|
и нам скажи,что за чудо-карандаш)
Жизнь прекрасна!)
Я в теме,где итальянские продукты,его видела,стоит до 30 грн,буду по кофе делать заказ-возьму,попробую его![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Я пользуюсь всей линейкой. Всё у меня и стирает и выводит. Для унитазов вообще шикарная вещь. Моющему уже 3-й год не изменяю. Конкретно пятновыводитель не пробовала - не было в нём необходимости. Порошком всё выстировала просто больше насыпала.
Попробуй выварить с хозяйственным мылом, если уже ничего не помогает.
счастье есть...
А у нас 16-й зубик проклюнулся, уже так хорошо прорвал десну. 2 ночи были по спокойнее и днем меньше на руках, опять начинаю вспоминать, что такое сон))))) Фух еще 4 осталось.
Вот только пожаловаться хочу, у меня мама малую в развивайку водит и каждый раз жалобы, звонит мне посреди занятия и спрашивает : "Что вы с ребенком на выходных делал? Она себя отвратительно ведет, ментовский ребенок...." Мне так обидно стало((( Да, она у меня активная, но она не дерется, ну может и забирает что-то у детей, но я уже давно заметила, если ребенок тоже сильный то фиг отдает, ну пусть дети сдачи дают... Но она у меня совсем не агрессивная, просто из нее энергия ключом бьет, на месте не сидит. А выходные мы с ней почти все время вдвоем провели, такая сладкая и обнимается и играет со мной... Фиг его знает что у них там происходит.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Значит,подход к дитю не нашли...а судя по ответу,и не ищут.Ищи другую развивайку или пойди к их заведующей и нагавкай,что значит"ментовский ребенок?".Их дело развивать дитя за твои деньги,а не высказывать "фе"...может,тебе самой еще в группе у них сидеть,малую развивать,а потом деньги принести за это?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
У нас тоже была проблема с пятнами... Много светлых и цветных маек и кофточек,которые я думала уже выкину.Стыдно даже ребёнка показать в них,если кто-то домой приходит(( Всё хотела амвейвским чем-то вывести,но как-то всё не получалось. То пробовала детские пятновыводители,которые ниф не помогали,ванишь вообще нервно курил в сторонке... А потом в таврии купила пятновыводитель Ace oximagik, в бирюзовой упаковке, он как порошок. Не очень дорогой,где-то 16-18 грн. Развела его как пасту с водой и на сами пятна,оставила на ночь,утром конечно была в шоке,всё было какого-то голубого цвета,думала,не отстираю,но я хорошеничко пополоскала,потом ещё закинула в машину на полоскание,и о чудо,пятен нет,и вещи не поразлезались и цвет сохранился)))))))))))))
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Ну мама это вообще отдельная история))) Но дело даже не в этом, я не могу понять, почему у них там вечно жалобы, я то жалобы слышу из уст мамы, а не воспитательницы, то ли та шутит, а мама всерьез воспринимает, то ли Валя так себя ведет, хотя я на 2-х занятиях была и ничего плохого не заметила. Просто достало уже это, каждое занятие для меня "вынос мозга от моей маман"... Это ж не вопрос, типа "как мне поступить?", просто надо пожаловаться, мужу я такое рассказывать не могу, бо тещу ненароком придушит![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Социальные закладки