|
1. Интерпретировать карту можно как угодно, исходя из имеющейся о человеке информации.
2. Все желают себе счастья, любви, богатства, здоровья. Но лишь единицы его получают. И зачастую те, кто на этом и вовсе не акцентирует. Не всё решает сила желания. Пример простой: женщины, очень желающие родить, как правило, бесплодны; те, кому это даром не надо, беременеют буквально от каждого поцелуя. И таких примеров миллионы
3. Гадалка предсказывает то, что предначертано судьбой, а не озвучивает твои желания на данный момент. Иначе грош цена таким предсказаниям. Желания, как мысли, меняются часто.
Сходите в церковь и узнайте, какие молитвы вам нужно читать.
Ни в коем случае нельзя водить детей к бабкам - ни на гадания, ни на вычитки. Переломный момент бывает у многих новорожденных (слабенькие они ещё). А вот такая бабка и может, все снятые с других порчи, скинуть на вашего ребёнка и через фото, и при личной встрече.
А муж - это всего лишь мужчина со своими слабостями. Никто ссейчас, кроме сёл глухих, порч не наводит. Все боятся бумеранга. Сглаз, зависть - да, но порча- это удочка для выкачки денег. Ибо любая гадалка (как и любой мудрый человек) понимает, что ни одна семья не живёт без трудностей, проблем или заболеваний. Включайте здравый смысл и молитесь Богородице за сына - это самая сильная помощь (молитва матери о ребёнке).
У меня есть знакомая, которую климануло при простуде 5-месячного к бабке повести, а не к педиатру. теперь он из больниц и реанимаций не выходит. Делайте выводы
Это не мне гадалка сказала, а девушке моей, у меня все нормально)) а гадалка серьезная очень, вот и интересуюсь. Собралась она паспорт менять, вот ей и интересно может кто-то знает на какую дату лучше и имя менять.
Лет на 10 моложе, имя в 10 раз красивей, а фамилию - на вашу
Ну вы же мужчина! Как можно верить в такую Ахинею Семёновну? Объясните девушке здраво
Это что же получается? Если ты событие не ждёшь, то оно произойдёт не скоро, а если ждешь - то очень не ского ? Что куда отодвигается?
Чушь !!! Гадалку в топку.
Мозг ей надо поменять, а не гадалку. Дату рождения не изменишь никак. Даже если в паспорте нарисовать другие цыфры, всё равно где-то в Небесной канцелярии знают кагда и как ты родился. Заменой паспорта судьбу не исправишь !!!![]()
простите, но вы говорите глупости, причем тут нет проблем или в "попе ветер"???
во-первых не корректно так говорить человеку о жизни которого Вы ничего не знаете;
а во-вторых - я считаю, что в 22 жизнь только начинается и человек еще верит в свои силы. он не испорчен такими грехами как уныние и не должен обращаться к гадалкам
я считаю, что гадалка это не психотерапевт, чтобы люди бегали к ней советоваться, люди должны сами принимать решения, ведь когда они чего-то хотят они не спрашивают у гадалки можно ли им это хотеть или что им вообще хотеть
самое интересное, что когда появилась такая литература в свободной продаже, то ее стали покупать буквально все
каждый считает себя праведником и когда обращается к какой-нибудь молитве в подобной брошюре, то он не считает, что вредит и еще меньше думает о бумеранге, он считает, что он
1) сам от себя отделывает какие-то наделанные ему порчи его соседями. а думает он так потому что постоянно грызется с ними.
2) он думает, что ставит себе защиту от определенных людей
но не зная досконально всех правил человек просто напросто творит зло
это как граната в руках обезьяны
Какую именно литературу Вы имеете в виду? Есть, например, книги заговоров Натальи Степановой, мне очень нравятся и отлично работают. Если вникать в написанное, то всё будет нормально.
Любые инструменты нужно сначала изучить, а потом пользоваться, иначе и хлеб бы ломали до сих пор))))).
Кстати, хотела спросить мнение граждан, кто в материале. Что такого ужасного в заговорах для верующих, если перед заговором сначала читается молитва, в которой обращение к профильному святому, а потом уже сам заговор. Если в заговоре нет проклятий и обращения к чертям, то по-моему никаких проблем с ним нет.
А церковь просто не любит конкурентов, её можно понять))))).
Я желаю всем счастья!
Каждый сам вправе распоряжаться своей жизнью и экспериментировать над своим ребёнком. Никто же не запретит и бросать детей, и унижать (плохо, но так делают). Если любимая мамочка с рождения начинает тянуть чадо по бабкам и гадалкам, то и враги с такой "мамочкой" ребёнку не нужны. Проблемы приложатся сами собой.
Часто бывает, что люди доведены до отчаяния, вот тут и стоит почитать мнение со стороны и остудить пыл, вспомнив, что кто-то наживается на чужих несчастьях. И та же бабка с удовольствием наведёт порчу на вашего ребёнка, чтобы потом же за отдельную плату снять.
Впрочем, кто переживает за дитя, задумается, прочтя эти строки, а остальным экспериментаторам - туда и дорога (к бабкам)
И ещё правило: дети всегда платят за грехи родителей. Прежде, чем вести к гадалке, проще вспомнить, кому вы сделали зло, кого обидели незаслуженно, может Бог и простит вас, и убережёт дитя от несчастий.
А самый большой сглаз - от родни. Я прекрасно знаю семью, где бабушка, выводя внука на прогулку, начинает во всеуслышание нахваливать: "Мой - самый лучший, самый золотой. Все дети, как дети, а у меня - бриллиант". А потом из больниц и от гадалок не вылезают, кто ж испортил? Да сама и сглазила вот так и накликала беду. А ведь таких мамаш и бабушек ой, как много вокруг, не замечали? Вот-вот, так что завистливый враг тут и не нужен, нужна любящая родня, не умеющая контролировать своё поведение
Последний раз редактировалось TRAVOLTA; 18.08.2010 в 08:40.
ну хотя бы и Натальи Степановой
раз вы о ней вспомнили, то знаете, что у нее есть и много приворотов и других заклятий, чтобы навредить
и если люди враждуют и оба будут пользоваться ее заговорами, то что из этого выйдет?
думаю тут вопрос стоит немного в другой плоскости, чем конкуренция
допустим Вы читаете молитвы перед заговором, но сам по себе заговор принадлежит к области народных верований, унаследованных от язычества.
когда Вы молитесь Богу то Вы полагаетесь на его волю, а когда говорите заговор, то Вы уже практически уверенны, что это свершится в вашу пользу
спрашивается: откуда такая уверенность? к кому Вы обращаете свой заговор?
на ветер, на четыре стороны![]()
Я тоже еще не слышал чтобы "младенческое" сминали врачи. Они и сами в таких случаях рекомендуют искать бабушку какую-то.
Telegram:@Mazaalay
Да????
А как же Иосиф Виссарионович??? Ведь достоверно известно, что для придания самому себе силы, значимости и удачи во всех своих делах и всей жизни он изменил не только дату, но и год своего рожения!!! и каков результат!!!! астрологи утверждают, что если бы он этого не сделал, то не стал бы тем самым Сталиным, который вошел в историю!!!
Последний раз редактировалось Ilka; 18.08.2010 в 08:58.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
По поводу даты тут актуальными будут астрологи со своими данными и опытом. У меня друг так восстанавливал бизнес, так как открыл бизнес во времена "лилит", глупый. Потом менял не только название но и все даты и все остальное. Сейчас преуспевающий человек. А был в нуле
Telegram:@Mazaalay
я бы не писала все в одну строчку, потому что с точки зрения Церкви тут одно противоречит другому
как раз после выкатывания и ходят на вычитки
я была в Иверском Монастыре и отец Петр рассказывал как к ним на вычитку приводили трех летнего ребенка, который ругался таким матом, что сами родители такого не знали
а началось это все с того, что ребенок захворал или испугался и родители повели его к доброй тетеньке на выкатывание яйцами
хворь или испуг ребенок перерастет, а вот негативные последствия может вывести только церковь
....опять блюстители души забрели на страничку грешников, дабы обернуть их в Веру Истинную...
Девушка! Ну, ладно в бредни про мат и младенцев бабульки-прихожанки верят... но Вы, такая продвинутая в жизни (судя по постам) и литературе (И Наталью Степанову читаете и вообще), неужели в такое верите?????![]()
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
это не вымышленная и не пересказанная история и с вашей стороны кощунство ставить под сомнение слова отца Петра
или вы мне не верите?
ну тогда конечно же ваше право идти по стопам положительных результатов исходя из интересных вам историй
(извините за прямоту, никого не хочу обидеть![]()
Социальные закладки