Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 484 из 570 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 11400
  1. Вверх #9661
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Наххал,так я ж не с экрана ТВ вещаю ..я ж с вами общаюсь..
    Не,ну мне интересно - я высказала свое мнение - причем хамства,ругани и оскорблений там я не вижу..
    А вот вы,обвиняя безосновательно в проплаченности и т.д. - нормально со мной общаетесь? Чтоб обвинять других в беседе - нужно не быть хамом самому,как минимум..Так что Наххал - нет у меня желания общаться лично с вами - хватит..
    Не понятно только,как вас ...такого "интеллегентного " и "воспитанного" коробит от моего высказывания и никак не коробит от высказываний Кваснюка..Странно.
    Причем,думаю,если б я прошлась те ми же словами по чиновникам или мэру ..вы б первый кричали "браво" ..Двойные стандарты и манера поучать и указывать - не самые лучшие ваши "достоинства",имхо..

Когда я буду сравнивать ваши высказывания со словами Кваснюка, тогда ваши претензии будут иметь смысл. По поводу проплаченности - я же не говорю, что вы проплачены, но ведь для вас политика это то, за что вы получаете деньги Значит и мочите АТВ вы так сказать профессионально, все ж знают, что АТВ это один из страшных снов ГЭЙя, он же представить не мог, что когда то настанут такие времена, когда появится в Одессе телеканал, который будет откровенно макать его носом в каку, которую он делает Одессе, разумеется, все, кто у Гурвица в команде так же , как и он должны все усилия прилагать к тому, чтоб АТВ не было Вот и все
    Вперде Роисся!

2. Вверх #9662
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Вы не правы ,Наххал..Слишком заангажированы,имхо.
    В АТВ меня лично не устраивает манеры Кваснюка и способы Переваловой.
    А с некоторыми журналистами АТВ - я даже дружу в реале..так что ..не делайте преждевременных выводов..Политика - совсем не мой бизнес..

3. Вверх #9663
    Вы не правы ,Наххал..Слишком заангажированы,имхо.
    В АТВ меня лично не устраивает манеры Кваснюка и способы Переваловой.
    А с некоторыми журналистами АТВ - я даже дружу в реале..так что ..не делайте преждевременных выводов..Политика - совсем не мой бизнес..
    Ну скажем так, в манерах Кваснюка и правда просматривается некая неуклюжесть, хотя в некотором роде он озвучивает глас народа , большинство одесситов выражается в адресс ГЭЙя и его друзей по круче, а Перевалова то вам чем не угодила ? И извините, чего это я заангажирован ? Я в отличии от некоторых ни в партиях ни в общественных организациях не состою
    Вперде Роисся!

4. Вверх #9664
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Дело в том,что существует разница - что говорить дома ,на кухне и что с экрана телевизора ..если вам это не понятно..я не виновата.
    В чем ваша заангажированность? Есть для вас только два мнения - ваше и не верное...
    Вы не ответили..если б я такими же словами говорила о мэре или чиновниках ..вы бы тоже назвали меня не грубиянкой, а просто неуклюжей,как Кваснюка?
    В том то и дело..кто с вашей точкой зрения не согласен - ату его!
    Нет у вас обьективности.

5. Вверх #9665
    Дело в том,что существует разница - что говорить дома ,на кухне и что с экрана телевизора ..если вам это не понятно..я не виновата.
    В чем ваша заангажированность? Есть для вас только два мнения - ваше и не верное...
    Вы не ответили..если б я такими же словами говорила о мэре или чиновниках ..вы бы тоже назвали меня не грубиянкой, а просто неуклюжей,как Кваснюка?
    В том то и дело..кто с вашей точкой зрения не согласен - ату его!
    Нет у вас обьективности.
    вашу фразу можно с такой же легкостью отнести и к вашим постам Заметьте, я даже иногда с вами соглашаюсь в некоторых вещах Я так понимаю, что когда кончаются аргументы, вы переходите на обсуждение внешнего вида работников АТВ, как только перестает действовать это , вы опять вспоминаете Кваснюка и так до бесконечности ? А что вас смущает в Кваснюке, когда тот даже близко не ведет себя так, как гурвиц при разговоре с депутатами гор совета ? А это ведь избранники народа, выходит он хамит прямо народу Одессы ? Что же вы хотите тогда от Кваснюка ?
    И что та по поводу "способов Переваловой" ? Или это очередная "сенсация" ?
    Вперде Роисся!

6. Вверх #9666
    User banned
    Наххал..именно поэтому Перевалова сейчас пытается по-родственному пропихнуть своего гражданского мужа Докунова из операторов в более престижное место? По родственному? Мд-я-яя..харизматичный безграмотный хиппи немытый..
    Если это так,то Н. Перевалова молодец.Хотя после нападения и серьезного ранения Докунова(даже если бы он не был ее мужем) вопрос этот все равно бы встал.Про хиппи.Сейчас в 21 веке это звучит как комплимент.Старые ,добрые 60-тидесятые прошлого века.Ностальгия -вещь нужная.

7. Вверх #9667
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вашу фразу можно с такой же легкостью отнести и к вашим постам Заметьте, я даже иногда с вами соглашаюсь в некоторых вещах Я так понимаю, что когда кончаются аргументы, вы переходите на обсуждение внешнего вида работников АТВ, как только перестает действовать это , вы опять вспоминаете Кваснюка и так до бесконечности ? А что вас смущает в Кваснюке, когда тот даже близко не ведет себя так, как гурвиц при разговоре с депутатами гор совета ? А это ведь избранники народа, выходит он хамит прямо народу Одессы ? Что же вы хотите тогда от Кваснюка ?
    И что та по поводу "способов Переваловой" ? Или это очередная "сенсация" ?
    Это скорее относится к возрастной категории.Стареем.Это ближе к бабушкиным посиделкам(все обсудили и всех,вернемся к Кваснюку) или чтение газеты Свободная Одесса на ночь.

8. Вверх #9668
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    тогда вы покойник и уже давно (((
    Это угроза?
    отвечу сразу двум "достойным" оппонентам Когда вы рассуждаете и критикуете , как зритель и с точки зрения зрителя, это одно, когда вы беретесь рассуждать и вести себя, как теле или кинокритик..... или как в случае со сторонниками ГЭЙя , как полит обозреватель, то это совершенно другое Я могу высказать свое фе, как житель Одессы ее властям, за то, что происходит в городе, так как действия властей напрямую касаются меня и задевают мой быт и уровень жизни, а так же просто чувства одессита, я могу сказать, мне нравится или не нравится тот или иной канал, даже могу сказать почему, слишком много информации, а я люблю клипы или наоборот, много фильмов, я хочу новостей, но когда человек начинает ставить каналу оценки, по какой то собственной шкале, хочется узнать, где он взял критерии оценивания уровня профессионализма и с чего решил, что вообще может это делать?
    Ну тогда считайте меня телекритиком.
    врядли человек при всех своих претензиях к уровню профессионализма ведущих на АТВ в курсе того, что есть еще какой то Солярис, кроме американского.
    Не буду разрушать ваш радужный мир, где только у вас есть интернет, и право критиковать

9. Вверх #9669
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Laszlo Chamberlain Посмотреть сообщение
    Это угроза?

Ну тогда считайте меня телекритиком.

Не буду разрушать ваш радужный мир, где только у вас есть интернет, и право критиковать
    Да ну ? ))) констатация факта )))
    этого гения уже давно нет в живых и только это оправдывает нескромность )))
    хотя мне уже подсказывали что скорее Вы претендуете на лавры бездарного режиссера из США ,который снял какую-то пакость по хорошей книги ,но в любом случае Ваша критика может быть подвержена сомнению ,как минимум ,в объективности ))) а профессионализме уже можно и не вспоминать )))
    надеялись на угрозы ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #9670
    Не покидает форум Аватар для lens
    Я надеюсь, дальше обойдется без перехода на личности форумчан?
    И это пройдет.

11. Вверх #9671

Да ну ? ))) констатация факта )))
    этого гения уже давно нет в живых и только это оправдывает нескромность )))
    хотя мне уже подсказывали что скорее Вы претендуете на лавры бездарного режиссера из США ,который снял какую-то пакость по хорошей книги ,но в любом случае Ваша критика может быть подвержена сомнению ,как минимум ,в объективности ))) а профессионализме уже можно и не вспоминать )))
    надеялись на угрозы ?
    А у вас есть образование киноведа, чтобы критиковать творчество великого Содерберга? А то тут некоторые ваши подсказчики уже проводят политику критического апартеида. Давайте уже наконец-то договоримся раз и навсегда- кто что и по каким дням имеет право критиковать

12. Вверх #9672
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    А у вас есть образование киноведа, чтобы критиковать творчество великого Содерберга? А то тут некоторые ваши подсказчики уже проводят политику критического апартеида. Давайте уже наконец-то договоримся раз и навсегда- кто что и по каким дням имеет право критиковать
    не буду злоупотреблять терпением модератора ))) и так она слишком мягка и демократична )))
    но судя по тому кого из режиссеров Вы назвали великим ,я оказалась недалека от истины ))) осталось чтоб он хоть как-то оправдал Вашу в него веру
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #9673
    Банный лист форума

Давненько не смотрел АТВ, что новенького в эфире появилось? )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #9674
    не буду злоупотреблять терпением модератора ))) и так она слишком мягка и демократична )))
    но судя по тому кого из режиссеров Вы назвали великим ,я оказалась недалека от истины ))) осталось чтоб он хоть как-то оправдал Вашу в него веру
    И тем не менее злоупотребляете
    Все, все, ну заклевали просто! Уже и Содербергу бедному досталось от вас. Ну хорошо, он не великий - вы далеки от истины

15. Вверх #9675
    И тем не менее злоупотребляете
    Все, все, ну заклевали просто! Уже и Содербергу бедному досталось от вас. Ну хорошо, он не великий - вы далеки от истины
    Ну это хорошо, что вы знаете , кто такой Содерберг Плохо, что вы видимо не знаете, без поиска в гугле разумеется, кто такой например Тарковский или Станислав Лэм . И при всем при этом , беретесь по сурьезному критиковать АТВ .
    Вперде Роисся!

16. Вверх #9676
    Банный лист форума

Ну это хорошо, что вы знаете , кто такой Содерберг Плохо, что вы видимо не знаете, без поиска в гугле разумеется, кто такой например Тарковский или Станислав Лэм . И при всем при этом , беретесь по сурьезному критиковать АТВ .
    Еще скажите, что Станислав Лем коим-то боком относится к АТВ. Хотя нет, иногда Кваснюк напоминает Иона Тихого )))

17. Вверх #9677
    Не покидает форум Аватар для lens
    Господа, для того, чтобы поговорить о Тарковском, Леме, "Солярисе", а также подискутировать о том, насколько сепульки похожи на муркви, есть более подходящие ветки в профильных подразделах форума - Кино и Литература. Эта тема - об АТВ.

Кроме того, если и далее будут иметь место попытки указывать форумчанам, кто из них может высказывать свое мнение о сабже, а кто - нет, расценивать стану как самомодерирование. Так что, не рекомендую.
    Последний раз редактировалось lens; 14.12.2009 в 13:15.
    И это пройдет.

18. Вверх #9678
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Давненько не смотрел АТВ, что новенького в эфире появилось? )))
    Очень креативный стал канальчик, намного креативнее других.
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #9679
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Очень креативный стал канальчик, намного креативнее других.
    Вот пытаюсь по обсуждать не только политическую сторону канала, никто не хочет (((

20. Вверх #9680
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вот пытаюсь по обсуждать не только политическую сторону канала, никто не хочет (((
    На АТВ только Кваснюк со своей "Правдой" ПМСМ не опрятно выглядит, а все остальные прердачи очень даже приличные. А какие сочные заставочки сейчас . И оформление студий на высоте.
    "Циники-это уставшие романтики..."

Закрытая тема
Страница 484 из 570 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 ... ПоследняяПоследняя