Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 485 из 3276 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 65509
  1. Вверх #9681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    та шо-то там пробормотала ему..мужик то был))) я спиной наехала..стоял он крепко, прикручен был скорее всего..ну и сильно похож на живого человека)) Боже, как вспомню..
    еще на 7 км видела похожих, сильно человекоподобных))))
    Я как-то в ТЦ и сумкой зацепилась на пуговицу на одежде маникена и не поднимаются глаз отцепляю эту пуговицу и говорю ой,простите,извините ради Богу,сейчас отцеплю,простите, потом поднимаб глаза и как вздрогну от испуга,а тут муж как раз подходил ко мне стал и ржет блин с меня

2. Вверх #9682
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    ООО, на 7 я несколько раз в беременность на манекены-детей налетала, страху натерпелась))))
    О, так ты меня понимаешь))) Да..жесть жестяная мучают нас китайцы с каждым годом все сильнее и сильнее своими разработками)

3. Вверх #9683
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    это ещё ерунда,я если мало послю что последнее время очень часто,могу сахар насыпать мимо чашки,детским порошком постирать наши вещи и т.д,а в магазинах всё крушить это точно про меня,с мужем если идём за покупками он только ходит и ловит всё что я собой и своим тухисом цепляю(причем я на это даже не обращаю внимания тетеря) ))
    А я как то ударилась в стекленную дверь, на что-то засмотрелась, не заметила и бах! Можете представить как с меня все ржали)
    Последний раз редактировалось Fikcia; 04.03.2014 в 19:55.

4. Вверх #9684
    Посетитель Аватар для @ngelika
    так ты его каждый день сдувай и надувай
    ))) я тоже об этом подумала,но боюсь что бы на количестве молока не отразились такие тренировки)))

5. Вверх #9685
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    один раз ваще чуть витрину лбом в аптеке не расфигачила..а тут с ребенком на себе..
    ну ты даешь, мать)))

та шо-то там пробормотала ему..мужик то был))) я спиной наехала..стоял он крепко, прикручен был скорее всего..ну и сильно похож на живого человека)) Боже, как вспомню..
    ахахах, на 7 км манекены это тема. я когда больше часа хожу, постояннопутаю манекенов и людей. капец, шарахаюсь из стороны в сторону
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #9686
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    о,спасибо,теперь я продвинутая и знаю как в репу писать))
    Та ну не я с манекенами делов не имею,а вот стеклянные прозрачные двери или просто стеллажи это моё)))В антошке чепчики покупала,беру 1,2 с вешалок падают,так неудобно было.....но тут мне кажется это я фартовая такая,вчера была у мастера тату,так она своей машинкой 2 года била многих людей и проблем не было,а мне вчера ею бить начала так на мне она барахлить начала...пришлось другую использовать)

7. Вверх #9687
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А я как то ударилась в стекленную витрину, на что-то засмотрелась, не заметила и бах! Можете представить как с меня все ржали)
    Вот вот! и я тогда)) в аптеке..в конце очереди стояла..устааавшая после работы капец! стоять было скучно, справа лежат лекарства..решила на них попялиться, пока стою..а впереди оказывается было чисто вымытое стекло)) ну и оставила я свой отпечаток лба на нем)) никто не ржал..посмотрели как на больную, я ржала и извинялась, шо нарушила сию тишину в аптеки звоном стекла))
    самое смешное, шо я начала оправдываться, мол "я очень устала..после работы..вот и не заметила"))) Но мужик в очереди молодцом! Истинный одессит) переспросил в ответ на мои оправдания "и шо, помогает?"

8. Вверх #9688
    Дааа это тема,а ещё двери которые крутяться,например таврия суворовский...пару раз с разбега чуть ли не целовалась с ней))
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А я как то ударилась в стекленную витрину, на что-то засмотрелась, не заметила и бах! Можете представить как с меня все ржали)

9. Вверх #9689
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от irishechka_best Посмотреть сообщение
    Бедняги, слава богу что с Ленечкой все хорошо, а локоть твой быстро заживет!!)))) Если я еще думала насчет рюкзака, теперь считаю что он мне врят ли понадобиться!! Так как падать я тож неплохо умею))))
    Девочки всех с датками и юбилейчиками!!!
    И скажите мне плиз кто уже повторно прививки делал , перед второй прививкой тоже надо анализы сдавать или их единоразово перед первой прививкой только?
    мы перед каждой прививкой сдаем кровь и мочу

10. Вверх #9690
    Мне вспомнилось когда я маму отправила в аптеку за валерьянкой(нервничала чего-то,не помню причину)...она стала интересоваться успокаивающими средствами,мужик похожий на нарика выдал ей совет _"ТАК ВОЗЬМИ УСПОКОЙ!!!" с очень грозным видом...мама думает что за бред говорит как успокоить??--а он ей говорит таблетки есть успокой,возьми хорошие)))Мама подумала что садюга какой-то,а человек хороший препарат кстати посоветовал)
    Вот вот! и я тогда)) в аптеке..в конце очереди стояла..устааавшая после работы капец! стоять было скучно, справа лежат лекарства..решила на них попялиться, пока стою..а впереди оказывается было чисто вымытое стекло)) ну и оставила я свой отпечаток лба на нем)) никто не ржал..посмотрели как на больную, я ржала и извинялась, шо нарушила сию тишину в аптеки звоном стекла))
    самое смешное, шо я начала оправдываться, мол "я очень устала..после работы..вот и не заметила"))) Но мужик в очереди молодцом! Истинный одессит) переспросил в ответ на мои оправдания "и шо, помогает?"

11. Вверх #9691
    Постоялец форума
    Ой, девочки, насмешили)))
    А у меня муж пришел с работы и грит, что вроде Янукович умер... Вот прям не знаю, как и реагировать на такие новости.. поржать охота, но вдруг правда...)

12. Вверх #9692
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    С праздником малыша!!!!Пусть растет здоровым радостным ребенком!!!

Бедная, как ты так умудриласьСкорейшего тебе востановления!!!

а я сегодня фитбол "дула"качала ножным насосомзадняя поверхность бедер и попа естья их теперь прекрасно чувствуюесли каждый день проводить такие накачивания,попа будет как орех

а я тоже заказала с Алижду... бебипол там что вообще тоненький,что так быстро порвался?вроде пишут 0,6 см
    Хии можно на машине колеса подкачать и попка персик будет)))

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Я как-то в ТЦ и сумкой зацепилась на пуговицу на одежде маникена и не поднимаются глаз отцепляю эту пуговицу и говорю ой,простите,извините ради Богу,сейчас отцеплю,простите, потом поднимаб глаза и как вздрогну от испуга,а тут муж как раз подходил ко мне стал и ржет блин с меня
    Я как то в маршрутке колготки захлопнула дверью)))не спрашивайте как))сама не знаю))) а и как то волосы))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

13. Вверх #9693
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    о,спасибо,теперь я продвинутая и знаю как в репу писать))
    Та ну не я с манекенами делов не имею,а вот стеклянные прозрачные двери или просто стеллажи это моё)))В антошке чепчики покупала,беру 1,2 с вешалок падают,так неудобно было.....но тут мне кажется это я фартовая такая,вчера была у мастера тату,так она своей машинкой 2 года била многих людей и проблем не было,а мне вчера ею бить начала так на мне она барахлить начала...пришлось другую использовать)
    Хвастайся! я татухи люблю,все вторую бить собираюсь,но идеи пока нет,как оформить то,что хочу..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

14. Вверх #9694
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Еще как то давно ехала в академию..захлопнула дверью машины пояс на дубленке, а он меховой. На улице ливень...болото..фиии короче. Вот так я ехала с поселка и на Пионерскую)))вышла с машины..иду..чувствую что то волочится за мной....поворачиваюсь, смотрю и как давай орать на всю Пионерскую..."крысаааа"...мне реально показалось, что ко мне крыса прицепилась, такого вида мой пояс был))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

15. Вверх #9695
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Нет у меня такого насоса)))))

Мы велосипедный купили

Всем жарю ..а себе на пару... и самое интересное, что жареного и не хочу))

Брррр...кошмар.....хорошо, что все хорошо!! Вы так перепугались ....бедняжки((

Я если буду ехать...могу взять с собой)
    Шоу. Тебя за машина, что ты всех нас собираешь?
    Я не точно не смогу с эрго(( Я ходить не умею...
    то летаю, но носом деревья собираю..
    Насть, я от тебя угораю уже... Не смеши меня)
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    С Али? Если да,то хрень полная,мой уже прорвался.
    Мой пока жив
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Хвастайся! я татухи люблю,все вторую бить собираюсь,но идеи пока нет,как оформить то,что хочу..
    И я лю... Показывай)

Девочки, это вы в раздвижные двери универа лбом не врезались... Представьте бежит деваха, на шпильке.. Вся крутая и бемц... Или бегу- бегу и бац без туфля... Где туфля? А она каблуком в долбанной решетке застряла.. И как преподу объяснить это?!))

Не люблю я хвастаться, но рискну мой жучок ( сынуля) становится на четвереньки и ему так это нравится))
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 04.03.2014 в 19:31.

16. Вверх #9696
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    О, так ты меня понимаешь))) Да..жесть жестяная мучают нас китайцы с каждым годом все сильнее и сильнее своими разработками)
    Недавно ролик в ютубе популярный был, когда игрушку ребёнка в коляске под вампира размалевали и он от туда выглядывал, вот это жесть.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

17. Вверх #9697
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, насмешили)))
    А у меня муж пришел с работы и грит, что вроде Янукович умер... Вот прям не знаю, как и реагировать на такие новости.. поржать охота, но вдруг правда...)
    Смеяться, еще в 11 утра когда я с коляской гуляла опровержение официальное дали)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

18. Вверх #9698
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Смеяться, еще в 11 утра когда я с коляской гуляла опровержение официальное дали)))
    У меня телевизоры не работают, но все новости от вас узнаю
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

19. Вверх #9699
    Постоялец форума
    Блин,девки,я смотрю мы тут все фартовые на манекенов,маршрутки,стеклянные двери...

20. Вверх #9700
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Шоу. Тебя за машина, что ты всех нас собираешь?

Насть, я от тебя угораю уже... Не смеши меня)

Мой пока жив

И я лю... Показывай)

Девочки, это вы в раздвижные двери универа лбом не врезались... Представьте бежит деваха, на шпильке.. Вся крутая и бемц... Или бегу- бегу и бац без туфля... Где туфля? А она каблуком в долбанной решетке застряла.. И как преподу объяснить это?!))

Не люблю я хвастаться, но рискну мой жучок ( сынуля) становится на четвереньки и ему так это нравится))
    Мне сложновато будет показать,она у меня сзади на шее)) не смогу сфотать.
    А вторую на запястье хочу..если бы не муж,вся бы уже "забитая" ходила))
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

Закрытая тема
Страница 485 из 3276 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права