У меня о Крючковой положительное мнение (кроме огромных очередей-но и это свидетельствует о многом), посевы и мазки сдавала в другом месте, к ней приходила уже с готовыми, лечение назначала "домашнее", к ней бегать не надо было, УЗИ правда, настоятельно рекомендовала делать в военном госпитале у определенного врача, но в этом не вижу ничего плохого, узист мне нравилась.скажу, что с легкой руки Крючковой забеременела очень быстро, а года за 2 до этого в "Арнике" Самсонова лечила мне поликистоз полгода, если не больше, единственный результат арниковского лечения- кошелек значительно полегчал..И подруга моя пойдя к Крючковой на консультацию с проблемой бесплодия, начав лечение уже где-то через 2 месяца увидала 2 полоскиМожет у Крючковой период такой был, всем установку на беременность дала
Lamborgini, А вы уверены что у вас на самом деле было то, от чего вас лечили в другом месте? Ни в коем разе не оправдываю доктора Крючкову, просто придерживаюсь мнения что анализы необходимо сдавать в нескольких лабораториях..да, удовольствие не из дешевых, но как показывает опыт в итоге получается значительно дешевле как для здоровья(не пичкаешь себя антибиотиками и пр.гадостью) так и для кошелька
![]()
Социальные закладки