| ||
Тема: Кесарево сечение
Ну,а чего ж не рекомендуют беременнеть? Не только из-за общего отдыха организма.Шов истончается и все....КС срочное.
ИМХО, лучше тихим сапом доносить\ долежать ,чем тебя с дырой и обширной кровопотерей будут оперировать.И тут речь будет идти не о счастье материнства, а о спасении жизни.
Ни при второй, ни при третьей Б шов не беспокоил.
Мне в этот раз узи делали во вторник, кесарили в пятницу
Палка о двух концах, дамы. А пока мама будет вылеживать эту следующую Б, кто с уже родившимся пупсом заниматься будет? Ему мама не нужна? Нужна и, желательно, здоровая)
Угу...(
Quod me non necat, me facit fortiorem
девочки меня интересовал вопрос у кого какой размер шва был и как он себя вёл!..и всё!
у меня допустим в 37 недель был= 4,5 мм! перед родами -вроде НОРМА!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Доченька 2009
Сыночек 2014
я ей тоже это советую.
НО считаю что это ОБЯЗАНЫ сказать и объяснить врачи ( в Областном).все тонкости этой проблемы...
а они говорят если вас ничего не беспокоит, шов не болит, то мы вас будем выписывать...лежите дома!
а если что, то как успеть до роддома, не имея своего транспорта, и ждать нашу скорую по 20-30 минут..
в роддоме хоть круглосуточно врачи есть..хоть какие никакие..но присмотр есть...
когда я лежала,так он одной девочке на 42 неделе сказал"Не дашь 400 у е-так и будешь тут лежать беременная(((Стимулировать не буду"Та ходила,плакала по коридору...у нее просто таких денег не было...А про Байло не знаю.Визуально всех там помню,а пофамильно-нет))
Может,ваша подруга не заплатила?)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Ой, не факт,что оплата на 100 процентов поможет.
У меня уже было одно КС, и я видела отношение персонала к тем, кто не платит. К сожалению- очень плохое. Просто, кто-то это открыто показывает, а кто-то за спиной.
К тем, кто платит и подушечку дадут и чаек сделают и т.д., а к тем кто не платит- лежит в коридоре, потому что мест нет.
Говорю из того,что видела...
Доченька 2009
Сыночек 2014
А не надо плакать! в милицию сразу звонить надо! прямо при них! и говорить что_я лежу в таком-то роддоме,врачь-Ф.И.О. посада врача,и говорите -беременная на 9 месяце Ф.И.О.У меня вымогают деньги за роды! прошу принять заявление,и меры,к персоналу.СРАЗУ ВСЕ СТАНОВИТСЯ БЕСПЛАТНЫМ!!!
А если ВЫ боитесь,у ВАС есть лишние деньжата,(на персонал,а не на своего ребёночка), тогда кормите ИХ,приучайте к деньгам ,потом они после Ваших подачек ВООБШЕ никому, даже укол в попу -бесплатно не зделают!
я уже не говорю за кесарево (кот в нашей стране _по идеи-БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ)а благодарить можно не только (в долларах)обойдутся---вино и конфетки- тоже подойдут.
Поприучали,что теперь они нечего не делают без деняг---вот теперь мучайтесь.Я лично за кесарево ничего не дала! хотя тоже вымогали.КОНФЕТЫ И ВИНО-ВСЁ (ПУСКАЙ ЕДЯТ!!!!!!)
Последний раз редактировалось фрисо; 21.10.2013 в 06:55.
Со мной женьшина в реанимации лежала,тоже кесарево,за всё платила,она с БЕЛЯЕВКИ,у неё третье кесарево,жена местного священника,попадья(я не знаю как их там правильно называют)
наверно МАТУШКА ЕВДОКИЯ, на голове у ребёнка порез от скальпеля,рёбёнка забрали в реанимацию детскую ,рёбёнок питается через зонт(почему ,она сама не знает)врачи говорят-ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖИТЕ!,за роды она отдала(соц .опрос)
Как ВЫ думаете? сколько ???она отдала за роды, по договорённости в роддоме№1 ------ ??????
Это точно. Мне мой врач после 2кс сказал, что через год ждет за третьим. У нас получилось через 1,9. Шов вел себя отлично к началу 39 недели был 3мм. Профессор меня смотрел и сказал, что технологии поменялись и можно и 4 кс делать и 5., если хотите. Рубец формируется первые пару месяцев, но у каждого человека разное здоровье, кому то и через год после ер рожать нельзя не говоря о кс.
P.S. Я 3кс перенесла лучше,чем 2 и 3Б протекала легче, чем 2. Поэтому все индивидуально!
девочки добрый день. Подскажите есть тут кто-то кто кесерился из-за зрения? (миопия высокой степени (-7) например) или может можно самой рожать?
ДЕвочки, ну всёврачи ( заведующий) сказал что 3 мм это норма! даже для 31 недели)
что всё хорошо, угрозы нет, будут выписывать домой!
пы.сы от комментариев я лучше воздержусь!
Социальные закладки