Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 482 из 661 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 13203
  1. Вверх #9621
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Цитата Сообщение от F0x Посмотреть сообщение
    Извините у меня такой вопрос, гадалка сказала что надо менять дату рождения и имя в паспорте и вообще, типа за ними нет удачи, но не сказала на какие, как определиться, может кто знает?
    Поменяйте лучше гадалку)))))
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

2. Вверх #9622
    Посетитель Аватар для TRAVOLTA
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Давайте представим процесс гадания: Приходит Спрашивающий с чем то, о чем болит душа. Гадалка, она же Предсказатель, выслушивает и транслирует это мысленно по информационному каналу( который, кстати, открыт у всех, кто занимается гаданием, у кого больше, у кого меньше, но открыт), в тонкое поле Земли, с существованием которого согласны даже физики, там этот запрос расшифровывается на предмет будущего развития событий , кодируется и отсылается обратно в виде импульса, который передается через пальцы, являющиеся антенами, а пальцы вытаскивают нужную карту. Все. Остается только расшифровать. Карты всегда говорят правду! Но здесь включаются два условия : 1. Профессионализм гадалки. Бывает очень трудно понять о чем говорят Небеса 2. Сила желания. В тонких мирах нет понятия времени. Там действует сила желания. И если вы, получив ответ, успокоились и занялись текущими делами, то исполнение предсказанных событий отодвигается. А если у вас появились более сильные желания, то и будет так отодвигаться и отодвигаться.
    1. Интерпретировать карту можно как угодно, исходя из имеющейся о человеке информации.
    2. Все желают себе счастья, любви, богатства, здоровья. Но лишь единицы его получают. И зачастую те, кто на этом и вовсе не акцентирует. Не всё решает сила желания. Пример простой: женщины, очень желающие родить, как правило, бесплодны; те, кому это даром не надо, беременеют буквально от каждого поцелуя. И таких примеров миллионы
    3. Гадалка предсказывает то, что предначертано судьбой, а не озвучивает твои желания на данный момент. Иначе грош цена таким предсказаниям. Желания, как мысли, меняются часто.

3. Вверх #9623
    Извините у меня такой вопрос, гадалка сказала что надо менять дату рождения и имя в паспорте и вообще, типа за ними нет удачи, но не сказала на какие, как определиться, может кто знает?

Имя изменить можно, почитав значения имён. А вот дату - бессмысленно. Т.к. для вселенной важна не отметка в паспорте, а данное вам при рождении.

4. Вверх #9624
    Цитата Сообщение от Lisichka69 Посмотреть сообщение
    Вот шесть лет назад и была у бабки. Она сказала, что мужу сделано и она это снимет, что у сына внутриутробная порча и что его надо вычитывать, а я теряю силы и здоровье потому, что сына своей энергетикой вытягиваю. За сына она точно сказала, что до 9 мес. он не должен был дожить. В этом возрасте у нас действительно был переломный момент. И очень надеялась что она мужу поможет... не случилось.
    А спрашиваю совета потому, что многие ходят с вопросом "муж гуляет, не гуляет", а вот к кому обратиться с такой ситуацией как у меня?
    Сходите в церковь и узнайте, какие молитвы вам нужно читать.
    Ни в коем случае нельзя водить детей к бабкам - ни на гадания, ни на вычитки. Переломный момент бывает у многих новорожденных (слабенькие они ещё). А вот такая бабка и может, все снятые с других порчи, скинуть на вашего ребёнка и через фото, и при личной встрече.
    А муж - это всего лишь мужчина со своими слабостями. Никто ссейчас, кроме сёл глухих, порч не наводит. Все боятся бумеранга. Сглаз, зависть - да, но порча- это удочка для выкачки денег. Ибо любая гадалка (как и любой мудрый человек) понимает, что ни одна семья не живёт без трудностей, проблем или заболеваний. Включайте здравый смысл и молитесь Богородице за сына - это самая сильная помощь (молитва матери о ребёнке).
    У меня есть знакомая, которую климануло при простуде 5-месячного к бабке повести, а не к педиатру. теперь он из больниц и реанимаций не выходит. Делайте выводы

5. Вверх #9625
    Посетитель
    Это не мне гадалка сказала, а девушке моей, у меня все нормально)) а гадалка серьезная очень, вот и интересуюсь. Собралась она паспорт менять, вот ей и интересно может кто-то знает на какую дату лучше и имя менять.

6. Вверх #9626
    Лет на 10 моложе, имя в 10 раз красивей, а фамилию - на вашу

Ну вы же мужчина! Как можно верить в такую Ахинею Семёновну? Объясните девушке здраво

7. Вверх #9627
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Там действует сила желания. И если вы, получив ответ, успокоились и занялись текущими делами, то исполнение предсказанных событий отодвигается. А если у вас появились более сильные желания, то и будет так отодвигаться и отодвигаться.
    Это что же получается? Если ты событие не ждёшь, то оно произойдёт не скоро, а если ждешь - то очень не ского ? Что куда отодвигается?

Чушь !!! Гадалку в топку.

Это не мне гадалка сказала, а девушке моей, у меня все нормально)) а гадалка серьезная очень, вот и интересуюсь. Собралась она паспорт менять, вот ей и интересно может кто-то знает на какую дату лучше и имя менять.
    Мозг ей надо поменять, а не гадалку. Дату рождения не изменишь никак. Даже если в паспорте нарисовать другие цыфры, всё равно где-то в Небесной канцелярии знают кагда и как ты родился. Заменой паспорта судьбу не исправишь !!!

8. Вверх #9628
    Философ форума

Цитата Сообщение от TRAVOLTA Посмотреть сообщение
    Никто ссейчас, кроме сёл глухих, порч не наводит. Все боятся бумеранга.
    Сам, может быть и не наводит, а через специалиста - запросто.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #9629
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    завидую людям, которые считают, что в 20 не бывает проблем. жизнь прекрасна, в попе ветер, голуби в голове... Вы как-будто на улицу не выходите.
    простите, но вы говорите глупости, причем тут нет проблем или в "попе ветер"???

во-первых не корректно так говорить человеку о жизни которого Вы ничего не знаете;
    а во-вторых - я считаю, что в 22 жизнь только начинается и человек еще верит в свои силы. он не испорчен такими грехами как уныние и не должен обращаться к гадалкам

я считаю, что гадалка это не психотерапевт, чтобы люди бегали к ней советоваться, люди должны сами принимать решения, ведь когда они чего-то хотят они не спрашивают у гадалки можно ли им это хотеть или что им вообще хотеть

10. Вверх #9630
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Сам, может быть и не наводит, а через специалиста - запросто.
    самое интересное, что когда появилась такая литература в свободной продаже, то ее стали покупать буквально все
    каждый считает себя праведником и когда обращается к какой-нибудь молитве в подобной брошюре, то он не считает, что вредит и еще меньше думает о бумеранге, он считает, что он
    1) сам от себя отделывает какие-то наделанные ему порчи его соседями. а думает он так потому что постоянно грызется с ними.
    2) он думает, что ставит себе защиту от определенных людей
    но не зная досконально всех правил человек просто напросто творит зло

это как граната в руках обезьяны

11. Вверх #9631
    Философ форума

Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    самое интересное, что когда появилась такая литература в свободной продаже, то ее стали покупать буквально все
    каждый считает себя праведником и когда обращается к какой-нибудь молитве в подобной брошюре, то он не считает, что вредит и еще меньше думает о бумеранге, он считает, что он
    1) сам от себя отделывает какие-то наделанные ему порчи его соседями. а думает он так потому что постоянно грызется с ними.
    2) он думает, что ставит себе защиту от определенных людей
    но не зная досконально всех правил человек просто напросто творит зло

это как граната в руках обезьяны
    Какую именно литературу Вы имеете в виду? Есть, например, книги заговоров Натальи Степановой, мне очень нравятся и отлично работают. Если вникать в написанное, то всё будет нормально.

Любые инструменты нужно сначала изучить, а потом пользоваться, иначе и хлеб бы ломали до сих пор))))).

Кстати, хотела спросить мнение граждан, кто в материале. Что такого ужасного в заговорах для верующих, если перед заговором сначала читается молитва, в которой обращение к профильному святому, а потом уже сам заговор. Если в заговоре нет проклятий и обращения к чертям, то по-моему никаких проблем с ним нет.

А церковь просто не любит конкурентов, её можно понять))))).
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #9632
    Каждый сам вправе распоряжаться своей жизнью и экспериментировать над своим ребёнком. Никто же не запретит и бросать детей, и унижать (плохо, но так делают). Если любимая мамочка с рождения начинает тянуть чадо по бабкам и гадалкам, то и враги с такой "мамочкой" ребёнку не нужны. Проблемы приложатся сами собой.

Часто бывает, что люди доведены до отчаяния, вот тут и стоит почитать мнение со стороны и остудить пыл, вспомнив, что кто-то наживается на чужих несчастьях. И та же бабка с удовольствием наведёт порчу на вашего ребёнка, чтобы потом же за отдельную плату снять.

Впрочем, кто переживает за дитя, задумается, прочтя эти строки, а остальным экспериментаторам - туда и дорога (к бабкам)

И ещё правило: дети всегда платят за грехи родителей. Прежде, чем вести к гадалке, проще вспомнить, кому вы сделали зло, кого обидели незаслуженно, может Бог и простит вас, и убережёт дитя от несчастий.
    А самый большой сглаз - от родни. Я прекрасно знаю семью, где бабушка, выводя внука на прогулку, начинает во всеуслышание нахваливать: "Мой - самый лучший, самый золотой. Все дети, как дети, а у меня - бриллиант". А потом из больниц и от гадалок не вылезают, кто ж испортил? Да сама и сглазила вот так и накликала беду. А ведь таких мамаш и бабушек ой, как много вокруг, не замечали? Вот-вот, так что завистливый враг тут и не нужен, нужна любящая родня, не умеющая контролировать своё поведение
    Последний раз редактировалось TRAVOLTA; 18.08.2010 в 08:40.

13. Вверх #9633
    Какую именно литературу Вы имеете в виду? Есть, например, книги заговоров Натальи Степановой, мне очень нравятся и отлично работают. Если вникать в написанное, то всё будет нормально. ))))).

ну хотя бы и Натальи Степановой
    раз вы о ней вспомнили, то знаете, что у нее есть и много приворотов и других заклятий, чтобы навредить
    и если люди враждуют и оба будут пользоваться ее заговорами, то что из этого выйдет?

Кстати, хотела спросить мнение граждан, кто в материале. Что такого ужасного в заговорах для верующих, если перед заговором сначала читается молитва, в которой обращение к профильному святому, а потом уже сам заговор. Если в заговоре нет проклятий и обращения к чертям, то по-моему никаких проблем с ним нет.

А церковь просто не любит конкурентов, её можно понять))))).
    думаю тут вопрос стоит немного в другой плоскости, чем конкуренция
    допустим Вы читаете молитвы перед заговором, но сам по себе заговор принадлежит к области народных верований, унаследованных от язычества.
    когда Вы молитесь Богу то Вы полагаетесь на его волю, а когда говорите заговор, то Вы уже практически уверенны, что это свершится в вашу пользу
    спрашивается: откуда такая уверенность? к кому Вы обращаете свой заговор?
    на ветер, на четыре стороны

14. Вверх #9634
    Адвокат Дьявола
    Я тоже еще не слышал чтобы "младенческое" сминали врачи. Они и сами в таких случаях рекомендуют искать бабушку какую-то.
    Telegram:@Mazaalay

15. Вверх #9635
    Частый гость Аватар для Ilka
    Цитата Сообщение от TRAVOLTA Посмотреть сообщение
    Имя изменить можно, почитав значения имён. А вот дату - бессмысленно. Т.к. для вселенной важна не отметка в паспорте, а данное вам при рождении.
    Да????
    А как же Иосиф Виссарионович??? Ведь достоверно известно, что для придания самому себе силы, значимости и удачи во всех своих делах и всей жизни он изменил не только дату, но и год своего рожения!!! и каков результат!!!! астрологи утверждают, что если бы он этого не сделал, то не стал бы тем самым Сталиным, который вошел в историю!!!
    Последний раз редактировалось Ilka; 18.08.2010 в 08:58.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

16. Вверх #9636
    Адвокат Дьявола
    По поводу даты тут актуальными будут астрологи со своими данными и опытом. У меня друг так восстанавливал бизнес, так как открыл бизнес во времена "лилит", глупый. Потом менял не только название но и все даты и все остальное. Сейчас преуспевающий человек. А был в нуле
    Telegram:@Mazaalay

17. Вверх #9637
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    На гадания детей, может и не стОит водить, но вот вычитки, выкатать испуг, снять сглаз...такое медицина еще не лечит, так что только к бабкам.
    .
    я бы не писала все в одну строчку, потому что с точки зрения Церкви тут одно противоречит другому

как раз после выкатывания и ходят на вычитки

я была в Иверском Монастыре и отец Петр рассказывал как к ним на вычитку приводили трех летнего ребенка, который ругался таким матом, что сами родители такого не знали

а началось это все с того, что ребенок захворал или испугался и родители повели его к доброй тетеньке на выкатывание яйцами

хворь или испуг ребенок перерастет, а вот негативные последствия может вывести только церковь

18. Вверх #9638
    Частый гость Аватар для Ilka
    я бы не писала все в одну строчку, потому что с точки зрения Церкви тут одно противоречит другому

как раз после выкатывания и ходят на вычитки

я была в Иверском Монастыре и отец Петр рассказывал как к ним на вычитку приводили трех летнего ребенка, который ругался таким матом, что сами родители такого не знали

а началось это все с того, что ребенок захворал или испугался и родители повели его к доброй тетеньке на выкатывание яйцами

хворь или испуг ребенок перерастет, а вот негативные последствия может вывести только церковь
    ....опять блюстители души забрели на страничку грешников, дабы обернуть их в Веру Истинную...
    Девушка! Ну, ладно в бредни про мат и младенцев бабульки-прихожанки верят... но Вы, такая продвинутая в жизни (судя по постам) и литературе (И Наталью Степанову читаете и вообще), неужели в такое верите?????
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

19. Вверх #9639
    Философ форума

ну хотя бы и Натальи Степановой
    раз вы о ней вспомнили, то знаете, что у нее есть и много приворотов и других заклятий, чтобы навредить
    и если люди враждуют и оба будут пользоваться ее заговорами, то что из этого выйдет?
    Вы, видимо не поняли. Мало ли что может навредить?
    Не надо пользоваться заговорами для того, чтобы навредить, и всё будет хорошо.

Ножами тоже иногда людей режут, только это не повод запретить ножи или обвинить их во вредности.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #9640
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Нет, мне определенно нравятся эти истории "А вот сосед брата жены моего троюродного племянника рассказывал, что ....там-то и там-то у кого-то произошло такоооое".

Этим можно напугать только человека без опыта и/или без ума.
    Как правило, каждый человек имеет собственный опыт и собственные мозги, чтобы решать что и как ему делать. И тем более, если есть личные, положительные примеры, то что ему до чьих-то историй? (извините за прямоту, никого не хочу обидеть)
    это не вымышленная и не пересказанная история и с вашей стороны кощунство ставить под сомнение слова отца Петра
    или вы мне не верите?
    ну тогда конечно же ваше право идти по стопам положительных результатов исходя из интересных вам историй
    (извините за прямоту, никого не хочу обидеть

Закрытая тема
Страница 482 из 661 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права