Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 484 из 6449 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 128963
  1. Вверх #9661
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...

Привет, девули, пойду-ка я вас почитаю)))))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

2. Вверх #9662
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Motherhood. Даша ,малой не болеть выздоравливайте!!!
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Вот мы уже подрасли позже добавлю еще фоточек всем цемики от насВложение 3305955Вложение 3305956
    Малышка Красотуля!
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Смотрела фотки, как всегда интересно посмотреть на тех, кого не видела в реале ни разу.
    А я собиралась к вам вчера , но у мужа что-то давление скакать начало, то холодно ему, то жарко, то сердце бьется сильно, он говорит:"Иди", а я ж сама понимаю, ну пойду я , а расслабиться все равно не смогу, все буду думать как он там один остался без моего присмотра заболевши, кстати хорошо,что дома осталась, т.к. к вечеру мы уже температуру меряли...38..

Даша
    , Нюше выздоравливать, кстати,как она сегодня?
    Мужу поскорее поправиться! Здоровья крепкого!!!
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение

у нас что-то непонятное...вчера, когда пришла, оказалось, что включили отопление (в лифе даже объявление висело), так радовалась...А с утра оказалось, что выключили ну и що це було?...
    запускали систему, приедешь с вождения, а дома будут горячие радиаторы!
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!Почистила домашнюю курицу.Через пару деньков сделаю супчик из неё!!
    Вчера малая разрыдалась после сна и никто не мог с ней справиться,вот что значит постоянно со мной!!Ещё резкие боли в животе начались,пришла домой-всё нормально...
    Всем спасибо за компанию!!
    Я думала профессиональные детки-модели,а там были детки работников.Маленькое помещение на Невского,толкотня деток была...
    Как малышка?!А я вчера пришла,попустило меня и пошла с малой гулять.Сегодня утром лёгкий насморк у неё!Пипец...И недели не прошло,чтобы мы были здоровые...
    Не болейте! Малой промывай носик!

3. Вверх #9663
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Вот мы уже подрасли позже добавлю еще фоточеквсем цемики от насВложение 3305955Вложение 3305956
    Катюха,малая прелесть!!!вот детки растут,со скоростью звука)))

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    мы садик любим,но это пока-мы же еще не столько понимаем как вы...
    вот муж приехал,говорит,половину ревут,а Сашуля со своим другом Марком сели за стол взяли ложки и сидят ждут еды и улыбаются...
    Мужики растут!!!

4. Вверх #9664
    Доброе утро! Отличного дня!!!

5. Вверх #9665
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение

у нас что-то непонятное...вчера, когда пришла, оказалось, что включили отопление (в лифе даже объявление висело), так радовалась...А с утра оказалось, что выключили ну и що це було?...
    видать решили,что вам жарко...
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!
    Хорошего дня и отличного настроения)))Мой мелкий что-то с соплями встал, надеюсь хуже не будет.
    бомбите сопли...ну их в ЗаД!
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Похнычу вам больше ж некаму . Нафеячте смсочку хоть одну уже должны бы подойти к суэцу но пока что то тихо тихо
    уже феячим!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

6. Вверх #9666
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Девочки, ну хватит уже, не все же читали и не понимают, о чем речь, эта тема - Свекрови, начинать читать со страницы 1080 вроде, если правильно помню. И какое это имеет отношение к данной теме? У меня в теме, кроме, ни к кому антипатии нет, кроме barabachki, и что, только потому, что мы с ней из одной темы, в других у нас мнение должно совпадать? Ну какое ей дело до того, что я пишу и в каких выражениях про свекровь, бывшую и малую? Ее лично это касается? Кого-то из вас я конкретно обидела? Это форум, и я имею право выговорить наболевшее. И зачем ей писать, что мусолю это годами, когда ту тему только нашла, не кидать же мне ссылки из той темы на эту. ну неприятны ей мои посты - не читай. А теперь у меня просьба, кого я так раздражаю, удаляйтесь у меня из друзей, чтобы я кого-то ненароком не обидела, нечаянно сообщение написав. я же не могу о вашем отношении догадаться. И отсолютуйте в репке, можно минусом, я не обижусь, кто не хочет иметь со мной ничего общего. Перед Наташей извиняться не стану, не я ее первой начала трогать, мы с ней сказали друг другу все, что каждая из нас думает о другой, достаточно, можем спокойно друг друга игнорировать.
    Последний раз редактировалось Melodiya; 31.10.2011 в 10:08.
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #9667
    Девочки болеющие и детки ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
    Это вам,напиток Осени!!!

8. Вверх #9668
    Счастье в глазах
    Похнычу вам больше ж некаму . Нафеячте смсочку хоть одну уже должны бы подойти к суэцу но пока что то тихо тихо
    феячим, запускаю своих малышек
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение

Привет, девули, пойду-ка я вас почитаю)))))))
    добрый, добрый, почитай, почитай и написать не забудь.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

9. Вверх #9669
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    вчера на Южном с мамой купили домашние тапочки,я вообще не любитель тапок(жара в квартире,пол теплый),но эти мега удобные..с супинатором и всякими такими штуками...
    у меня уже целый склад,все неудобные....
    короче,довольнаяяяяя...

вот такие http://tapkoff.prom.ua/p703243-zhenskie-domashnie-tapochki.html(блин,они на ссайте в 2 раза дешевле!)
    Последний раз редактировалось Александр2; 31.10.2011 в 10:12.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

10. Вверх #9670
    Девочки,скажите пожалуйста,а вообще горячая вода есть или нет?
    Вот ШакИриша говорит,что у них есть))наверное надо опять идти узнавать у нашей управдомшы.

11. Вверх #9671
    Lenka-Penka. Малому не болеть, нос промывай!!!
    Тэт. Феячим, феячим, феячим!!!

12. Вверх #9672
    Уже работаем))
    смс...смс...смс....смс....смс.))))))))

13. Вверх #9673
    Волонтер форума
    Всем Добрый)
    Девочки, спаисбо большое за переживания! У нас света с утра не было...только вот включили)
    Малая,ттт, проснулась без темпы, ночью упала и больше не поднимается( надеюсь и не поднимется)
    Кушать попросила...но я ей чай с сухариками приготовила...сейчас пойдём погуляем...потом может пюрешку или супчик лёгенький сварю...короче сегодня будем на жёсткой диете с панкреатином...если больше ничего не вылезет...значит фух..пронесло...

Пошла фотки посмотрю)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

14. Вверх #9674
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    вчера на Южном с мамой купили домашние тапочки,я вообще не любитель тапок(жара в квартире,пол теплый),но эти мега удобные..с супинатором и всякими такими штуками...
    у меня уже целый склад,все неудобные....
    короче,довольнаяяяяя...

вот такие http://tapkoff.prom.ua/p703243-zhenskie-domashnie-tapochki.html(блин,они на ссайте в 2 раза дешевле!)
    Видела такие))классные)))
    А я тапочки люблю,мне в них уютно по-домашнему))

15. Вверх #9675
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Посмотрела фотки у Ксюши. Девочки-красавицы, умнички что собрались.
    Я проказенила, увезли меня друзья на рыбалку вчера, так что я вчера промерзла, но надышалась морским воздухом, мысленно была с вами.
    Ксюша, как ты молодо выглядишь, супер просто не верится что у тебя такая взрослая дочка, просто девочка!!!
    Я с тренировки уже, дети ушли в школу, так непривычно после недели совместной дома. Слишком тихо дома. Вчера мужа порадовал меня общением, настроение хорошее у него, ну и я довольна. Только домой хочет, говорит только я и повариха одна домой хотим ,все остальные хотят работать. Прикиньте женщина 58года, работает в офшоре на огромном пароходе. Просто героиня!
    Всем отличного дня, на уличке солнечно, и почти тепло!
    DUM SPIRO, SPERO

16. Вверх #9676
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Всем Добрый)
    Девочки, спаисбо большое за переживания! У нас света с утра не было...только вот включили)
    Малая,ттт, проснулась без темпы, ночью упала и больше не поднимается( надеюсь и не поднимется)
    Кушать попросила...но я ей чай с сухариками приготовила...сейчас пойдём погуляем...потом может пюрешку или супчик лёгенький сварю...короче сегодня будем на жёсткой диете с панкреатином...если больше ничего не вылезет...значит фух..пронесло...

Пошла фотки посмотрю)
    Слава Богу что всё ок.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #9677
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Девочки всем огромное спасибо увидела ваших милых малышек помошниц и аж улыбка появилась
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

18. Вверх #9678
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    добрый, добрый, почитай, почитай и написать не забудь.
    Прочитала Ну что сказать... В моем понимании, игнор - это забыть человека вообще и не вспоминать вообще, нигде, ни с кем и никак, но видимо, меня невозможно забыть . Противоречие самой себе через строчку, минусы в репку с обвинением в тупизме и дебилизме (лишь потому что мнение не сошлось ). Это на то, что надоело читать прежде всего ОФФТОП!!!
    Я считаю выше себя это обсуждать. Все.
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

19. Вверх #9679
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Прочитала Ну что сказать... В моем понимании, игнор - это забыть человека вообще и не вспоминать вообще, нигде, ни с кем и никак, но видимо, меня невозможно забыть . Противоречие самой себе через строчку, минусы в репку с обвинением в тупизме и дебилизме (лишь потому что мнение не сошлось ). Это на то, что надоело читать прежде всего ОФФТОП!!!
    Я считаю выше себя это обсуждать. Все.
    Натуська, как можно тебя забыть? Это не возможно!!! Ты нам нужна!!! Страна своих героев не забывает и забыть не может!!! Все остальное ерунда, , читай только приятное.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

20. Вверх #9680
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Дорогая barabachka, я к Вам лично в данный момент не обращалась, а Ваш ник упомянула, чтобы девочкам было понятно, о чем речь, т.к. начались намеки в теме, а я такое не люблю, дайте и другим почитать. И содержание лички, репки считаю тут вообще не корректным обсуждать, детский сад, раз уж на то пошло, я минусы с чужих аккаунтов не ставила и не так старалась, как некоторые. А если надоел оффтоп, так есть модератор и кнопочка пожаловаться, это не повод начинать первой меня оскорблять. И вообще, зачем здесь это разводить, какое отношение та тема имеет к этой? несколько человек мне отписались, остальные прочтут и сделают свой выбор. Здесь это обсуждать считаю неуместным, кому интересно продолжить - прошу в личку, репку и публичку, и спасибо всем уже откликнувшимся за ваше мнение.
    И глубока любовь моя, как море.

Ответить в теме
Страница 484 из 6449 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права