Девочки, кто ел ежевику?
|
Девочки, кто ел ежевику?
это ещё ерунда,я если мало послю что последнее время очень часто,могу сахар насыпать мимо чашки,детским порошком постирать наши вещи и т.д,а в магазинах всё крушить это точно про меня,с мужем если идём за покупками он только ходит и ловит всё что я собой и своим тухисом цепляю(причем я на это даже не обращаю внимания тетеря) ))
Оля takca, очень тебе сочувствую. Представляю, как ты напереживалась. Но главное, что всё закончилось хорошо!!! Слава Богу! И Ангелу-Хранителю.)))
Я один раз спускала коляску с крутой лестницы одной рукой, неся ребёнка на другой руке, зацепилась ногой за тормоза коляски и начала падать вперёд. Но как-то удержалась проскочив несколько ступеней. Блин, как я испугалась. Я покрылась испариной. Так что я тебя ооочень хорошо понимаю.
Девочки,а как писать в репку кому-то,многие из вас поддерживают и подсказывают в репку,а я валенок не соображу как это делать?
С праздником малыша!!!!Пусть растет здоровым радостным ребенком!!!
Бедная, как ты так умудриласьСкорейшего тебе востановления!!!
а я сегодня фитбол "дула"качала ножным насосом
задняя поверхность бедер и попа есть
я их теперь прекрасно чувствую
если каждый день проводить такие накачивания,попа будет как орех
а я тоже заказала с Алижду... бебипол там что вообще тоненький,что так быстро порвался?вроде пишут 0,6 см
Бедняги, слава богу что с Ленечкой все хорошо, а локоть твой быстро заживет!!)))) Если я еще думала насчет рюкзака, теперь считаю что он мне врят ли понадобиться!! Так как падать я тож неплохо умею))))
Девочки всех с датками и юбилейчиками!!!
И скажите мне плиз кто уже повторно прививки делал , перед второй прививкой тоже надо анализы сдавать или их единоразово перед первой прививкой только?
"посторонись парнишааа"..такое как раз было))) только я пролетела юзом треть магазина одеждыэто я спешила за другим размером.. с примерочной неслась..ну и не вписалась в поворот между стеллажами) мужик шо возле выхода сидел с пакетами..видать муж чей-то.. чуть инфаркт не получил
блиинн..во я тогда загромыхала)))))
у нас не оч гладкая. если малый на коленях долго то у него сточка вырисовывается
ура!!! Поздравляю Нику с достижением!!!
говорят на али тоньше немного и чуть другое качество
нажимаешь на звездочку и пишешь
так ты его каждый день сдувай и надувай
мы 1 раз сдавали
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки