|
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
дело в в том что есть смысл померять что выдает редуктор если там 3-4 кг(а это совсем не то давление чтоб давило через резьбу).. есть смысл подтянуть по резбе колбы.. или если там 10 кг .. или поменять или подкорректировать редуктор течь с резьбы сама уйдет.. еще раз напишу, вам тут шарлатаны такое напишут, напугают, заставят менять и в личку скинут их варианты замены ... думайте головой.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Насчет мембраны - родная цептеровская мембрана - она ведь неразборная, верно? То есть если брать стандартную (как у всех осмосов) то еще желательно и корпус к ней докупать, чтобы установить вместо родной аквиновской, верно? А в остальном ничего не изменится? Промывка будет работать, фитинги такие-же, верно?
у меня редуктор ПОНИЖАЕТ давление с улицы...
я для чего задал вопрос....
Для большей продуктивности (меньше воды в отходы) надо я так понял ПОДНЯТЬ давление в системе... правильно? но не больше 6 атм. как по мурзилке
ЗЫ
помпу покупать нафик? у меня гидрофор... если надо могу подрегулировать его и он будет давить в систему сколько надо... вопрос СКОЛЬКО надо?
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Здравствуйте!
Выбираем фильтр и возник технический вопрос: сложно-ли/можно-ли осушить систему на зимний период, чтобы избежать повреждения из-за замерзания воды?
Спасибо!
У вас колба лопнула или у вас протекает между стаканом и головой по уплотнительной резинке?
Если лопнула или есть трещина на пластике то делайте то что я порекомендовал.
Если протекает между стаканом и головой то это или резинка или вы вставили картридж длиннее на пару мм чем нужно, вот и не дожимает. Затягивать не рекомендую идет нагрузка на стакан.
Я понял что лопнула. У вас такое?
![]()
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 30.06.2016 в 17:14.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Спасибо за ответ!
Мы в доме зимой появляемся от раза к разу. Поддерживаем котлом +7 и заранее устанавливаем нагрев, когда хотим провести там какое-то время. Ну, вот скажем, свет отключили, бесперебойка на сработала или котел поймал ошибку и перестал греть - фильтр замерзает и лопается? Как подстраховаться от такой ситуации?
Смотрите. На мембрану чем больше тем лучше. 6 атм тоже подойдет. Но.
6 атм не подойдет колбам - большая нагрузка, уменьшается сроки эксплуатации.
6 атм не подойдет 4-х ходовому - быстро вылетает
6 атм не подойдет баку - быстро спускает, но лечимо.
Я не рекомендую на системы давать больше 4 атм, а вы смотрите сами. Если уверены в надежности осмоса при 6 атм то давайте 6.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Да я уже понял, что все подходит и работает только то, что у Вас купили... И это правильный маркетинг.
Вчера поставили Filter1 трио, а давление в трубе оказалось 7,5 атм.))
поставим еще редуктор.
И нет такой колбы, которую не страшно было б без редуктора на таком давлении оставить.
Социальные закладки