|
тоже задумывалась над этим... А нет ли фото самодельной бижутерии?
есть, в теме хендмейда невест ) вот ссылка:
https://forumodua.com/showthread.php?t=170698&p=28807697#post28807697
фурнитуру для украшений брала в "Монпасье" там большой выбор
На 7 км есть контейнер с хорошим выбором бижутерии, недавно проходила мимо даже скидки были, вот ряд точно не помню приблизительно центральная с правой стороны
Девочки,на заметку фанатам и поклонницам Papilio - мы с подругой заказали платье....в Херсоне!Модель Летняя Симфония обошлась нам дешевле на 600 долларов,чем в нашем городе!Там официальное представительство Papilio в салоне Анабель.На дорогу потратили 500 гривен, за день справились
![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Привет всем=) начала поиски свадебного платья....... и совсем запуталась..... нравятся 2 абсолютно разные модели=( пышное с фатиновой юбкой в кокосе и асимметричное или как его там расшитое с красивым шлейфом в ля-новаль =( не знаю, что делать прям
Девочки,пожалуйста,прежде чем писать такую глупость и утверждать на 100%, свяжитесь для начала с официальным представителем в Киеве и задайте им волнующий Вас вопрос.Если платье не оригинальное,невеста знает об этом уже на этапе телефонных переговоров.
Остальное в платной теме или в ЛС.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.07.2012 в 22:46.
А вы уже мерили их?
Если нет, то померьте! Может, оба варианта отпадут. То, что мне нравилось, при ближайшем рассмотрении вообще ну никак, а на мне - так ужас.
Зато то, на что внимания вообще не обратила - как надела - так упала в обморок от красоты такой
Мне вообще понравились при примерке все три платья - все разные и каждое по-своему.
Но все же не по карману...
А если уже мерили, сходите еще раз, померьте, и к чему сердце ляжет - то и берите
Еще, конечно, немаловажно мнение со стороны - мамы, подруги, сестры и т.п.
Хотя моей маме нравилось больше не то, что я купила))
Обдумайте все плюсы и минусы каждой модели, удобность, например, хочется ли вам таскаться со шлейфом, или удобна ли будет пышность,
а также продумайте внешний вид, а потом соберитесь с мыслями - и снова на примерку
Удачной покупки![]()
Спасибо за поддержку=) в том то и дело, что одной подруге нравиться одно, другой другое=)) а я уже запуталась, сижу пишу новый список салонов куда нужно заскочить пока в отпуске последние дни=))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
На одесском форуме как всегда поздравят и порадуются за тебя
Девочки,салон в Херсоне официально продает платья Папильо у себя в городе,спрашивали их об этом еще по телефону,неужели вы думаете что мы поехали бы в другой город не наведя справкиИх еще на сайте не успели разместить,но оф представительство информацию подтвердило,что все официально.Купили новье,платья только приехали,еще не все отглажены были.Предварительно меряли в нашем салоне и эти платья видели.Подделки исключены,проверено
Но некоторые платья в цене не сильно отличаются,поэтому не всегда есть смысл ехать в другой город.В общем вывод - кто ищет,тот найдет
![]()
Анечка, выбрать платье оень тяжело, когда я выбирала свое платье, то ходила по салонам с мамой, я только ее вкусу доверяю, потому что она может "трезво" оценить твой образ и увидеть со стороны как сидит на тебе это самое платье. Возьмите маму и схоите еще раз на примерку этих платьев)
Весенний ветер несет запах счастья.
Вот и я уже пришла к мнению, что ходить надо с мамой=) но по такое жаре мне ее жалко гонять туда сюда... так что не много откладываю пробег по салонам=)) Составила новый список салонов где еще не была=))
и я с мамой выбиралано девочки в салоне сказали, что надо у папы спрашивать))) ему виднее )))
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Социальные закладки