Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 484 из 1219 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #9661
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    сколько сказали ждать визу в Испанию и сколько она стоила? забирать паспорта в Одессе?
    спасибо
    Через 6-7 дней заберете, раньше нет, потому что на выходные попадаешь в любом случае. Стоит 35 евро плюс услуги примерно 250 грн. Забирать в ВЦ в Одессе можно

3. Вверх #9662
    Цитата Сообщение от Emsaf Посмотреть сообщение
    Ммм, как это не говорят??? Если на талоне из визового консульства написана четко дата и время когда забирать паспорт!
    Испанского консульства в смысле? Там написано 5 рабочих дней. Они так и делают, без вариантов.

4. Вверх #9663
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    подскажите - если подаваться в испанию ч/з визовый центр - бронь отеля достаточна или необходимо подтверждение полной оплаты ?
    С сайта распечатка брони и все

5. Вверх #9664
    Постоялец форума
    всем привет,помогайте кому не лень у девушки чистый паспорт,у меня в паспорте путешествия повсему миру (практически), хотим поехать в Венгрию сами,что надо для визы?помогите ибо нет времени искать))заранее спасибо

6. Вверх #9665
    Частый гость Аватар для Sweet-Lady
    Цитата Сообщение от bernik Посмотреть сообщение
    всем привет,помогайте кому не лень у девушки чистый паспорт,у меня в паспорте путешествия повсему миру (практически), хотим поехать в Венгрию сами,что надо для визы?помогите ибо нет времени искать))заранее спасибо
    тю, так это Вы можете тут всем помогать, раз весь паспорт отметок полон. Кстати, в Будапешт очень дёшево слетать можно из Киева. Тоже туда хотела бы.

Сегодня пробовала на сайте визового центра Германии получить дату подачи документов. Ощущение, что завис календарь при выборе свободной даты. Вчера у мужа получилось - уже были свободными только числа, начиная с 27 июня. Буду пробовать ещё позже. Жаль, что нет всех документов, так бы лично зашла. Ох, уж эта техника...
    коструля в калидоре

7. Вверх #9666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sweet-Lady Посмотреть сообщение
    тю, так это Вы можете тут всем помогать, раз весь паспорт отметок полон. Кстати, в Будапешт очень дёшево слетать можно из Киева. Тоже туда хотела бы.

Сегодня пробовала на сайте визового центра Германии получить дату подачи документов. Ощущение, что завис календарь при выборе свободной даты. Вчера у мужа получилось - уже были свободными только числа, начиная с 27 июня. Буду пробовать ещё позже. Жаль, что нет всех документов, так бы лично зашла. Ох, уж эта техника...
    я в заполнении своего паспорта не участвовл,во времена хождения в рейсы капмании все делали за меня)))

8. Вверх #9667
    Новичок
    Знатоки подскажите. У меня, дочки и сына шенгенские визы - январь 2011,2012,2013г.(однократные), у жены январь 2011 и январь 2013г(однократные). Можем ли мы подавать документы в визовый центр Германии как часто путешествующие в октябре этого года? Или жена должна будет ехать в Киев в посольство?

9. Вверх #9668
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от snezha Посмотреть сообщение
    Знатоки подскажите. У меня, дочки и сына шенгенские визы - январь 2011,2012,2013г.(однократные), у жены январь 2011 и январь 2013г(однократные). Можем ли мы подавать документы в визовый центр Германии как часто путешествующие в октябре этого года? Или жена должна будет ехать в Киев в посольство?
    Позвоните (или подойдите) в ВЦ и там проконсультируйтесь, это будет наверняка.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #9669
    Новичок Аватар для Евгеша Ю
    Цитата Сообщение от Н@дюш@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Подскажите кто сталкивался-хотим в Италию по гостевому вызову,сколько нужно денег на счету иметь на двоих человек с расчётом на 10 дней?И если раньше виз не было-откроют в Одессе или в Киев нужно ехать?Заранее спасибо.
    Можно расчтать по схеме http://italyvms.com.ua/ua/content/64.htm
    примерно 450 евро на каждого, можете подаваться в Одессе, у них только по записи.

11. Вверх #9670
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    "Пожалуйста, заметьте, что следующие категории заявителей освобождаются от уплаты консульского сбора:
    Заявители, которым на момент подачи документов не исполнилось 18 лет "

я правильно поняла, что заявитель - это лицо, которое подает доки (т.е. я или муж), а ребенок до 18 лет платит консульский сбор?
    а если ребенок будет сам подавать доки, то освобождается..
    или заявители - это все лица, которые подают документы на визу..

короче - ребенок платит или нет)))
    коряво написала((
    Несовершеннолетние сами не могут подавать документы, только с родителями. Если до 18 лет и есть подтверждение, что учиться на дневной форме обучения -то бесплатно. Заявителями считаются все, кто запрашивает визу, в том числе и дети.

12. Вверх #9671
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы и помощь! Пакет документов почти собрала. Только не могу пока "призначити дату в визовом центре!

И еще вопрос, "актуальні виписки із банківського (дебетного) рахунку за останні три місяці (довідки з банку про стан рахунку без виписок про рух коштів не приймаються!)" - можно выписку с з\п карточки? Мне для единоразовой туристической поездки!
    можно выписку или справку из банка с з\п карточки, главное, чтоб карточкой вы могли пользоваться за границей (с обратной стороны на карточке не должно быть написано valid in Ucraine)

13. Вверх #9672
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Евгеша Ю Посмотреть сообщение
    не должно быть написано valid in Ucraine)
    Такую надпись даже на Малой Арнаутской наверное не сделают.

14. Вверх #9673
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от snezha Посмотреть сообщение
    Я знаю ребят, которым простили два месяца ( то есть виза была давностью два года и два месяца)... Но в вашем случае - это около полугода, действительно нужно узнавать...

Но, кажется, с 10 июня в визовый центр Германии в Одессе смогут подаваться все заявители....
    инфо отсюда - http://www.germanyvac-ua.com/

Или я не права?
    Последний раз редактировалось Clara; 06.06.2013 в 08:38.

15. Вверх #9674
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Евгеша Ю Посмотреть сообщение
    Несовершеннолетние сами не могут подавать документы, только с родителями. Если до 18 лет и есть подтверждение, что учиться на дневной форме обучения -то бесплатно. Заявителями считаются все, кто запрашивает визу, в том числе и дети.
    а если просто туризм, то до 18 лет визу оплачивают?

16. Вверх #9675
    Частый гость Аватар для Sweet-Lady
    Да, все могут с 10 июня подаваться в визовый центр Германии. У меня вообще ни одного шенгена не было. Получила вчера онлайн дату подачи документов. Мда, аж 27 июня. Надеюсь, что с рассмотрением не затянут.
    Кстати, в Киев, вроде как, совсем не надо будет ехать. Обновили они инфу на сайте, всю ещё не перечитала.
    коструля в калидоре

17. Вверх #9676
    Частый гость Аватар для Emsaf
    Не забудьте термин рапечатать, который вам на почту пришел, без него могут не пустить в консульство. А затягивать они не будут, через 5 дней получите паспорт, надеюсь с визой )))) немцы очень педантичны!

18. Вверх #9677
    Посетитель
    Кто получал немецкий шенген, подскажите. Если подать бронировки через БУКИНГ ( как написано на сайте ) - какой шанс получить /не получить визу. Или необходима оплата. Подавать документы собираюсь через Одесский визовый центр.

19. Вверх #9678
    Достаточно бронирования.

20. Вверх #9679
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от Emsaf Посмотреть сообщение
    Достаточно бронирования.
    Бронирования по букингу достаточно при подаче на туристическую немецкую визу?

21. Вверх #9680
    Букинг вы имеете в виду без оплаты вообще? Тогда не знаю, не хочу вводить в заблуждение. Но бронирования (частичной оплаты) точно достаточно!
    Последний раз редактировалось Emsaf; 06.06.2013 в 11:29.

Ответить в теме
Страница 484 из 1219 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя