а мы вот только хотим пойти в шрр со следующего месяца. как вообще, девочки, довольны вы этими школами? есть какой то толк?
|
а мы вот только хотим пойти в шрр со следующего месяца. как вообще, девочки, довольны вы этими школами? есть какой то толк?
Мы занимаемся в Почемучке с 10ти месяцев и очень довольны! Научился замки/защелки разные открывать, считать до 3х, цвета, формы, змейки открывать, защелки, шарики по цветам разбирать, немного уже повторяет на слух пальчиковую гимнастику. Очень хорошо растет набор слов, которые употребляет. Учились уступать игрушки, не вырывать, не забирать. Потому что дома конечно хорошо, но задумавшись понимаешь, что не хватает разнообразия.
P.S. Ещё научились всегда все складывать на свои места в первозданном состоянии. Где-то в год.
Последний раз редактировалось Nemes-orca; 24.03.2014 в 17:09.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
я зашла возле себя,в пол-ке на Глушко....во-первых,надо смотреть расписание-подходит вам оно или нет......мне предложили 2 группы-одна есть с утра-с 12-13,вторая после обеда с 16-17.....в менсяц по 320 грн,занятие 1 час идёт....группы маленькие по 2-3 человека(пока во всяком случае)...п.робное занятие 30 грн стоит.....надо дойти уже туда.всё зависит от педагога-это уже пороверено...поэтому надо посмотреть самой и понять-адекватная там тётка или нет и как дитё реагирует на неё....а то заплати 320 грн.а потом неинтересно вдруг будет...и что?на ветер бабосы......но.с другой стороны-надо уже идти куда-то......а в Фантазии на Королёва=250 грн/месяц и первое занятие бесплатно.....вот и думай.
Счастлива по умолчанию))))
Девочки, а где есть какие-то лабиринты, развлекаловки для детей нашего возраста?? Куда не кинься, всё для более старших. Дома скучно, хочет с детками играться, а я не знаю куда повести.
мы ходили в Таврию,там есть и шарики эти с горкой,и мягкий конструктор...и много деток таких же.......так же в Сити-центре в Игролэнде-тоже понравиоось...при чём сначала-не хотела как-то...м\стеснялась...а потом -не забрать прям с этих горок и т.д.при чём-полезли на взрослую......
Счастлива по умолчанию))))
А в детский бассейн кто-то ходит?![]()
а ну значит у нас в доме шрр еще не самая дорогая, как я думала) тоже 320 в месяц, пробное занятие бесплатное, на наш возраст есть пока занятия только в первой половине дня, но мне подходит и единственное, что не особо понравилось-единоразовый взнос 100грн еще надо заплатить, типа амортизационные расходы![]()
Там действует система скидок. Если одно занятие,кажись 100 грн. Если заплатить сразу за 3 месяца - 1900 грн.
Мы там еще небыли,но со слов админа,мамочки с детками в бассейне,тренер один,показывает что и как делать. 45 минут зарядка на суше и 45 в воде.
Два занятия в неделю,в 10.00
Система очистки воды в таких бассейнах на порядок выше,чем в обычных,где только взрослые.
В бассейне до 10 деток+мамочки.
Нет в Одессе бассейнов только для малышей да и я никакому тренеру своего ребенка не доверю,если меня не будет рядом.
И еще одно: в море летом детки тоже купаются,как там обстоят дела с микрофлорой?Я считаю,что лучше постепенно к этому приучать.
Вот я так и подумала, что несколько воспитателей. Зачиталась я системой Монтессори (когда то же учила это все в колледже, даже 5 на экзамене получила) и поняла, что у меня вот дитятко как раз и не хочет делать именно то, что навязывает воспитатель, она ее тянет за руку и показывает на игрушку, которой хочет сейчас играть... А воспитателя это, кажись, напрягает...
На фразу наткнулась, как раз шилопопов оправдывает: Ребенку не навязывается типичный взрослый стереотип по которому хорошо быть тихим, по сути пассивным ребенком и плохо быть активным, деятельным, а значит мешающим и раздражающим.
Последний раз редактировалось Ольга Красивая; 25.03.2014 в 11:44.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Социальные закладки