Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 484 из 947 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 18936
  1. Вверх #9661
    Новичок
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Ой я не знаю.там же никто толком не объясняет что надо...вот когда будет 30 недель возьмете в жк справку и с ней в цз там все объяснят и дадут справку для собеса.главное чтоб с учета не сняли до 30ти недель..тогда около тысячи только дадут
    спасибо, буду у своей девочки в ЦЗ обязат. спрошу))
    пока сказали что выплаты из ЦЗ до 30 нед включительно либо до твоего срока выплат ( они выплачивают пособие по безработице год) а у меня это совпадает...)

2. Вверх #9662
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Подскажите пожалуйста, толком нигде не могу найти информацию.. Есть ли смысл регистрироваться в Центре Занятости в 25 недель беременности, если пособие по безработице не будет выплачиваться до декрета (остается месяц до 30 недель) по той причине, что надо ждать 90 дней, т.к. с предыдущей работы была уволена по собственному желанию.

3. Вверх #9663
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, толком нигде не могу найти информацию.. Есть ли смысл регистрироваться в Центре Занятости в 25 недель беременности, если пособие по безработице не будет выплачиваться до декрета (остается месяц до 30 недель) по той причине, что надо ждать 90 дней, т.к. с предыдущей работы была уволена по собственному желанию.
    Ну конечно!!!так получите 1200грн а если на учете в цз то в 3р больше
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

4. Вверх #9664
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Ну конечно!!!так получите 1200грн а если на учете в цз то в 3р больше
    А как в три раза больше если выплат от цз по безработице до 30 недель еще не будет? и еще вопрос если цз снимает с учета в 30 недель после того как справку с жк принесешь то тоже выплатят 1200?
    спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

5. Вверх #9665
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    А как в три раза больше если выплат от цз по безработице до 30 недель еще не будет? и еще вопрос если цз снимает с учета в 30 недель после того как справку с жк принесешь то тоже выплатят 1200?
    спс
    Так они и не нужны.
    Да, если снимут с учета то 1200. Надо следить, чтоб не сняли

6. Вверх #9666
    Постоялец форума Аватар для Katy
    скажите, во сколько надо стать на учёт, для получения родовых денег?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

7. Вверх #9667
    Новичок
    Добрый вечер! Иду завтра в Киевский собес оформлять мат помощь. Хочу прописать ребенка через собес. Возник вопрос - куда и сколько платить госпошлину за прописку, не хочется несколько раз ходить в эту контору. Может кто знает?

8. Вверх #9668
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Лодочник Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Иду завтра в Киевский собес оформлять мат помощь. Хочу прописать ребенка через собес. Возник вопрос - куда и сколько платить госпошлину за прописку, не хочется несколько раз ходить в эту контору. Может кто знает?
    платить через банк госпошлину 85 копеек.

9. Вверх #9669
    Живёт на форуме
    Здравствуйте!подскажите если кто знает: ГСП можно оформить по месту регистрации,а не по месту фактического проживания?!

10. Вверх #9670
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    платить через банк госпошлину 85 копеек.
    спасибо. тоже интересовал этот вопрос. а реквизиты где взять?

11. Вверх #9671
    User banned
    девченки вопросик кто то получил в этом месяце деньги финбанк суворовский на почте? напишите

12. Вверх #9672
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от МАРИАННА@ Посмотреть сообщение
    девченки вопросик кто то получил в этом месяце деньги финбанк суворовский на почте? напишите
    вопрос в корне не верный.
    деньги вы получаете либо на почте если не открыли счет в банке. либо в банке. т.к. финбанк не перезаключил договор с ПФ, то деньги автоматически идут на почту, пока вы не предоставите в собес реквизиты нового счета открытого в другом банке. счет в финбанке остается рабочим, как просто счет (деньги пока туда поступать не будут) , если есть остаток на него будет идти процент

13. Вверх #9673
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что деткам рожденным до 1.07.14 не надо для оформления детских форму ф1, т.е. прописываться не обязательно?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #9674
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Девочки,не могу понять информацию.Если стоишь на учете в ЦЗ,но выплат до 30недель беременности не будет,на учете продолжаешь стоять,то получишь из собеса денег больше чем 1000грн?Одни говорят да,другие пишут что если выплат с ЦЗ не было,то и получишь 1000грн.Я так понимаю простоять нужно до рождения ребенка(чтоб не сняли с учета).В ЦЗ спросила они на меня квадратными глазами смотрят,вообще об этом ничего не знают.Подскажите правильную информацию!!!!!!!Спасибо!!!!!

15. Вверх #9675
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Девочки,не могу понять информацию.Если стоишь на учете в ЦЗ,но выплат до 30недель беременности не будет,на учете продолжаешь стоять,то получишь из собеса денег больше чем 1000грн?Одни говорят да,другие пишут что если выплат с ЦЗ не было,то и получишь 1000грн.Я так понимаю простоять нужно до рождения ребенка(чтоб не сняли с учета).В ЦЗ спросила они на меня квадратными глазами смотрят,вообще об этом ничего не знают.Подскажите правильную информацию!!!!!!!Спасибо!!!!!
    В данной теме очень много написано по этому поводу) Я лично много писала об этом из собственного опыта.
    Когда стояла в ЦЗ, на меня точно так же смотрели работники, типа они ничего не знают и первый раз слышат о таком. Еще и доказывали, что если нет выплат от ЦЗ, то ничего не получится.
    Но у меня все получилось!
    Пользуйтесь поисковиком по теме и читайте)

16. Вверх #9676
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что деткам рожденным до 1.07.14 не надо для оформления детских форму ф1, т.е. прописываться не обязательно?
    в суворовском собесе у нас ее требовали обязательно сказали что с 1,07 она обязательна
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

17. Вверх #9677
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Natali-8112 Посмотреть сообщение
    в суворовском собесе у нас ее требовали обязательно сказали что с 1,07 она обязательна
    спасибо.

Остался еще одни вопрос
    6. Справка о регистрации и количестве проживающих по месту жительства.(справка о составе семьи по форме№1, выдает ЖЭК, срок действия 1 мес)
    Мы живем в съемной квартире в киевском районе, я прописана в суворовском районе, муж в приморском, как мне взять такую справку, если в чужой квартире никто из нас регистрироваться не собирается? Или взять такую справку в моем жэке или жэке мужа?

Ребенка пропишут по указанному мной адресу в заявлении, т.е. либо со мной либо с мужем или только со мной?

Или все же проще оформить выплаты по месту регистрации? И сообщить им, что сейчас мы проживаем по такому-то адресу?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #9678
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    спасибо.

Остался еще одни вопрос
    Мы живем в съемной квартире в киевском районе, я прописана в суворовском районе, муж в приморском, как мне взять такую справку, если в чужой квартире никто из нас регистрироваться не собирается? Или взять такую справку в моем жэке или жэке мужа?

Ребенка пропишут по указанному мной адресу в заявлении, т.е. либо со мной либо с мужем или только со мной?

Или все же проще оформить выплаты по месту регистрации? И сообщить им, что сейчас мы проживаем по такому-то адресу?
    изначально ваш вопрос был про ребенка, рожденного до 1.07.14г, если первый ребенок и вы родились до 1 июля 2014, то прописка точно не нужна, в принципе как и справка с ЖЭКа. Если после 1.07. тогда надо думать где прописывать ребенка, чтобы получить деньги.

19. Вверх #9679
    Не покидает форум
    спасибо.

Остался еще одни вопрос

пропишите ребёнка там,где вы хотите (или у себя,или у мужа).И принесите справку с места прописки в собес.Точнее.нужны обе формы №1: и ваша и мужа.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #9680
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Была сегодня в малиновском собесе. Уточняла про прописку. Сказали ЖЕЛАТЕЛЬНО, но НЕ обязательно. Справку о составе семьи надо.

Ответить в теме
Страница 484 из 947 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права