Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 483 из 826 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 16501
  1. Вверх #9641
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Девочки, я где-то читала про карандаш, который пятна выводит , но не помню фирму, чтоб подсказать*(
    Кажется,я его в одной теме встречала,наверно,куплю,попробую
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #9642
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    и нам скажи,что за чудо-карандаш)
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #9643
    Я в теме,где итальянские продукты,его видела,стоит до 30 грн,буду по кофе делать заказ-возьму,попробую его

4. Вверх #9644
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а я взяла вот чисто белые,за зиму-часть весны это уже пипец что((( пятна от яблочек,пюрешек,чайчиков и т.д.Заклепки в мазеровских бодиках-неубиваемые....держат офигенно...потому жаль выбрасывать...может,в белизне кипятить?но тогда ведро надо купить железное...да и вонь будет...короче,жду предложений)))
    а по поводу амвея-не знаю,кума брала всю линейку чистяще-моющих,развели ее мужа на работе)))пипец,унитаз вонял,ванна была серая,и ни фига он не отстирывал толком,а у нее 2 детей,там сразу видно было по вещам)))
    Я пользуюсь всей линейкой. Всё у меня и стирает и выводит. Для унитазов вообще шикарная вещь. Моющему уже 3-й год не изменяю. Конкретно пятновыводитель не пробовала - не было в нём необходимости. Порошком всё выстировала просто больше насыпала.

Попробуй выварить с хозяйственным мылом, если уже ничего не помогает.
    счастье есть...

5. Вверх #9645
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    А у нас 16-й зубик проклюнулся, уже так хорошо прорвал десну. 2 ночи были по спокойнее и днем меньше на руках, опять начинаю вспоминать, что такое сон))))) Фух еще 4 осталось.

Вот только пожаловаться хочу, у меня мама малую в развивайку водит и каждый раз жалобы, звонит мне посреди занятия и спрашивает : "Что вы с ребенком на выходных делал? Она себя отвратительно ведет, ментовский ребенок...." Мне так обидно стало((( Да, она у меня активная, но она не дерется, ну может и забирает что-то у детей, но я уже давно заметила, если ребенок тоже сильный то фиг отдает, ну пусть дети сдачи дают... Но она у меня совсем не агрессивная, просто из нее энергия ключом бьет, на месте не сидит. А выходные мы с ней почти все время вдвоем провели, такая сладкая и обнимается и играет со мной... Фиг его знает что у них там происходит.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

6. Вверх #9646
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    А у нас 16-й зубик проклюнулся, уже так хорошо прорвал десну. 2 ночи были по спокойнее и днем меньше на руках, опять начинаю вспоминать, что такое сон))))) Фух еще 4 осталось.

Вот только пожаловаться хочу, у меня мама малую в развивайку водит и каждый раз жалобы, звонит мне посреди занятия и спрашивает : "Что вы с ребенком на выходных делал? Она себя отвратительно ведет, ментовский ребенок...." Мне так обидно стало((( Да, она у меня активная, но она не дерется, ну может и забирает что-то у детей, но я уже давно заметила, если ребенок тоже сильный то фиг отдает, ну пусть дети сдачи дают... Но она у меня совсем не агрессивная, просто из нее энергия ключом бьет, на месте не сидит. А выходные мы с ней почти все время вдвоем провели, такая сладкая и обнимается и играет со мной... Фиг его знает что у них там происходит.
    Значит,подход к дитю не нашли...а судя по ответу,и не ищут.Ищи другую развивайку или пойди к их заведующей и нагавкай,что значит"ментовский ребенок?".Их дело развивать дитя за твои деньги,а не высказывать "фе"...может,тебе самой еще в группе у них сидеть,малую развивать,а потом деньги принести за это?

7. Вверх #9647
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    У нас тоже была проблема с пятнами... Много светлых и цветных маек и кофточек,которые я думала уже выкину.Стыдно даже ребёнка показать в них,если кто-то домой приходит(( Всё хотела амвейвским чем-то вывести,но как-то всё не получалось. То пробовала детские пятновыводители,которые ниф не помогали,ванишь вообще нервно курил в сторонке... А потом в таврии купила пятновыводитель Ace oximagik, в бирюзовой упаковке, он как порошок. Не очень дорогой,где-то 16-18 грн. Развела его как пасту с водой и на сами пятна,оставила на ночь,утром конечно была в шоке,всё было какого-то голубого цвета,думала,не отстираю,но я хорошеничко пополоскала,потом ещё закинула в машину на полоскание,и о чудо,пятен нет,и вещи не поразлезались и цвет сохранился)))))))))))))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

8. Вверх #9648
    Значит,подход к дитю не нашли...а судя по ответу,и не ищут.Ищи другую развивайку или пойди к их заведующей и нагавкай,что значит"ментовский ребенок?".Их дело развивать дитя за твои деньги,а не высказывать "фе"...может,тебе самой еще в группе у них сидеть,малую развивать,а потом деньги принести за это?
    Не ты не поняла немного, это моя мама мне звонит и такое говорит, она там сидит все занятие с малой, а говорила она все это мне при воспитательнице.

9. Вверх #9649
    Не ты не поняла немного, это моя мама мне звонит и такое говорит, она там сидит все занятие с малой, а говорила она все это мне при воспитательнице.
    тогда маму воспитывай,что тут сказать))))чтоб высказывала тебе без свидетелей)))

10. Вверх #9650
    тогда маму воспитывай,что тут сказать))))чтоб высказывала тебе без свидетелей)))
    Ну мама это вообще отдельная история))) Но дело даже не в этом, я не могу понять, почему у них там вечно жалобы, я то жалобы слышу из уст мамы, а не воспитательницы, то ли та шутит, а мама всерьез воспринимает, то ли Валя так себя ведет, хотя я на 2-х занятиях была и ничего плохого не заметила. Просто достало уже это, каждое занятие для меня "вынос мозга от моей маман"... Это ж не вопрос, типа "как мне поступить?", просто надо пожаловаться, мужу я такое рассказывать не могу, бо тещу ненароком придушит

11. Вверх #9651
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Спасибки!Успокоили душу)))Еще вопросик есть.Прогладила сегодня при утреннем свете Алискины бодики белые-оох.пипец,сколько не отстиранных пятен((Бодики мазекеевские,носить и носить....качество-офигенное,но пятна...какой пятновыводитель купить,чтоб вывести?или выбросить?
    У ушастого няня спрей распыливатель очень не плохой, многое убирает, даже wd40 с куртки убрал- думала выкидывать уже)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #9652
    Ну мама это вообще отдельная история))) Но дело даже не в этом, я не могу понять, почему у них там вечно жалобы, я то жалобы слышу из уст мамы, а не воспитательницы, то ли та шутит, а мама всерьез воспринимает, то ли Валя так себя ведет, хотя я на 2-х занятиях была и ничего плохого не заметила. Просто достало уже это, каждое занятие для меня "вынос мозга от моей маман"... Это ж не вопрос, типа "как мне поступить?", просто надо пожаловаться, мужу я такое рассказывать не могу, бо тещу ненароком придушит
    Понимаю))))Мне вообще легче с няней общаться...

13. Вверх #9653
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я тоже теперь дома одеваю то,что не жалко,и темное) и хочу запастись слюнявами с карманом,т.к. начинает сама есть,чтобы не собирать все вокруг))
    У меня она срывает слюнявы) когда кушает, то до памперса раздеваю, вручаю ложку и разрешаю еду размазывать хоть по себе))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #9654
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У меня она срывает слюнявы) когда кушает, то до памперса раздеваю, вручаю ложку и разрешаю еду размазывать хоть по себе))))
    железные нервы))) мне бы такие...

15. Вверх #9655
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    моя тоже срывает кстати,я и забыла))придется раздевать ,благо лето впереди))
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #9656
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    А мы опять в капризах по части еды и так...по жизни((( Лезет 4 коренной зуб...Клыков так и нет,зато коренными из глубины рта так и сверкаем)))Я уже беспокоится начинаю-когда вылезут-то?У кого то был такой порядок вылазения,непонятный?Ведь вылезут?
    Коренные- это какие? Я всегда думала, что это те, которые после выпадения молочных на их месте вылазят. Или вы про жевательные?

17. Вверх #9657
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Коренные- это какие? Я всегда думала, что это те, которые после выпадения молочных на их месте вылазят. Или вы про жевательные?
    да,дальние жевательные.они же вроде не меняются...или меняются?

18. Вверх #9658
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    ....я тож так думаю......первые-молочные...ВСЕ!!!!...а потом выпадают.вторые вырастают-коренные......
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #9659
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну вот..я пробовала даже белизну(правда на пятна от актиферрина,железо пили и капнули)-нифига не взяла,чуть светлее стало только
    Один раз яблоко отстирал Ваниш окси экшн. Он в пол литровой розовой бутылочке. Старые пятна так и остались. Дома тоже стараюсь одевать то, что не жалко.
    А слюнявчики мы не признаем((( одеть невозможно.
    Последний раз редактировалось laelis; 24.03.2014 в 14:35.

20. Вверх #9660
    А самой водить малую не получается? Я так понимаю, что мама не очень рада, что ей с малой сидеть приходится?

Ответить в теме
Страница 483 из 826 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права