Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 484 из 826 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 16501
  1. Вверх #9661
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    а мы вот только хотим пойти в шрр со следующего месяца. как вообще, девочки, довольны вы этими школами? есть какой то толк?

2. Вверх #9662
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    а мы вот только хотим пойти в шрр со следующего месяца. как вообще, девочки, довольны вы этими школами? есть какой то толк?
    Мы занимаемся в Почемучке с 10ти месяцев и очень довольны! Научился замки/защелки разные открывать, считать до 3х, цвета, формы, змейки открывать, защелки, шарики по цветам разбирать, немного уже повторяет на слух пальчиковую гимнастику. Очень хорошо растет набор слов, которые употребляет. Учились уступать игрушки, не вырывать, не забирать. Потому что дома конечно хорошо, но задумавшись понимаешь, что не хватает разнообразия.
    P.S. Ещё научились всегда все складывать на свои места в первозданном состоянии. Где-то в год.
    Последний раз редактировалось Nemes-orca; 24.03.2014 в 17:09.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #9663
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    я зашла возле себя,в пол-ке на Глушко....во-первых,надо смотреть расписание-подходит вам оно или нет......мне предложили 2 группы-одна есть с утра-с 12-13,вторая после обеда с 16-17.....в менсяц по 320 грн,занятие 1 час идёт....группы маленькие по 2-3 человека(пока во всяком случае)...п.робное занятие 30 грн стоит.....надо дойти уже туда.всё зависит от педагога-это уже пороверено...поэтому надо посмотреть самой и понять-адекватная там тётка или нет и как дитё реагирует на неё....а то заплати 320 грн.а потом неинтересно вдруг будет...и что?на ветер бабосы......но.с другой стороны-надо уже идти куда-то......а в Фантазии на Королёва=250 грн/месяц и первое занятие бесплатно.....вот и думай.
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #9664
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А самой водить малую не получается? Я так понимаю, что мама не очень рада, что ей с малой сидеть приходится?
    Та я работающая мамочка, вот надеюсь только на то, что должны занятия на 2ую половину дня перевести с апреля, уже сама смогу водить.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

5. Вверх #9665
    Посетитель Аватар для Кузу Шиш
    Девочки, а где есть какие-то лабиринты, развлекаловки для детей нашего возраста?? Куда не кинься, всё для более старших. Дома скучно, хочет с детками играться, а я не знаю куда повести.

6. Вверх #9666
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Кузу Шиш Посмотреть сообщение
    Девочки, а где есть какие-то лабиринты, развлекаловки для детей нашего возраста?? Куда не кинься, всё для более старших. Дома скучно, хочет с детками играться, а я не знаю куда повести.
    мы ходили в Таврию,там есть и шарики эти с горкой,и мягкий конструктор...и много деток таких же.......так же в Сити-центре в Игролэнде-тоже понравиоось...при чём сначала-не хотела как-то...м\стеснялась...а потом -не забрать прям с этих горок и т.д.при чём-полезли на взрослую......
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #9667
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Кузу Шиш Посмотреть сообщение
    Есть в Папашоне на Таирова, там лабиринт разделен для взрослых деток и для таких малышей, как наши))))

8. Вверх #9668
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А в детский бассейн кто-то ходит?

9. Вверх #9669
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А в детский бассейн кто-то ходит?
    В не детский. Ездим с 2х месяцев в Молдову. Раньше с тренером, теперь по своему расписанию.

10. Вверх #9670
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    В не детский. Ездим с 2х месяцев в Молдову. Раньше с тренером, теперь по своему расписанию.

Мы в Спорт-лайф хотели,но дороговато получается и далековато. Хотя система очистки воды впечатлила (моя подружка работает там тренером).
    А теперь решили в Многоборец пойти (на Минскую).

11. Вверх #9671
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я зашла возле себя,в пол-ке на Глушко....во-первых,надо смотреть расписание-подходит вам оно или нет......мне предложили 2 группы-одна есть с утра-с 12-13,вторая после обеда с 16-17.....в менсяц по 320 грн,занятие 1 час идёт....группы маленькие по 2-3 человека(пока во всяком случае)...п.робное занятие 30 грн стоит.....надо дойти уже туда.всё зависит от педагога-это уже пороверено...поэтому надо посмотреть самой и понять-адекватная там тётка или нет и как дитё реагирует на неё....а то заплати 320 грн.а потом неинтересно вдруг будет...и что?на ветер бабосы......но.с другой стороны-надо уже идти куда-то......а в Фантазии на Королёва=250 грн/месяц и первое занятие бесплатно.....вот и думай.
    а ну значит у нас в доме шрр еще не самая дорогая, как я думала) тоже 320 в месяц, пробное занятие бесплатное, на наш возраст есть пока занятия только в первой половине дня, но мне подходит и единственное, что не особо понравилось-единоразовый взнос 100грн еще надо заплатить, типа амортизационные расходы

12. Вверх #9672
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    железные нервы))) мне бы такие...
    Да, Варе повезло, чтоб меня вывести, не знаю, что она должна сделать) но плюс в том, что я ее не кормлю, она сама сидит и кушает, половина каши в стульчике на ней и вокруг, а половина удачно попадает в рот))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #9673
    Частый гость
    на Минской ск. стоит? и как проходят занятия?
    Мы в Спорт-лайф хотели,но дороговато получается и далековато. Хотя система очистки воды впечатлила (моя подружка работает там тренером).

14. Вверх #9674
    Мы занимаемся в Почемучке с 10ти месяцев и очень довольны! Научился замки/защелки разные открывать, считать до 3х, цвета, формы, змейки открывать, защелки, шарики по цветам разбирать, немного уже повторяет на слух пальчиковую гимнастику. Очень хорошо растет набор слов, которые употребляет. Учились уступать игрушки, не вырывать, не забирать. Потому что дома конечно хорошо, но задумавшись понимаешь, что не хватает разнообразия.
    P.S. Ещё научились всегда все складывать на свои места в первозданном состоянии. Где-то в год.
    Мне еще кажется, что они хоть как-то привыкают там к коллективу и понятию "воспитатель"

15. Вверх #9675
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    А Вас не смущает , что в том бассейне взрослые тоже купаются (со своей микрофлорой и тд...) ? и он достаточно маленький.

16. Вверх #9676
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Мне еще кажется, что они хоть как-то привыкают там к коллективу и понятию "воспитатель"
    Воспитателей мы любим очень. Прибегаем, обнимаемся. Но у нас их на занятие несколько. Хотя есть "любимицы" =)))

17. Вверх #9677
    Цитата Сообщение от katena1986 Посмотреть сообщение
    на Минской ск. стоит? и как проходят занятия?
    Там действует система скидок. Если одно занятие,кажись 100 грн. Если заплатить сразу за 3 месяца - 1900 грн.
    Мы там еще небыли,но со слов админа,мамочки с детками в бассейне,тренер один,показывает что и как делать. 45 минут зарядка на суше и 45 в воде.
    Два занятия в неделю,в 10.00

Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    А Вас не смущает , что в том бассейне взрослые тоже купаются (со своей микрофлорой и тд...) ? и он достаточно маленький.
    Система очистки воды в таких бассейнах на порядок выше,чем в обычных,где только взрослые.
    В бассейне до 10 деток+мамочки.
    Нет в Одессе бассейнов только для малышей да и я никакому тренеру своего ребенка не доверю,если меня не будет рядом.
    И еще одно: в море летом детки тоже купаются,как там обстоят дела с микрофлорой? Я считаю,что лучше постепенно к этому приучать.

18. Вверх #9678
    Воспитателей мы любим очень. Прибегаем, обнимаемся. Но у нас их на занятие несколько. Хотя есть "любимицы" =)))
    Вот я так и подумала, что несколько воспитателей. Зачиталась я системой Монтессори (когда то же учила это все в колледже, даже 5 на экзамене получила ) и поняла, что у меня вот дитятко как раз и не хочет делать именно то, что навязывает воспитатель, она ее тянет за руку и показывает на игрушку, которой хочет сейчас играть... А воспитателя это, кажись, напрягает...

На фразу наткнулась, как раз шилопопов оправдывает: Ребенку не навязывается типичный взрослый стереотип по которому хорошо быть тихим, по сути пассивным ребенком и плохо быть активным, деятельным, а значит мешающим и раздражающим.
    Последний раз редактировалось Ольга Красивая; 25.03.2014 в 11:44.

19. Вверх #9679
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Да, Варе повезло, чтоб меня вывести, не знаю, что она должна сделать) но плюс в том, что я ее не кормлю, она сама сидит и кушает, половина каши в стульчике на ней и вокруг, а половина удачно попадает в рот))))
    иду к вам на курсы!)) сколько за обучение возьмете?)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

20. Вверх #9680
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Вот я так и подумала, что несколько воспитателей. Зачиталась я системой Монтессори (когда то же учила это все в колледже, даже 5 на экзамене получила ) и поняла, что у меня вот дитятко как раз и не хочет делать именно то, что навязывает воспитатель, она ее тянет за руку и показывает на игрушку, которой хочет сейчас играть... А воспитателя это, кажись, напрягает...

На фразу наткнулась, как раз шилопопов оправдывает: Ребенку не навязывается типичный взрослый стереотип по которому хорошо быть тихим, по сути пассивным ребенком и плохо быть активным, деятельным, а значит мешающим и раздражающим.
    Мда...нам тоже в любимчики не попасть,как я посмотрю))) Но я не парюсь.)))Муж прийдет,нагавкает, попустятся,если что)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

Ответить в теме
Страница 484 из 826 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права