| ||
Тема: Кесарево сечение
Последний раз редактировалось Агапе; 20.10.2013 в 18:51.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
сейчас другой шовный материал, не такой как был сто лет назад, когда нельзя было беременеть в течении 2-х лет и когда после КС были невозможны ЕР. Сейчас если КС было по относительным показателям некторые врачи даже сами предлагают попробовать родить самой. Сейчас рубец формируется за первые месяцы после операции, и наступит беременность через год или два для рубца особой разницы нет.
кстати на счет предохранения это очень немало важный вопрос, кто какие методы контраципции использует, я у врача спросила она сказала, любой, все это понятно, но хочется надежный, презервативы понятно, но они тоже рвутся, остается оральные контрацептивы и спираль, оральные если кормишь грудью нежелательно, а вот спираль после кс возможна, ни кто не сталкивался?
Девочки, так речь же не о самом наличии или отсутствии беременности. Тут уже ,шо выросло -то выросло. Но халатно относиться к своему нынешнему состоянию- это как-то ......не очень заслуживает одобрения.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Не знаю, как Вам, но мне мой жизненный опыт показывает, что, чем халатней человек относится к себе, к своему здоровью, к своему ребенку, к своему мужу, тем легче и лучше у них получается....а у самых серьезных людей - чаще лажа встречается. Так что ничего еще ни о чем не говорит.
Мне в 2009 году сказали 3 года ждать, и я была послушна. Если б знала что можно раньше, то раньше бы забеременела, т.к. малая уже слезно выпрашивала братика или сестричку в 3,5 года.
Доченька 2009
Сыночек 2014
Социальные закладки