Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 484 из 647 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 12924
  1. Вверх #9661
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    У нее УЖЕ 3мм. Вряд ли с увеличением срока и массы плода расхождение замедлится.А, если она добавит к этому физ .активность, то неизвестно сколько она проходит еще так.Шов уже не сойдется ,будь она трижды "фартовой".
    А шов может разойтись????
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #9662
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Ну,а чего ж не рекомендуют беременнеть? Не только из-за общего отдыха организма.Шов истончается и все....КС срочное.
    ИМХО, лучше тихим сапом доносить\ долежать ,чем тебя с дырой и обширной кровопотерей будут оперировать.И тут речь будет идти не о счастье материнства, а о спасении жизни.

3. Вверх #9663
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    повторная беременность после КС,через пару лет как протекает(шов как себя ведет при растяжении живота).болит,не болит...при толчках ребенка как ощущается.
    Ни при второй, ни при третьей Б шов не беспокоил.

Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Девченки спасибо за ответы, я так поняла определенного срока нахождения перед плановым кс нет, у всех по разному. А на счет УЗИ его перед кс надо в этот же день делать? в операционной есть аппарат или делается заранее?
    Мне в этот раз узи делали во вторник, кесарили в пятницу

Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Тоже так подумала. Врядли она специально беременела, а иной выход, чем рождение ребенка - все же наверное не выход...
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    +++++
    Палка о двух концах, дамы. А пока мама будет вылеживать эту следующую Б, кто с уже родившимся пупсом заниматься будет? Ему мама не нужна? Нужна и, желательно, здоровая)

Угу...(
    Quod me non necat, me facit fortiorem

4. Вверх #9664
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    девочки меня интересовал вопрос у кого какой размер шва был и как он себя вёл!..и всё!

у меня допустим в 37 недель был= 4,5 мм! перед родами -вроде НОРМА!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #9665
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    девочки меня интересовал вопрос у кого какой размер шва был и как он себя вёл!..и всё!

у меня допустим в 37 недель был= 4,5 мм! перед родами -вроде НОРМА!
    Мне говорили "все нормально", размер не оглашали
    Quod me non necat, me facit fortiorem

6. Вверх #9666
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Ну,а чего ж не рекомендуют беременнеть? Не только из-за общего отдыха организма.Шов истончается и все....КС срочное.
    ИМХО, лучше тихим сапом доносить\ долежать ,чем тебя с дырой и обширной кровопотерей будут оперировать.И тут речь будет идти не о счастье материнства, а о спасении жизни.
    Если шов разорвется, то жизнь будет висеть на волоске, тут дорога каждая секунда. Если он разорвется вне стен больницы- может быть все очень печально. Я бы советовала этой девушке не рисковать. В крайнем случае каждые 2 дня ходить на узи, лежать и по-меньше активничать.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

7. Вверх #9667
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Мне говорили "все нормально", размер не оглашали
    мне тоже особо размеры не говорили..это я сейчас в заключениях узи своих вижу! мед.документы то сохранились
    я копии узи себе сохраняла)

8. Вверх #9668
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Если шов разорвется, то жизнь будет висеть на волоске, тут дорога каждая секунда. Если он разорвется вне стен больницы- может быть все очень печально. Я бы советовала этой девушке не рисковать. В крайнем случае каждые 2 дня ходить на узи, лежать и по-меньше активничать.
    я ей тоже это советую.
    НО считаю что это ОБЯЗАНЫ сказать и объяснить врачи ( в Областном).все тонкости этой проблемы...
    а они говорят если вас ничего не беспокоит, шов не болит, то мы вас будем выписывать...лежите дома!
    а если что, то как успеть до роддома, не имея своего транспорта, и ждать нашу скорую по 20-30 минут..
    в роддоме хоть круглосуточно врачи есть..хоть какие никакие..но присмотр есть...

9. Вверх #9669
    я ей тоже это советую.
    НО считаю что это ОБЯЗАНЫ сказать и объяснить врачи ( в Областном).все тонкости этой проблемы...
    а они говорят если вас ничего не беспокоит, шов не болит, то мы вас будем выписывать...
    а кто врач у нее в областном?

10. Вверх #9670
    а кто врач у нее в областном?
    БАйло Н.В..+Гонта Р.И ( но он просто её осматривал на кресле вместе с БАйло)

11. Вверх #9671
    БАйло Н.В..+Гонта Р.И ( но он просто её осматривал на кресле вместе с БАйло)
    когда я лежала,так он одной девочке на 42 неделе сказал"Не дашь 400 у е-так и будешь тут лежать беременная(((Стимулировать не буду"Та ходила,плакала по коридору...у нее просто таких денег не было...А про Байло не знаю.Визуально всех там помню,а пофамильно-нет))
    Может,ваша подруга не заплатила?)))

12. Вверх #9672
    когда я лежала,так он одной девочке на 42 неделе сказал"Не дашь 400 у е-так и будешь тут лежать беременная(((Стимулировать не буду"Та ходила,плакала по коридору...у нее просто таких денег не было...А про Байло не знаю.Визуально всех там помню,а пофамильно-нет))
    Может,ваша подруга не заплатила?)))
    Тоже хотела задать этот вопрос...
    НО! Это же бесчеловечно... Потому мне моя мама и говорит,чтоб я платила врачам, т.к. не известно как они на тебе вызверятся. Она считает , что моя справедливость там никому не нужна...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

13. Вверх #9673
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Ой, не факт,что оплата на 100 процентов поможет.

14. Вверх #9674
    Ой, не факт,что оплата на 100 процентов поможет.
    У меня уже было одно КС, и я видела отношение персонала к тем, кто не платит. К сожалению- очень плохое. Просто, кто-то это открыто показывает, а кто-то за спиной.
    К тем, кто платит и подушечку дадут и чаек сделают и т.д., а к тем кто не платит- лежит в коридоре, потому что мест нет.
    Говорю из того,что видела...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

15. Вверх #9675
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Тоже хотела задать этот вопрос...
    НО! Это же бесчеловечно... Потому мне моя мама и говорит,чтоб я платила врачам, т.к. не известно как они на тебе вызверятся. Она считает , что моя справедливость там никому не нужна...
    А не надо плакать! в милицию сразу звонить надо! прямо при них! и говорить что_я лежу в таком-то роддоме,врачь-Ф.И.О. посада врача,и говорите -беременная на 9 месяце Ф.И.О.У меня вымогают деньги за роды! прошу принять заявление,и меры,к персоналу.СРАЗУ ВСЕ СТАНОВИТСЯ БЕСПЛАТНЫМ!!!
    А если ВЫ боитесь,у ВАС есть лишние деньжата,(на персонал,а не на своего ребёночка), тогда кормите ИХ,приучайте к деньгам ,потом они после Ваших подачек ВООБШЕ никому, даже укол в попу -бесплатно не зделают!
    я уже не говорю за кесарево (кот в нашей стране _по идеи-БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ)а благодарить можно не только (в долларах)обойдутся---вино и конфетки- тоже подойдут.
    Поприучали,что теперь они нечего не делают без деняг---вот теперь мучайтесь.Я лично за кесарево ничего не дала! хотя тоже вымогали.КОНФЕТЫ И ВИНО-ВСЁ (ПУСКАЙ ЕДЯТ!!!!!!)
    Последний раз редактировалось фрисо; 21.10.2013 в 06:55.

16. Вверх #9676
    Посетитель
    Со мной женьшина в реанимации лежала,тоже кесарево,за всё платила,она с БЕЛЯЕВКИ,у неё третье кесарево,жена местного священника,попадья(я не знаю как их там правильно называют)
    наверно МАТУШКА ЕВДОКИЯ, на голове у ребёнка порез от скальпеля,рёбёнка забрали в реанимацию детскую ,рёбёнок питается через зонт(почему ,она сама не знает)врачи говорят-ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖИТЕ!,за роды она отдала(соц .опрос)
    Как ВЫ думаете? сколько ???она отдала за роды, по договорённости в роддоме№1 ------ ??????

17. Вверх #9677
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Не надо быь такой категоричной) я пошла к своей на осмотр, когда сыну было 9 месяцев и она мне сказала, что могу начинать планировать второго, если хочу. А в соседней теме о ЕР после КС еще и естесственно рожают через пол-тора года...все очень индивидуально!
    Это точно. Мне мой врач после 2кс сказал, что через год ждет за третьим. У нас получилось через 1,9. Шов вел себя отлично к началу 39 недели был 3мм. Профессор меня смотрел и сказал, что технологии поменялись и можно и 4 кс делать и 5., если хотите. Рубец формируется первые пару месяцев, но у каждого человека разное здоровье, кому то и через год после ер рожать нельзя не говоря о кс.
    P.S. Я 3кс перенесла лучше,чем 2 и 3Б протекала легче, чем 2. Поэтому все индивидуально!

18. Вверх #9678
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    Это точно. Мне мой врач после 2кс сказал, что через год ждет за третьим. У нас получилось через 1,9. Шов вел себя отлично к началу 39 недели был 3мм. Профессор меня смотрел и сказал, что технологии поменялись и можно и 4 кс делать и 5., если хотите. Рубец формируется первые пару месяцев, но у каждого человека разное здоровье, кому то и через год после ер рожать нельзя не говоря о кс.
    P.S. Я 3кс перенесла лучше,чем 2 и 3Б протекала легче, чем 2. Поэтому все индивидуально!
    Ну год и 9 отличный срок! А между 1 и 2 сколько у Вас разница?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #9679
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    девочки добрый день. Подскажите есть тут кто-то кто кесерился из-за зрения? (миопия высокой степени (-7) например) или может можно самой рожать?

20. Вверх #9680
    ДЕвочки, ну всё врачи ( заведующий) сказал что 3 мм это норма! даже для 31 недели)
    что всё хорошо, угрозы нет, будут выписывать домой!

пы.сы от комментариев я лучше воздержусь!

Ответить в теме
Страница 484 из 647 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права