|
))) я тоже об этом подумала,но боюсь что бы на количестве молока не отразились такие тренировки)))так ты его каждый день сдувай и надувай
о,спасибо,теперь я продвинутая и знаю как в репу писать))
Та ну не я с манекенами делов не имею,а вот стеклянные прозрачные двери или просто стеллажи это моё)))В антошке чепчики покупала,беру 1,2 с вешалок падают,так неудобно было.....но тут мне кажется это я фартовая такая,вчера была у мастера тату,так она своей машинкой 2 года била многих людей и проблем не было,а мне вчера ею бить начала так на мне она барахлить начала...пришлось другую использовать)
Вот вот! и я тогда)) в аптеке..в конце очереди стояла..устааавшая после работы капец! стоять было скучно, справа лежат лекарства..решила на них попялиться, пока стою..а впереди оказывается было чисто вымытое стекло)) ну и оставила я свой отпечаток лба на нем)) никто не ржал..посмотрели как на больную, я ржала и извинялась, шо нарушила сию тишину в аптеки звоном стекла))
самое смешное, шо я начала оправдываться, мол "я очень устала..после работы..вот и не заметила"))) Но мужик в очереди молодцом! Истинный одессит) переспросил в ответ на мои оправдания "и шо, помогает?"![]()
Мне вспомнилось когда я маму отправила в аптеку за валерьянкой(нервничала чего-то,не помню причину)...она стала интересоваться успокаивающими средствами,мужик похожий на нарика выдал ей совет _"ТАК ВОЗЬМИ УСПОКОЙ!!!" с очень грозным видом...мама думает что за бред говорит как успокоить??--а он ей говорит таблетки есть успокой,возьми хорошие)))Мама подумала что садюга какой-то,а человек хороший препарат кстати посоветовал)
![]()
Ой, девочки, насмешили)))
А у меня муж пришел с работы и грит, что вроде Янукович умер... Вот прям не знаю, как и реагировать на такие новости.. поржать охота, но вдруг правда...)
Еще как то давно ехала в академию..захлопнула дверью машины пояс на дубленке, а он меховой. На улице ливень...болото..фиии короче. Вот так я ехала с поселка и на Пионерскую)))вышла с машины..иду..чувствую что то волочится за мной....поворачиваюсь, смотрю и как давай орать на всю Пионерскую..."крысаааа"...мне реально показалось, что ко мне крыса прицепилась, такого вида мой пояс был))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Шоу. Тебя за машина, что ты всех нас собираешь?
Насть, я от тебя угораю уже... Не смеши меня)
Мой пока жив
И я лю... Показывай)
Девочки, это вы в раздвижные двери универа лбом не врезались... Представьте бежит деваха, на шпильке.. Вся крутая и бемц... Или бегу- бегу и бац без туфля... Где туфля? А она каблуком в долбанной решетке застряла.. И как преподу объяснить это?!))
Не люблю я хвастаться, но рискнумой жучок ( сынуля) становится на четвереньки и ему так это нравится
))
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 04.03.2014 в 19:31.
Блин,девки,я смотрю мы тут все фартовые на манекенов,маршрутки,стеклянные двери...
![]()
Социальные закладки