Смешно, когда мужчины, относящиеся к женщинам, как к комбайну, возмущены до икотки, что женщины относятся к ним, как к банкоматам).
Смешно, когда мужчины, относящиеся к женщинам, как к комбайну, возмущены до икотки, что женщины относятся к ним, как к банкоматам).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
потому,что эволюция их и задумала как инкубатор и кухонный комбайн.
Месяц пребывания гостей и как следствие этого - отсутствие личной жизни, породило кучу глупых вопросов и как один из них: Барышни, те кто мотали уже срок и откинулись из брака по УДО, а чего вы мужнину фамилию оставляете раз не выносили друг друга?
![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Фиди, мудоханий много
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну и чтобы с ребенком оставаться на одной фамилии тоже.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Со второй частью я согласен, как оправдание первой) Это не геморно. Ну может только диплом. Было бы желание. Есть решение суда и все переоформляется в течении недели.
Как и фамилия ребенка. Со мной в военном лицее учился пацан по фамилии Холопов. Вырос - взял папкину фамилию.
Банковские карты, в трудовой снова почеркать и заверить....туда же одессагаз, инфокс, ЖЭК....убить пару недель жизни на занести во все инстанции документы. А потом на очередных выборах какая то паспортистка затупит и подаст данные на старую фамилии, ещё и там доказывать.
Ребенок до 16 не может поменять фамилию. А при разводе оснований для смены фамилии маловато ребенку
Последний раз редактировалось bubosik; 27.08.2021 в 10:58.
Дооо)) все выглядит просто со стороны). Пару лет назад подруга замуж выходила, так для жОниха было принципиально, чтобы его фамилию взяла. Она говорит, ок, но по всем инстанциям ты будешь ходить со мной. Паспорта, права, техпаспорт, счета, спд, инн, доки на права собственности и тд. и тп, все на ее фамилии. Короче, попустило его.
Это я сразу после диплома замуж выходила, только паспорт и инн поменяла, а женщине за 30 менять туда-сюда кучу доков- это гемор.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А ещё везде платить, паспорта даром не делают
На странные мысли пребывание гостей навело
Вот читаю и все больше с Тарзаном соглашаюсь)) Ведь дело идет о принципе невыносимости (иначе бы не развелись). А это все самооправдание, что бы некоторые даже штамп о разводе в паспорт до сих пор не поставила
Что же касаемо ребенка, то с каким родителем он живет - того и фамилия.
Трини, откуда я знаю про неделю. Да схожая ситуация была только со знаком +. Развод это знак -.
Штамп в паспорт с 16 года не ставят. Может поэтому не поставила.
" А лупаните ка мне на id-карту печать о разводе". Ага
Про самооправдания пишет человек, который на море не может выбраться. Ты побегай сначала со стопкой доков в разные концы города, а потом рассказывай про самооправдания.
Социальные закладки