Как думаете, носы форума, Gucci "Envy" реально где-то купить??
Пропёрло вдруг истерически на него...
Молодость вспомнила
Хотя он таки весенний вполне, но хочу уже![]()
|
Как думаете, носы форума, Gucci "Envy" реально где-то купить??
Пропёрло вдруг истерически на него...
Молодость вспомнила
Хотя он таки весенний вполне, но хочу уже![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Потому что его нигде нет![]()
Спасибо, барышни
Турбулентная вода мне не елково-мандаринковая, а пока не знаю, какая. Есть там что-то острое и цепляющее, но особо не внюхалась. Голова болит, нос не хочет. Аурум, в чем проблема, созвонимся-встретимся-глянешь-поймешь, это "надолионотебе" или что-то другое.
Девочки, расскажите мне, плиз, что такое Виктория Сикрет Со ин Лав. Затестила на руку, полезли безудержные розочки, очень милые и устойчивые. Оно мне надо?
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Поня, я думаю, что мимо ВС ты можешь пройти с гордо поднятой головой.
С обновой турбуленсовой тебя)))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
О "Космошопе"
Не, мы ниче не рекомендуем, а то потом о нас тоже будут мнения ... хмм, просто разные. А где можно ознакомиться со спектром мнений о Космошопе, а то мы тут какие-то однобокие в этом вопросе?
Наверное, в Бомонд меня скоро перестанут пускатьПрихожу, целевым образом нюхаю то одно, то другое, а купила ребенке пену для ванн Hotwheels, а то меня за горло взял, живой уйти не смогла
Кстати, я таки сподобилась стать счастливой обладательницей Чернильного (дамского) тестера. И чето не понимаю. То ли дама в ИТ меня пшикнула (дважды) не от щедрой души, то ли с ихними Чернилами чето не то, но эти хоть и не такие уж стойкие, все же свои полдня живут. И интересно так раскрываются, даже не ожидала. И именно чернила появляются в самом конце, когда уходит сладость.
Последний раз редактировалось Indigomama; 05.12.2009 в 19:25.
You'll never shine if you don't glow (c)
Инди, в самом конце это спустя сколько часов?))))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Социальные закладки