Народ, а какая сейчас плата за питание в день в яслях и в младшей группе?
Просто слышала на площадке одни платят в мл.группе 70 в месяц, другие 165. Мы в яслях и тоже не понятно...![]()
| ||
Тема: Детские сады
Народ, а какая сейчас плата за питание в день в яслях и в младшей группе?
Просто слышала на площадке одни платят в мл.группе 70 в месяц, другие 165. Мы в яслях и тоже не понятно...![]()
Берегите счастье, берегите....
Мы летом за питание платили 7.15 в день, сейчас платим по 6.50 в день. Это получается где-то 136-137 грн в месяц
Мы за сентябрь оплатили по 7.15 в день.
Летом дети пили соки. От того цена выше.
У нас тоже в ясельной группе 4.35 в день, но сказали осенью стоимость питания поднимут.
Мы платим 180-190 грн в месяц - сюда входит доплата воспитателям.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
У нас получается в месяц все вместе(питание+на воспитателей+на группу,охрану) по 323 грн за одного ребенка(по 65 грн-скидка на питание,как многодетным)
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
У нас на питание 120грв, 10 грв. хоз.нужды группы и 35 грв. на хоз.нужды садика. Ломаю голову по вопросу о доплате воспитателям![]()
Я поняла в результате. что для меня решающим оказалось отношение заведующей при первой(!) и последующих встречах - без всяких "ля-ля-ля-красота" - четко рассказала,что меня интересовало и что должно необходимо знать. А самым главным - педагогическое образование воспитателя, его жизненная позиция и знание психологии ребенка.( чтоб отвлечь, заинтересовать, вовлечь, а не кричать и возмущаться)
И конечно обязательно - медосмотр деток, питание - (соответств. требованиям) это главное. также интересовало каким средством для посуды моется детская посуда и как она вообще обрабатывается, нет ли грибка в санузле, как расположены умывальники - чтоб детка могла мыть руки сама, как расположены кроватки в спальне - не спят ли ляльки ли "носом к носу" и как расположены двери в спальне (их две)- чтоб не было прямого сквозняка; как проветривают группу и что делают чтоб детки меньше болели - принимают/непринимают больных деток, протирают ли со спец средством столики, дезинфицируют пространтсво. загнула я конечно, но , принципе. так должно быть, а не "диковинкой".
Вот и я думаю, что первое впечатление всеже играет огромную роль. Если заведующая адекватна и вежлива, дает информацию, отвечает нормально на вопросы, а не "потом узнаете-когда пойдете в сад"-значит она адекватна и в своей работе-а её работа и есть все вышеперечисленно тоже, значит и персонал будет адекватный и ремонт и площадка обустроена и с едой проблем не будет.
Найти бы такой сад, пока мне лично только два сада понравились , судя по внешнему видному любому виду и беседе с заведующей-это "Чайка" и 154 на Сегедской, но один-дороговатый, а второй с 3 лет.В общем все ещё в поисках, правда последнее время лишь информативных, не реальных(
У Б-га только одни руки-Твои...
Да, принимают, но я не потяну материально(((((((((((((Я тож там была-все так красиво....
У Б-га только одни руки-Твои...
Социальные закладки