у нас сходятся, но главная ее задача была меня пофотать во всех понравившихся платьях.
    В итоге, на мне много платьев красиво смотрелось, но как только я одела СВОЕ, я просто не захотела его снимать, и минут 30 в нем кружилась. И подруге моей, кстати, оно тоже безоговорочно понравилось))
    Маме я конечно показала фотографии, но сразу предупредила, что выбор я уже сделала. Хотя она и не собиралась со мной спорить, поскольку знает, что это бесполезно)) Обычную одежду, например, я вообще всегда сама покупаю, не люблю коллективный шоппинг))
    К чему я все это, поддерживаю девочек, что, когда надеваешь СВОЕ платье, безошибочно понимаешь, что оно ТВОЕ)))))

4. Вверх #9684
    Посетитель Аватар для Ane4ka-)
    Спасибо девочки за поддержку и советы!=)) завтра продолжу поиски, буду сравнивать и надеюсь найду свое=)) потом отпишусь=)

5. Вверх #9685
    Посетитель Аватар для Викунчик
    А я сама выбирала, потому что сколько людей, столько и мнений) Для меня главное было, чтоб МНЕ нравилось! Все теперь ждут с нетерпением того заветного дня, чтоб увидеть платье)))) Интрига какая

6. Вверх #9686
    Я все еще не могу найти бижутерию.......
    подскажите где подвязку покупали?

7. Вверх #9687
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Подвязку сшить совсем не сложно! если хотите, могу рассказать как..
    на 7 км много видела разных.. но не присматривалась каковы они по качеству.. ещё замечала в магазине где бельё продаётся, недавно видела в магазине INCITY

8. Вверх #9688
    Подвязку сшить совсем не сложно! если хотите, могу рассказать как.
    буду рада))) смотрела по инету, вроде не сложно и на форуме смотрю девочки шьют красивые

9. Вверх #9689
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    я вам в личку напишу, не знаю, можно ли здесь..

10. Вверх #9690
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Девочки,я уже как то спрашивала,но теперь дубль два=)) где можно по отдельности купить красивое болеро и пояс к платью...может вы бывали в салонах в которых действительно есть выбор этого..дело в том что у меня совсем нет времени искать..из за работы..а сроки свадьбы уже поджимают..а в салонах которых я была к сожалению этого нет..вчера зашла в салон натали и осталась под глубоким негативным впечатлением...не хочется напороться ещё на подобных хамок..дабы не испортить себе настроение перед свадьбой)

11. Вверх #9691
    Посетитель Аватар для L.An.gert
    Попробуйте подойти в салон "Камилла" на канатной... Там оочень приятная и внимательная женщина средних лет и достаточно неплохой, на мой взгляд, выбор болеро и других аксессуаров (правда на счет поясов не знаю)
    Все лучшее случается неожиданно...

12. Вверх #9692
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Девочки,я уже как то спрашивала,но теперь дубль два=)) где можно по отдельности купить красивое болеро и пояс к платью...может вы бывали в салонах в которых действительно есть выбор этого..дело в том что у меня совсем нет времени искать..из за работы..а сроки свадьбы уже поджимают..а в салонах которых я была к сожалению этого нет..вчера зашла в салон натали и осталась под глубоким негативным впечатлением...не хочется напороться ещё на подобных хамок..дабы не испортить себе настроение перед свадьбой)
    На форуме есть девочка с шикарными поясами, я когда увидела обалдела, прям захотелось платье с таким чудом - Шарлиз София
    Последний раз редактировалось Ми_ми; 09.08.2012 в 10:04.

13. Вверх #9693
    Новичок Аватар для Эльзачка
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    да
    а еще они есть на Среднефонтанской на 1ом этаже.
    Правда, это достаточно дорогая бижутерия: серьги + колье выйдут не меньше 1000 грн, а скорее даже 1500-2000 грн.
    Я купила себе на свадьбу там набор цепочка с кулоном и серьги+сережки гвоздики получилось около 1300 грн.точно не вспомню.Осталась очень довольна-это не обыкновенная дешевая бижутерия которая рассыпится у вас в руках после двух-трех носок или почернеет!дали гарантию на товар.и потом ее можно будет носить -очень эффектно смотрится...)))

14. Вверх #9694
    Цитата Сообщение от Эльзачка Посмотреть сообщение
    Я купила себе на свадьбу там набор цепочка с кулоном и серьги+сережки гвоздики получилось около 1300 грн.точно не вспомню.Осталась очень довольна-это не обыкновенная дешевая бижутерия которая рассыпится у вас в руках после двух-трех носок или почернеет!дали гарантию на товар.и потом ее можно будет носить -очень эффектно смотрится...)))
    это магазинчик на первом этаже, как называтся ?

15. Вверх #9695
    Новичок Аватар для Эльзачка
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    это магазинчик на первом этаже, как называтся ?
    CHARTAGE
    ТЦ "Европа",ул Деребасовская 21,2 эт.
    ТЦ"Среднефонтанский" пер. Семафорный,4, 1 эт.
    ТЦ"Сити центр" Таирова 1эт.

16. Вверх #9696
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эльзачка Посмотреть сообщение
    CHARTAGE
    ТЦ "Европа",ул Деребасовская 21,2 эт.
    ТЦ"Среднефонтанский" пер. Семафорный,4, 1 эт.
    ТЦ"Сити центр" Таирова 1эт.
    Мне кажется CHARTAGE уже нам должен!)))

17. Вверх #9697
    Частый гость Аватар для Патриотка
    Где можно купить фату, не дорого? кроме 7 км

18. Вверх #9698
    Цитата Сообщение от Патриотка Посмотреть сообщение
    Где можно купить фату, не дорого? кроме 7 км
    на форуме много тем с свадедной атрибутикой, нужно смотреть что вам надо и сравнивать цены. Заходите в раздел праздники и традиции и успехов вам

19. Вверх #9699
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    девочки, тут много писали про очень хороший магазин свадебных платьев на 7 км (не в свадебном ряду), так вот ездила туда два раза, первый раз не нашла, второй раз уже спросила девушек работающих в округе, оказалось магазин уже не работает совсем((((
    В итоге записалась на примерку к Татьяне Златовой и купила у неё очень красивое платье по очень лояльной цене (даже не ожидала что будут такие низкие цены, так как у нас в городе цены просто заоблачные!!!).

20. Вверх #9700
    к как у нас в городе цены просто заоблачные!!!
    наверное доход у жителей нашего города высокий))) не понятно с чего цеты такие тогда)
    Не знаю как быть, нужна ли накидка какая то мне на 20 октября? БМ говорит что не нужна, мол не холодно будет, мне кажется иметь ее надо, чтоб невеста не стучала зубами, хотя такие как они малюсенькие, сильно то и не согреют)))

Ответить в теме
Страница 485 из 543 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права