подскажите пожалуйста если прописка овидиопольская ,а на курсы хочу пойти в Одессе можно ли так?
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
подскажите пожалуйста если прописка овидиопольская ,а на курсы хочу пойти в Одессе можно ли так?
Поделюсь своим опытом.
Учился «с нуля». Автошкола «АРГО», находится недалеко от «Инто-Саны» на Филатова. Занятия 2 месяца, 3 раза в неделю по 2 часа. Теорию ведет Ольга Павловна, интересно, со схемами и примерами. В общем, время было проведено не зря и с пользой! За что ей огромное спасибо!!!
Инструктором у меня был Добровольский Сергей. Откатал 15 занятий по полтора часа. Перед первым уроком поспрашивал у соучеников, что они делали, все сказали - учились трогаться, я себе на это и настроился. А тут меня через минут 20 на дорогу, в общем, от такого потрясения за первое вождение я ниразу не заглох))) в отличии от остальных разов)
Инструктор хороший и с золотым терпением, 100 раз обьяснит если что не понятно, заставляет анализировать ситуацию на дороге. Учит, как он говорил, «не для сдачи экзамена, а для себя, чтобы смог водить».
Так сложились обстоятельства, что получив права, я 3 месяца за руль не садился. Первый раз сел - и с Таирова поехал на Западное кладбище, к черту на кулички. Доехал без происшествий, хотя на 2-х столбах было очень весело))
Добровольскому однозначно + + +!!
Ну и мне, как ученику, маленький скромненький + )))
или все таки запутался с рекламой??? )))))))))))))))))))))))))))))
но в любом случаи молоток!!!...известные разведчики мира времен великой отечественной тоже "проваливались" при выполнении боевых спец операций)))))
но ниче....))) опыт приходит с возрастом)))
жму руку. пиши если чё..)))
а некоторым и с возрастом не приходит)))
пс. если я буду хвалить курсы которые посещаю, или рекомендовать инструктора, то это что? реклама? Тема и создана была ради того чтобы люди делились опытом и своими впечатлениями, и если они положительные то это не значит что все тут работают разведчиками. Я вот узнала о своей школе тоже из отзывов форумчан, и оченьэтому рада . У меня замечательный мастер и инструктор. окончательные отзывы и впечатления готовлю на момент сдачи экзаменов и получение прав.
ппс. спасибо что разрешаете писать "если чё"))))))))
прежде чем делать замечания..следи за своими изложениями... да и хамство за собой не замечаю..разве что
отвечаю хамством на хамство...
судя по твоему статусу ты прописана здесь.и намного больше меня владеешь разной информацией не только в области кухни и т.д ..скорее тебя с удовольствием послушаем..может что нового расскажешь будущим водителям...или себя прорекламируешь заодно в каком то новом формате и направлении )))???
я же не инструктор..и не директор автошколы..и рекламировать мне нечего..а вот выводы ..я думаю не только я сделаю..касательно автошкол..инструкторов и т.д..а и многие многие будущие водители.
ну так пиши...если чё..пообщаемся))
Последний раз редактировалось Exvi aut metu; 03.08.2011 в 00:08.
Уффф, осилила 200 последних страниц темы. Сделала для себя некоторые выводы:
- Ни в одной школе не дают положенных согласно Постанові Кабміну 40 часов вождения. Можно даже такие школы не искать, это утопия. Дают в разы меньше, потому как ни одна автошкола не будет работать себе в убыток.
- Нет однозначно хороших или плохих школ. Кому какой инструктор попадется, какой уровень подготовки у курсанта - все индивидуально.
- Если человек пришел учиться с нуля, то надо быть готовым к дополнительным занятиям с инструктором.
- Теорию сдать самому, если досконально выучить ПДД, можно. По поводу практики - из прочитанных 200 страниц - увидела только два случая самостоятельной сдачи. Здесь комментировать не буду.
- После получения прав все равно еще учиться, учиться и еще раз учиться, брать уроки и тренироваться.
Пока еще в раздумьях: выбрать автошколу ОНЮА или Королева 3а, но это скорее мысли о территориальном расположении![]()
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 03.08.2011 в 00:59.
А вот вам здрасьте!
если не дают положенные часы вождения то значит уже нарушают...уже не выполняют свои обязательства и свои условия обучения...
пожалуй с этого начинается все "обучение" во многих автошколах..и естественно ученики вынуждены брать дополнительные уроки...не потому что они слабо соображают..а потому что автошколе не выгодно тратить на него свое время и свои средства...
так получается?
Да, нарушают, не дают, не выгодно. И в какую школу не пойди - везде так. Возьмем, к примеру, озвученную в этой теме стоимость часа вождения с инструктором на его автомобиле 120грн и умножим на 40часов по программе, получается 120х40=4800грн, даже если брать по 100грн - это 4000грн. А в школах озвучивают цифры около 1000грн за вождение, плюс-минус. Я вот только после прочитанного так и не поняла, какой-то договор заключается между обучающимся и автошколой, в котором прописана программа обучения?
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 03.08.2011 в 01:37.
А вот вам здрасьте!
Я тоже училась в этой автошколе и тоже довольна результатом! И подтверждаю,что Оскирко Ольга Павловна очень хорошо преподаёт теорию, и Земский В.А. у меня тоже был по вождению.Только есть там один Переянчук Николай Фёдорович, так это вообще назвать теорией назвать нельзя ( был на замене)Вы тоже считаете,что рекламу делаю???
Могу даже скан конспекта показать
Не понимаю вашей иронии,насчёт этой автошколы!
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Социальные закладки