Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 485 из 570 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 11400
  1. Вверх #9681
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    На АТВ только Кваснюк со своей "Правдой" ПМСМ не опрятно выглядит, а все остальные прердачи очень даже приличные. А какие сочные заставочки сейчас . И оформление студий на высоте.
    Скажите, когда вы в последний раз смотрели "Правду" Кваснюка?
    Ваше критическое отношение связано с тем, что Кваснюк критикует фракцию ПР в Одесском горсовете? ПМСМ - синоним истеричности, не так ли( поправьте если я ошибаюсь). В чем в чем , а в этом его упрекнуть трудно.

Что же касается не политических программ, то лично мне нравится "Гипербалоид" с его нестандартными сюжетами о жизни Одессы, о "Странностях любви", с удовольствием смотрел исторические хроники со Сванидзе, нравятся и передачи-розыгрыши типа "Где идем".
    Хотелось бы, чтобы кроме старых фильмов, демонстрировалась и классика современного кинематографа, хотелось бы, чтобы было больше новостной и аналитической составляющей, касающейся международной жизни.
    Последний раз редактировалось Жженный; 14.12.2009 в 21:57.

2. Вверх #9682
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Скажите, когда вы в последний раз смотрели "Правду" Кваснюка?
    Ваше критическое отношение связано с тем, что Кваснюк критикует фракцию ПР в Одесском горсовете? ПМСМ - синоним истеричности, не так ли( поправьте если я ошибаюсь). В чем в чем , а в этом его упрекнуть трудно.
    Да не так давно. Я не отмечаю в календарике даты просмотра.
    Вы хотите мне навязать свое мнение ? Если нет, то зачем вы отвечаете вместо меня ?
      Показать скрытый текст
    Поправлю...
    Проблемма Кваснюка не в том кого он критикует, а в том,как он это делает. Меня лично,не смущает внешний вид , а вызывают отвращение те говенные слова (простите за слово "слова") котрые выпадают из его ротового отверстия только и всего . У меня ,например , нет никаких претензий к программе Микроскоп,хотя там тоже ругают многих...Но делают это красиво, а не по хамски...Но это всего лишь мое СМ..
    Мне понравились 2 последние передачи "Не детский разговор", да и утренняя "Яичница" обещает быть интересной...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 14.12.2009 в 22:00.
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #9683
    User banned
    Да не так давно. Я не отмечаю в календарике даты просмотра.
    Вы хотите мне навязать свое мнение ? Если нет, то зачем вы отвечаете вместо меня ?
      Показать скрытый текст
    Поправлю...
    Проблемма Кваснюка не в том кого он критикует, а в том,как он это делает. Меня лично,не смущает внешний вид , а вызывают отвращение те говенные слова (простите за слово "слова") котрые выпадают из его ротового отверстия только и всего . У меня ,например , нет никаких претензий к программе Микроскоп,хотя там тоже ругают многих...Но делают это красиво, а не по хамски...Но это всего лишь мое СМ..
    Мне понравились 2 последние передачи "Не детский разговор", да и утренняя "Яичница" обещает быть интересной...
    Нет, навязывать я ничего вам не собираюсь, тем более это бесполезное и неинтересное занятие. Просто хочу сам разобраться.
    Спрашивал о времени просмотра без подковырочного подтекста.
    По поводу говенных слов: когда-то он действительно употреблял выражение типа "нацики-шмацики", но это скорее вульгаризм. Согласен, что режет слух. Сейчас он если он употребляет, то жесткие эпитеты типа трус и лжец, но разве не может журналист называть вещи своими именами , если он это аргументирует? Понятно, что речь не идет о нецензурщине . Что вы подразумеваете под говенными словами?
    Последний раз редактировалось Жженный; 14.12.2009 в 22:12.

4. Вверх #9684
    Нет, навязывать я ничего вам не собираюсь, тем более это бесполезное и неинтересное занятие. Просто хочу сам разобраться.
    Спрашивал о времени просмотра без подковырочного подтекста.
    По поводу говенных слов: когда-то он действительно употреблял выражение типа "нацики-шмацики", но это скорее вульгаризм. Согласен, что режет слух. Сейчас он если он употребляет, то жесткие эпитеты типа трус и лжец, но разве не может журналист называть вещи своими именами , если он это аргументирует? Понятно, что речь не идет о нецензурщине . Что вы подразумеваете под говенными словами?
    Если вам ЭТО очень интересно, то просмотрите (может будет идти в повторе) передачу его (Кваснюка)"оппонентов"... там одна белокурая тетенька в очках сделала целую нарезку из любимых фраз Кваснюка. Я же , не являюсь фанатом этих ведущих и говенные фразы не конспектирую. Что касается эпитетов, то считаю, что оскорблять оппонентов ,тем более с экрана телевизора, для журналиста -не допустимо ,это низко и говорит об интелектуальном уровне ведущего.

5. Вверх #9685
    User banned
    Если вам ЭТО очень интересно, то просмотрите (может будет идти в повторе) передачу его (Кваснюка)"оппонентов"... там одна белокурая тетенька в очках сделала целую нарезку из любимых фраз Кваснюка. Я же , не являюсь фанатом этих ведущих и говенные фразы не конспектирую. Что касается эпитетов, то считаю, что оскорблять оппонентов ,тем более с экрана телевизора, для журналиста -не допустимо ,это низко и говорит об интелектуальном уровне ведущего.
    Согласен с вами, что и критика должна быть политкорректной ( без хамства и оскорблений) , но при этом все же нужно говорить людям правду и говорить о действиях тех или иных политиков то, чего они заслуживают в корректной форме.

6. Вверх #9686
    Согласен с вами, что и критика должна быть политкорректной ( без хамства и оскорблений) , но при этом все же нужно говорить людям правду и говорить о действиях тех или иных политиков то, чего они заслуживают в корректной форме.
    Ну так об этом и речь.
    Вы же на Интере или 1+1 не слышите от журналистов ,что ... "имярек -лгун и ворюга ,пустозвон и лицемер прибыл в Брюссель ...." Почему же Кваснюк может себе позволять такое ?
    Кваснюка можно сравнить разве что с Отаром Кушинашвили, который эпатирует зрителя своей бранью, в том числе и не цензурной тем самым пиаря себя, любимого.

7. Вверх #9687
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вот пытаюсь по обсуждать не только политическую сторону канала, никто не хочет (((
    Вот это там как раз и стоит обсуждения, в положительном смысле -команда журналистов там хорошая, мне кажется, на голову профессиональнее других одесских каналов. Очень люблю смотреть "Гиперболоид", правда в последнее время на него не попадаю.

Что мне не нравится - 100% классика советского кино (за исключением американского фильма о фальсификации выборов в США) и проблема русского языка. Мне кажется, даже будь у них аналог "Спокойной ночи, малыши" и там бы про притеснение русскоязычных бы заговорили И Кваснюка-правдоруба детишкам на ночь показать
    The client is always wrong

8. Вверх #9688
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Белокурая тетенька в очках Госпожа Чекова Это для вас пример последней инстанции ? Уж за этой теткой столько грехов , что кому угодно, но не ей браться осуждать Кваснюка . Повеселили вы вобщем
    Ну так об этом и речь.
    Вы же на Интере или 1+1 не слышите от журналистов ,что ... "имярек -лгун и ворюга ,пустозвон и лицемер прибыл в Брюссель ...." Почему же Кваснюк может себе позволять такое ?
    Кваснюка можно сравнить разве что с Отаром Кушинашвили, который эпатирует зрителя своей бранью, в том числе и не цензурной тем самым пиаря себя, любимого.
    А я бы рад был такое услышать на интере или один плюс один, правда знаю, что не услышу, но не из за уровня культуры на этих каналах. Просто свободы там ооооочень мало, в разы меньше.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #9689
    User banned
    Ну так об этом и речь.
    Спорить не буду, но если посчитаете нужным посмотрите одну -две последние передачи. С моей точки зрения вы несколько утрируете

10. Вверх #9690
    Посетитель
    Если бы составлять сборную тележурналистов Одессы, то из АТВ можно было взять несколько игроков. Ошибаются те, кто думает и хочет думать, что АТВ и есть сборная.
    Сегодня АТВ, выражаясь спортивным языком, поймало кураж - не более того. Но кураж - явление кратковременное, рассчитанной ну, максимум, на несколько игр или забег на короткую дистанцию. Весь чемпионат и становятся чемпионами успекшно проходят те, у кого есть: мастерство, класс, опыт, жесткость, уверенность. Этого у АТВ, на мой взгляд, нет. Имеется - самоуверенность, наглость, хамство, верхоглядство, нежелание кого-либо слышать кроме себя. Это - трагедия, которая в свое время сгубила многих

11. Вверх #9691
    Цитата Сообщение от душман Посмотреть сообщение
    Если бы составлять сборную тележурналистов Одессы, то из АТВ можно было взять несколько игроков. Ошибаются те, кто думает и хочет думать, что АТВ и есть сборная.
    Сегодня АТВ, выражаясь спортивным языком, поймало кураж - не более того. Но кураж - явление кратковременное, рассчитанной ну, максимум, на несколько игр или забег на короткую дистанцию. Весь чемпионат и становятся чемпионами успекшно проходят те, у кого есть: мастерство, класс, опыт, жесткость, уверенность. Этого у АТВ, на мой взгляд, нет. Имеется - самоуверенность, наглость, хамство, верхоглядство, нежелание кого-либо слышать кроме себя. Это - трагедия, которая в свое время сгубила многих
    Аргументируйте, пафос- не убедителен.

12. Вверх #9692
    Цитата Сообщение от душман Посмотреть сообщение
    как то все очень неаргументированно. Да, АТВ сейчас на гребне волны, они ее словили - политический скандал ребята используют и очень умело. Но вот только давайте не будем обвинять в тех политических скандалах, которые ребята освещают само АТВ. Не они делают скандалы, не они делают "сенсации", просто они показывают все, как есть и не стесняются называть вещи своими именами. При чем делают все действительно профессионально. Думаете профессионализм исчезнет после того, как исчезнут скандалы в мэрии и прочая наша повседневная суета ? Лично я думаю, нет.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #9693
    Постоялец форума
    А почему сегодня Правды не было?Вторник вроде....
    Очень понравился репортаж в новостях(по АТВ ес-но)про визит херанта!Всё в точку,ни дать-ни взять! Особенно когда прыщ сказал что у корреспондента шапочка украинская))))))
    А у него самого трусы чтоли жовто-блакитные?))))))))))
    Боже,храни Одессу!

14. Вверх #9694
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Что мне не нравится - 100% классика советского кино (за исключением американского фильма о фальсификации выборов в США)
    О. а фильм-то тебя чем не устроил?
    i do direct

15. Вверх #9695
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Фильм прикольный, мне понравился Я говорил о том, что кроме этого фильма, все остальные - советские

Кстати, еще из полу-плюсов - поддержка Тигипко. Имхо, Тигипко - очень взвешенный политик, каких в стране мало.
    А полу-плюс потому что наверное вообще стандарты журналистики не позволяют в принципе кого-либо так рьяно поддерживать. Но явно лучше Тигипко, чем какого-нить радикала
    The client is always wrong

16. Вверх #9696
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Мне не понравился "прайм тайм" ...заснул я...И переводчица слегка косячила. И вообще в таких случаях лучше синхронный перевод...

17. Вверх #9697
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    А почему сегодня Правды не было?Вторник вроде....
    Очень понравился репортаж в новостях(по АТВ ес-но)про визит херанта!Всё в точку,ни дать-ни взять! Особенно когда прыщ сказал что у корреспондента шапочка украинская))))))
    А у него самого трусы чтоли жовто-блакитные?))))))))))
    мне тоже понравилась реакция Пчеловода на вопрос журналиста Было такое ощущение, что Ющенко тупо вообще не ожидал, что хоть кто то будет ему задавать "неудобные " вопросы
    Вперде Роисся!

18. Вверх #9698
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Жаль что программу Правда прикрыли на время.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #9699
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Жаль что программу Правда прикрыли на время.
    Для пессимизма нет оснований,пропуск передачи уже не раз бывал.
    Предполагаю, что это связано с личными делами Кваснюка или предвыборной компанией Тигипко, но гадать на кофейной гуще не будем.
    Будем посмотреть в пятницу

20. Вверх #9700
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Для пессимизма нет оснований,пропуск передачи уже не раз бывал.
    Предполагаю, что это связано с личными делами Кваснюка или предвыборной компанией Тигипко, но гадать на кофейной гуще не будем.
    Будем посмотреть в пятницу
    А почему он перестал выходить в субботу?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 485 из 570 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 ... ПоследняяПоследняя