Ну так это-то причём тут? Это нормальное отношения, я и в больнице палату снимал целеком что бы прилечь на соседней койке после операции, вдруг что а я тут и все решу.
Ну так это-то причём тут? Это нормальное отношения, я и в больнице палату снимал целеком что бы прилечь на соседней койке после операции, вдруг что а я тут и все решу.
Sons Of Anarchy
Фридом, так это и называется рассчитывать друг на друга, то есть на поддержку друг друга, почему здесь это многие отрицают?
Ты бы не поехала в чужую страну рожать, если бы не рассчитывала на него, а только на себя. Молодец, что справилась одна с ребенком, но ты была не одна, был мужчина. Одна с ребенком- это когда одна с ребенком. И зарабатываешь, и ищешь где жить, и кормишь, и попу моешь. А вы были вдвоем и каждый знал, что другой свою часть обязанностей выполнит, он денег заработает, а ты позаботишься о мелком. Именно это и значит рассчитывать на мужа/жену в семье.
Тут каждый второй пишет, что рассчитывает на себя, а потом описывает нормальное партнерство.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Можно осознанно идти на "расчитывать на себя" (как моя одноклассница , отчаявшись выйти замуж и жаждя родить ребенка для себя , в 46 лет , похоронив к тому времени родителей ) , а можно просто быть готовой столкнуться с ситуациями . И если изнасально не упираться в "расчет на поддержку (неважно мужа , родителей или государства)" - то и тема такая неинтересна .
Так только по взаимной любви и надо, остальное - треш)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ты спроси лучше кто по расчету))). Где эти лакомые жирненькие кусочки, которые надо хапать неглядя?))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Потому,что подавляющее большинство людей боятся одиночества, и не являются в полной мере самодостаточными, способными жить в уединении.
А потому, придумывают благовидные предлоги, про поиск второй половинки, про любовь, желание продолжить род и тому подобное.
Человек ищет в других источник любви, но это невозможно сделать, если ее нет в тебе самом.
Плюс у женщин сильно развит инстинкт родить, а для этого нужен обеспечун, не путать с тем,к кому она испытывает настоящие чувства. и чаще всего это два разных человека.
Начало фразы хорошее, а потом треш какой-то. Странная привычка расписываться за других
Социальные закладки