подскажите не могу все прочитать-повышенное уже не вернут???
|
подскажите не могу все прочитать-повышенное уже не вернут???
Девочки, подскажите, пожалуйста, при повторном переоформлении пособия на малообеспеченность в совокупный доход считают сумму этого самого ГСП за предыдущие полгода?
Нет, само в себя пособие не входит. Т.е. полученные суммы того пособия, которое пересчитывается в доход семьи не учитываются.
Например:
при перерасчете (продлении, назначении на новый период) ГСП в совокупный доход семьи сумма ранее назначенного и выплаченного ГСП не войдет, а вот суммы других видов помощи (ежемесячные выплаты на рождение, пособие на ребенка одинокой матери, пособие на детей-инвалидов, пособие лицам, не имеющим права на пенсию, пособие детям чьи родители уклоняются от уплаты алиментов..., пособие по беременности и родам и др.) в доход войдут.
Подавайте. Если получиться по доходам, то назначат одновременно и то и другое. А если нет, то откажут.
Количество видов помощи на которые Вы можете претендовать одновременно - не ограничено. Главное подходить под прописанные критерии. А подавть на всё "гамузом", на мой взгляд, очень правильно и удобно, т.к. необходимые документы в основном одни и те же...
В августе не получила 860 грн,за сентябрь уже пришло а за август так и не выплатили. Звонить в собес или банк,подскажите, пожалуйста.
Подскажите пожалуйста это касается и тех, кто был сокращен и состоит на учете в ЦЗ суммы приблизительно такие?это не зависит от того ск ты получал помощи по безработице от ЦЗ каждый месяц? Заранее спасибо)) мне рожать в марте хотела бы знать))выплаты заканчиваются в конце января.
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Социальные закладки