| ||
Тема: Детки лета 2012
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки поселковые! Мож опять завтра в Мак с заходом на Северный?
Мне ну очень нужно)))
Та капец! Олени! переобуваются, когда уже каток на дорогах....а жигулюги так и ездят на лысой резине... папа подвозил сегодня в машине с абс, с резино шипованной, опытным водителем и то задница у машины пританцовывала...решила с малым за руль в такую погодtym садится н е буду....своим ходом оно как-то надежней...
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
[QUOTE=miss anyta;34709171]Разобьёт по пьяне(не дай Бог) За то все машину видят)[/QUOT
у меня у знакомого бандюги хотели машину за 150 штук у.е. забрать...за невыполненую работу...еле ноги унес...машина в кредите, под залог квартиры....а в квартире 10 человек семьи его проживает....от дурень
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
я с подругами (с которыми бумагу ели) в Польше на вокзале тоже игнорировали запреты курения (мы, просто, не видели эти таблички), также делали все туристы из нашей группы. так нам повезло, а остальных штрафанули, каждого на 50 евро. а то не 50 грн. тем более это мы уже возвращались в Одессу и у некоторых этих 50 евро не было. одалживали)
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Ой ну спасиба)))
Я хотела где то в часов 12 завтра выйти, шоб всё обойти))))
Социальные закладки