|
Подскажите пожалуйста, толком нигде не могу найти информацию.. Есть ли смысл регистрироваться в Центре Занятости в 25 недель беременности, если пособие по безработице не будет выплачиваться до декрета (остается месяц до 30 недель) по той причине, что надо ждать 90 дней, т.к. с предыдущей работы была уволена по собственному желанию.
скажите, во сколько надо стать на учёт, для получения родовых денег?
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Добрый вечер! Иду завтра в Киевский собес оформлять мат помощь. Хочу прописать ребенка через собес. Возник вопрос - куда и сколько платить госпошлину за прописку, не хочется несколько раз ходить в эту контору. Может кто знает?
Здравствуйте!подскажите если кто знает: ГСП можно оформить по месту регистрации,а не по месту фактического проживания?!
девченки вопросик кто то получил в этом месяце деньги финбанк суворовский на почте? напишите
вопрос в корне не верный.
деньги вы получаете либо на почте если не открыли счет в банке. либо в банке. т.к. финбанк не перезаключил договор с ПФ, то деньги автоматически идут на почту, пока вы не предоставите в собес реквизиты нового счета открытого в другом банке. счет в финбанке остается рабочим, как просто счет (деньги пока туда поступать не будут) , если есть остаток на него будет идти процент
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что деткам рожденным до 1.07.14 не надо для оформления детских форму ф1, т.е. прописываться не обязательно?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки,не могу понять информацию.Если стоишь на учете в ЦЗ,но выплат до 30недель беременности не будет,на учете продолжаешь стоять,то получишь из собеса денег больше чем 1000грн?Одни говорят да,другие пишут что если выплат с ЦЗ не было,то и получишь 1000грн.Я так понимаю простоять нужно до рождения ребенка(чтоб не сняли с учета).В ЦЗ спросила они на меня квадратными глазами смотрят,вообще об этом ничего не знают.Подскажите правильную информацию!!!!!!!Спасибо!!!!!
В данной теме очень много написано по этому поводу) Я лично много писала об этом из собственного опыта.
Когда стояла в ЦЗ, на меня точно так же смотрели работники, типа они ничего не знают и первый раз слышат о таком. Еще и доказывали, что если нет выплат от ЦЗ, то ничего не получится.
Но у меня все получилось!
Пользуйтесь поисковиком по теме и читайте)
спасибо.
Остался еще одни вопросМы живем в съемной квартире в киевском районе, я прописана в суворовском районе, муж в приморском, как мне взять такую справку, если в чужой квартире никто из нас регистрироваться не собирается? Или взять такую справку в моем жэке или жэке мужа?6. Справка о регистрации и количестве проживающих по месту жительства.(справка о составе семьи по форме№1, выдает ЖЭК, срок действия 1 мес)
Ребенка пропишут по указанному мной адресу в заявлении, т.е. либо со мной либо с мужем или только со мной?
Или все же проще оформить выплаты по месту регистрации? И сообщить им, что сейчас мы проживаем по такому-то адресу?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Была сегодня в малиновском собесе. Уточняла про прописку. Сказали ЖЕЛАТЕЛЬНО, но НЕ обязательно. Справку о составе семьи надо.
Социальные закладки