Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 485 из 774 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 15465
  1. Вверх #9681
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Магазин на Краснова 3. Пару недель назад выбор был большим.
    Это ответ на вопрос про Comanche или про очки?

Где в городе большой выбор спортивных (а лучше специально велосипедных) очков по умеренным ценам?
    Нужны скорее для защиты от ветра и мошек - солнце на втором плане.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #9682
    Живёт на форуме
    Совершенно непонятно, зачем шерстить инет и вычитывать характеристики велосипедов и комплектаций, не существующих на нашем пространстве...
    Всю вашу девятимесячную начитанность мигом развеет грубый механик из упоминавшейся торговой сети. Аргумент его будет прост и логичен, как летний огурец: "Вам это на фиг не надо!.." И будет прав.
    Смысл в многомесячном поиске забугорных комплектов есть только тогда, когда вы точно решили, что будете покупать за бугром именно то, что нужно вам.
    Симпатичная на картинке рама может оказаться совершенно неподходящей для вашего телосложения в реале; невозможно будет просто сидеть.

Аналогичная ситуация с рюкзаками и прочей одеждой.
    Кэмэлбек нужен исключительно на соревнованиях и дальних марафонах, когда невозможно остановиться в лосящей группе.
    В летнюю жаркую пору идеальная вещь- пояс триатлонистов с прицепными флягами. Все остальное- мокрый аццкий ад на бедную спину.
    Последний раз редактировалось Juri; 10.05.2013 в 13:25.

3. Вверх #9683
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    берите без всяких изгибов - нормальную аккуратную прочную раму, без этих ужасных изогнутых труб. Норка хоть чуть чуть аккуратней выглядит, но все равно я не вижу смысла в этой конструкции - там разница между прямой и изогнутой трубой составит аж 5 сантиметров от силы, т.е. нет никакой разницы.

Если собираетесь ездить не в юбке, а в чем-то обтягивающем, то не составит труда перекинуть ногу даже через мужскую раму.
    Изгибы мне в любом случае не нравятся. Мне нравятся классические женские рамы без извращений, просто более низкие, чем мужские.
    В юбке вообще слабо представляю езду, разве что по приколу попонтоваться. В короткой можно спровоцировать аварийную ситуацию, в длинной будет неудобно, в узкой будет проблематично крутить педали, расклешенная может запутаться. Разве что какая-то спортивная средней длины, да и то...

4. Вверх #9684
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Совершенно непонятно, зачем шерстить инет и вычитывать характеристики велосипедов и комплектаций, не существующих на нашем пространстве...
    Всю вашу девятимесячную начитанность мигом развеет грубый механик из упоминавшейся торговой сети. Аргумент его будет прост и логичен, как летний огурец: "Вам это на фиг не надо!.." И будет прав.
    Смысл в многомесячном поиске забугорных комплектов есть только тогда, когда вы точно решили, что будете покупать за бугром именно то, что нужно вам.
    А зачем вычитывать что-то на забугорных сайтах, если ещё родные не полностью изучены? )) Кстати, на одесских сайтах только у Драйв-спорта на сайте адекватный каталог моделей, остальные сайты очень уж недоработаны в этом отношении. А на забугорные сайты придётся идти тогда, когда на наших просторах не будет найдено ничего подходящего. Естественно, с осознанием того, что заказывать придётся "оттуда". Хотя, конечно, без предварительной примерки сложно это представляю.

5. Вверх #9685
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Магазин на Краснова 3. Пару недель назад выбор был большим.
    А что находится на Краснова 3?

6. Вверх #9686
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Что за магазин будет на стадионе СКА? Какие брэнды будут представлены? Всё держат в полном секрете.
    Консультации по вопросам безопасности

7. Вверх #9687
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мне был интересен третий - Jamis Explorer 2 Femme 2012 года, его я не нашла (пока что) и не пробовала.
    М-мм?..2808 грн.- идите, купите, и перестаньте уже мучить нас.))

8. Вверх #9688
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от GLX Посмотреть сообщение
    А что находится на Краснова 3?
    Куча команчевских велосипедов.

Последние дисскусии напомнили мне:

когда мужчина понял, чего же хочет женщина, она (женщина) уже передумала.
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #9689
    Бывалый
    В точку
    Зато она (женщина) уже три последних страницы ну просто купается в столь нетипичном для этого раздела внимании к себе

10. Вверх #9690
    User banned
    Креветка Вот, пожалуй эталон женской рамы.

И вообще, похоже уже на троллинг.

11. Вверх #9691
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    Вот, пожалуй эталон женской рамы
    Отличная рама - все по фен-шую. Модель мне нравится намного больше этих ваших жамисов. Есть еще и версия Disc, но непонятно, какие там тормоза - так как в характеристики дисковых версий кто-то скопипастил "V-Brake".
    Последний раз редактировалось WannaBe; 10.05.2013 в 16:54.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

12. Вверх #9692
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    Креветка Вот, пожалуй эталон женской рамы.

И вообще, похоже уже на троллинг.
    Плюсую. "Классические" женские рамы остались только на самых дешевых моделях, ну или на "модных гнутых", которые тоже являются чуть более продвинутым ломом, прямо скажем )
    Ты прав, даме велосипед не сильно нужен. Но она сделала ошибку, упомянув, что нужно оооооочень широкое седло ))
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #9693
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    М-мм?..2808 грн.- идите, купите, и перестаньте уже мучить нас.))
    Ну вообще-то именно с этого сайта я и начинала, а зайдя в магазин и не увидев этой модели, попробовала посидеть на двух других с прямой посадкой - представленных выше Джамисе и Норко. Связывалась с несколькими магазинами в других городах этой же сети (Кривой Рог, Симферополь, Киев и Львов), там также этой модели не оказалось. С другими городами я пока что ещё не связывалась. В одесском Драйв-спорте сказали, что я вряд ли смогу найти эту модель, так как она распродажная и прошлого года, но если найду, то помогут с доставкой и сборкой (между городами велосипеды передаются в разобранном виде). Выше в теме я также узнавала, представлена ли эта марка в каких-либо других одесских магазинах, получила ответ, что Jamis только в Драйв-спорте. Следите внимательно за ходом разговора в целом в теме. ))

Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    В точку
    Зато она (женщина) уже три последних страницы ну просто купается в столь нетипичном для этого раздела внимании к себе
    Я лишь прокомментировала сообщение Жука о том, что я уже лет пять покупаю велосипед, сказав о том, что вообще-то тоже на месте не сижу - и в интернете модели выбираю, и по магазинам хожу примеряю понравившиеся модели. Если бы я отчитывалась о каждом своём шаге - о каждом походе в магазин, о каждой интересной найденной модели, о каждом отзыве, прочтённом об этой модели, то сообщений моих было бы раз в сто больше, ибо кратко излагать свои мысли не умею. Ежели кого-то раздражает "троллинг", есть такая функция на форуме, как добавление в игнор, я же в принципе могу продолжать молчать и только читать эту тему, как это было на протяжении последних нескольких лет.

PS Странно, что когда другой человек (мужского пола) спрашивал о велосипеде за 1000 гривен и тоже шло весьма бурное обсуждение, это почему-то никто не называл купанием во внимании, а стоило Креветке озвучить, какую именно модель она хочет, как почему-то это стало восприниматься, как повышенное внимание. Я же не виновата, что на моё озвученное желание посыпались море рекомендаций похожих моделей. А мне вот казалось, что обсуждаем велосипеды, а не меня и внимание ко мне.

PPS И, кстати, если ты не заметил, я не афиширую на форуме ни свои личные данные, ни фотографии, чтобы не повышать внимания к своей персоне. Я как раз, наоборот, избегаю повышенного внимания к себе.

14. Вверх #9694
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Плюсую. "Классические" женские рамы остались только на самых дешевых моделях, ну или на "модных гнутых", которые тоже являются чуть более продвинутым ломом, прямо скажем )
    Ты прав, даме велосипед не сильно нужен. Но она сделала ошибку, упомянув, что нужно оооооочень широкое седло ))
    Вообще-то я спросила, чем мягкое седло является плохим с точки зрения здоровья и упомянула, что мне на узких и жёстких неудобно. И покажи мне сообщение, где я указывала, что мне "нужно ооочень широкое седло"? Я лишь сказала о том, что на Аисте, где широкое и мягкое сиденье, мне удобнее, чем на других. Насколько оно является "ооочень широким", я понятия не имею, так как не имею практического опыта сравнения с другими моделями. Возможно, оно является обычным, а я его воспринимаю, как широкое. И акцент был больше на мягкость/жёсткость, а не на ширину. Не нужно придумывать того, чего не было.

15. Вверх #9695
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    Подскажите а возможно ли заменить линзы в велоочках если оправа полностью охватывает стекло?
    В смысле поставить линзы для коррекции зрения или... зачем? Что за велоочки?

16. Вверх #9696
    Частый гость Аватар для gorodoff
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    В смысле поставить линзы для коррекции зрения или... зачем? Что за велоочки?
    Имею в виду зеркала. Вот такого плана очки. http://www.veloonline.com/view.shtml?id=6478

17. Вверх #9697
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    Имею в виду зеркала. Вот такого плана очки. http://www.veloonline.com/view.shtml?id=6478
    Так есть куча очков со вставками под диоптрии.
    Консультации по вопросам безопасности

18. Вверх #9698
    Посетитель Аватар для Dart990
    Подскажите пожалуйста где можно купить спецсигнал для велосипеда или что то подобное?

19. Вверх #9699
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Следите внимательно за ходом разговора в целом в теме. ))
    Слежу, прильнув к экрану!))
    я же в принципе могу продолжать молчать и только читать эту тему, как это было на протяжении последних нескольких лет.
    Ни в коем случае: без вас тут будет довольно уныло. С другой стороны, когда вы, наконец, купите себе велосипед, мы потеряем собеседницу...
    А мне вот казалось, что обсуждаем велосипеды, а не меня и внимание ко мне.
    Здорово отбрила!
    Вы просто требовательный покупатель.
    Требовательный к себе и к другим.))

20. Вверх #9700
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dart990 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно купить спецсигнал для велосипеда или что то подобное?
    Это такое "синее ведерко"?
    Магазин Восход.

Ответить в теме
Страница 485 из 774 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права