Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4846 из 5489 ПерваяПервая ... 3846 4346 4746 4796 4836 4844 4845 4846 4847 4848 4856 4896 4946 5346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,901 по 96,920 из 109772
  1. Вверх #96901
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Не кидайтесь тапками, кушали в Гранате - честно - очень понравилось: еда - 5+, цены по меню - не дорого, вот судите сами, из того что пробовала:
    -Банзай - отменный - 129 грн, человек, который не ест суши - заказал себе, когда у меня попробовал.
    - стейк из индейки с грибами белыми - 119грн - ну уже не белые, а микс с разных, сам стейк - сочнейший.
    -глинтвейн гранатовый - 79грн - подача интересная, много, но забыла сказать что б сахар не ложили.

2. Вверх #96902
    Посетитель Аватар для Ugolek
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Не кидайтесь тапками, кушали в Гранате - честно - очень понравилось: еда - 5+, цены по меню - не дорого, вот судите сами, из того что пробовала:
    -Банзай - отменный - 129 грн, человек, который не ест суши - заказал себе, когда у меня попробовал.
    - стейк из индейки с грибами белыми - 119грн - ну уже не белые, а микс с разных, сам стейк - сочнейший.
    -глинтвейн гранатовый - 79грн - подача интересная, много, но забыла сказать что б сахар не ложили.
    по идее, там должен быть мёд, а не сахар, или это только я дома с мёдом варю глинтвейн?))

3. Вверх #96903
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
    по идее, там должен быть мёд, а не сахар, или это только я дома с мёдом варю глинтвейн?))
    Здоровее - сахар, не люблю мед нагревать.

4. Вверх #96904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    У меня друзья там часто кушают, а я не могу себя пересилить после увиденных тараканов на кухне.

5. Вверх #96905
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Так причём той тары коробка как под пиццу и 2 пластиковых штучки, настроения особо не было ругаться да и горный народ слабо понимает претензии, просто нужно сделать выводы и придти к ним с коробочкой и вычеркнуть из счета их тару и посмеяться

Кстати 2 порции шашлыка у них выглядят гораздо меньше чем одна, скажем, на площади в будочке на вынос, только там оно стоит 80 грн а тут 220+40 тара
    Я вообще удивляюсь кто туда ходит?? Были один раз большой компанией, заказали много всего, никто особого восторга не испытал. Шашлыки ждали вообще два часа! Музыка- дядечка играл на саксофоне и даже что то пел) но ровно в 22.00 собрался и ушел. Никакую музыку фоновую не включили, так и просидели остаток вечера под стук вилок и звон бокалов)
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #96906
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    посотрела Ревизор в Котелке
    это же капец!!!! какой ужас
    люди
    да за такое под суд
    у них же цены сумасшедшие и при этом такая заговеяная кухня... сырые мидии просроченные, даже не замороженные. стыдоба такая.
    после такой ревизии хозяева должны были закрыться на полный ребрендинг, если по-хорошему... пересотреть поведение свое и политику ценовую.
    фу.. реально стыдоба. мне за них стыдно. и больно, что даже глаз же не дергается у хозяин, что за Такие деньги в Такое время вот ЭТИМ кормит наш народ...
    были там один раз, без впечатлений
    мне интересно: как там пропесочили весь персонал бара, а смотрящую-администратора не затронули, хотя она на видео засветилась пару раз на заднем плане
    Последний раз редактировалось Katerina@; 29.12.2017 в 11:21.

7. Вверх #96907
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    были там один раз, без впечатлений
    мне интересно: как там пропесочили весь персонал бара, а смотрящую-администратора не затронули, хотя она на видео засветилась пару раз на заднем плане
    И отдельное видео с Котелком уже удалено с ютюба)))))) Пришлось смотреть всю передачу. Это жах, товарищи!))) Особенно повеселила клиентка Гамбринуса!))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

8. Вверх #96908
    Постоялец форума
    Было очень любопытно посмотреть видео с Ктелка потому, что мы тоже там отравились мидиями. Программа лежит на сайте программы Ревизорро, смотреть таки нужно.

9. Вверх #96909
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    да!это именно оно! они делают скидку 20% на все меню с собой,но при этом дерут за эту вонючюю коробку. если вы уже придумали чото такое,то хоть нормально сделайте,а то как будто ешь торт с газетой

я их всегда считала говноместом,ориентированным чисто на туриста,которые один-два раза поели по незнанию и в восторге.а если что-то не так и не то,то такой контингент быстро уезжает и сменяется другим.удобно,и особо париться не надо.а вы говорите про перестроить или закрыться.они себе вон отлично лето поработали и продолжают не парясь . из этой же серии их сосед "бенедикт". улице садовой как-то не очень повезло с заведениями
    А что не так с Бенедиктом? Просто интересно) пару раз там была - вроде неплохо было
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

10. Вверх #96910
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    А что не так с Бенедиктом? Просто интересно) пару раз там была - вроде неплохо было
    ну начнем с того,что полностью сдирать заведение с аналогичного в тель-авиве (даже название) - это уже не комильфо. при этом выставлять это как нечто оригинальное и концептуальное,но не уметь даже приготовить шакшуку (куча томатной жижи с яйцами неправильной консистенции). лучше уж пойти в компот сьесть омлет,который и дешевле,и вкуснее

11. Вверх #96911
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Fanconi
    Тема борща не раскрыта))))

В Цезаре сухарей стало поменьше, а порция побольше))

Мясо оч вкусное)))

Тройной удар по фигуре Наполеон безумно вкусный, сочный, не приторный, как я люблю))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

12. Вверх #96912
    Дюдюка Кунидокская
    Счет)

13. Вверх #96913
    Дюдюка Кунидокская
    Завтрак в Штруделе, становится традицией)) Эклерчики нямка

14. Вверх #96914
    Посетитель
    А где купить вкусный наполеон с заварным кремом? Может в профитролях?

15. Вверх #96915
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    меня удивляет почему некоторые заведения с активными соц профилями боятся публиковать свое меню? стыдятся цен? думают, что люди передумают? так они и на месте могут возмутиться, встать и уйти. а так - это ведь существенно упрощант выбор.
    очень раздражает...

16. Вверх #96916
    Оптимист

Думаю просто некому следить за актуальностью цен. Скачал недавно приложение Ситигардена, захожу в раздел меню, а там отсканированное меню в лучшем случае весны этого года, если не прошлого...
    А хозяева выложили немаленькую сумму за приложение для 2х операционных систем...
    Но поделюсь маленьким секретом. В ближайшее время (месяц-два) будет запущено приложение для заведений, которые работают на BarBo$$. В нем будет много интересного - актуальное меню (обновляемое раз в сутки), возможность прямо из него сделать заказ, если доставка есть в конкретном заведении, узнать информацию о наличии детской комнаты, забронировать стол и многое многое другое.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #96917
    Дюдюка Кунидокская
    Apsheron (Абжирон))) Сегодня было некомфортно, может у них предновогодний мандраж?! Детское меню не дали, со словами "А там порции маленькие")) гарнир к мясу забыли вынести, кнопка вызова официанта работает, но часы разряжены))) Потом толпа сотрудников/плюс непонятно кого в куртках и шапках, завалились на кухню, поздравлять сотрудницу с днем рождения, пищали и визжали) Наполеон "не тот" )) Цезарь майонезный какой-то, мясо вроде ниче, кете не оценила, сыр в сулугуни вонял мне козой, чи козлом))))

18. Вверх #96918
    Дюдюка Кунидокская
    Итого:

19. Вверх #96919
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    А где посмотреть, что планируется в центре на 1-2 января? Помимо новогодней ночи нс Думской. Какие то ярмарки, тусовки?
    Хорошая

20. Вверх #96920
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Суши в "Нави" на Бунина:
    в целом - все очень средненько.
    Соус как будто разбавили водой и хорошо посолили.
    Удивили в сушах нечищенные огурцы и их количество. Отчетливо ощущался вкус огуречной кожуры, чего вообще быть не должно. Может какие-то огурцы и можно не почистить для суши, но эти зимние толстошкурые точно нужно.
    И ценничек выше процентов на 20, чем остальные старые сушильни.Ну да ладно, только открылись же.
    Короче, работать еще и работать над качеством. Хорошо у них только с рекламой по городу.
    Последний раз редактировалось ralfique; 30.12.2017 в 20:35.

Ответить в теме
Страница 4846 из 5489 ПерваяПервая ... 3846 4346 4746 4796 4836 4844 4845 4846 4847 4848 4856 4896 4946 5346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права