Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 484 из 543 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 10854
  1. Вверх #9661
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    дороговатенько однако... Как для одного раза. Я бижутерию вообще не ношу. Такую сумму не выложила бы
    вот-вот!! именно по этому не найдя ничего подходящего ( а обошла я мнооого мест с продажей бижутерии) я плюнула на всё, и сделала бижутерию себе сама ))

2. Вверх #9662
    Посетитель Аватар для Викунчик
    тоже задумывалась над этим... А нет ли фото самодельной бижутерии?

3. Вверх #9663
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    есть, в теме хендмейда невест ) вот ссылка:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=170698&p=28807697#post28807697
    фурнитуру для украшений брала в "Монпасье" там большой выбор

4. Вверх #9664
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    На 7 км есть контейнер с хорошим выбором бижутерии, недавно проходила мимо даже скидки были, вот ряд точно не помню приблизительно центральная с правой стороны

5. Вверх #9665
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    На 7 км есть контейнер с хорошим выбором бижутерии, недавно проходила мимо даже скидки были, вот ряд точно не помню приблизительно центральная с правой стороны
    а лучше обойдите все ряды и обязательно найдете))))))))))

6. Вверх #9666
    Новичок Аватар для Настёныш
    Да, он на Центральной улице, я себе на свадьбу покупала там серьги. Находится в начале улицы с правой стороны, называется "Инфанта", очень хороший выбор и профессиональный продавец. У них раньше был магазин на ул.Пушкинской, а сейчас только на 7 км.Нажмите на изображение для увеличения
Название: клац-1125.jpg
Просмотров: 21
Размер:	115.5 Кб
ID:	4585534

7. Вверх #9667
    Девочки,на заметку фанатам и поклонницам Papilio - мы с подругой заказали платье....в Херсоне! Модель Летняя Симфония обошлась нам дешевле на 600 долларов,чем в нашем городе!Там официальное представительство Papilio в салоне Анабель.На дорогу потратили 500 гривен, за день справились

8. Вверх #9668
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Намыстинка Посмотреть сообщение
    Девочки,на заметку фанатам и поклонницам Papilio - мы с подругой заказали платье....в Херсоне! Модель Летняя Симфония обошлась нам дешевле на 600 долларов,чем в нашем городе!Там официальное представительство Papilio в салоне Анабель.На дорогу потратили 500 гривен, за день справились
    странно, на их сайте уазано, что в херсоне уних представительство салон - «Евростиль»..) они не дают два эксклюзива в один город. Да и Анабель занимаются пошивом копий, это они не скрывают... может это была копия платья? просто умолчали.. чтобы вас не расстраивать?)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

9. Вверх #9669
    Посетитель Аватар для Ane4ka-)
    Привет всем=) начала поиски свадебного платья....... и совсем запуталась..... нравятся 2 абсолютно разные модели=( пышное с фатиновой юбкой в кокосе и асимметричное или как его там расшитое с красивым шлейфом в ля-новаль =( не знаю, что делать прям

10. Вверх #9670
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    странно, на их сайте уазано, что в херсоне уних представительство салон - «Евростиль»..) они не дают два эксклюзива в один город. Да и Анабель занимаются пошивом копий, это они не скрывают... может это была копия платья? просто умолчали.. чтобы вас не расстраивать?)
    Намыстинка

Вы купили копию

11. Вверх #9671
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Девочки,пожалуйста,прежде чем писать такую глупость и утверждать на 100%, свяжитесь для начала с официальным представителем в Киеве и задайте им волнующий Вас вопрос.Если платье не оригинальное,невеста знает об этом уже на этапе телефонных переговоров.
    Остальное в платной теме или в ЛС.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.07.2012 в 22:46.

12. Вверх #9672
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Ane4ka-) Посмотреть сообщение
    Привет всем=) начала поиски свадебного платья....... и совсем запуталась..... нравятся 2 абсолютно разные модели=( пышное с фатиновой юбкой в кокосе и асимметричное или как его там расшитое с красивым шлейфом в ля-новаль =( не знаю, что делать прям
    А вы уже мерили их?
    Если нет, то померьте! Может, оба варианта отпадут. То, что мне нравилось, при ближайшем рассмотрении вообще ну никак, а на мне - так ужас.
    Зато то, на что внимания вообще не обратила - как надела - так упала в обморок от красоты такой
    Мне вообще понравились при примерке все три платья - все разные и каждое по-своему.
    Но все же не по карману...

А если уже мерили, сходите еще раз, померьте, и к чему сердце ляжет - то и берите
    Еще, конечно, немаловажно мнение со стороны - мамы, подруги, сестры и т.п.
    Хотя моей маме нравилось больше не то, что я купила))
    Обдумайте все плюсы и минусы каждой модели, удобность, например, хочется ли вам таскаться со шлейфом, или удобна ли будет пышность,
    а также продумайте внешний вид, а потом соберитесь с мыслями - и снова на примерку
    Удачной покупки

13. Вверх #9673
    Спасибо за поддержку=) в том то и дело, что одной подруге нравиться одно, другой другое=)) а я уже запуталась, сижу пишу новый список салонов куда нужно заскочить пока в отпуске последние дни=))

14. Вверх #9674
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Спасибо за поддержку=) в том то и дело, что одной подруге нравиться одно, другой другое=)) а я уже запуталась, сижу пишу новый список салонов куда нужно заскочить пока в отпуске последние дни=))
    мне кажется сложно с двумя подружками сразу ходить - у всех вкусы разные, главное - чтобы вам нравилось!! ну или маме ещё, если её голос учитывается.. ато щас выберете в подружками - с мамой придёте - а ей что-то ещё другое понравится)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

15. Вверх #9675
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    ищите еще! Я когда начала выбирать, тоже чуть в истерике не билась, мне нравились абсолютно разные платья, я думала я никогда не смогу выбрать, а потом померяла и все оно, все что меряла потом уже так для голочки были)

16. Вверх #9676
    На одесском форуме как всегда поздравят и порадуются за тебя
    Девочки,салон в Херсоне официально продает платья Папильо у себя в городе,спрашивали их об этом еще по телефону,неужели вы думаете что мы поехали бы в другой город не наведя справкиИх еще на сайте не успели разместить,но оф представительство информацию подтвердило,что все официально.Купили новье,платья только приехали,еще не все отглажены были.Предварительно меряли в нашем салоне и эти платья видели.Подделки исключены,провереноНо некоторые платья в цене не сильно отличаются,поэтому не всегда есть смысл ехать в другой город.В общем вывод - кто ищет,тот найдет

17. Вверх #9677
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Анечка, выбрать платье оень тяжело, когда я выбирала свое платье, то ходила по салонам с мамой, я только ее вкусу доверяю, потому что она может "трезво" оценить твой образ и увидеть со стороны как сидит на тебе это самое платье. Возьмите маму и схоите еще раз на примерку этих платьев)
    Весенний ветер несет запах счастья.

18. Вверх #9678
    Вот и я уже пришла к мнению, что ходить надо с мамой=) но по такое жаре мне ее жалко гонять туда сюда... так что не много откладываю пробег по салонам=)) Составила новый список салонов где еще не была=))

19. Вверх #9679
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    и я с мамой выбирала но девочки в салоне сказали, что надо у папы спрашивать))) ему виднее )))
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

20. Вверх #9680
    Новичок
    Верьте в то, что свадебное платье "то самое" Вы обязательно должны почувствовать! Конечно могут нравиться несколько платьев, но именно Ваше сто процентов подаст Вам знак)

Ответить в теме
Страница 484 из 543 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права