Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 484 из 1051 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 21017
  1. Вверх #9661
    Посетитель
    подскажите пожалуйста если прописка овидиопольская ,а на курсы хочу пойти в Одессе можно ли так?

2. Вверх #9662
    Новичок Аватар для AlfRing
    Поделюсь своим опытом.
    Учился «с нуля». Автошкола «АРГО», находится недалеко от «Инто-Саны» на Филатова. Занятия 2 месяца, 3 раза в неделю по 2 часа. Теорию ведет Ольга Павловна, интересно, со схемами и примерами. В общем, время было проведено не зря и с пользой! За что ей огромное спасибо!!!
    Инструктором у меня был Добровольский Сергей. Откатал 15 занятий по полтора часа. Перед первым уроком поспрашивал у соучеников, что они делали, все сказали - учились трогаться, я себе на это и настроился. А тут меня через минут 20 на дорогу, в общем, от такого потрясения за первое вождение я ниразу не заглох))) в отличии от остальных разов)
    Инструктор хороший и с золотым терпением, 100 раз обьяснит если что не понятно, заставляет анализировать ситуацию на дороге. Учит, как он говорил, «не для сдачи экзамена, а для себя, чтобы смог водить».
    Так сложились обстоятельства, что получив права, я 3 месяца за руль не садился. Первый раз сел - и с Таирова поехал на Западное кладбище, к черту на кулички. Доехал без происшествий, хотя на 2-х столбах было очень весело))
    Добровольскому однозначно + + +!!
    Ну и мне, как ученику, маленький скромненький + )))

3. Вверх #9663
    Цитата Сообщение от misha777 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста если прописка овидиопольская ,а на курсы хочу пойти в Одессе можно ли так?
    Да, можно. Только справку о том, что права не удерживались и не изымались необходимо будет брать в Овидиопольском ГАИ. Вроде так.

4. Вверх #9664
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Mary78755 Посмотреть сообщение
    Я заканчиваю на Черемушках школу ВСА. Там 20 заний по вождению и очень грамотно преподают.Я занимаюсь у Земского Валерия Алексеевича.Он очень хорошо преподает вождение и после его занятий можно спокойно садиться за руль и ехать.Я тоже начинала с нуля.Лично я очень довольна результатом. И после его занятий не придеться нанимать дополнительно инструктора.
    Посмотрела в ДубльГИСе, на Черемушках две ВСА: на Филатова и на Рабина. Вы в какую ходили?
    А вот вам здрасьте!

5. Вверх #9665
    Посетитель Аватар для Exvi aut metu
    Цитата Сообщение от AlfRing Посмотреть сообщение
    Поделюсь своим опытом.
    Учился «с нуля». Автошкола «АРГО», находится недалеко от «Инто-Саны» на Филатова. Занятия 2 месяца, 3 раза в неделю по 2 часа. Теорию ведет Ольга Павловна, интересно, со схемами и примерами. В общем, время было проведено не зря и с пользой! За что ей огромное спасибо!!!
    Инструктором у меня был Добровольский Сергей. Откатал 15 занятий по полтора часа. Перед первым уроком поспрашивал у соучеников, что они делали, все сказали - учились трогаться, я себе на это и настроился. А тут меня через минут 20 на дорогу, в общем, от такого потрясения за первое вождение я ниразу не заглох))) в отличии от остальных разов)
    Инструктор хороший и с золотым терпением, 100 раз обьяснит если что не понятно, заставляет анализировать ситуацию на дороге. Учит, как он говорил, «не для сдачи экзамена, а для себя, чтобы смог водить».
    Так сложились обстоятельства, что получив права, я 3 месяца за руль не садился. Первый раз сел - и с Таирова поехал на Западное кладбище, к черту на кулички. Доехал без происшествий, хотя на 2-х столбах было очень весело))
    простите...учился..или училась?...что то не понятно)))

6. Вверх #9666
    Посетитель Аватар для Mary78755
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Посмотрела в ДубльГИСе, на Черемушках две ВСА: на Филатова и на Рабина. Вы в какую ходили?
    На Рабина 28.Вот телефон 735-07-65

7. Вверх #9667
    Цитата Сообщение от Exvi aut metu Посмотреть сообщение
    простите...учился..или училась?...что то не понятно)))
    Я учился, а зарегестрирована на форуме мама. только простите это что-то меняет?

8. Вверх #9668
    главное что бы не заврался...а в остальном ничего не меняет...учился так учился..а если выучился то молодчина.

9. Вверх #9669
    или все таки запутался с рекламой??? )))))))))))))))))))))))))))))

но в любом случаи молоток!!!...известные разведчики мира времен великой отечественной тоже "проваливались" при выполнении боевых спец операций)))))
    но ниче....))) опыт приходит с возрастом)))
    жму руку. пиши если чё..)))

10. Вверх #9670
    Не покидает форум Аватар для Justmarried

но в любом случаи молоток!!!...известные разведчики мира времен великой отечественной тоже "проваливались" при выполнении боевых спец операций)))))
    а некоторым и с возрастом не приходит)))
    пс. если я буду хвалить курсы которые посещаю, или рекомендовать инструктора, то это что? реклама? Тема и создана была ради того чтобы люди делились опытом и своими впечатлениями, и если они положительные то это не значит что все тут работают разведчиками. Я вот узнала о своей школе тоже из отзывов форумчан, и оченьэтому рада . У меня замечательный мастер и инструктор. окончательные отзывы и впечатления готовлю на момент сдачи экзаменов и получение прав.
    ппс. спасибо что разрешаете писать "если чё"))))))))

11. Вверх #9671
    Новичок
    Поделюсь своим опытом.
    Хочу Вас разочаровать. Судя по тому, что Вы описали - Вас хорошо надули!!! Вместо 2-х часов теории вы должны были получить 3 часа. Вместо 15 часов - 20. Ну и как? Читать Законы надо.
    Последний раз редактировалось serebrjanchik; 02.08.2011 в 22:30. Причина: добавить

12. Вверх #9672
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    а некоторым и с возрастом не приходит)))
    пс. если я буду хвалить курсы которые посещаю, или рекомендовать инструктора, то это что? реклама? Тема и создана была ради того чтобы люди делились опытом и своими впечатлениями, и если они положительные то это не значит что все тут работают разведчиками. Я вот узнала о своей школе тоже из отзывов форумчан, и оченьэтому рада . У меня замечательный мастер и инструктор. окончательные отзывы и впечатления готовлю на момент сдачи экзаменов и получение прав.
    ппс. спасибо что разрешаете писать "если чё"))))))))
    Судя по вашему возрасту то к вам все давно пришло...
    а вот зрение ушло...вы читайте внимательно...и не путайте саморекламу и отзывы..
    вот тебе и если чё)))
    за рекламу платить надо...!!!

13. Вверх #9673
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Судя по вашему возрасту то к вам все давно пришло...
    а вот зрение ушло...вы читайте внимательно...и не путайте саморекламу и отзывы..
    вот тебе и если чё)))
    за рекламу платить надо...!!!
    ну к чему это сейчас?
    пс и хамить тебе не к лицу. расскажи лучше что-то полезное о курсах, о вождении, тебя все с удовольствием послушают и не сочтут это за САМОРЕКЛАМУ))

14. Вверх #9674
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    ну к чему это сейчас?
    пс и хамить тебе не к лицу. расскажи лучше что-то полезное о курсах, о вождении, тебя все с удовольствием послушают и не сочтут это за САМОРЕКЛАМУ))
    прежде чем делать замечания..следи за своими изложениями... да и хамство за собой не замечаю..разве что
    отвечаю хамством на хамство...
    судя по твоему статусу ты прописана здесь.и намного больше меня владеешь разной информацией не только в области кухни и т.д ..скорее тебя с удовольствием послушаем..может что нового расскажешь будущим водителям...или себя прорекламируешь заодно в каком то новом формате и направлении )))???

я же не инструктор..и не директор автошколы..и рекламировать мне нечего..а вот выводы ..я думаю не только я сделаю..касательно автошкол..инструкторов и т.д..а и многие многие будущие водители.
    ну так пиши...если чё..пообщаемся))
    Последний раз редактировалось Exvi aut metu; 03.08.2011 в 00:08.

15. Вверх #9675
    Уффф, осилила 200 последних страниц темы. Сделала для себя некоторые выводы:

- Ни в одной школе не дают положенных согласно Постанові Кабміну 40 часов вождения. Можно даже такие школы не искать, это утопия. Дают в разы меньше, потому как ни одна автошкола не будет работать себе в убыток.
    - Нет однозначно хороших или плохих школ. Кому какой инструктор попадется, какой уровень подготовки у курсанта - все индивидуально.
    - Если человек пришел учиться с нуля, то надо быть готовым к дополнительным занятиям с инструктором.
    - Теорию сдать самому, если досконально выучить ПДД, можно. По поводу практики - из прочитанных 200 страниц - увидела только два случая самостоятельной сдачи. Здесь комментировать не буду.
    - После получения прав все равно еще учиться, учиться и еще раз учиться, брать уроки и тренироваться.

Пока еще в раздумьях: выбрать автошколу ОНЮА или Королева 3а, но это скорее мысли о территориальном расположении
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 03.08.2011 в 00:59.
    А вот вам здрасьте!

16. Вверх #9676
    Уффф, осилила 200 последних страниц темы. Сделала для себя некоторые выводы:

- Ни в одной школе не дают положенных согласно Постанові Кабміну 40 часов вождения. Можно даже такие школы не искать, это утопия. Дают в разы меньше, потому как ни одна автошкола не будет работать себе в убыток.
    - Нет однозначно хороших или плохих школ. Кому какой инструктор попадется, какой уровень подготовки у курсанта - все индивидуально.
    - Если человек пришел учиться с нуля, то надо быть готовым к дополнительным занятиям с инструктором.
    - Теорию сдать самому, если досконально выучить ПДД, можно. По поводу практики - из прочитанных 200 страниц - увидела только два случая самостоятельной сдачи. Здесь комментировать не буду.
    - После получения прав все равно еще учиться, учиться и еще раз учиться, брать уроки и тренироваться.

Пока еще в раздумьях: выбрать автошколу ОНЮА или Королева 3а, но это скорее мысли о территориальном расположении
    если не дают положенные часы вождения то значит уже нарушают...уже не выполняют свои обязательства и свои условия обучения...
    пожалуй с этого начинается все "обучение" во многих автошколах..и естественно ученики вынуждены брать дополнительные уроки...не потому что они слабо соображают..а потому что автошколе не выгодно тратить на него свое время и свои средства...
    так получается?

17. Вверх #9677
    если не дают положенные часы вождения то значит уже нарушают...уже не выполняют свои обязательства и свои условия обучения...
    пожалуй с этого начинается все "обучение" во многих автошколах..и естественно ученики вынуждены брать дополнительные уроки...не потому что они слабо соображают..а потому что автошколе не выгодно тратить на него свое время и свои средства...
    так получается?
    Да, нарушают, не дают, не выгодно. И в какую школу не пойди - везде так. Возьмем, к примеру, озвученную в этой теме стоимость часа вождения с инструктором на его автомобиле 120грн и умножим на 40часов по программе, получается 120х40=4800грн, даже если брать по 100грн - это 4000грн. А в школах озвучивают цифры около 1000грн за вождение, плюс-минус. Я вот только после прочитанного так и не поняла, какой-то договор заключается между обучающимся и автошколой, в котором прописана программа обучения?
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 03.08.2011 в 01:37.
    А вот вам здрасьте!

18. Вверх #9678
    Да, нарушают, не дают, не выгодно. И в какую школу не пойди - везде так. Возьмем, к примеру, озвученную в этой теме стоимость часа вождения с инструктором на его автомобиле 120грн и умножим на 40часов по программе, получается 120х40=4800грн, даже если брать по 100грн - это 4000грн. А в школах озвучивают цифры около 1000грн за вождение, плюс-минус.
    и при этом обещают 40 часов вождения?

19. Вверх #9679
    и при этом обещают 40 часов вождения?
    Я сегодня, вернее уже вчера, обзвонила несколько школ, и везде говорили - программа 40 часов Но я сначала звонила, а потом уже форум читала. Так что после прочитанного в сказки не верю
    А вот вам здрасьте!

20. Вверх #9680
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA

Я тоже училась в этой автошколе и тоже довольна результатом! И подтверждаю,что Оскирко Ольга Павловна очень хорошо преподаёт теорию, и Земский В.А. у меня тоже был по вождению.Только есть там один Переянчук Николай Фёдорович, так это вообще назвать теорией назвать нельзя ( был на замене) Вы тоже считаете,что рекламу делаю??? Могу даже скан конспекта показать Не понимаю вашей иронии,насчёт этой автошколы!
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Ответить в теме
Страница 484 из 1051 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права