| ||
Девочки, ну хватит уже, не все же читали и не понимают, о чем речь, эта тема - Свекрови, начинать читать со страницы 1080 вроде, если правильно помню. И какое это имеет отношение к данной теме? У меня в теме, кроме, ни к кому антипатии нет, кроме barabachki, и что, только потому, что мы с ней из одной темы, в других у нас мнение должно совпадать? Ну какое ей дело до того, что я пишу и в каких выражениях про свекровь, бывшую и малую? Ее лично это касается? Кого-то из вас я конкретно обидела? Это форум, и я имею право выговорить наболевшее. И зачем ей писать, что мусолю это годами, когда ту тему только нашла, не кидать же мне ссылки из той темы на эту. ну неприятны ей мои посты - не читай. А теперь у меня просьба, кого я так раздражаю, удаляйтесь у меня из друзей, чтобы я кого-то ненароком не обидела, нечаянно сообщение написав. я же не могу о вашем отношении догадаться. И отсолютуйте в репке, можно минусом, я не обижусь, кто не хочет иметь со мной ничего общего. Перед Наташей извиняться не стану, не я ее первой начала трогать, мы с ней сказали друг другу все, что каждая из нас думает о другой, достаточно, можем спокойно друг друга игнорировать.
Последний раз редактировалось Melodiya; 31.10.2011 в 10:08.
И глубока любовь моя, как море.
Девочки болеющие и детки ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Это вам,напиток Осени!!!
![]()
вчера на Южном с мамой купили домашние тапочки,я вообще не любитель тапок(жара в квартире,пол теплый),но эти мега удобные..с супинатором и всякими такими штуками...
у меня уже целый склад,все неудобные....
короче,довольнаяяяяя...
вот такие http://tapkoff.prom.ua/p703243-zhenskie-domashnie-tapochki.html(блин,они на ссайте в 2 раза дешевле!)
Последний раз редактировалось Александр2; 31.10.2011 в 10:12.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки,скажите пожалуйста,а вообще горячая вода есть или нет?
Вот ШакИриша говорит,что у них есть))наверное надо опять идти узнавать у нашей управдомшы.
Всем Добрый)
Девочки, спаисбо большое за переживания! У нас света с утра не было...только вот включили)
Малая,ттт, проснулась без темпы, ночью упала и больше не поднимается( надеюсь и не поднимется)
Кушать попросила...но я ей чай с сухариками приготовила...сейчас пойдём погуляем...потом может пюрешку или супчик лёгенький сварю...короче сегодня будем на жёсткой диете с панкреатином...если больше ничего не вылезет...значит фух..пронесло...
Пошла фотки посмотрю)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Посмотрела фотки у Ксюши. Девочки-красавицы, умнички что собрались.
Я проказенила, увезли меня друзья на рыбалку вчера, так что я вчера промерзла, но надышалась морским воздухом, мысленно была с вами.
Ксюша, как ты молодо выглядишь, супер просто не верится что у тебя такая взрослая дочка, просто девочка!!!
Я с тренировки уже, дети ушли в школу, так непривычно после недели совместной дома. Слишком тихо дома. Вчера мужа порадовал меня общением, настроение хорошее у него, ну и я довольна. Только домой хочет, говорит только я и повариха одна домой хотим ,все остальные хотят работать. Прикиньте женщина 58года, работает в офшоре на огромном пароходе. Просто героиня!
Всем отличного дня, на уличке солнечно, и почти тепло!
DUM SPIRO, SPERO
Девочки всем огромное спасибо увидела ваших милых малышек помошниц и аж улыбка появилась
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
ПрочиталаНу что сказать...
В моем понимании, игнор - это забыть человека вообще и не вспоминать вообще, нигде, ни с кем и никак, но видимо, меня невозможно забыть
. Противоречие самой себе через строчку, минусы в репку с обвинением в тупизме и дебилизме (лишь потому что мнение не сошлось
). Это на то, что надоело читать прежде всего ОФФТОП!!!
Я считаю выше себя это обсуждать. Все.![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Дорогая barabachka, я к Вам лично в данный момент не обращалась, а Ваш ник упомянула, чтобы девочкам было понятно, о чем речь, т.к. начались намеки в теме, а я такое не люблю, дайте и другим почитать. И содержание лички, репки считаю тут вообще не корректным обсуждать, детский сад, раз уж на то пошло, я минусы с чужих аккаунтов не ставила и не так старалась, как некоторые. А если надоел оффтоп, так есть модератор и кнопочка пожаловаться, это не повод начинать первой меня оскорблять. И вообще, зачем здесь это разводить, какое отношение та тема имеет к этой? несколько человек мне отписались, остальные прочтут и сделают свой выбор. Здесь это обсуждать считаю неуместным, кому интересно продолжить - прошу в личку, репку и публичку, и спасибо всем уже откликнувшимся за ваше мнение.
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки