А теперь у меня у самой вопрос, посоветуйте, бывалые!
Хочу подавать на туристическую визу в Бельгию, даты поездки - 19.07-28.07, т.е. еще почти два месяца. НО - с 22.06 по 30.06 я еду в Болгарию, то есть, мне нужнен мой загранпаспорт, в котором сейчас стоит открытая и неиспользованния болгарская виза.
Посоветуйте, что делать - подавать сейчас (за 3 недели до поездки в Болгарию) или подавать сразу после поездки (тоже за 3 недели до поездки в Бельгию)? Успеют ли мне вернуть мой паспорт до поездок? Кому насколько быстро открывали?
Прям не знаю, что делать, хотелось бы подать сейчас, чтобы уже быть спокойной заранее, но боюсь, если мне паспорт не вернут вовремя, пропустить поездку в Болгарию - а это вообще недопустимо... Возможен ли такой вариант, если вдруг паспорт не отдают, ехать за ним в Киев? Или это я уже чудю?
Заранее спасибо за любые советы, или замечания по получению бельгийской туристической визы
ПыСы: и еще хотела спросить, у меня есть один шенген польский в октябре прошлого года, виза сейчас планируется в Бельгию туристическая - могу ли я просить мультик?
Социальные закладки