Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 483 из 862 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 17235
  1. Вверх #9641
    Посетитель Аватар для Elochki
    Добрый вечер, девочки. Так и не сказала вам спасибо за предыдущие рекомендации. У маленькой АД. Сдали анализ на аллергию на коровий белок - всё в норме. Зато обнаружился у нас дисбактериоз. Сейчас проводим лечение. С сыпью почти справились, или точнее научились справляться. Сейчас кушаем НАН кисломолочный. Более или менее нам подходит, а если обсыпает, то справляемся синькой. У меня подозрение на непереносимость маленькой лактозы. Так как на смеси с высоким содержанием лактозы сыпет сильно. А смесей мы поменяли не мало. Хочу проверить так ли это. Знаю, что сдают кал на углеводы, однако не могу найти где бы этот анализ можно было бы заказать. Может кто знает?
    Последний раз редактировалось Elochki; 13.01.2014 в 21:33.

2. Вверх #9642
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    вы к гречке возвращайтесь месяца через 2... сейчас снимите это обострение, и пробуйте рис или кукурузку.... потом овсянку... и конечно АД загадочная болезнь((( вон мы уже мед облизываем с ложки раз внеделю....и т-т-т, но чаще давать точно не буду
    Сегодня сыпи почти нет, за ночь прошла. Осталась только слегка, наощупь.
    Рис нам пока нельзя, запоры.
    Будем выжидать
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #9643
    Постоялец форума
    а какой вы синькой пользуетесь и как? Спасибо большое заранее.

4. Вверх #9644
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Elochki Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки. Так и не сказала вам спасибо за предыдущие рекомендации. У маленькой АД. Сдали анализ на аллергию на коровий белок - всё в норме. Зато обнаружился у нас дисбактериоз. Сейчас проводим лечение. С сыпью почти справились, или точнее научились справляться. Сейчас кушаем НАН кисломолочный. Более или менее нам подходит, а если обсыпает, то справляемся синькой. У меня подозрение на непереносимость маленькой лактозы. Так как на смеси с высоким содержанием лактозы сыпет сильно. А смесей мы поменяли не мало. Хочу проверить так ли это. Знаю, что сдают кал на углеводы, однако не могу найти где бы этот анализ можно было бы заказать. Может кто знает?
    я слышала об этом анализе, узнавала в Синево и Инто-сане - нет такого((((( но пока нам хватало копрограммы
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #9645
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    а какой вы синькой пользуетесь и как? Спасибо большое заранее.
    Вероятно метиленовым синим, обычная аптечная синька.
    Только ее используют, когда нужно подсушить.

6. Вверх #9646
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Вероятно метиленовым синим, обычная аптечная синька.
    Только ее используют, когда нужно подсушить.
    Всё верно. Метиленовым синим, 1%, на водной основе. Нам помогает. Подсушивает высыпание на лице. Так, что гормональные мази оставили и больше к ним не прикасаемся. Нам это посоветовал дерматолог на Толбухино.

7. Вверх #9647
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я слышала об этом анализе, узнавала в Синево и Инто-сане - нет такого((((( но пока нам хватало копрограммы
    А этот анализ выявляет лактозную недостаточность?

8. Вверх #9648
    А этот анализ выявляет лактозную недостаточность?
    насколько я понимала - он показывает усваиваемость углеводов, а для чего оно надо -я уже не помню, инетресовалась этим анализом в самом начале нашего знакомства с АД.... для чего - не помню... как выявить лактозную недостаточность пусть лучше врач скажет.... может те же аллергопробы... а может и копрограммы хватит.... во всяком случае наш врач максимально прости копрограммы в динамике, когда есть проблемы - по ним она составляет клиническую картину проблемы.....
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #9649
    Всё верно. Метиленовым синим, 1%, на водной основе. Нам помогает. Подсушивает высыпание на лице. Так, что гормональные мази оставили и больше к ним не прикасаемся. Нам это посоветовал дерматолог на Толбухино.
    Мы тоже мазали, когда щеки были мокрые. Но потом наоборот нам прописали увлажняющие средства. От увлажняющих она перестала чесаться, прошло шелушения, оставались лишь пятна.
    И хотя уже почти все прошло, до сих пор смазываю 1-2 раза в день Эксипиалом.
    С синькой на ребенка страшно смотреть

10. Вверх #9650
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    сейчас в городе нет реактивов,на углеводы не делают. Хотя это очень дешевый анализ. В Резника не звонили?может,есть уже. Лактазная недостаточнось сопровождается постоянной диареей,оочень редко—запоры. У вас это есть? Еще есть способ дианостики—давать лактазу(фермент) в таблетках. Если симптомы исчезли,зачит,есть лактазная недостаточность. Но это,конечно,под наблюдением врача.

11. Вверх #9651
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Мы тоже мазали, когда щеки были мокрые. Но потом наоборот нам прописали увлажняющие средства. От увлажняющих она перестала чесаться, прошло шелушения, оставались лишь пятна.
    И хотя уже почти все прошло, до сих пор смазываю 1-2 раза в день Эксипиалом.
    С синькой на ребенка страшно смотреть
    Мы синькой мажем 4-ре дня по четыре раза, а затем увлажняющим кремом. Мы между с собой с супругом ласкова кроху называем "аватарчиком". Она пока не обижается

12. Вверх #9652
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    сейчас в городе нет реактивов,на углеводы не делают. Хотя это очень дешевый анализ. В Резника не звонили?может,есть уже. Лактазная недостаточнось сопровождается постоянной диареей,оочень редко—запоры. У вас это есть? Еще есть способ дианостики—давать лактазу(фермент) в таблетках. Если симптомы исчезли,зачит,есть лактазная недостаточность. Но это,конечно,под наблюдением врача.
    У нас наоборот запоры. Сейчас только стало нормализовываться после начало введения прикорма, а именно овощей. Плюс мы быстро растём. В 6 месяцев у нас 68 см.

13. Вверх #9653
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Девочки, скиньте, пож-та, телефончик Алексея с кроликами, а то мой телефон утонул и контакт не сохранился. Очень нужно!!

14. Вверх #9654
    У нас наоборот запоры. Сейчас только стало нормализовываться после начало введения прикорма, а именно овощей. Плюс мы быстро растём. В 6 месяцев у нас 68 см.
    у меня у подружки к сожалению у малого лактозная недостаточность, поставили, насколько я помню, по постоянному зеленому жидкому стулу.... сдайте копрограмму для начала может....

15. Вверх #9655
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Девочки, скиньте, пож-та, телефончик Алексея с кроликами, а то мой телефон утонул и контакт не сохранился. Очень нужно!!
    я ему в личку пишу, телефона нет, ссылку на профиль кидать?

16. Вверх #9656
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Да, если можно, я раньше писала, а потом на телефон все перевела.

17. Вверх #9657
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Да, если можно, я раньше писала, а потом на телефон все перевела.
    https://forumodua.com/member.php?u=277965

18. Вверх #9658
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Заметила,что после физиогеля ребенок всегда чешет место,где помазала. Хотя то этого не чесалось. Это у всех так? Или это у нас реакция на физиогель?

19. Вверх #9659
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Заметила,что после физиогеля ребенок всегда чешет место,где помазала. Хотя то этого не чесалось. Это у всех так? Или это у нас реакция на физиогель?
    У нас тоже так, только с любым другим кремом. Просто видно когда мажете кожу раздражаете. Кроме того, если есть мелкие ранки, то может печь, у нас от гидролосьена пекло.
    18.09.2003
    08.04.2010

20. Вверх #9660
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    У нас тоже так, только с любым другим кремом. Просто видно когда мажете кожу раздражаете. Кроме того, если есть мелкие ранки, то может печь, у нас от гидролосьена пекло.
    Та нет,там уже нет ни ранок,ни покраснения. Но все равно периодически мажу. Вот думаю,может другой крем купить? Физиогель нам очень хорошо увлажнил кожу.

Ответить в теме
Страница 483 из 862 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права