Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 484 из 862 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 17235
  1. Вверх #9661
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    У нас тоже так, только с любым другим кремом. Просто видно когда мажете кожу раздражаете. Кроме того, если есть мелкие ранки, то может печь, у нас от гидролосьена пекло.
    От эксипиала? А нас он так от зуда спасал, просто не передать.
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #9662
    Постоялец форума
    девочки , кто то сдавал анализы в Смартлабе ? нас врач направил именно в нее. Анализы нам надо сдать следующие - коппрограмма, анализ кала на дисбактериоз, общий развернутый анализ крови, педиатрическая панель и комплекс 15 (гумор. иммун.) Как вам результаты анализов?где все же лучше сдать такие анализы , спасибо.
    Последний раз редактировалось margarit_ka; 14.01.2014 в 19:57.

3. Вверх #9663
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    От эксипиала? А нас он так от зуда спасал, просто не передать.
    Эксипиал просто увлажняющий,верно?

4. Вверх #9664
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Эксипиал просто увлажняющий,верно?
    Ну типа того. Нам он очень подошел. Чесаться малявка сразу перестала, корочки сгладились, ребенок перестал нервничать.
    Вот уже две бутылки вымазали и продолжаем.
    Но судя по отзывам он не всем подошел.

5. Вверх #9665
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    девочки , кто то сдавал анализы в Смартлабе ? нас врач направил именно в нее. Анализы нам надо сдать следующие - коппрограмма, анализ кала на дисбактериоз, общий развернутый анализ крови, педиатрическая панель и комплекс 15 (гумор. иммун.) Как вам результаты анализов?где все же лучше сдать такие анализы , спасибо.
    первые 3 - и мы сдавали, копро - наш дежурный анализ, а педиатрическая панель - аллергены? сколько вам? и комплекс 15 - что это? имуноглобулин Е или все? Е мы тоже сдавали.... про Смартлаб я когда то узнавала - сказали хорошая лаборатория....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #9666
    Постоялец форума
    девочки, вы морально как то подготавливали ребенка где то четырех лет к сдачи крови с вены? ужасно не хочется сцены с криками (он как многие детки боится сдавать кровь с пальца, а тут надо сдать с вены...) Я его только подготовила (много говорила всего разного и договорились что потом он получит приз за храбрость ) , а тут надо сдать кровь вены .... четырехлетний уже больше понимает , запоминает - не хочется что бы остались чересчур неприятные ассоциации с врачами ...

7. Вверх #9667
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    девочки, вы морально как то подготавливали ребенка где то четырех лет к сдачи крови с вены? ужасно не хочется сцены с криками (он как многие детки боится сдавать кровь с пальца, а тут надо сдать с вены...) Я его только подготовила (много говорила всего разного и договорились что потом он получит приз за храбрость ) , а тут надо сдать кровь вены .... четырехлетний уже больше понимает , запоминает - не хочется что бы остались чересчур неприятные ассоциации с врачами ...
    В Резника мой даже не пикнул, он вообще ничего не понял, там медсестра просто ас! Я не первый раз у нее сдаю. Просто не говорите ему что это кровь, ничего не говорите, это совсем не больно, он и не поймет ничего.
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #9668
    девочки, никто не забывает споласкивать детей после купания кипяченной водой?)))))реально - у нас кожа (т-т-т-т-т) практически без сухостей! вот спасибо Комару, напомнил про пагубное действие хлорки!!!! а еще - таки у нас аллергия на мороз((((( вчера был мороз-верером у ребенка щеки как розы, и это при Веледе от непогоды! сегодня - все хорошо)))
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #9669
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    по-моему ребенок пока не узнает на своем опыте что это такое не особо будет боятся, а уже потом ему не помогут никакие моральные подготовки, он все равно запомнит. ((( главное дайте ему побольше воды попить хотя бы чашку воды за 30 мин. до сдачи- кровь будет легче течь и все будет быстрее. но только чистой воды ( ни чая, ни сока....)

10. Вверх #9670
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    В Резника мой даже не пикнул, он вообще ничего не понял, там медсестра просто ас! Я не первый раз у нее сдаю. Просто не говорите ему что это кровь, ничего не говорите, это совсем не больно, он и не поймет ничего.
    Мы там сдавали, когда были грудничками. Малый тоже даже не пикнул.
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 15.01.2014 в 21:44.

11. Вверх #9671
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы сдавали в 9 месяцев в первый раз.... в Интосане (на Варненской), и это был кошмар. не то что у ребенка, у меня была психологическая травма, мне потом звонили и извинялись с Интосаны.....еще в итоге и анализ запороли этот, зря мучали ребенка.
    пересдали в Синево (медсестра на дому) - земля и небо, 20 секунд....
    и еще пару раз потом сдавали с вены в Синево - все было прекрасно.
    так что думаю тут главное - хорошие руки растущие откуда надо......
    вроде хвалят еще в Резника, что там хорошо берут.

После интосаны, ребенок 1,5 года почти истерически боялся поликлиник и врачей, сразу с порога начинал рыдать когда заходили к любому врачу. Потом встал вопрос медкомиссии в садик.... где-то за 2 недели до начала обхода врачей, я ему начала рассказывать, что вот мы пойдем в магазин, купим тетрадку, и потом врачи будут в нее писать какой он молодец. После нескольких таких рассказов, мы пошли в магазин, купили там вожделенную тетрадку с машинкой на обложке. А еще через какое-то время пошли по врачам (не забывая про историю). И о чудо! ребенок сам к ним бежал, открывал рот, показывал язык, смотрел в стеклышки у окулиста, давал пальчик, зубы показывал и "пузико", короче сам все делал... лишь бы ему написали, что он "молодец!" в той тетрадке))))) у невропатолога даже вопросов не было про развитие речи и т.п., потому что сразу "дядя пивет! вот тебе тетадка!" )))

12. Вверх #9672
    Частый гость Аватар для Iriwa
    сделайте в Резника, там действительно хорошая медсестра и система сбора, мой тоже даже не скривился и ему было около 3х. я всегда говорю уже перед входом в кабинет, что надо сдать анализы, а какие и т.д. уже по ходу действия
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

13. Вверх #9673
    Постоялец форума
    спасибо всем за ответы,
    девочки , получается в садик пока не пройдет АД лучше не ходить? слышала про стол номер 5, он используется в садах ?
    Последний раз редактировалось margarit_ka; 16.01.2014 в 06:19.

14. Вверх #9674
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    спасибо всем за ответы,
    девочки , получается в садик пока не пройдет АД лучше не ходить? слышала про стол номер 5, он используется в садах ?
    разве что в частный сад, а так вряд ли будут ему отдельно готовить +дети сами -кто с печеньем пришел, кто с мандаринкой , у кого конфетка завалялась в кармане- угостят и знать не будите на что сыпь, воспитатель может не уследить когда 30 чел....

15. Вверх #9675
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    разве что в частный сад, а так вряд ли будут ему отдельно готовить +дети сами -кто с печеньем пришел, кто с мандаринкой , у кого конфетка завалялась в кармане- угостят и знать не будите на что сыпь, воспитатель может не уследить когда 30 чел....
    у нас например не разрешают в саду давать еду из дома детям, никаких конфет, даже яблок и т.п.
    в нашем садике почему-то нет стола№5, в соседнем знаю есть. Но мы не остаемся на полудник, а молочка у нас на полудник в саду только (1 раз в неделю дают утром манку на молоке, но меня предупреждают и завтракал дома в этот день).
    В остальном мы все ели в саду, все каши, мясо, рыбу, овощи и супы и т.п. Даже сырники там ест и запеканки - нам можно например 1-2 раза в неделю такое "молочное", просто дома уже не готовила ему ничего с творогом. Единственное что - я попросила и ему не давали какао и соки, просто чай или компот. НО! у нас аллергия сейчас вроде только на молоко и кефир, остальное он у меня ест (естественно в разумных пределах, никаких шоколадов-жаренного и майонеза и т.п.)
    Правда хоть пошли мы в сентябре в сад, отходили очень мало - сплошные сопли оттуда приносили и кашель, вот сейчас на праздники вообще 1,5 месяца не ходили, хотела перестраховаться пока вечери-дети в гостях..... поэтому конечно немного "поверхностое" восприятие садика. Но однозначно, пока ничего страшного в их меню не наблюдала, такого чтоб нам нельзя было... у нас утром всегда меню весит на день, я просто читаю его и говорю что ему не давать. Но так как м только завтракали-обедали, пока кроме какао и соков реально ни на что не натыкалась. А, еще сметану прошу ему не добавлять например к сырникам или запеканке.

16. Вверх #9676
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Ну типа того. Нам он очень подошел. Чесаться малявка сразу перестала, корочки сгладились, ребенок перестал нервничать.
    Вот уже две бутылки вымазали и продолжаем.
    Но судя по отзывам он не всем подошел.
    Девочки, вы какой эксипиал покупаете, гидролосьон или липолосьон? Я вот купила липолосьон (думала, чтоб погуще был), а там написано, что он используется только на пораженных участках и не дольше 6 недель. Это выходит, им нужно мазать только наши проблемные участки, а для остального нужно прикупить еще гидролосьон?

17. Вверх #9677
    Новичок
    Мы использовали липолосьон, назначала знакомая дерматолог в начале АД, при том иногда 2-3 бутылочки подряд, мазала полностью всего малыша. Затем меняла на А-Дерму крем либо молочко. И, мне кажется, Эксипиал нам лучше увлажнял кожу, как ни странно, после липолосьона она вся была мягенькая и гладкая, а с А-Дермой на ножках кожа сухая под вечер становится, ещё может от внешних факторов зависит?...
    Многим малышам Эксипиал не подошел из-за того, что в составе мочевина, и может вызывать ощущение жжения, раздрожения, покраснения.

18. Вверх #9678
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Девочки, вы какой эксипиал покупаете, гидролосьон или липолосьон? Я вот купила липолосьон (думала, чтоб погуще был), а там написано, что он используется только на пораженных участках и не дольше 6 недель. Это выходит, им нужно мазать только наши проблемные участки, а для остального нужно прикупить еще гидролосьон?
    Я гидролосьон беру.

19. Вверх #9679
    затаив дыхание буду пробовать малому давать молоко... привезли из деревни от родственной коровы)))) а вот если напротяжении последних пары месяцев он с десяток раз воровал у бабушки овсянку на молоке по чайной ложке - может я зря трясусь??? мы как-то вышли на чередование продуктов, но едим все и вся, компоты из яго, и т-т-т-т, я уже писала - последние сухости нас покинули после ополаскиваний кипяченной водой.... и даже мед по капле даю раз в неделю

20. Вверх #9680
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    затаив дыхание буду пробовать малому давать молоко... привезли из деревни от родственной коровы)))) а вот если напротяжении последних пары месяцев он с десяток раз воровал у бабушки овсянку на молоке по чайной ложке - может я зря трясусь??? мы как-то вышли на чередование продуктов, но едим все и вся, компоты из яго, и т-т-т-т, я уже писала - последние сухости нас покинули после ополаскиваний кипяченной водой.... и даже мед по капле даю раз в неделю
    Я попробовала на днях дать чайную ложечку разбавленного коровьего - все ОК. На след. день так получилось, что знакомая козочка наконец доится стала и нам передали с деревни козьего... Дала 2 ч.л. в разведении 1:3 некипяченного. Может, совпадение, но у нас опять пошло ухудшение ((( С молоком делаю паузу до 1,5лет. А так хотелось смеську, наконец, заменить!

Ответить в теме
Страница 484 из 862 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права