Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 483 из 947 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 18936
  1. Вверх #9641
    Частый гость Аватар для Murka2012
    подскажите не могу все прочитать-повышенное уже не вернут???

2. Вверх #9642
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от Murka2012 Посмотреть сообщение
    подскажите не могу все прочитать-повышенное уже не вернут???
    не вернут

3. Вверх #9643
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Девочки, подскажите, пожалуйста, при повторном переоформлении пособия на малообеспеченность в совокупный доход считают сумму этого самого ГСП за предыдущие полгода?

4. Вверх #9644
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, при повторном переоформлении пособия на малообеспеченность в совокупный доход считают сумму этого самого ГСП за предыдущие полгода?

Конечно,это же был ваш доход.

5. Вверх #9645
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Конечно,это же был ваш доход.
    НЕТ!

6. Вверх #9646
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    НЕТ!
    Точно нет?Это ж вроде как доход считается.Или я не правильно понимаю?

7. Вверх #9647
    Если пересчитывается тоже пособие, то оно в доход не считается. так было и с повышенным до 3-х лет.

8. Вверх #9648
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Нет, само в себя пособие не входит. Т.е. полученные суммы того пособия, которое пересчитывается в доход семьи не учитываются.
    Например:
    при перерасчете (продлении, назначении на новый период) ГСП в совокупный доход семьи сумма ранее назначенного и выплаченного ГСП не войдет, а вот суммы других видов помощи (ежемесячные выплаты на рождение, пособие на ребенка одинокой матери, пособие на детей-инвалидов, пособие лицам, не имеющим права на пенсию, пособие детям чьи родители уклоняются от уплаты алиментов..., пособие по беременности и родам и др.) в доход войдут.

9. Вверх #9649
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Белая Горячка, я хочу одновременно документы подавать на малообеспеченность и на повышенное как мать-одиночка.Возьмут или в чем-то сразу откажут?
    Подавайте. Если получиться по доходам, то назначат одновременно и то и другое. А если нет, то откажут.
    Количество видов помощи на которые Вы можете претендовать одновременно - не ограничено. Главное подходить под прописанные критерии. А подавть на всё "гамузом", на мой взгляд, очень правильно и удобно, т.к. необходимые документы в основном одни и те же...

10. Вверх #9650
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Подавайте. Если получиться по доходам, то назначат одновременно и то и другое. А если нет, то откажут.
    Количество видов помощи на которые Вы можете претендовать одновременно - не ограничено. Главное подходить под прописанные критерии. А подавть на всё "гамузом", на мой взгляд, очень правильно и удобно, т.к. необходимые документы в основном одни и те же...
    да, только нужно быть готовой к тому, что в следующий расчетный период может ни одного пособия не выйти. Т.к. в расчет помощи матери одиночки по доходоам в доход войдет помощь ГСП и наоборот.

11. Вверх #9651
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Если пересчитывается тоже пособие, то оно в доход не считается. так было и с повышенным до 3-х лет.
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Нет, само в себя пособие не входит. Т.е. полученные суммы того пособия, которое пересчитывается в доход семьи не учитываются.
    Например:
    при перерасчете (продлении, назначении на новый период) ГСП в совокупный доход семьи сумма ранее назначенного и выплаченного ГСП не войдет, а вот суммы других видов помощи (ежемесячные выплаты на рождение, пособие на ребенка одинокой матери, пособие на детей-инвалидов, пособие лицам, не имеющим права на пенсию, пособие детям чьи родители уклоняются от уплаты алиментов..., пособие по беременности и родам и др.) в доход войдут.
    Спасибо, девочки, я потому и спросила, что знаю, что повышенное считалось без учёта самого повышенного, а тут чего-то засомневалась

12. Вверх #9652
    Постоялец форума Аватар для gloss
    В августе не получила 860 грн,за сентябрь уже пришло а за август так и не выплатили. Звонить в собес или банк,подскажите, пожалуйста.

13. Вверх #9653
    Цитата Сообщение от gloss Посмотреть сообщение
    В августе не получила 860 грн,за сентябрь уже пришло а за август так и не выплатили. Звонить в собес или банк,подскажите, пожалуйста.
    конечно звонить. Сначала в собес - был ли перевод денег, если да, то уже в банк - узнавать почему деньги не дошли.

14. Вверх #9654
    Постоялец форума Аватар для gloss
    конечно звонить. Сначала в собес - был ли перевод денег, если да, то уже в банк - узнавать почему деньги не дошли.
    Спасибо!

15. Вверх #9655
    Новичок
    зависит от прожиточного минимума
    5) непрацюючим жінкам та жінкам, зареєстрованим як суб'єкти
    підприємницької діяльності, - у розмірі 25 відсотків розміру
    прожиткового мінімуму, встановленого законом для працездатної
    особи, з розрахунку на місяць. { Підпункт 5 пункту 7 із змінами,
    внесеними згідно з Постановою КМ N 900 ( 900-2007-п ) від
    11.07.2007 }
    Подскажите пожалуйста это касается и тех, кто был сокращен и состоит на учете в ЦЗ суммы приблизительно такие?это не зависит от того ск ты получал помощи по безработице от ЦЗ каждый месяц? Заранее спасибо)) мне рожать в марте хотела бы знать))выплаты заканчиваются в конце января.

16. Вверх #9656
    Цитата Сообщение от Дашуня82 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста это касается и тех, кто был сокращен и состоит на учете в ЦЗ суммы приблизительно такие?это не зависит от того ск ты получал помощи по безработице от ЦЗ каждый месяц? Заранее спасибо)) мне рожать в марте хотела бы знать))выплаты заканчиваются в конце января.
    Это касается неработающих и не состоящих на учете в ЦЗ будущих мамочек.

17. Вверх #9657
    Новичок
    Это касается неработающих и не состоящих на учете в ЦЗ будущих мамочек.
    спс ))а что насчет таких как я)) ск они получат или можно ничего не ожидать? нужен ли в собес документ о том что я состою там на учете?

18. Вверх #9658
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    спс ))а что насчет таких как я)) ск они получат или можно ничего не ожидать? нужен ли в собес документ о том что я состою там на учете?
    Если стоите а учете в цз оттуда нужна справка для собеса о прекращении ими выплат в связи сбольничным(справка из жк еа 30й недели) потом в собесе вам посчитают.сколько не подскажу может зависит от размера выплат цз . Миним 3600 если на учете в цз
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

19. Вверх #9659
    Новичок
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Если стоите а учете в цз оттуда нужна справка для собеса о прекращении ими выплат в связи сбольничным(справка из жк еа 30й недели) потом в собесе вам посчитают.сколько не подскажу может зависит от размера выплат цз . Миним 3600 если на учете в цз
    у меня прекращаются выплаты в январе в связи с окончанием этих выплат(( или они все равно их дают у меня в январе будет срок как раз 30 нед.когда они прекратят.

20. Вверх #9660
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    у меня прекращаются выплаты в январе в связи с окончанием этих выплат(( или они все равно их дают у меня в январе будет срок как раз 30 нед.когда они прекратят.
    Ой я не знаю.там же никто толком не объясняет что надо...вот когда будет 30 недель возьмете в жк справку и с ней в цз там все объяснят и дадут справку для собеса.главное чтоб с учета не сняли до 30ти недель..тогда около тысячи только дадут
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

Ответить в теме
Страница 483 из 947 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права