Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 484 из 2018 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 40343
  1. Вверх #9661
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kalya Посмотреть сообщение
    А шо вы хотите?

Предлагаю комплекс массаж головы и шеи + упражнения для развития подвижности шеи как профилактику ВДС и гиперкризов (помогает) (без вправлений и щёлканий позвонками). Кстати очень помогает при болях в плечевых суставах неизвестного происхождения и затерпаний ладоней и пальцев.
    Приеду к вам на дом, стоимость процедуры на ваше усмотрение.
    Для неимущих сделаю бесплатно, разве что транспортные расходы 20-30гр в зависимости от места проживания.
    т.094-955-18-68
    Шея - орган нежный, не навредите?

2. Вверх #9662
    User banned
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Шея - орган нежный, не навредите?
    Не наврежу.
    Я же написал, что без мануальной терапии.
    Исключительно массаж и упражнения.

3. Вверх #9663
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Мне сегодня плохо. Поехала на работу...Видно или спазм, или испугалась чего-то, или погода так влияет - в коридоре где никого нет стало плохо, вначале забилось сильно очень сердце. Ну я, конечно же, еще сильнее испугалась, потом стало совершенно нечем дышать, перед глазами потемнело и сердце уже не билось нормально, а как-то гудело и скакало. Я добежала до ближайшего кабинета, выпила корвалол, воды и минут через 5 меня начало немного отпускать Но потом пришлось ехать домой. Совсем с сердцем не хорошо. И как бы я себя не успокаивала - ничего не помогает. Думала все...точно инфаркт...
    А я уже не думаю, что инфаркт. Пью корвалол, когда такое, и ложусь.
    Так ВСД перестала приходить в виде сердечного приступа. Она маскируется под анафилактический шок, смертельный грипп или отравление.
    Такое вытворяет организм! Только к одному привыкну, так появляется новое

Для себя замечаю, что если при плохом самочувствии хочется куда-то бежать, носишься как угорелая, запихивая в себя лекарства или вызывая рвоту, появляется паника-значит это всд.
    И еще замечаю, если утром была у врача, и врач сказал, что со мной ничего страшного, вечером я "умираю", как бы вопреки "этому непрофессионалу"

4. Вверх #9664
    Живёт на форуме
    А у меня сегодня мышцы дергаются сами собой, руки\ноги\грудь. Немного мешает, стоишь, разговариваешь с кем то и вдруг рука задергалась и невозможно ее остановить, а со стороны заметно, приходится спешно ретироваться. У кого такое бывает периодически?

5. Вверх #9665
    Не покидает форум Аватар для Зося
    А у меня сегодня мышцы дергаются сами собой, руки\ноги\грудь. Немного мешает, стоишь, разговариваешь с кем то и вдруг рука задергалась и невозможно ее остановить, а со стороны заметно, приходится спешно ретироваться. У кого такое бывает периодически?
    такой нервный тик есть у моей мамы. у нее уши дергаются самопроизвольно и больно говорит очень. ей помогает Фенибут, но он страшно кислый, много не выпьешь

6. Вверх #9666
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У меня весной глаз, вернее верхнее веко дергало, последствия нервного стресса видимо. Но вроде не сильно заметно было, хотя жутко неприятно. Прошло само собой.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #9667
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    А я уже не думаю, что инфаркт. Пью корвалол, когда такое, и ложусь.
    Так ВСД перестала приходить в виде сердечного приступа. Она маскируется под анафилактический шок, смертельный грипп или отравление.
    Такое вытворяет организм! Только к одному привыкну, так появляется новое

Для себя замечаю, что если при плохом самочувствии хочется куда-то бежать, носишься как угорелая, запихивая в себя лекарства или вызывая рвоту, появляется паника-значит это всд.
    И еще замечаю, если утром была у врача, и врач сказал, что со мной ничего страшного, вечером я "умираю", как бы вопреки "этому непрофессионалу"
    Да я вот тоже думаю, что со мной ничего не произойдет, пока "что-то" не начинает происходить... И знаю же вроде, что все надумано, но так плохо и страшно!!! Со мной редко такое бывает. Наверное потому что стараюсь мужа за собой везде таскать, он, конечно, старается меня поддерживать, но иногда начинает злиться. И вот когда я не одна, то могу пережить абсолютно все, а когда одна - всё, паника обеспечена, как себя не успокаивай.

8. Вверх #9668
    У меня тоже такое частенько бывает. Чаще лицо. О-о-о-чень неприятненько...

9. Вверх #9669
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    такой нервный тик есть у моей мамы. у нее уши дергаются самопроизвольно и больно говорит очень. ей помогает Фенибут, но он страшно кислый, много не выпьешь
    Гиперкинезия называется. Причин как всегда куча(от невроза до остеохондроза), фиг разберешься, проще забить чем лечить. Сильно не достает, так изредка бывает, раз в месяц часик-два может поколбасить.

10. Вверх #9670
    Деметра

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня весной глаз, вернее верхнее веко дергало, последствия нервного стресса видимо. Но вроде не сильно заметно было, хотя жутко неприятно. Прошло само собой.
    У меня такое было тоже. Перед тем, как начались всякие "шатания", "плытия", уход земли из под ног, где то в течении полугода дёргался левый глаз. Сидишь, общаешься с клиентом и тут начинается..приходилось слегка и ненавязчиво прикрывать глаз рукой. Ощущения не из приятных. Потом само прошло и пришло ВСД со всеми вытекающими
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

11. Вверх #9671
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    У меня такое было тоже. Перед тем, как начались всякие "шатания", "плытия", уход земли из под ног, где то в течении полугода дёргался левый глаз. Сидишь, общаешься с клиентом и тут начинается..приходилось слегка и ненавязчиво прикрывать глаз рукой. Ощущения не из приятных. Потом само прошло и пришло ВСД со всеми вытекающими
    И у меня было Тоже еще до ВСД

12. Вверх #9672
    Не наврежу.
    Я же написал, что без мануальной терапии.
    Исключительно массаж и упражнения.
    Массаж нужен... Давно занимаетесь массажем? Есть какие-то сертификаты, дипломы, лицензии?

13. Вверх #9673
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    А шо вы хотите?
    Наш образ жизни оставляет желать лучшего: не двигаемся (от чего особенно страдает шея),не досыпаем,регулярные стрессы и постоянное психоэмоциональное напряжение, покуриваем + попиваем, питание это вообще отдельная тема... вот и приходит момент когда мир уплывает из под ног, сердце начинает бешено стучать, периодически замирая, руки и ноги покрываются холодным потом, давление то падает, то взлетает, в горле появляется ком, а легкие сопротивляются очередному вдоху… Через 5 минут такого состояния человека охватывает сумасшедшая паника и ощущение, что смерть с косой уже стоит за плечами.
    Любите себя - занимайтесь собой...
    Предлагаю комплекс массаж головы и шеи + упражнения для развития подвижности шеи как профилактику ВДС и гиперкризов (помогает) (без вправлений и щёлканий позвонками). Кстати очень помогает при болях в плечевых суставах неизвестного происхождения и затерпаний ладоней и пальцев.
    Приеду к вам на дом, стоимость процедуры на ваше усмотрение.
    Для неимущих сделаю бесплатно, разве что транспортные расходы 20-30гр в зависимости от места проживания.
    т.094-955-18-68
    Здравствуйте! Аскажите, пожалуйста, ладони терпнут и на них повляется очееень тёмная сосудистая сетка. С этим можно что то сделать, а то доктора ничего толком сказать не могут.
    Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

14. Вверх #9674
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kosmo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Аскажите, пожалуйста, ладони терпнут и на них повляется очееень тёмная сосудистая сетка. С этим можно что то сделать, а то доктора ничего толком сказать не могут.
    тёмная сосудистая сетка это признак нарушения венозного оттока и нарушения проходимости вен...по сути по этой же причине и терпнут ладони, так как если нет оттока крови, то и поступление как таковое невозможно...

15. Вверх #9675
    User banned
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Массаж нужен... Давно занимаетесь массажем? Есть какие-то сертификаты, дипломы, лицензии?
    Нет недавно. Диплом массажиста устроит?

16. Вверх #9676
    User banned
    Цитата Сообщение от Kosmo Посмотреть сообщение
    Ага, HOUSE.OD верно говорит. Полохая циркуляция крови в результате спазмирования. На шею и грудной отдел стоит обратить внимание. И не забывайте об утренней зарядке, её достоинства очень сложно переоценить.

17. Вверх #9677
    Сегодня горло сжалось и не хочет разжиматься.

18. Вверх #9678
    Новичок Аватар для -EvA-
    ВСД - больше психологическое заболевание, просто, как следствие, проявляется физиологически. Мне повезло, грамотный невропатолог попался, все объяснил, по полочкам разложил и общими усилиями мы этот недуг побороли. Поначалу назначал лекарства (антидепрессанты - Цитагексал и транквилизаторы - Гидазепам), но я попила их совсем недолго, потому как настроилась самостоятельно справится с проблемой, без этой кучи гадости. Главное понять, что приступы происходят не потому что Вы больны, а потому что у Вашей нервной системы такая особенность - накапливать стресс и не отпускать. Когда на меня нападает паника я пью 15-50 капель Барбовала, зависит от того, насколько сильный приступ. Спустя три года после обострения ВСД меня практически не мучают приступы, я уж и забыла, что это такое.

19. Вверх #9679
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Сегодня горло сжалось и не хочет разжиматься.
    Я вспомни что это только физическое ощущение , не более

20. Вверх #9680
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от -EvA- Посмотреть сообщение
    ВСД - больше психологическое заболевание, просто, как следствие, проявляется физиологически. Мне повезло, грамотный невропатолог попался, все объяснил, по полочкам разложил и общими усилиями мы этот недуг побороли. Поначалу назначал лекарства (антидепрессанты - Цитагексал и транквилизаторы - Гидазепам), но я попила их совсем недолго, потому как настроилась самостоятельно справится с проблемой, без этой кучи гадости. Главное понять, что приступы происходят не потому что Вы больны, а потому что у Вашей нервной системы такая особенность - накапливать стресс и не отпускать. Когда на меня нападает паника я пью 15-50 капель Барбовала, зависит от того, насколько сильный приступ. Спустя три года после обострения ВСД меня практически не мучают приступы, я уж и забыла, что это такое.
    100% я для себя нашла хорошего психоаналитика+йога+контрастный душ каждый день для тренировки сосудов+более менее правильный режим дня, лекарств не пила никаких, т.к. считаю что это только усугубит со временем, можно пить витамины, Магний для поддержания нервной системы, микстура Кватера хорошая вещь, но с этим надо справляться самому, главное не делать культ из своей болезни -О, я больна и ничего в жизни мне не поможет! Мне кажется, многим людям с таким диагнозом доставляет удовольствие болеть, таким образом они хотят привлечь к себе внимание либо найти выход стрессу, а потом организм привыкает... Так что мой совет, как человека, который с этим тоже столкнулся: займитесь собой, не ленитесь и не надумывайте себе всякой ерунды, отвлекайтесь, наслаждайтесь жизнью, сначала через силу, потом привыкните)

Ответить в теме
Страница 484 из 2018 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права