Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 485 из 1051 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 21017
  1. Вверх #9681
    Посетитель Аватар для Exvi aut metu
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Я тоже училась в этой автошколе и тоже довольна результатом! И подтверждаю,что Оскирко Ольга Павловна очень хорошо преподаёт теорию, и Земский В.А. у меня тоже был по вождению.Только есть там один Переянчук Николай Фёдорович, так это вообще назвать теорией назвать нельзя ( был на замене) Вы тоже считаете,что рекламу делаю??? Могу даже скан конспекта показать Не понимаю вашей иронии,насчёт этой автошколы!
    не понимаете иронии потому что ее нет.
    меня абсолютно не интересует эта автошкола как и остальные вместе взятые...меня интересует почему и что вынуждает автошколы завуалированно а не открыто рекламироваться.
    и почему на устах одни и те же...и почему одно и то же вранье.. (читайте выше)

2. Вверх #9682
    Коррумпированная звэрюга
    Граждане автолюбители и автообучатели, а так же примкнувшие к какому либо лагерю или нейтрально настроенные.
    Шо ж вы нервные такие
    Вы повежливее не можете?
    А то я ж завсегда.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #9683
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Exvi aut metu Посмотреть сообщение
    не понимаете иронии потому что ее нет.
    меня абсолютно не интересует эта автошкола как и остальные вместе взятые...меня интересует почему и что вынуждает автошколы завуалированно а не открыто рекламироваться.
    и почему на устах одни и те же...и почему одно и то же вранье.. (читайте выше)
    Хорошая автошкола и преподаватели в рекламе не нуждаются! Здесь делятся впечатлениями и оставляют отзывы. А то что одни и те же,так возможно не обо всех есть,что сказать хорошего
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

4. Вверх #9684
    Посетитель Аватар для Exvi aut metu
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Хорошая автошкола и преподаватели в рекламе не нуждаются! Здесь делятся впечатлениями и оставляют отзывы. А то что одни и те же,так возможно не обо всех есть,что сказать хорошего
    вы правильно заметили..что хорошая автошкола и хорошие преподаватели в рекламе не нуждаются)

5. Вверх #9685
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Уффф, осилила 200 последних страниц темы. Сделала для себя некоторые выводы:

- Ни в одной школе не дают положенных согласно Постанові Кабміну 40 часов вождения. Можно даже такие школы не искать, это утопия. Дают в разы меньше, потому как ни одна автошкола не будет работать себе в убыток.
    - Нет однозначно хороших или плохих школ. Кому какой инструктор попадется, какой уровень подготовки у курсанта - все индивидуально.
    - Если человек пришел учиться с нуля, то надо быть готовым к дополнительным занятиям с инструктором.
    - Теорию сдать самому, если досконально выучить ПДД, можно. По поводу практики - из прочитанных 200 страниц - увидела только два случая самостоятельной сдачи. Здесь комментировать не буду.
    - После получения прав все равно еще учиться, учиться и еще раз учиться, брать уроки и тренироваться.

Пока еще в раздумьях: выбрать автошколу ОНЮА или Королева 3а, но это скорее мысли о территориальном расположении
    я еще добавлю что кол-во выкатанных часов зависит от инструктора. но по постанове 40 часов - по 45 минут, это 20 занятий по полтора часа. со мной инструктор катает и по 2 часа (т.к. я с нуля) полное кол-во часов смогу сказать после окончания вождения, но по моим примерным подсчетам будет не менее 15 занятий. в принципе что уже ближе к правде о правильном кол-ве часов вождения.

6. Вверх #9686
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    я еще добавлю что кол-во выкатанных часов зависит от инструктора. но по постанове 40 часов - по 45 минут, это 20 занятий по полтора часа. со мной инструктор катает и по 2 часа (т.к. я с нуля) полное кол-во часов смогу сказать после окончания вождения, но по моим примерным подсчетам будет не менее 15 занятий. в принципе что уже ближе к правде о правильном кол-ве часов вождения.
    А что за автошкола?
    А вот вам здрасьте!

7. Вверх #9687
    Новичок
    Блин, вот читаю и удивляюсь прям - многие так спокойно говорят о том, что и не дали положенных часов... Просто капец!
    Вот речь о цене шла - сколько ж в результате выходит стоимость нормального вождения автомобиля с получением прав???
    Ну интересно - вот школа + инструктор + гаи + еще раз инструктор = ????
    Ответьте, интересно!

8. Вверх #9688
    Новичок
    Мой совет: выбирайте школу, которая находится ближе к дому или работе и не морочте себе голову. В конце концов вы заплатите столько, сколько это стоит, а стоит не дёшево. Учитесь, а не пребывайте на курсах и всё будет хокей!!!
    Последний раз редактировалось serebrjanchik; 04.08.2011 в 03:32. Причина: ошибка в тексте

9. Вверх #9689
    Посетитель
    УВ. форумчане данного раздела кто - то может расстолковать что такое 40 часов практическо вождения???

меня интересует конкретая программа? а то 40 часов можно простоять и в пробке, или же 40 часов проехаться по трассе?

10. Вверх #9690
    User banned
    Цитата Сообщение от st080808 Посмотреть сообщение
    УВ. форумчане данного раздела кто - то может расстолковать что такое 40 часов практическо вождения???

меня интересует конкретая программа? а то 40 часов можно простоять и в пробке, или же 40 часов проехаться по трассе?
    Найдите в интернете "Типову навчальну програму підготовки водіїв" и там найдете ответы на все Ваши вопросы не только по практике, но и по теории.

11. Вверх #9691
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Подскажите, где и как можно открыть категорию С и Е?
    Кто сможет помочь делом, в лс с предложением.
    Последний раз редактировалось Дали; 04.08.2011 в 11:28.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

12. Вверх #9692
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Скажите, пожалуйста, какого размера фотографии нужны для прав?

13. Вверх #9693
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от st080808 Посмотреть сообщение

Не поверите, но опыт езды "по пробкам" не менее важен нежели по трассе. А вообще, на каждого курсанта автошкола заводит карточку, где каждое занятие теоритически описано. там же вы ставите свою подпись.
    40 часов практического вождения, это академические часы. т.е по 45 мин. поэтому чаще всего их обьединяют по два в полуторачасовое занятие..

14. Вверх #9694
    Новичок
    Большая конкуренция вот и ловят нас на крючёк где подешевле. А по факту получается либо не додают занатий , либо высокая оплата за полный курс. Спрашивайте у людей, кто закончил школу и доволен ли он её работой , а не на форуме. Здесь тоже все врут. Подойдите вечером в день занятий и посмотрите обстановку , пообщайтесь с людьми.

15. Вверх #9695
    User banned
    Цитата Сообщение от serebrjanchik Посмотреть сообщение
    Большая конкуренция вот и ловят нас на крючёк где подешевле. А по факту получается либо не додают занатий , либо высокая оплата за полный курс. Спрашивайте у людей, кто закончил школу и доволен ли он её работой , а не на форуме. Здесь тоже все врут. Подойдите вечером в день занятий и посмотрите обстановку , пообщайтесь с людьми.
    Правильно! Нужно ходить, смотреть, общаться! А не просто по цене смотреть!

16. Вверх #9696
    Посетитель
    Правильно! нужно смотреть что там и как там! и при подписании договора обязательно читать что та м пишится!

17. Вверх #9697
    Частый гость Аватар для anastasiia
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Уффф, осилила 200 последних страниц темы. Сделала для себя некоторые выводы:

- Ни в одной школе не дают положенных согласно Постанові Кабміну 40 часов вождения. Можно даже такие школы не искать, это утопия. Дают в разы меньше, потому как ни одна автошкола не будет работать себе в убыток.
    - Нет однозначно хороших или плохих школ. Кому какой инструктор попадется, какой уровень подготовки у курсанта - все индивидуально.
    - Если человек пришел учиться с нуля, то надо быть готовым к дополнительным занятиям с инструктором.
    - Теорию сдать самому, если досконально выучить ПДД, можно. По поводу практики - из прочитанных 200 страниц - увидела только два случая самостоятельной сдачи. Здесь комментировать не буду.
    - После получения прав все равно еще учиться, учиться и еще раз учиться, брать уроки и тренироваться.

Пока еще в раздумьях: выбрать автошколу ОНЮА или Королева 3а, но это скорее мысли о территориальном расположении
    в конце июля сдавала в ГАИ - теорию сдала сама, платила только за вождение, по поводу теории - самостоятельно сдать реально, главное хорошо подготовится, достаточно будет пройти все 93 билета по 3 раза, сама шла на экзамен и до последнего боялась, что завалят или подсунут билет уже с готовыми ошибками, когда сдала была от счастья на 7 небе, так что если есть у кого-то желание погрызть гранит науки ПДД - пожелаю только удачи
    по поводу споров о количестве часов вождения - откаталась свои 15 часов, никаких претензий ни к кому не имею, т.к. с самого начала знала на что иду, хотя подписывалась, что откатала 40 часов, но за такие деньги 40 часов ну никак не получатся, как здесь уже подсчитывали

18. Вверх #9698
    Посетитель
    Подскажите сколько сейчас в ГАИ платят.
    Всем Удачи:)

19. Вверх #9699
    Новичок
    В автошколе сказали взять справку в Гаи по месту жительства, о том, что я не получал ранее права, подскажите пожалуйста где это гаи находится, живу на пос. Котовского или мб есть какая-то справочная ?

20. Вверх #9700
    Частый гость Аватар для anastasiia
    Цитата Сообщение от Кристина2010 Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько сейчас в ГАИ платят.
    497 грн платила

Ответить в теме
Страница 485 из 1051 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права