|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Знаешь, у меня в жизни не всё так складно, как хотелось бы (в принципе, как и у большинства).Но, я не занимаюсь поиском виноватых, в особенности если - эти люди окружают меня, в данный момент.
А то что человек из себя представляет это - в первую очередь именно его заслуга. А то что у нас общество - такое!?! ...Извините, но я (в силу своего возраста) не создавал его таким.
Тут можно сказать однозначно - orlan добился по крайней мере самостоятельности. Он несет ответсвенность за свои поступки. Он надеется на себя.
Вы тут упомянули тонущий параход - orlan спасется, а те кто ждет, что им уступят место, которые даже поросить не могут - скорей всего нет. Как это не печально.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Тут одна барышня хорошо написала:
То что вам не уступают место, не объращают на вас внимание - это не вина сидящих, а ваша. В этой жизни вы стоите, в следующей будете сидеть. В прошлой жизни наверное вы были не очень хорошими людьми, вели себя плохо, думали только о себе. А мы с orlan были замечательными гражданами и в этой жизни заслуженно пожинаем плоды предыдущей - не делали добра, теперь не получаем зло.
Бросай эту каку курить!Сообщение от Доктор Менгеле
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
![]()
После того, как orlan писал о том, как он будет высаживать людей из маршруток и заставлять их платить штраф за то, что они стоят, я думала, смешнее уже не будет. А нет! Докторская теория о прошлых жизнях тоже ничё!![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Уж поверь, я тоже самостоятелен. Несёт ответственность? Да он даже не осознаёт последствия своих поступков.
Я прекрасно вижу реалии этого мира и понимаю, что кроме как на себя надеяться не на кого, но это не означает, что можно идти по головам и плевать на окружающих.
Да, в случае с пароходом, orlan выживет. Но не будет ли он до конца жизни видит во снах умирающих людей, которым можно было ещё помочь? Хотя такие как он...
Live Fast, Love Hard, Die Young!
Не обобщайте,уважаемый.
Например я,люблю их разглядывать,прислушиваться к их дыханию,наблюдать за телодвижениями и повадками.Обожаю когда сидящий у окошка,молодой труженик слушающий,наверняка что-нибудь высокохудожественное,протягивает мне,стоящей рядом,купюру и даёт задание передать за проезд.Я низко кланяюсь,благодаря за оказанную честь,и безропотно выполняю его поручение.Только бы угодить и не разгневать.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
А я, как вижу возмущение по поводу передачи денег через стоящих, сразу понимаю- наш человек, с одесского форума![]()
Я вот попыталась разок *внучонку* сидящему у окошка,вежливо намекнуть,шо нехорошо бабушку гонять по салону с его деньгой.Он сказал шо я странная.Я ответила:"Странная твоя мама,шо с таким диагнозом,тебя из роддома забрала",а он обиделся.И начал совать деньги другой тёте,стоящей рядом со мной.Пичалька.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки