|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Booblik, как не зайду, терминал не работает, для меня это очень не удобно, официантки медлительные, кофе пол часа несут, а потом столько же печенье, когда кофе уже остыл, при чем между собой стоят болтают, хихикают, кто то ложки/вилки протирает стоит, пока сидишь в ожидании.
Зато нашу Чуку втретила
![]()
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Я вот тоже не поняла,что там страшного такого,в том борще
[MOD]
вот как раз в тему борща. на выходных гуляли у моря и зашли покушать и выпить с друзьями в Причал. на 2 этаже отличный вид на море, в принципе уютно. заказали с мужем борщ, хорошо, что нас друзья предупредили, что порции первого у них большие и мы взяли на двоих 1 порцию. его и вправду оказалось достаточно покушать, да и по вкусу он был не очень. Он у них с копчеными ребрами, по-моему не уместно, но ладно, может на любителя. Мы просто любим более классический рецепт и наваристый. Капусты и свеклы как то не замечалось, жиденький какой то, с кислинкой. не хватило сладости, которую свекла дает. Но под хреновуху конечно нормально зашел, но в след раз брать не будем))) жаль, не сфоткала, сейчас бы посоревновались чей борщ хуже выглядит))) брали еще половинку цыпленка - нормально, закуски по-одесски (по-моему так называются) сойдет под закуску, брали куриный бульон или суп, ребята сказали, что "такое", порция большая, но бульон как бульон. в целом в хорошей компании и с таким видом многие погрешности в еде допустимы)))
Хорошая
Были в Цуккини у политеха сегодня.
Удивило, что стейки несли дольше, чем супы, салаты и закуски. Гораздо дольше. То есть, все всё уже успели съесть, и лишь спустя минут десять после этого пришли стейки с овощами гриль. Знаю, что готовятся они от силы минут десять, иначе подошва будет.. ну то такое.
Жилистое мясо, разве теленок такой может быть? Смутило, но вкусно, мягкое мяско.
Из баварского меню зашли неплохо эклерыс семгой, сырный суп из основного далеко по подаче и вкусу от супа Жарю-парю не ушел
В целом, довольны. За соседним столом что-то отмечали группка бабушек, даже музыку слышно не было. Но радует, что они собираются и что такие активные - лучше, чем под подъездами прохожих обсуждать ))
кстати, второй раз приносят стейк вот такой вот - из двух частей. Рибай ли это... Раньше одним куском приносили![]()
Овощи гриль получаются в последнее время очень гриль ))
Хочется обновлений по меню...
Посоветуйте что-то схожее по ценовой категории, пожалуйста.
![]()
Добрый вечер ,форумчане))
Приезжают гости,хотят вкусно покушать и потанцевать одновременно(возраст 35-40),куда порекомендуете отвезти друзей?)) спасибо
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома,люблю свою семью))
Самый вкусный борщ - домашний)) вот не пойму как это ходить в ресторан борща поесть или пельменей... такое я и сама могу дома приготовить, толи я не балувана, толи наоборот![]()
Архитектор
Социальные закладки