|
людей по-больше, суббота жжжж, простому дачнику и приткнуться не где
![]()
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...
на Солнечной гораздо чище была и водичка и пляж сегодня
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я сам так людей вожу, завтра с Затоки тоже еду. А так я на блабла прокатился 1400км в одну сторону с попутчиками и так же обратно(Закарпатье) и постоянно гоняю в Херс.обл
По поводу водорослей. В центральном районе такого нет. Утром вода прозрачная - все водоросли были на дне. К обеду люди взбаламутили воду и оно всё поднялось. В воде борщ но берег чистый
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 09.07.2016 в 14:13.
Под мостом вода как слеза. Но после обеда волны поднялись сильные, а сейчас дождик прошел
Время меня не портит - оно меня совершенствует
шикарный шторм был под ночь/ночью
Небо сверкало, шел дождь
Пляж порезали волны, утаскивало в море
Одно удовольствие - ждал год такого шторма, чтобы поплават
Дно изменилось. Сейчас шторма нет. Людей тоже )
Она такая каждый день с утра тут
Я говорю за центральный район
как водичка? похолодала уже?
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
Странно.Я такое впервые читаю.Понятно,что на тех станциях,где попадает вода из лимана(смотрим фото) ,ситуация не сильно благополучная,но Грибовка! там с очистных занесло дрянь?всегда считала что у нас благополучная картина и никаких палочек)========================
Купаться не рекомендуют на пляжах в селе Грибовка, Затока, Сергеевка, Курортное и Большая Балабановка в Одесской области. Об этом сообщила завотделом организации санитарно-гигиенического исследования СЭС Елена Варецкая в эфире телеканала «112 Украина».
Врачи брали пробы морской воды на пляжах в Одесской области — и там нашли повышенное содержание кишечной палочки.
«В пяти районах области было отобрано 78 проб морской воды, из низ 10 проб положительные. Мы не рекомендуем купание и морское водопользование в селе Грибовка на пляжах Белгород-Днестровского района в Затоке, центральный район, Сергеевке, в Курортном селе и в селе Большая Балабановка», — сказала Елена Варецкая.
Отметим, по данным СЭС, купаться на пляжах в Одессе вполне безопасно — 60 проб, отобранных на пляжах города, показали норму.
Очередной сбор материала проведут в понедельник
Ох и ливень был ночью на Лиманской . Гром,молния ... жестяк .
Попробовала я эту тайскую лапшу вчера .
Если быть объективной , то на эти деньги - фигня получается .
Я взяла себе основа + мидии + грибы+перец+помидор = 75 грв (порция около 200 грамм получается ) , съела сама ,на двоих бы не наелись )
Знакомый взял себе просто "основу" = 35 грв (те же 200 грамм)
Если брать только "основу" , то очень даже соответствует "цена-качество"
Фото лотка на котором готовят :
(палочки , вилочки , салфетки, зубочистки)
Ну и фото самого блюда :
( я не ем лук , так вот таким , как я это блюдо не пойдёт , лук огромными шматами, пришлось его вылавливать палочками )
В принципе вкус не плохой , один раз можно попробовать не более ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ходил сегодня на пляж лимана в центре Затоки, там где база отдыха ДАЧА и купался. Вода прохладная, но очень соленая и в воде не ил, а песок и пляж песчаный. Отлично! На весь пляж я один и был. Какой смысл после этого ходить на море - не вижу смысла. Загар будет такой же бронзовый, на лимане мало народа, ила нет, стоят бесплатные топчаны и не глубоко
И рынок, и бутики, которые как грибы повырастали вокруг и в округе. Да и сама дорожка на пляж от переезда платформы Лиманская и практически до самого моря (аллея) -- сплошной рынок + кафе, рестораны и рюмоШНые! ))))))
Я другое заметил -- пропало старинное деревянное здание старой почты/телефона. А когда-то это было единственным здесь "сервисным" зданием, которое было напротив всего пустыря, где сейчас базар. А сколько туда ходили в свой время звонить по телефону!!! Сколько себя помню -- все времена!
И ещё опустела будка для минтов, точнее, для понтов (ведь у нас уже не МИлиция, а ПОлиция!), которая ещё стоит под косым углом к повороту от дороги на переезд. Если что случится, то что, понты из Белг. Дн. приезжают на своих примусах ("Тоёта примус"), что ли? Или понты за пределами Одессы на примусах не ездят, а машины по-проще?))))) Их помещение пустует и окно открыто -- залазь туда, кто хош!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.07.2016 в 09:48.
это пляж в центре
Последний раз редактировалось amer; 12.07.2016 в 14:12.
Я помню это фото, оно уже было ранее в теме.
Это что, прямо по центру Затоки? (Мост что-то далековато виден).
А где в Затоке купить свежую (местную) рыбу?
Социальные закладки