Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 485 из 1309 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 26178
  1. Вверх #9681
    Посетитель Аватар для Ксюндрик
    У меня о Крючковой положительное мнение (кроме огромных очередей-но и это свидетельствует о многом), посевы и мазки сдавала в другом месте, к ней приходила уже с готовыми, лечение назначала "домашнее", к ней бегать не надо было, УЗИ правда, настоятельно рекомендовала делать в военном госпитале у определенного врача, но в этом не вижу ничего плохого, узист мне нравилась.скажу, что с легкой руки Крючковой забеременела очень быстро, а года за 2 до этого в "Арнике" Самсонова лечила мне поликистоз полгода, если не больше, единственный результат арниковского лечения- кошелек значительно полегчал..И подруга моя пойдя к Крючковой на консультацию с проблемой бесплодия, начав лечение уже где-то через 2 месяца увидала 2 полоски Может у Крючковой период такой был, всем установку на беременность дала Lamborgini, А вы уверены что у вас на самом деле было то, от чего вас лечили в другом месте? Ни в коем разе не оправдываю доктора Крючкову, просто придерживаюсь мнения что анализы необходимо сдавать в нескольких лабораториях..да, удовольствие не из дешевых, но как показывает опыт в итоге получается значительно дешевле как для здоровья(не пичкаешь себя антибиотиками и пр.гадостью) так и для кошелька
    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ

2. Вверх #9682
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    Цитата Сообщение от Ксюндрик Посмотреть сообщение
    У меня о Крючковой положительное мнение (кроме огромных очередей-но и это свидетельствует о многом), посевы и мазки сдавала в другом месте, к ней приходила уже с готовыми, лечение назначала "домашнее", к ней бегать не надо было, УЗИ правда, настоятельно рекомендовала делать в военном госпитале у определенного врача, но в этом не вижу ничего плохого, узист мне нравилась.скажу, что с легкой руки Крючковой забеременела очень быстро, а года за 2 до этого в "Арнике" Самсонова лечила мне поликистоз полгода, если не больше, единственный результат арниковского лечения- кошелек значительно полегчал..И подруга моя пойдя к Крючковой на консультацию с проблемой бесплодия, начав лечение уже где-то через 2 месяца увидала 2 полоски Может у Крючковой период такой был, всем установку на беременность дала Lamborgini, А вы уверены что у вас на самом деле было то, от чего вас лечили в другом месте? Ни в коем разе не оправдываю доктора Крючкову, просто придерживаюсь мнения что анализы необходимо сдавать в нескольких лабораториях..да, удовольствие не из дешевых, но как показывает опыт в итоге получается значительно дешевле как для здоровья(не пичкаешь себя антибиотиками и пр.гадостью) так и для кошелька
    я не просто уверена - я чувствовала признаки ЭТОГО, сложно было не заметить))))) также мои опасения были подтверждены двумя лабораториями. Хуже было бы с этим беременность проходить((

3. Вверх #9683
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    девочки, на самом деле "и на старуху бывает проруха" - меня к Крючковой отправили двое знакомых, которые не знают друг друга - им подходит)) Другой моей знакомой Крючкова не подошла. мне сначала понравилось, а потом эти непонятные анализы и дефицит внимания. С тем врачом, которого я себе нашла мне комфортнее))) А кому-то может комфортнее с Крючковой, на то и форум, чтобы делиться.

4. Вверх #9684
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Гадюченко-мама или сын???
    Гадюченко Александр

5. Вверх #9685
    Новичок Аватар для yasnaya_pani
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, что за врачи Иванова Галина Ильинична ж.к. № 8
    Мне очень нравится. Всегда очень спокойная, внимательная и понимающая. Всегда объяснит, если что-то непонятно и если что-то интересует. Отличный врач.

6. Вверх #9686
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Девочки, извините пожалуйста, перечитала очень много страниц данной темы. Мне посоветывали врача Крючкову Наталью Николаевну. Вот хочу к ней пойти на обычный осмотр. Лучше приходить с анализами, с УЗИ или она сама направит? И скажите у неё по записи или в приёмные часы - общая очередь? И скажите пожалуйста, какая у неё стоимость консультации? И каковы цены на анализы? Заранее очень благодарна!! Извините за такое колличество вопросов.

7. Вверх #9687
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    так заморозка не оставляет никаких следов на шейке, в отличие от других способов. Повреждённый эпителий при заморозке моментально отмирает и отслаивается в течение одного цикла, шейка становится гладкая. А процедуры не убирают причину эррозии, как правило, разве что она имеет воспалительный характер. И тут тоже не все так просто, эррозивная ткань поддерживает воспаление...
    А для нерожавших самые хорошие способы - именно крио или солковагин. И чтобы солковагином прижечь, тоже надо очень аккуратно работать, и не всем он походит, как я уже писала.
    есть отдельная тема про эрозию шейки матки в данном разделе
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

8. Вверх #9688
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девочки, извините пожалуйста, перечитала очень много страниц данной темы. Мне посоветывали врача Крючкову Наталью Николаевну. Вот хочу к ней пойти на обычный осмотр. Лучше приходить с анализами, с УЗИ или она сама направит? И скажите у неё по записи или в приёмные часы - общая очередь? И скажите пожалуйста, какая у неё стоимость консультации? И каковы цены на анализы? Заранее очень благодарна!! Извините за такое колличество вопросов.
    прием у нее без записи, живая очередь. график приема-пн.,ср,чт, 9-13 00
    вт, пт, 14-18 00

прием в кассу семьдесят пять гривен. анализы, узи и т. п. она назначит сама. просто приходите на прием, а дальше она сама рещит как обследоваться

9. Вверх #9689
    Цитата Сообщение от Lamborgini Посмотреть сообщение
    девочки, на самом деле "и на старуху бывает проруха" - меня к Крючковой отправили двое знакомых, которые не знают друг друга - им подходит)) Другой моей знакомой Крючкова не подошла. мне сначала понравилось, а потом эти непонятные анализы и дефицит внимания. С тем врачом, которого я себе нашла мне комфортнее))) А кому-то может комфортнее с Крючковой, на то и форум, чтобы делиться.
    да, много мнений. моя знакомая говорит , что ей не понравилось...мол от лечения сыпь пошла..
    мне наоборот, нормальная

10. Вверх #9690
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ,кто обращался к гинекологу в On-Clinic Odessa?были ли результаты???какие отзывы?подруга пошла на лечение,пока только на выкачку денег похоже и толком непонятно от чего лечат
    ой, там знакомая работала, говорит сплошная выкачка денег...

11. Вверх #9691
    Захарина , спасибо Вам огромнейшее!! А по субботам она не принимает, вроде мне говорили что в субботу приём с 11 до 13..? А вообще анализы примерно какова стоимость мазка, посева? Хочу просто классическое так сказать обследование произвести. Спасибо ещё раз!

12. Вверх #9692
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Захарина , спасибо Вам огромнейшее!! А по субботам она не принимает, вроде мне говорили что в субботу приём с 11 до 13..? А вообще анализы примерно какова стоимость мазка, посева? Хочу просто классическое так сказать обследование произвести. Спасибо ещё раз!
    по субботам принимает 11-13 00. мазки в пределах разумного и все анализы тоже!

13. Вверх #9693
    Захарина большое Вам человеческое спасибо!! Извините ,что отняла Ваше время. Спасибо)))

14. Вверх #9694
    Посетитель Аватар для Don't touch
    НУЖЕН СОВЕТ!!!
    хотим зачать ребенка и нужен гинеколог, которому можно было бы доверять и который бы вел меня ДО, во время беременности и ПОСЛЕ.
    посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога исходя из собственного опыта.
    Мой район обитания-Черемушки, но это НЕ принципиально.
    ВСЕМ кто ответит---заранее благодарна!!!
    Счастье живёт внутри нас

15. Вверх #9695
    Посетитель Аватар для VиноградинкA
    Цитата Сообщение от Don't touch Посмотреть сообщение
    НУЖЕН СОВЕТ!!!
    хотим зачать ребенка и нужен гинеколог, которому можно было бы доверять и который бы вел меня ДО, во время беременности и ПОСЛЕ.
    +1 но найти такого практичесски нереально.

16. Вверх #9696
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Juliana:)) Посмотреть сообщение
    Я тоже недавно чуть не пострадала от гинеколога Щербаковой Людмилы Спиридоновны (работает в больнице водников). Работает по налаженной схеме: приходишь к ней на прием, она находит воспаление, далее берет анализы ПЦР и бак. посев, находит букет и назначает лечение. По такой схеме лечились у нее 2 моих подружки (теперь неизвестно было ли у них что лечить). Когда у меня она нашла "букет", я хотела пойти пересдать анализы в другой лаборатории, на что Людмила Спиридоновна говорила категорически, что этого делать не надо и мужу проверяться не надо, мол у нас все равно все одиноковое. Уже на следующий день я собиралась нести ей деньги на лечение, но меня сестра заставила пойти сдать анализы на Слободке. Я была очень удивлена, когда забрав свои результаты через неделю, все ответы были отрицательны!!!!! И все же я не успокоилась: пошла сдавать анализы в "Синево" - все результаты тоже были ОТРИЦАТЕЛЬНЫ. На всякий случай еще и муж пошел провериться. В общем мы оказались абсолютно здоровы. А Людмила Спиридоновна хотела угробить антибиотиками мое здоровье и выкачать кучу денег. Девочки обходите ее десятой дорогой!!! Здоровее будете
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А мне в своё время Щербакова жизнь спасла, была внематочная, она оперировала. Руки золотые. Через 3 месяца забеременела нормально. Так, что каждому своё.
    видимо ей резать легче-ясно что вырезать,а вот лечить не научилась....меня она тоже чуть не покалечила-собиралась при фолликулярной жидкости вырезать нафиг все чтоб не было рецидива,но мое сердце специфическое ее напугало и она не решилась....и все обошлось капельницей и уколами))повезло что ее "золотые руки" до меня не добрались))
    ......

17. Вверх #9697
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Don't touch Посмотреть сообщение
    НУЖЕН СОВЕТ!!!
    Цитата Сообщение от VиноградинкA Посмотреть сообщение
    если б все так было просто мы б с Вами тут дружно не сидели))
    ......

18. Вверх #9698
    Посетитель Аватар для Volna7
    Цитата Сообщение от VиноградинкA Посмотреть сообщение
    Почему, встречаются и сейчас. (Хотя тут нужно везение) Перминова Таисия Ивановна работает в 1 роддоме. У меня две дочки. Наблюдалась у Т.И. до беременности, во время, в роддоме - постоянное внимание с ее стороны. Очень деликатный и порядочный человек. И сейчас, когда возникают вопросы обращаюсь к ней

19. Вверх #9699
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Volna7 Посмотреть сообщение
    Почему, встречаются и сейчас. (Хотя тут нужно везение) Перминова Таисия Ивановна работает в 1 роддоме. У меня две дочки. Наблюдалась у Т.И. до беременности, во время, в роддоме - постоянное внимание с ее стороны. Очень деликатный и порядочный человек. И сейчас, когда возникают вопросы обращаюсь к ней
    была у нее 2 раза на консультации, оставила очень хорошее впечатление!!!! можно в личку сумму за роды, плизззз..

20. Вверх #9700
    Посетитель Аватар для Don't touch
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    была у нее 2 раза на консультации, оставила очень хорошее впечатление!!!! можно в личку сумму за роды, плизззз..
    и мне тоже, плиззз...
    Счастье живёт внутри нас

Ответить в теме
Страница 485 из 1309 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права