Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 484 из 661 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 13203
  1. Вверх #9661
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    я была) ОЧЕНЬ довольна!!! Мастер!!! Дай Бог ему здоровья!!!
    нельзя ли поподробнее??

2. Вверх #9662
    Посетитель Аватар для Светлана П
    Цитата Сообщение от Светлана П Посмотреть сообщение
    Алена - Екатер-я 0503364761
    Анна - Шишкина 0677818125
    Анжела – ул.Тираспольская 0949553617
    Арина – с.Сербка 0679712759
    Архимандрит Пантелеймон -ул. Рассвета, 61. тел. 47 25 79, 743 21 90
    Валентина – ул.Малиновского 0974103541
    Валентина - х.з 0638470319
    Валентина - возле Староконного рынка 7164362
    Виктория - с Нищинского 093-198-51-51
    Виктория – ул.Дерибасовская 0978801917
    Вероника – Гайдара 0678794015
    Виктор - с ул.Осипова 371631
    Владимир Владимирович – 374624
    Гадалка – 0967358623
    Галина - 615592
    Галя(Дачное) - 0973308780
    Диана – ул.Варненская 0975429078
    Зоя - 0682564162
    Зинаида Николаевна - 1-я ст. 343056
    Илона - 0682632898
    Инга – ул.Генерала Петрова 0505804765
    Ира – пос.Котовского 0664555737
    Ира(Прилиманское) - 0672518669
    Клава – 0677152295
    Лена – с.Кошары 0975145949
    Лена – Французский Бульвар 7257615
    Ливия – Базарная 0674847357
    Лида - с Котовки 0679359578
    Лина - Таирово 0975508199
    Люда – Южный 0972757524
    Людмила Петровна - 0673653770; 7566145
    Марина - район Нового рынка 0672511830
    Марианна - 770 60 75
    Мимоза - ул.Ленина 0674863643
    Наташа - пер.Глинки 0672752346
    Наташа(Gumka) 0975804050
    Нина – ул.4-я Заводская 7276275
    Олег Борисович – хиромант, ул.Еврейская 7150051
    Оля – Лунина 0677277662
    Таня – 0979270903
    Татьяна Николаевна - 252141
    Татьяна Анатольевна – Пр-т Шевченко 8\9, кв 59
    тетя Валя - Марсельская 0972803492
    Юля - 0677803074
    Фатима - Крым, Воинка 0997940141
    Вот список -выбирай.
    Вот так Лучше? А причем тут вероисповедание, не пойму?!
    Ни у кого из этого списка я не была, и не знаю кто из них лучший, просто нашла его в этой теме.
    Последний раз редактировалось Светлана П; 19.08.2010 в 21:58.
    Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))

3. Вверх #9663
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Подскажите кто знает, к нам в Одессу приехал мужчина, что-то вроде биоэнергетика, принимает в районе Воронцовского переулка, зовут Дмитрий.. дальше не запомнила.. говорят у него много народу и живая очередь, будет у нас до конца августа... кто знает об этом что-то подробнее? или может даже был на приеме? поделитель инфой... желательно в личку....

4. Вверх #9664
    Новичок
    почему же? можно и не в личку! мне тоже интересно послушать!

5. Вверх #9665
    Адвокат Дьявола
    Для Постояльцев форума:

А вы заметили, что кто бы не приехал, к нему все равно строится живая очередь с записью на месяц вперед???

Бабушка это, дядя или девушка - очередь все равно аж за угол.
    И очень часто человек обрастает легендой еще до вашего прихода к нему )))

Водись на свете поменьше простаков, было бы меньше и тех, кого называют хитрецами и ловкачами. Жан де Лабрюйер
    Telegram:@Mazaalay

6. Вверх #9666
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию Не все так просто

Цитата Сообщение от TRAVOLTA Посмотреть сообщение
    1. Интерпретировать карту можно как угодно, исходя из имеющейся о человеке информации.
    2. Все желают себе счастья, любви, богатства, здоровья. Но лишь единицы его получают. И зачастую те, кто на этом и вовсе не акцентирует. Не всё решает сила желания. Пример простой: женщины, очень желающие родить, как правило, бесплодны; те, кому это даром не надо, беременеют буквально от каждого поцелуя. И таких примеров миллионы
    3. Гадалка предсказывает то, что предначертано судьбой, а не озвучивает твои желания на данный момент. Иначе грош цена таким предсказаниям. Желания, как мысли, меняются часто.
    Почему не все желания сбываются? Именно от чрезмерной силы желания. Все эзотерики со времен Дельфийского Оракула знают: " Ничего слишком" Загадав желание, нужно уметь его отпустить на волю Вселенной. Вселенная (Бог, Творец) лучше тебя знает, что тебе нужно...

Что-такое Будущее? Это не сценарий жизни, написанный в одном варианте . Будущее многовариантно. И открывается только один вариант максимум на полгода. И этот вариант сбывается, если у вас остается тот же жизненный настрой, те же мысли о будущем. Меняются мысли, меняется будущее. Другое дело, если вам показали вариант с учетом ваших теперешних мыслей, вы в него слепо уверовали и следуете четко по инструкции. Но и здесь могут быть альтернативы, если ваше будущее соприкоснется с будущим другого человека, и они слегка потеснят друг друга тогда возникнут варианты, жизнь предложит вам сделать выбор.
    Все это очень сложно и не просто. И нельзя отрицать гадание, как способ заглянуть в будущее. И нельзя верить, что предсказание - это навсегда! Человек сам делает свое будущее и делает это сегодня.

7. Вверх #9667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    я была) ОЧЕНЬ довольна!!! Мастер!!! Дай Бог ему здоровья!!!

Подскажите пожалуйста, где его координаты, где разыскивать и как попасть на прием.
    Благодарю

8. Вверх #9668
    Частый гость Аватар для Marica
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где его координаты, где разыскивать и как попасть на прием.
    Благодарю
    Олег Борисович – хиромант, ул.Еврейская 7150051

(читайте внимательнее, все координаты указаны выше)
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

9. Вверх #9669
    Посетитель Аватар для retukler
    кто знает специалиста, который вычитку делает качественно и ставит защиту?

10. Вверх #9670
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    подскажите гадалку в районе среднефонтанской, 2 фонтана, из-за ребенка далеко не могу выехать(
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

11. Вверх #9671
    Посетитель Аватар для TRAVOLTA
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Почему не все желания сбываются? Именно от чрезмерной силы желания. Все эзотерики со времен Дельфийского Оракула знают: " Ничего слишком" Загадав желание, нужно уметь его отпустить на волю Вселенной. Вселенная (Бог, Творец) лучше тебя знает, что тебе нужно...

Что-такое Будущее? Это не сценарий жизни, написанный в одном варианте . Будущее многовариантно. И открывается только один вариант максимум на полгода. И этот вариант сбывается, если у вас остается тот же жизненный настрой, те же мысли о будущем. Меняются мысли, меняется будущее. Другое дело, если вам показали вариант с учетом ваших теперешних мыслей, вы в него слепо уверовали и следуете четко по инструкции. Но и здесь могут быть альтернативы, если ваше будущее соприкоснется с будущим другого человека, и они слегка потеснят друг друга тогда возникнут варианты, жизнь предложит вам сделать выбор.
    Все это очень сложно и не просто. И нельзя отрицать гадание, как способ заглянуть в будущее. И нельзя верить, что предсказание - это навсегда! Человек сам делает свое будущее и делает это сегодня.
    О том и речь. Если всё решает только желание человека и Бог, что же предсказывает гадалка? Мои желания или планы Бога?

12. Вверх #9672
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    О том и речь. Если всё решает только желание человека и Бог, что же предсказывает гадалка? Мои желания или планы Бога?
    Исходя из того, что будущее, действительно, многовариантно, "гадалка" (я тут это слово употребила как собирательный образ), видит, какие дороги открыты человеку... Но выбор человек делает сам!
    Тут кто-то говорил, что карты, например, можно интерпретировать, как угодно. Не верное утверждение! Есть такие понятия, как символ, архетип, наконец...
    Далее. Кто-то писал о том, что "гадалка" не имея, например, познаний в юриспруденции, не сможет дать совет. Ерунда! "Гадалка" черпает информацию из общего энергоинформационного поля, где хранится любая информация... И "гадалке" не обязательно быть юристом, экономистом и пр., она просто считывает информацию. Зачастую, кстати, оперируя специальной терминологией...
    Писали о том, что "гадалка" не видит, есть ли на человеке порча или нет. Тоже не соглашусь. Как карты, так и руны отлично диагностируют наличие порчи, сглаза или других негативных программ.
    Весь вопрос в том, действительно ли перед Вами специалист (Мастер)...

13. Вверх #9673
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Вам просто написали 4то любое желание можно исполнить отпустив его важность...но это надо уметь...про4тите Зеланда и все поймете

14. Вверх #9674
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    Вам просто написали 4то любое желание можно исполнить отпустив его важность...но это надо уметь...про4тите Зеланда и все поймете
    Я бы добавила, что не только желания нужно уметь отпускать, но и ситуации вообще. Тогда все будет нормально

15. Вверх #9675
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Я бы добавила, что не только желания нужно уметь отпускать, но и ситуации вообще. Тогда все будет нормально
    я это и имела ввиду..просто не так сформулировала)

16. Вверх #9676
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Исходя из того, что будущее, действительно, многовариантно, "гадалка" (я тут это слово употребила как собирательный образ), видит, какие дороги открыты человеку... Но выбор человек делает сам!
    Тут кто-то говорил, что карты, например, можно интерпретировать, как угодно. Не верное утверждение! Есть такие понятия, как символ, архетип, наконец...
    Далее. Кто-то писал о том, что "гадалка" не имея, например, познаний в юриспруденции, не сможет дать совет. Ерунда! "Гадалка" черпает информацию из общего энергоинформационного поля, где хранится любая информация... И "гадалке" не обязательно быть юристом, экономистом и пр., она просто считывает информацию. Зачастую, кстати, оперируя специальной терминологией...
    Писали о том, что "гадалка" не видит, есть ли на человеке порча или нет. Тоже не соглашусь. Как карты, так и руны отлично диагностируют наличие порчи, сглаза или других негативных программ.
    Весь вопрос в том, действительно ли перед Вами специалист
    (Мастер)...
    Совершенно правильно В самую суть проблемы.
    Чем дольше я занимаюсь картами Таро, тем больше убеждаюсь, что все дело в умении прочесть то, что говорят карты.

17. Вверх #9677
    User banned
    то что все решает желание человека и бог такой же бред как и как и то что земля плоская... Вы хоть сами читайте что пишете.
    Мастера и Маргариту вспомните, так вот вы на Берлиоза там похожи.

18. Вверх #9678
    Цитата Сообщение от Адвокат Дьявола. Посмотреть сообщение
    то что все решает желание человека и бог такой же бред как и как и то что земля плоская... Вы хоть сами читайте что пишете.
    Мастера и Маргариту вспомните, так вот вы на Берлиоза там похожи.

Это вы читайте внимательнее, высказывание это написал TAROT, а я поставила под сомнение.

А если анализировать "Мастера и Маргариту", то там как раз миром правят Бог и дьявол, а остальные - всего лишь пешки. Уж к теме гадалок никакого отношения ваш неудачный пример не имеет.

Смотрю вы - новичок на форуме, и сразу в эту тему, и сразу с осуждением не вникая в смысл))))))) Уж не клон ли вы забаненного карагана?

19. Вверх #9679
    Отпустить ситуацию - это синоним выражения "плыть по течению", а это выбор слабых

Но вопрос был не об этом, а о том, что же в данном случае говорит гадалка?

Управлять желаниями можно и по фен-шую, а вот что гадалка делает, какое будущее предсказывает, если оно многогранно?

20. Вверх #9680
    Отпустить ситуацию - это синоним выражения "плыть по течению", а это выбор слабых

Но вопрос был не об этом, а о том, что же в данном случае говорит гадалка?

Управлять желаниями можно и по фен-шую, а вот что гадалка делает, какое будущее предсказывает, если оно многогранно?

Отпустить ситуацию - это способность остановиться для того, чтобы пойти дальше, а не плыть по течению...
    Вы как-то избирательно читаете посты. Гадалка не предсказывает, а дает человеку право выбора. Вы разницу улавливаете?
    Не обижайтесь, но у Вас ярко выраженный синдром Кассандры...

ЗЫ: к сожалению, материалистические ключи отпирают далеко не все двери...

Закрытая тема
Страница 484 из 661 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права