Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 485 из 651 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 13009
  1. Вверх #9681
    Частый гость Аватар для kabasik
    Народ, а какая сейчас плата за питание в день в яслях и в младшей группе?
    Просто слышала на площадке одни платят в мл.группе 70 в месяц, другие 165. Мы в яслях и тоже не понятно...
    Берегите счастье, берегите....

2. Вверх #9682
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Мы летом за питание платили 7.15 в день, сейчас платим по 6.50 в день. Это получается где-то 136-137 грн в месяц

3. Вверх #9683
    Частый гость Аватар для kabasik
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Мы летом за питание платили 7.15 в день, сейчас платим по 6.50 в день. Это получается где-то 136-137 грн в месяц

т.е. 7.50 в сутки - нет такой цены? Где узнать правду? В Районо?
    Берегите счастье, берегите....

4. Вверх #9684
    Постоялец форума Аватар для liram
    Мы за сентябрь оплатили по 7.15 в день.

5. Вверх #9685
    Новичок
    Летом дети пили соки. От того цена выше.

6. Вверх #9686
    Посетитель Аватар для ЛюЛюнчик
    Мы платим в яслях 4,35 в день 95.70 за месяц.

7. Вверх #9687
    Посетитель Аватар для Julhen
    У нас тоже в ясельной группе 4.35 в день, но сказали осенью стоимость питания поднимут.

8. Вверх #9688
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от kabasik Посмотреть сообщение
    Народ, а какая сейчас плата за питание в день в яслях и в младшей группе?
    Просто слышала на площадке одни платят в мл.группе 70 в месяц, другие 165. Мы в яслях и тоже не понятно...
    для деток от 2-3 - 8,70 грн в день - 50% - гос, 50%- родители;
    для 3-6 лет - 13с хвостиком (нето 30нето..забыл!) - по той же схеме.

9. Вверх #9689
    Шашка
    Мы платим 180-190 грн в месяц - сюда входит доплата воспитателям.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #9690
    Частый гость Аватар для ВТВ
    У нас получается в месяц все вместе(питание+на воспитателей+на группу,охрану) по 323 грн за одного ребенка(по 65 грн-скидка на питание,как многодетным)
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

11. Вверх #9691
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    У нас на питание 120грв, 10 грв. хоз.нужды группы и 35 грв. на хоз.нужды садика. Ломаю голову по вопросу о доплате воспитателям

12. Вверх #9692
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    отвечая в другой теме, написала основные для меня критерии в выборе детского сада, у меня получилось вот так: порядок не изменяю, будем считать, что раз они у меня так написались,значит в такой последовательности и важны)) Стало интересно, а каковы ваши приоритеты? в какой бы вы расставили последовательность? и какие еще бы критерии добавили глядишь, и издадим методичку по выбору сада сразу со справочником по всем садам
    итак, мои:
    1.лицензия, в этот же пункт я включу программу образования, образование должно быть системным и последовательным, учитывающим все сферы развития детей, как интеллектуального, так и эмоционального, и для меня это важно.
    2.разрешительные докумены от СЭС. Сюда же сбалансированное и качественное питание.сюда же наличие медсестры в саду. пожалуй еще добавлю сюда логопеда и психолога.
    3.человеческие качества воспитателей, насколько их педагогические навыки и взгляды на воспитание соответствуют моим.
    4.территория.насколько сад удален от дороги. в идеале-внутри жилого квартала, чтобы внути сада-елки и белки, а не асфальт и выхлопные газы
    5.бытовые условия внутри (ремонт.мебель.наличия специально оборудованных санузлов)
    6.удаленность от дома
    7.адекватная цена
    8. руководство сада, насколько оно готово прислушиваться к пожеланиям и притворять эти пожелания в жизнь, либо наоборот, звездное\недоступное\конфликтное.
    9.комплектация групп.
    10.Наличие различных кружков, спортивных занятий прямо в садике для удобства мам.
    Я поняла в результате. что для меня решающим оказалось отношение заведующей при первой(!) и последующих встречах - без всяких "ля-ля-ля-красота" - четко рассказала,что меня интересовало и что должно необходимо знать. А самым главным - педагогическое образование воспитателя, его жизненная позиция и знание психологии ребенка.( чтоб отвлечь, заинтересовать, вовлечь, а не кричать и возмущаться)
    И конечно обязательно - медосмотр деток, питание - (соответств. требованиям) это главное. также интересовало каким средством для посуды моется детская посуда и как она вообще обрабатывается, нет ли грибка в санузле, как расположены умывальники - чтоб детка могла мыть руки сама, как расположены кроватки в спальне - не спят ли ляльки ли "носом к носу" и как расположены двери в спальне (их две)- чтоб не было прямого сквозняка; как проветривают группу и что делают чтоб детки меньше болели - принимают/непринимают больных деток, протирают ли со спец средством столики, дезинфицируют пространтсво. загнула я конечно, но , принципе. так должно быть, а не "диковинкой".

13. Вверх #9693
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    У нас на питание 120грв, 10 грв. хоз.нужды группы и 35 грв. на хоз.нужды садика. Ломаю голову по вопросу о доплате воспитателям
    а все вместе сколько?
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

14. Вверх #9694
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Я поняла в результате. что для меня решающим оказалось отношение заведующей при первой(!) и последующих встречах - без всяких "ля-ля-ля-красота" - четко рассказала,что меня интересовало и что должно необходимо знать. А самым главным - педагогическое образование воспитателя, его жизненная позиция и знание психологии ребенка.( чтоб отвлечь, заинтересовать, вовлечь, а не кричать и возмущаться)
    И конечно обязательно - медосмотр деток, питание - (соответств. требованиям) это главное. также интересовало каким средством для посуды моется детская посуда и как она вообще обрабатывается, нет ли грибка в санузле, как расположены умывальники - чтоб детка могла мыть руки сама, как расположены кроватки в спальне - не спят ли ляльки ли "носом к носу" и как расположены двери в спальне (их две)- чтоб не было прямого сквозняка; как проветривают группу и что делают чтоб детки меньше болели - принимают/непринимают больных деток, протирают ли со спец средством столики, дезинфицируют пространтсво. загнула я конечно, но , принципе. так должно быть, а не "диковинкой".

И все это Вам показали и рассказали при первой встрече?????Я заметила, находясь в поисках садика-что заведующие не очень приветливый и вежливый народ(
    У Б-га только одни руки-Твои...

15. Вверх #9695
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    И все это Вам показали и рассказали при первой встрече?????Я заметила, находясь в поисках садика-что заведующие не очень приветливый и вежливый народ(
    да нет конечно - это результат не единоразового "похода". При первой встрече я получила исчерпывающую инфо, это позже я стала "граммотнее"... Но именно заведующая мне "открыла глаза"

16. Вверх #9696
    Вот и я думаю, что первое впечатление всеже играет огромную роль. Если заведующая адекватна и вежлива, дает информацию, отвечает нормально на вопросы, а не "потом узнаете-когда пойдете в сад"-значит она адекватна и в своей работе-а её работа и есть все вышеперечисленно тоже, значит и персонал будет адекватный и ремонт и площадка обустроена и с едой проблем не будет.
    Найти бы такой сад, пока мне лично только два сада понравились , судя по внешнему видному любому виду и беседе с заведующей-это "Чайка" и 154 на Сегедской, но один-дороговатый, а второй с 3 лет.В общем все ещё в поисках, правда последнее время лишь информативных, не реальных(

17. Вверх #9697
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Вот и я думаю, что первое впечатление всеже играет огромную роль. Если заведующая адекватна и вежлива, дает информацию, отвечает нормально на вопросы, а не "потом узнаете-когда пойдете в сад"-значит она адекватна и в своей работе-а её работа и есть все вышеперечисленно тоже, значит и персонал будет адекватный и ремонт и площадка обустроена и с едой проблем не будет.
    Найти бы такой сад, пока мне лично только два сада понравились , судя по внешнему видному любому виду и беседе с заведующей-это "Чайка" и 154 на Сегедской, но один-дороговатый, а второй с 3 лет.В общем все ещё в поисках, правда последнее время лишь информативных, не реальных(

Я была в садике в еврейском центре на Неженской.Мне очень понравилось.И это ,кажется,единственный сад,где деток принимают с годика.

18. Вверх #9698
    Да, принимают, но я не потяну материально(((((((((((((Я тож там была-все так красиво....

19. Вверх #9699
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Да, принимают, но я не потяну материально(((((((((((((Я тож там была-все так красиво....
    Да,не дешево.Но ,очень хорошо.По моим меркам этот садик сейчас-лучшее,что я видела.Очень приятная директор.Там именно для малышей очень хорошо.Тихо,спокойно,закрытая территория.И очень чисто.

20. Вверх #9700
    Шопоголик форума
    И сколько там в месяц????????????
    В еврейском садике на Нежинской...
    Какие документы надо?
    Русских берут?

Закрытая тема
Страница 485 из 651 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права